Суммируя вышесказанное: voinn, мы рады, что Вы живы. voinn, нам жаль,что пострадала машина voinn, мы надеемся, что впредь Вы будете осторожнее.
+1, Намного осторожнее!!!!!!
_________________ Exercitatio optimus est magister
Последний раз редактировалось Александр C Сб дек 11, 2010 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Сб дек 11, 2010 17:48
sapel
Опытный
Зарегистрирован: Вт май 11, 2010 9:39 Сообщения: 107 Откуда: Харьков
Автомобиль: TSI
Клубная карта №: 0
Re: ДТП vs KIMOлеты
Sergg писал(а):
Sergey G писал(а):
И не стыдно за сказанное?
Ты конечно извини меня за последующие эмоции, но какого хера я должен стыдиться? Ты меня не провоцируй, а то я выскажу все, что я думаю про таких идиотов которые гоняют по городу, я их не то что не терплю, я их ненавижу. Поток идет 40 км/ч, а какой-то педрила решил выебнуться и обогнать всех в темноте в условиях плохой видимости по гололеду. Уебнулся бы об отбойник и осчастливил бы все людей своим отсутствием на дороге. Посмотрите ЧП-инфо: там каждый день показывают, как из-за таких имбицилов гибнут ни в чем не повинные люди. PS. кто захочет меня покритиковать пусть представит, что в это время по встречке едет он сам, везет свою жену и маленьких детей. Солидарность и сочувствие на форуме это одно, а жизнь или смерть на дороге это совсем другое.
А я не покритикую, а просто порадуюсь, что еще остались здравомыслящие на дороге.
Сб дек 11, 2010 21:54
Богдан
Sergg писал(а):
Sergey G писал(а):
И не стыдно за сказанное?
Ты конечно извини меня за последующие эмоции, но какого хера я должен стыдиться? Ты меня не провоцируй, а то я выскажу все, что я думаю про таких идиотов которые гоняют по городу, я их не то что не терплю, я их ненавижу. Поток идет 40 км/ч, а какой-то педрила решил выебнуться и обогнать всех в темноте в условиях плохой видимости по гололеду. Уебнулся бы об отбойник и осчастливил бы все людей своим отсутствием на дороге. Посмотрите ЧП-инфо: там каждый день показывают, как из-за таких имбицилов гибнут ни в чем не повинные люди. PS. кто захочет меня покритиковать пусть представит, что в это время по встречке едет он сам, везет свою жену и маленьких детей. Солидарность и сочувствие на форуме это одно, а жизнь или смерть на дороге это совсем другое.
Всё правильно сказал. В прошлом году уже так кто-то доездился из форумчан, то же доказывал, что на задней оси зимняя резина не нужна.
Хотите гонять зимой то идите в школу экстримального вождения! Срок обучения 8 месяцев,стоимость обучения 200тыс.руб и гоняйте с умом и опытом! Я например зимой еду с такой скоростью которая обеспечит безопасную езду,а те которые хотят показать свое превосходство оказываются в кувете. Пример сегодня меня обогнала БМВ по заснеженой дороге что ехал 40 и машину таскало,и через 5 км БМВ в кувете собрала пару деревьев. Удачи на дорогах.
Как известно,самая безопасная скорость,это скорость потока Хочешь гонять как безбашенный то незабудь переписать всё на родственников и составить завещание
_________________ Мужество!!! Честь! !! Отвага!!! Вот три признака моего алкогольного опьянения...
народ ну опять за рыбу гроши!!! тема называется "ДТП vs KIMOлеты" ну есть же тема ФЛУДИЛКА зачем здесь срач разводить????
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
Учитывая такой стиль вождения зимой, еще и с разной резиной, ДТП неизбежно ...
А вообще, есть правильная пословица: "Научился кататься, учись и саночки возить". Поэтому, нет денег поменять резину на всех колесах или такой супер уверенный в себе "гонщик", не...й вообще выезжать. Потому, как могут пострадать ни в чем не повинные люди.
Мда, воин, Вы псих, батенька. Складывается такое впечатление, что эти гонки устроены специально, чтобы куда-нибудь влететь, но можно же и долетаться, любой из этих полетов может оказаться последним. Не думал об этом?
