| Автор |
Сообщение |
|
sander
Профессионал
Автомобиль: Amulet+ГБО
Клубная карта №: 1055
|
 Re: Chery M11 впечетления!
А кожаный салон должин быть потому как в тесте по 1-му автомобильному был кожаный салон!!!
_________________   Выхода нет только из гроба!
|
| Пт янв 07, 2011 17:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вадим
Опытный
Автомобиль: Amulet, Fiat Linea 2
Клубная карта №: 0
|
1. Качество отделки салона на уровне Skoda Octavia Tour. Пластик торпедо мягкий и приятный на ощупь. 2. Сиденья комфортнее чем у меня в Амуле и не болтаются в пазах. Достаточно жесткие и хорошими регулировками. 3. Шумоизоляцию нужно пробовать на тест-драйве, а т.к. я не ездил на ней, то и сказать ничего не смогу. 4. Двери закрываются с приятным глухим "хлопком" и имеют несколько фиксированных положений при открывании. Поэтому "очень похоже на иномарку". Ящик маленький под крышкой над магнитолой есть, туда можно положить и диски, и телефон, и другую мелочовку. Да! Машинка очень достойная получилась! Это факт!!! И в журнале "Авторевю" её в тесте сравнивали со Skoda Fabia и Renault (Dacia) Sandero, а не с Джигулями и Лайносами. Мелочь, а приятно:))
| Пт янв 07, 2011 17:55 |
|
 |
|
gidraM
Опытный
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 11:28 Сообщения: 135 Откуда: Черешневый рай
Автомобиль: Geely МК
|
|
| Пт янв 07, 2011 18:40 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
 Re: Фотографии Chery M11
Машина нравиться - цена не нравиться  . Была бы база 10 т.у.е.
|
| Пт янв 07, 2011 19:52 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 16:46 Сообщения: 2014 Откуда: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
|
Обратите внимание на эти автомобили за ту цену, которую просят за М11. Что возьмете: М11 или эти коротыши, типа Chevrolet Aveo, Citroen C1, Kia Rio, и подобные? На их фоне М11 прекрасно выглядит. Да, Укравто накинули себе заработать. Да, истинная цена М11 дешевле. Но истинная цена указанных в сравнении авто тоже дороже намного, тоже накинули и хорошо, себе заработать. И ничего, покупают.
|
| Пт янв 07, 2011 20:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sergg
Модератор
|
Не будем разувать флейм - уже обсуждали и цены и авто и тд и тп. Но я лично за 100 т. грн брал бы себе Рено Сендеро.
|
| Пт янв 07, 2011 20:56 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
|
Вроде бы и похвалили в статье М11, но всеравно отдельными фразами так опустили в грязь, что думается "ну его нафиг этот китайский конструктор М11" 
|
| Пт янв 07, 2011 20:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
eXformer
Ветеран
Зарегистрирован: Вс сен 19, 2010 15:40 Сообщения: 902 Откуда: Украина
Автомобиль: VW Passat B7 Variant
|
В статье главным для себя выделил: слабую силовую установку и невнятную КПП с наверное слишком "длинными" передачами. Остальное в духе Чери, но с большими подвижками в лучшую сторону относительно предыдущих моделей. Вывод: подождём комплектации с двигателем 1.8 (вот там скорее всего будет и АКП, и кожа). Будет интересно посмотреть на такие в салоне. Приятно, что качество пластика на уровне Шкоды, это большой прорыв.
|
| Пт янв 07, 2011 21:26 |
|
 |
|
gidraM
Опытный
|
Обзор по м11й был не один. В один голос утверждают о хорошей шумоизоляции (на уровне шкоды, фокуса, сида),качественно новом салоне. Также можно сделать вывод о весьма приличной в управляемости, комфортной подвеске (и это не в сравнению с джили СК или амулетом,тормоза и управляемость к примеру лучше чем у новой фабии). Уже не так мало. КПП. К кпп придрались только АР,остальные издания отметили весьма четкую и удобную работу с кулисой. А растянутые передачи... я бы не назвал это недостатком,да и определение это весьма субъективно. Двигатель. Однозначно опустили его только Ар. А так кому-то показался вялым на низах, комуто на высоких передачах, а в целом можно сделать вывод, что 1,6 вполне на уровне с усредненными показателями,задушеными евро4. Вывод- едит, но не рокета. Для поганять,конечно 1,8 лучше будет. Тут уже есть владельцы, думаю они внесут коррективы в журнальные тесты. Журналисты они ведь тоже люди...
|
| Пт янв 07, 2011 21:39 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 16:46 Сообщения: 2014 Откуда: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
|
shumic078 писал(а): Приятно, что качество пластика на уровне Шкоды, это большой прорыв. Шкода - это эталон автомобиля? Или эксперты настолько авторитетны, что безоговорочно им верить? Думаю что так, для общего развития можно принять такие тест-драйвы, но не более, ибо они в большей части не корректны, особенно в отношении китайского автопрома. Пусть даже будет китайское авто и лучше чем любое из подобной ценовой категории, все равно ложку дегтя засунут в бочку меда. Что за фигню придумали со скобами и обшивкой? Это что, такое могло выйти в производстве? Да не поверю. Покажите фото от владельца с подобной лажей. Распороли-напартачили чтоб опустить. 
