| Автор |
Сообщение |
|
freelite
Опытный
Автомобиль: Tiggo 2.4 AT
Клубная карта №: 0
|
 Re: Тиго после рейстайлинга
taras1118 писал(а): ели нашли нормальную не каряканую! Остались только зеленые и синие в которых не копалось укравто! А можно поподробнее, что они с ними делают?
|
| Ср дек 08, 2010 18:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
taras1118
|
донаров много осталось! вот и нужно выбирать! В киеве есть серебро дерево упало на крышу ! Есть машины коробки снимали! В двигле сразу нужно менять масло оно там пеница ! ATF в норме ему пофиг! Так я тоже решил не парица и взять тигу 2008!
|
| Ср дек 08, 2010 18:34 |
|
 |
|
andrey35
Бывалый
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 6:06 Сообщения: 207 Откуда: Lugansk
Автомобиль: Тигго
Клубная карта №: 341
|
Корпорация АИС начала производство нового внедорожника – Ssang Yong Korando. Это первая модель корейского бренда в популярном в Украине сегменте нерамных внедорожников. Успех Korando, по мнению участников рынка, определит его цена – лидер сегмента Hyundai Tucson сейчас стоит от $22 тыс.
Крупноузловая сборка Ssang Yong Korando на Кременчугском автосборочном заводе (входит в АИС) началась 1 декабря, сообщил на прошлой неделе директор предприятия Николай Черныш. Инвестиции в начало производства и планируемый объём выпуска автомобилей в компании не сообщили, сославшись на то, что презентация модели назначена на 16 декабря.
Ssang Yong Korando – лёгкий внедорожник (класс SUV-Compact). На украинском рынке будет доступен с бензиновым (объёмом 2,3 л и 3,2 л) и дизельным двигателями (2,3 л и 2,9 л). Мощность модели с дизельным двигателем 2,3 л – 170 л. с.
Korando – первый нерамный внедорожник в линейке Ssang Yong в Украине, говорит маркетинг-директор АИС Сергей Боровик. «Продажи рамного внедорожника Actyon в этом классе сейчас невысокие (около 30 единиц в месяц.). За счёт Korando мы намерены увеличить эти показатели в несколько раз. При этом продажи Actyon не прекратятся», – подчеркнул он. В компании рассчитывают на интерес к модели со стороны молодёжи.
До сих пор успехи Ssang Yong в сегменте лёгких внедорожников были невелики – модель Actyon занимает 15 место по продажам (см. таблицу). По мнению директора департамента маркетинга и рекламы «Торгового дома НИКО» (дистрибутор Mitsubishi в Украине) Ярослава Вовка, вывод на рынок нерамного внедорожника – правильное решение. «Рамные внедорожники – более дорогой класс. Это автомобили, рассчитанные на езду по бездорожью. Нерамный внедорожник – для городских жителей», – отмечает он.
Успех новой модели определит цена, уверены участники рынка. «В Украине внедорожники популярны из-за плохих дорог. Но при их покупке потр######тели отдают предпочтение наиболее дешёвым моделям», – говорит генеральный директор ДП «АВТО Интернешнл» (официальный дилер Mazda и Suzuki) Елена Дунина.
Лидер сегмента Hyundai Tucson стоит от $22 тыс., и чтобы Korando смог потеснить эту модель, его цена должна быть на 7-8% ниже, считает господин Вовк: «В Украине Ssang Yong известен как производитель недорогих автомобилей. При цене выше $24 тыс. новая модель не будет востребована».
В АИС стоимость новинки не называют, но, по словам Сергея Боровика, она составит от $20 тыс. до $28 тыс.
Благодаря крупноузловой сборке себестоимость автомобиля можно снизить на 10-12%, говорит вице-президент корпорации «Богдан» (осуществляет сборку Hyundai) Владимир Гунчик. «При нынешних пошлинах и с учётом затрат на организацию производства сборка выгодна при условии выпуска не менее 10 тыс. автомобилей», – отмечает он.
Вложения:
1.jpg [ 330.88 КБ | Просмотров: 2069 ]
| Вс дек 12, 2010 15:07 |
|
 |
|
chits
Бывалый
Зарегистрирован: Пт окт 03, 2008 0:41 Сообщения: 447 Откуда: оболонь
Автомобиль: Лань1.5.грандис2.4ат
|
мне  попки больше понравились.
_________________ таврия.матиз.лт35 8 097 521 28 46 332 57 12
|
| Вс дек 12, 2010 16:19 |
|
 |
|
andrey35
Бывалый
|
Ты лучше глянь файл с комплектациями !!!
