Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 53  След.
 Муки выбора... А стоит ли брать Кимо? 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Бывалый

Автомобиль: VW T4 и Чери Кимо
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Муки выбора... А стоит ли брать Кимо?
Не могу советовать наверняка, но я бы не ввязывался, соглашусь с Александр C, наверняка с неё поснимали много з/ч хороших. А почему одна я на днях видел как минимум 3 (одна на Шевченко стоит под навесом и две на СТО Песочин, на Б.Хмельницкого давно не проезжал, не видел). По-моему нужно поискать, выбор должен быть. А брать стоит, она стоит своих денег!

Ср дек 08, 2010 9:52
Бывалый

Автомобиль: VW T4 и Чери Кимо

Ответить с цитатой
Извиняюсь за вчерашнюю самоуверенность, сегодня ехал мимо салона на Шевченко, Кимо ни одной нет, может и правда кончились в Харькове?

Чт дек 09, 2010 12:41
Бывалый

Автомобиль: Кимо

Ответить с цитатой
напугали человека - он решил Кимо не брать, а был бы такой кимовод знатный :)

Чт дек 09, 2010 12:49
Любимец публики 2012

Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245

Ответить с цитатой
Дождется новых Кимок и будет самый знатный!

Чт дек 09, 2010 19:46
Профиль WWW
Стажёр

Автомобиль: кимо

Ответить с цитатой
polmaro писал(а):
а цвет случайно не темно-синий? если да - то машину брать не советую, я на нее смотрел - там выстреленные пиропатроны предатяжителей ремней

Пиропатроны? В Кимо? Сударь, побойтесь Бога!

Пт дек 10, 2010 17:46
Стажёр

Автомобиль: Kimo

Ответить с цитатой
Привет всем. Прежде чем зарегистрироваться, перечитал большинство веток по болячкам. Понял, что за такие деньги реально только таврию славуту или ВАЗ... больше никак. В цене даже б\у не сильно упали, точнее не более, чем любая машина за 2-3 года.Не понимаю высказывания многих относительно подвески. У меня складывается впечатление, что большинство, кому не нравится подвеска просто не понимают что это такое, либо не знают как это лечить:) не нравится она может в любой машине:шаровые, амортизаторы, пружины, ход, рычаги, зависимая\независимая, но выкинуть родную и поставить японскую или немецкую стоит 3-4 тысячи гривен. А стандартная отходит пусть свои 50000км и удалить ее хирургическим путем, кому не нравится, сменить сразу - как по мне это не критический узел автомобиля, хоть и важный.
Но и это не самое критичное. У меня к вам, форумчане, несколько вопросов:
1) ездил ра отсовской таврии лет 5 назад - это была первая машина, которую "пилотировал" я лично. Проблем за 4 года эксплуатации вообще не было, только рулевую втулку меняли (пластик там) и прочие мелочи... далее пересел на фолькваген гольф 2 - вообще прелесть машина! до сих пор в идеальном момтоянии, хоть ей и по пасторту 22 года. Вот теперь пора на свою машину переходить и думаю о Кимо. Сидел, облазил все что только можно - нравится... одно то, тчо 16-и клаппанный мотор - это уже большой +. Первый вопрос в том, что насколько будет разница ощутима при пересаживании на новую машину?
2) перечитал о печке все и у некоторых мнения расходятся... первые пишут, что прогревается за 30 мин до средней зоны (около 50 градусов), вторые пишут, что через 3-5 мин уже печка веет теплым. Нигде не нашле баг ли это или просто люди о разных вещах говорят? я вот уверен, что и за полдня в зиму не прогреть особо выше половины стрелки:) есть минимальная температура масла в картере, при которой можно двигаться - это первая рысочка, но никак не середина, а есть прогрев двигателя и масла до половины - тоесть до рабочей темпера масла, выше которой только включается термостат и охлаждается по большому кругу, через радиатор! и нормальная работа, когда выше температура половины не поднимается. Так вот возникает вопросо: толи некоторые не знают что таоке вообще "прогреть двигатель", толи при создании АКТЕКО на всех этапах проектирования были допущены строжайшие ошибки?! Не думаю, что это просщет при проектировании:) и вот собственно вопрос: как оно на самом деле? и однозначто как это устранить (прогрев печки)... поможет ли установка туда клапана давления?
Вот инетересующие вопросы, буду рад, если на них получу ответы... через месяц намечается кстати покупка. И если кто есть в Днепропетровске, то был бы очень благодарен, если кто-то разрешил пощупать живую машину, а не ту, что в салоне красивая и отпалеровання. Живу в центре, но приеду, куда скажите:)

Пт янв 28, 2011 17:13
Профиль ICQ
Бывалый

Автомобиль: Кимо

Ответить с цитатой
invisiblealex, приезжай в харьков дам прокатиться :)
по первому вопросу - у меня когда-то был Пассат-2 - так вот ощущения от езды в Кимо - очень похожи. Т.е. я хочу сказать что китайцы уже догнали немцев 20-тилетней давности. Ну и плюс всяческая электроника :)
в общем пересаживаться комфортно и привыкаешь к машине за 2-3 дня.