|
| Сб янв 08, 2011 0:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
eXformer
Ветеран
Зарегистрирован: Вс сен 19, 2010 15:40 Сообщения: 902 Откуда: Украина
Автомобиль: VW Passat B7 Variant
|
Sergey G писал(а): Шкода - это эталон автомобиля? Нет, не эталон. Эталона автомобиля вообще не существует. Но до выхода М11 качество материалов Чери было намного (на несколько порядков) ниже, чем у Шкоды. З.Ы.: а в парктронике, судя по фото, только 2 датчика (сонара)?
|
| Сб янв 08, 2011 18:25 |
|
 |
|
ReseteR
Опытный
Зарегистрирован: Пн июл 28, 2008 13:00 Сообщения: 115 Откуда: Киевская обл.,Васильков
Автомобиль: М-ка RED-sedan
|
Вадим писал(а): 1. Качество отделки салона на уровне Skoda Octavia Tour. Пластик торпедо мягкий и приятный на ощупь. 2. Сиденья комфортнее чем у меня в Амуле и не болтаются в пазах. Достаточно жесткие и хорошими регулировками. 3. Шумоизоляцию нужно пробовать на тест-драйве, а т.к. я не ездил на ней, то и сказать ничего не смогу. 4. Двери закрываются с приятным глухим "хлопком" и имеют несколько фиксированных положений при открывании. Поэтому "очень похоже на иномарку". Ящик маленький под крышкой над магнитолой есть, туда можно положить и диски, и телефон, и другую мелочовку. Да! Машинка очень достойная получилась! Это факт!!! И в журнале "Авторевю" её в тесте сравнивали со Skoda Fabia и Renault (Dacia) Sandero, а не с Джигулями и Лайносами. Мелочь, а приятно:)) 1.Подтверждаю слова Вадима по поводу шкоды. 2.Сидения удобные.Материал довольно качественный(один минус в базе ,нет регулировки по высоте)но с ростом выше 1,75 они не нужны 3.Шумка реально порадовала  Глухо  ничего не скрипит,не рипит и не стукает!!!мотора практически не слышно.Шкода , за свои деньги нервно  Единственный недостаток штатная аудиосистема(когда много низких слышится слабый скрип в раёне динамиков перед. дверей)решить не составит трудности. 4.Двери и капот таки тяжелые,чувствуется вес,что приятно толкает на мысль о толщине метала.
|
| Вс янв 09, 2011 9:41 |
|
 |
|
gidraM
Опытный
|
ReseteR писал(а): мотора практически не слышно. А как КПП? Слышно ее или нет?
|
| Вс янв 09, 2011 10:09 |
|
 |
|
яков12
Я тут живу
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 18:04 Сообщения: 4456 Откуда: гОрёл
Автомобиль: Chery Fora 1,6
|
И её не слышно 
|
| Вс янв 09, 2011 11:56 |
|
 |
|
Caesar
Профессионал
Зарегистрирован: Вс июн 22, 2008 15:34 Сообщения: 1009 Откуда: г. Харьков
Автомобиль: Amulet Lux
Клубная карта №: 1014
|
не удержался и я, поехал в салон посмотреть на диво-машинку. внешне понравилась, смотрится на 5-. из достоинств: 1. неплохая шумоизоляция. 2.достаточно удобные сиденья, 3. дизайн. из недостатков: 1. маленькая высота багажника 2. на заднем ряду можно с комфортом разместиться, если рост не выше 1,8м. при росте в 1,88 я бы задумался, брать ли такую машину, в Амулете сзади я сижу нормально.
| Пт янв 21, 2011 18:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Valentin
Ветеран
Автомобиль: ------
|
Karmeat писал(а): Так отож, не будет Истаров уже Напрасно Вы так горячитесь, Истары уже в салонах и кто не помещается в М11, всем смотреть Истар, там любой поместится.
|
| Вс фев 20, 2011 18:10 |
|
 |
|
k245
|
Caesar писал(а): не удержался и я, поехал в салон посмотреть на диво-машинку. внешне понравилась, смотрится на 5-. из достоинств: 1. неплохая шумоизоляция. 2.достаточно удобные сиденья, 3. дизайн. из недостатков: 1. маленькая высота багажника 2. на заднем ряду можно с комфортом разместиться, если рост не выше 1,8м. при росте в 1,88 я бы задумался, брать ли такую машину, в Амулете сзади я сижу нормально. Вот у меня рост 1.88, никогда не пробывал управлять машиной с заднего ряда  , т.ч. езжу на переднем и не парюсь
|
| Вс фев 20, 2011 19:26 |
|
 |
|
Caesar
Профессионал
Зарегистрирован: Вс июн 22, 2008 15:34 Сообщения: 1009 Откуда: г. Харьков
Автомобиль: Amulet Lux
Клубная карта №: 1014
|
я сзади тоже практически не езжу, но у меня много знакомых и друзей высокого роста (под 188 и выше). и никто из низ сзади не поместится не уперевшись головой в потолок. Valentin писал(а): Karmeat писал(а): Так отож, не будет Истаров уже Напрасно Вы так горячитесь, Истары уже в салонах и кто не помещается в М11, всем смотреть Истар, там любой поместится. М11 получше смотрится, лучше комплектация, безопасность на уровне и двигатель поэкономичней
| Вс фев 20, 2011 21:24 |
|
 |
|
Valentin
Ветеран
Автомобиль: ------
|
Как сказать, как сказать...
|
| Вс фев 20, 2011 22:34 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
|
Зашел в салон и посмотрел на хеч М11. Сказать честно - ожидал большего от внешнего вида. На фото она смотрится шикарнее. А так, что-то типа старого Опель Кадета.
|
| Вс фев 27, 2011 13:58 |
|
|