Последний раз редактировалось Varelik Вс дек 12, 2010 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Оверквотинг!
|
| Вс дек 12, 2010 16:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vlad_uxa
|
лучше взять корандо, если цены будут, как обещают, ниже, чем туссон.
|
| Пн дек 13, 2010 21:36 |
|
 |
|
andrey35
Бывалый
|
К сожалению, цены на Корондо оказались не совсем вкусные.... 190000грн - база
| Чт дек 16, 2010 17:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
andrey35 след в сад тазло за 25 К это бред уже лучше спортэйдж
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Чт дек 16, 2010 18:36 |
|
 |
|
andrey35
Бывалый
|
я думаю, скоро журналисты проведут сравнительный тест-драйв: SSang Yong Korando-KIA Sportage-Mitsubishi ASX там все и увидим................
| Пт дек 17, 2010 14:01 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
и победит митсу пусть он и не такой прикольный но стоит дешевле обоих и остальное все тое самое но это япончик
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Пт дек 17, 2010 17:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
andrey35
Бывалый
|
К сожалению Куг меньше 250000грн - нет! Maximumdp писал(а): и победит митсу пусть он и не такой прикольный но стоит дешевле обоих и остальное все тоже самое но это япончик у ASX только бензин, дизилей нет. Базовая версия Korando (Base) стартует с ценой 190 000 грн. ($23900) и доступна лишь в моноприводном исполнении. Это лучшая цена на дизельный кроссовер. Уже в базовой комплектации доступна антиблокировочная система тормозов, управление акустической системой на руле, подогрев передних сидений, корректор фар, центральный замок с дистанционным управлением, иммобилайзер, фронтальные подушки безопасности, термоотталкивающие стекла с заводской тонировкой, электростеклоподъемники и электрохромное зеркало. Также в линейке SsangYong Korando будут доступны комплектации STD (моноприводная) и STD-1 (полный привод). Они дополнены рейлингами на крыше, полноразмерным запасным колесом, задними противотуманными фонарями, парктроником, двухдиновой магнитолой, поддерживающей MP3-формат, дополненной USB-портом. Стоимость в такой комплектации составит 197 700 грн. ($24870). Комплектация STD-1 дополнительно укомплектована системой курсовой устойчивости ESP, спойлером, а боковые зеркала здесь – с электроприводом и с функцией обогрева. Такая версия обойдется покупателям в 215 900 грн. ($27150).
| Пт дек 17, 2010 19:39 |
|
 |
|
Vlad_S
Ветеран
Зарегистрирован: Ср авг 13, 2008 21:32 Сообщения: 767 Откуда: Луганская обл. Рубежное
Автомобиль: Tiggo 2.0
|
andrey35 писал(а): я думаю, скоро журналисты проведут сравнительный тест-драйв: SSang Yong Korando-KIA Sportage-Mitsubishi ASX там все и увидим................ Раздельные тест-драйвы со сравнительными таблицами давно опубликованы. Смотри 43-й номер журнала Автомир от 18 октября 2010г. Там четыре страницы корандо посвящены, в №41 от 4 октября киа спортейж на шести страницах расписан. А мицубиси аsx ещё в мае в №22 проскочил. Линейка конкурентов такова: корандо - киа спортейж - хюндай ix35 - мицубиси asx - тоёта рав4. Туксон там не котируется. А поскольку числящихся в списке японцев с дизелями нам не видать, как своих ушей, то корандо всю эту компашку не только по цене, рачком, как баб на твоей фотке таки поставит, имхо. Кстати, на фотке не корандо, а его прототип С200. Там в фарах, противотуманках и нижней части бампера отличия имеются 
|
| Сб дек 18, 2010 3:43 |
|
 |
|
Vlad_S
Ветеран
Зарегистрирован: Ср авг 13, 2008 21:32 Сообщения: 767 Откуда: Луганская обл. Рубежное
|
MaximumdpВот именно! И тоёта с ценой на рав тоже припухла, а корейцы повадились её догонять. В такой ситуации китайцам и флаг в руки, пусть хоть клоны по сносной цене везут. BYD лексуса RX уже передрал, а клонирование рав4 для всякого китайского автопроизводителя в обязательную программу, как в фигурном катании, входит, имхо 
|
| Сб дек 18, 2010 9:15 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
дык копировать то могут а по качеству не доходит уже писал что чайна поднимет цену не будет такого как ранее типа приблизиться хотят по цене к корее
|
| Сб дек 18, 2010 9:40 |
|
 |
|
vlad_uxa
|
по цене корандо не оправдал моих надежд, поэтому в топку его....... остается туссончик, старый, проверенный временем аппарат.
|
| Вс дек 19, 2010 10:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
как вариант но тушканы уйдут так как думаю на ix 35 цена упадет и не будет смысла продавать 2 машины по одной цене эх если бы 35 был дешевле с автоматом думаю пошел бы свататься на него )))
|
| Вс дек 19, 2010 12:48 |
|
 |
|
vlad_uxa
|
если бы, думаю цена не упадет, а тушканы еще будут собирать ..... они ведь украинские.
|
| Вс дек 19, 2010 21:15 |
|
 |
|
PfashaMuz
Опытный
Зарегистрирован: Вс янв 03, 2010 21:30 Сообщения: 110 Откуда: Сумська обл.
|
На сайте появились 2010 года Тигрики http://chery.net.ua/dir/tiggo/complect.htmlИнтересно, это такие как у нас или уже рестайл ? 
_________________ Были б деньги - купил бы Lexus
|
| Вт дек 28, 2010 13:40 |
|
 |
|
taras1118
|
как у нас !))
|
| Вт дек 28, 2010 14:31 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
рестайлы обозначают FL в прайсах если не отмечено то скорее всего старые просто с движками ACTECO
| Вт дек 28, 2010 15:57 |
|
|