| Автор |
Сообщение |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
 Re: Отзывы прошитых Кимо
Для евро 3 ---- три варианта! + ПО!
_________________ Православный.. 
|
| Ср янв 05, 2011 22:16 |
|
 |
|
|
|
 |
|
m@n
Ветеран
Зарегистрирован: Вт янв 04, 2011 18:29 Сообщения: 849 Откуда: Санкт-Петербург
Автомобиль: Chevrolet Cobalt
Клубная карта №: 0
|
nalnik Я в эти подробности не вдавался - зачем? Есть люди кто этим профессионально занимается и сам знает что и как шить))))
_________________ Опять за рулем
|
| Ср янв 05, 2011 22:26 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
профессионально KIMO - насмешил. У нас на КМВ их штук 20-30!
_________________ Православный.. 
Последний раз редактировалось nalnik Ср янв 05, 2011 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср янв 05, 2011 22:31 |
|
 |
|
m@n
Ветеран
|
nalnik Человек шьет все китайские машины, имеет нужное оборудование, кабеля и проши. Плюс разбирается в электронике - ты считаешь что это не профессионально? Я думаю что это лучше чем ПТУшники которые работают в СТО и не знают где аккум у машины. Так что скорее это ты насмешил ))))) У него самого муля уже более 2-х лет и там чего только не сделано в части электроники ))))
|
| Ср янв 05, 2011 22:34 |
|
 |
|
m@n
Ветеран
|
Нужна версия проги на ЭБУ - есть и евро-2 прошивки. На самом ЭБУ есть надпись с версией.
|
| Чт янв 06, 2011 0:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Иванович56
Опытный
Автомобиль: CHERY-KIMO
|
Мне этот ответ нравится! http://www.autocentre.ua/ac/Service/Autofaq/16388.htmlЦитата: В чем отличия между нормами Евро 2 и Евро 3? Можно ли переделать двигатель, соответствующий стандартам Евро 2 под нормы Евро 3? Игорь Мохов, г. Днепропетровск Нормы Евро регламентируют содержание в выхлопных газах окиси углерода (СО), углеводородов (СН) и диоксида азота (NO2). При стандарте Евро 2 содержание в выхлопе СО не должно превышать 4,0 г/кВт·ч, содержание СН – 1,1 г/кВт·ч. При Евро 3 эти нормы вдвое жестче – 2,1 г/кВт·ч и 0,66 г/кВт·ч соответственно. Переделать двигатель, отвечающий нормам Евро 2, под стандарты Евро 3 весьма затратно и проблематично, поскольку для этого придется полностью поменять блок управления двигателем, электропроводку и выпускную систему. У двигателей под Евро 3 применяется так называемый кат-коллектор, т. е. катализатор интегрирован в выпускной коллектор. Этим ускоряется прогрев катализатора до рабочей температуры, когда обеспечивается очистка отработавших газов от токсичных соединений, т. е. работать этот очиститель газов начинает намного раньше. К тому же у таких двигателей существует еще одна обратная связь – после каталитического нейтрализатора установлен еще один лямбда-зонд (датчик кислорода), контролирующий эффективность работы катализатора, а также участвующий в формировании состава топливо-воздушной смеси. Значит на основании выше изложеного украинские КИМОХИ соответствуют только нормам ЕВРО-2 так-как двигатель с одной лямдой. Получается что так?
|
| Пт янв 07, 2011 16:49 |
|
 |
|
Иванович56
Опытный
|
Это значит для прошивки ЭБУ укр.КИМОХ нужна версия програмы Паулюса ЕВРО-2 о чём и писал ПИТЕРСКИЙ m@n.
|
| Пт янв 07, 2011 18:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
TRAFF
Эксперт
Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 18:06 Сообщения: 1616 Откуда: Винница
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1063
|
Интересно прошивка от Паулюса и Кордена одинакова или что-то другое? И что лучше?
| Сб янв 08, 2011 21:33 |
|
 |
|
m@n
Ветеран
|
Возможно они и похожи. Просто как тут писалось что расход большой - так посмотрите на ту же ладу калину, при 1.5 литра расход смешанный 7.5 литров. Другие данные не приводят - потому что там цифры еще хуже чем у нас. Или берем nissan note близкий нам с движком 1.4 и 88 л\с - по паспорту город 8л. так и это паспорт всего. Так что не надо говорить что расход как и 2-х литровых. иногда стоит посмотреть характеристики других машин.