народ да ну хавтит вам на человека наседать!!!! у каждого свой стиль вождения!!! и в этой ветке люди делятся горем и предупреждают о возможных осложнениях своей безпечности! ВОИН открыто написал о своем ДТП и то что у него разная резина стоит спереди и сзади, и что шол со скоростью в 2 раза превышающей скорость потока!!! Исходя из этого каждый должен сделать вывод! Как оговорит одна пословица "не учите меня жить, а лучше денег дайте"
А теперь на минуточку представте нас 1510 человек и каждый скажет свое фи!
Это мое субективное мнение
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
Субъективное мнение будет тогда когда по встречке летит такой Воинн. Если бы он себя убивал - это его дело, но на дороге он не один. Поэтому никогда не будет лишним предупредить кого-то: будьте внимательны, не поддавайтесь на провокации, уступайте дорогу "опытным водятлам".
Karmeat не раз, и не два встречал таких лихачей ! но не будем превращать эту ветку в спам! и на трасе нераз мат 9и этажный загибал по поводу такого стиля вождения!
Как говорится "не суди и не судим будешь!"
Да просто вышеизложенное видео - тоже от Воина, насколько я понимаю, помнится он разгонял свою Кимоно до 180 (если память не изменяет), то есть можно предположить, что человек постоянно ездит в стиле Хаос и не дай Бог повстречать его на своем пути. Не спорю, все мы можем полихачить, я например не лихачу, а просто езжу быстро, но в меру, нужно чувствовать дорогу, тем более зимой, а не так нестись, как в последнем видео, безбашенно по заснеженной осевой, в правый поворот да еще зная, что ты на стоковой резине.... Жалко человека, но он сам в этом виноват.
Вот я с обеда сегодня ехал в 14-00, и "один хороший человек" на Кенго решил у меня под носом не уступить мне дорогу...Экстренное торможение, машина на снежной каше и брусчатке не останавливается справа припаркованные машины...думаю ППЦ. И о чудо одно место справа свободно и там снежная куча... в нее и влетел. А этот аран на меня смотрит и руками разводит...и глазами Кота из Шрека...я плюнул и поехал...Хорошо что скорость у меня была 40км/ч...а я ехал бы я как Воинн?..
народ да ну хавтит вам на человека наседать!!!! .. ВОИН открыто написал о своем ДТП и то что у него разная резина стоит спереди и сзади, и что шол со скоростью в 2 раза превышающей скорость потока!!! Исходя из этого каждый должен сделать вывод! Как оговорит одна пословица "не учите меня жить, а лучше денег дайте"
А теперь на минуточку представте нас 1510 человек и каждый скажет свое фи!
Это мое субективное мнение
поддерживаю. хватит уже. с воинном не знаком, но скорее всего да, он немножко лихач и немножко пижон. ну и что, нельзя посочувствовать, он прекрасно понимает - основная причина дтп самонадеянность и без наших нравоучений. да и почти каждый может вспомнить у себя какие-то проколы и грехи когда создавал другим помехи на дороге. не по христиански, извините за пафос.
_________________ как бы ни было но никогда такого не было чтобы никак не было. а всегда так было чтобы как-нибудь да было
Вт дек 14, 2010 20:15
Zлой
Ветеран
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 22:21 Сообщения: 627 Откуда: Столица Украины
Автомобиль: SQR 7130S12
Клубная карта №: 0
Ребята, обсуждать действия и поступки Voinna- бессмысленно! Какого результата вы ждете? Что он осознает свою неправоту и раскается? Думаю, он считает, что избежал более серьезных последствий лишь благодаря своему "высокому мастерству вождения"... Предупреждение свыше- не в счет. Многие люди устроены так, что дают оценку своим поступкам тольков полной мере ощутив их последствия на собственной (или близких) шкуре!!! А на ваше мнение им на.. рать!!!! Вот и получается, что ваши посты- лишь декларирование вашего отношения к тем, кто движется рядом с вами и никаким образом не влияют на мнение и идеологию других.