|
| Вс янв 09, 2011 10:31 |
|
 |
|
korden
Опытный
Автомобиль: Lacetti SX
|
Для России идут прошивки Е-3 , для Украины Е-2 ....Паулюс делал и для тех и для других прошивки . Мои прошивки не хуже , ну и кроме того , я знаю что Паулюс крутит на Бошиках . У меня его прошивок нет , но мои не хуже , а может даже и лучше так как , если посмотреть первую страницу этой темы , ...то будет понятно что первую Кимо в Украине чипанул я )))) Естественно тогда еще Паулюса прошивок не было и в помине 
_________________ Чип тюнинг автомобилей УкрАвто (KIA , Huynday , Сhery , Gelly , Daewoo , Chevrolet , ZAZ , VAZ) моб 80984880313
|
| Пн янв 10, 2011 18:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
m@n
Ветеран
|
Спасибо korden! Теперь вопросы надеюсь утихнут - каждый волен выбирать себе что ему по нраву.
|
| Пн янв 10, 2011 23:44 |
|
 |
|
ittchmh
Опытный
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2010 20:35 Сообщения: 189 Откуда: Харьков
Автомобиль: KIMOLЁT
|
А на Jaggi такая же как на Kimo прошивка, или чем-то отличается? Украинские Jaggi Евро-2 или Евро-3?
| Вт янв 11, 2011 13:21 |
|
 |
|
korden
Опытный
Автомобиль: Lacetti SX
|
На Украинский рынок вся Линейка черри кроме тигго идет Е-2
На Кимо и Джагги прошивки разные , хоть и блок управления и двигатель один и тот же , это связано с разным тоннажем и аэродинамикой кузова.
_________________ Чип тюнинг автомобилей УкрАвто (KIA , Huynday , Сhery , Gelly , Daewoo , Chevrolet , ZAZ , VAZ) моб 80984880313
|
| Пт янв 14, 2011 10:56 |
|
 |
|
migele
Опытный
Автомобиль: kimo
|
m@n писал(а): Мне вообще предлагали Евро-0 поставить ))) остановился на Евро-3 доработанной. По динамике просто зверь стла да и по топливо все равно есть разница. На светофоре недавно просто ради интереса с супругой и младшим сыном ехали ну и решили стартануть - так меня потом догнал на форэстере мужик и смотрел что за торпеда летела впереди него. Долго репу чесал наверное что за марка машины )))))) Свою еще не прошивал - пока нету 10000 кг , но и на не прошитой догнать , особенно в городе , весьма проблематично - особенно когда под настроением 
_________________ aa3067ke
|
| Пт янв 14, 2011 19:53 |
|
 |
|
m@n
Ветеран
|
migele Почему все уперлись в 10000? Шейся когда нравиться
|
| Пт янв 14, 2011 22:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
voinn
|
migele писал(а): ... и на не прошитой догнать , особенно в городе , весьма проблематично - особенно когда под настроением  Я бы даже сказал - нереально 
|
| Сб янв 15, 2011 1:12 |
|
 |
|
miruwor
Опытный
Зарегистрирован: Ср авг 27, 2008 9:40 Сообщения: 125 Откуда: г. Харьков
Автомобиль: Perpetum Mobile
|
Иванович56, в Чернигове есть хорошие чип-тюнеры. Прошьют вам и Паулюса и что угодно. Если прошивка не понравится, то что, в Питер опять ехать. При том, что прошивки что в Питере, что в Чернигове одинаковые. Но таки да, мы начали шить Кимки задолго до того, как появились Пашины прошивки. Я сейчас программирую свой вариант, который сам лично откатал и в создании его помогал мой коллега , откатывающий это всё на своей машине и постоянно экспериментирующий с прошивкой.
|
| Сб янв 15, 2011 23:41 |
|
 |
|
Иванович56
Опытный
|
miruwor адресок и тлф. ЧЕРНИГОВА спецов по прошивкам буду там в феврале.
|
| Вс янв 16, 2011 0:11 |
|
 |
|
algolios
Новичок
Зарегистрирован: Пт июл 16, 2010 10:27 Сообщения: 11 Откуда: Киев_Чернигов
Автомобиль: -
|
Черниговский тюнер - это я, если есть вопросы - задавайте, буду рад ответить. Нахожусь как в Киеве, так и в Чернигове. Телефоны в подписи
_________________Чип - тюнинг авто (ВАЗ, ГАЗ, HYUNDAI, KIA, Cherry, Gelly, Daewoo, Chevrolet, Mitsubishi и тд) в Киеве_Чернигове т. 0681312643 т. 0636156648 - Сергей наш сайт - http://avtochip.com.ua
|
| Пн янв 17, 2011 18:02 |
|
 |
|
yurabc
Прохожий
Автомобиль: Chery Kimo
|
Подскажите где прошивают в Киеве и сколько это стоит?
|
| Сб фев 19, 2011 3:17 |
|
|