по второму - ответить не смогу, т.к. вопросом прогрева двигателя не заморачиваюсь (сел-поехал).греется до температуры сейчас (-15) за 20 минут езды примерно. печка не радует, но это не страшно. народ решает вопрос пережимом одной из трубок, я пока к этому вопросу не подходил.

Если че- пиши в личку. Кстати, ты не узнавал когда будут новые Кимо и почем? Говорят уже заказы принимают?

Сб янв 29, 2011 0:23
Маэстро

Автомобиль: Chery kimo

Ответить с цитатой
[quote="invisiblealex"]Привет всем. Прежде чем зарегистрироваться, перечитал большинство веток по болячкам. Понял, что за такие деньги реально только таврию славуту или ВАЗ... больше никак. В цене даже б\у не сильно упали, точнее не более, чем любая машина за 2-3 года.

Вот тебе и ответ- бери славуту или Ваз. Кимо - особая машина, там и полазить придётся ,и по регламенту обслуживания дорога, и вообще машина ШИКАРНАЯ!

Последний раз редактировалось Панаскин Сб янв 29, 2011 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Сб янв 29, 2011 15:26
Бывалый

Ответить с цитатой
Ожыла темка. А новые кимки уже по 76тис.

Сб янв 29, 2011 17:35
Маэстро

Ответить с цитатой
В России Кимо уже по моему 280000р. Хотя я свою брал в 2008г за 302руб.

Сб янв 29, 2011 18:11
Стажёр

Ответить с цитатой
polmar, спасибище, что откликнулся!!!! тут такое стечение обстоятельств... я еду в коммандировку на неделю в харьков. Буду жить где-то на Красноармейской, близ автофокзала, кажется... а работать недельку эту в бизнес-центре Южный. Тебе такое знакомо? я Харьков хреново знаю... у меня только навигатор в телефоне и мой язык, который до сам знаешь чего доведет:) так вот, буду в Харькове где-то под вечер воскресенья 30-го числа, тоесть завтра. Кидай в личку свой телефон и как тебя зовут:) встретемся, посидим, пивка попьем, расскажешь о славном городе, к кимохе так сказать из первых уст. А то мне по вечерам там делать особо нечего, только скучать. Я нацелен брать ее, однако последнию ньюансы остались - это печка и собственно "посидеть" за рулем. С удовольствием перенему опыт по всему чему только можно. Кстати, вот телефон мой 050 348-74-59 (Саша).
Кстати отвечаю на вопрос по поводу цен: у нас менеджеры кричат, что машинка хоршая и новые 2010 буду около 78-82 тысяц гривён:( на вопрос, а собственно чего в ней изменилось... разводят от незнания руками... вывод напрашивается один - ходовой товар! почему ы не заработать им лишние бабки на нас:( За такую сумму уже разумней брать 1.5 л - А13 (сидел внутри.. красавица). Она стоит 89000

Сб янв 29, 2011 19:20
Профиль ICQ
Стажёр

Ответить с цитатой
Панаскин, зря советуешь таврию... Катался - в принципе всем устраивает, но таврия 90-х была крутой, что по кузову, что по ходовой:( а славуты сейчас клепают из какой-то низколегированной стали... ябы сказал из говна - что ржавеет, что мнется. И запчасти стали очень ужасными и недолговечными. Покрутить в машине чего-то - это я сразу готов и люблю! Я вот сам эксперименты провожу над водородом, кстати если самому настраивать - тяжело, а обратится к кому-то вариант, но это в перспективе. Моя установка еще не на стадии испытаний. Буду внедрять ее сначала на карбюратор в Гольф 2-й.
ВАЗы отпадают... у нас водитель с 3-х летней семеркой мучается так, тчо не представляю, как он ее не продал?! попму на перекачку воды по радиатору меняет каждый сезон - баг машины... всегда летит. Да девево, да в люом гараже, но каждые 2-3 недели гонять на сто это уж слишком. Второй - сосед, тоже с семеркой и тоже новой! 2-а года и он, как за правило, раз в 10 000 регулиует клапана.. а на пакика фольксе 23 летнем стоят гидрокоменсаторы:) и вот только спустя 23 года ему пришлось их поменять - ресурс вышел... там обошлось в 300 грн с работой. машинка прошла уже более 400 000 и не собирается умирать:) вот еще 20 лет назад какие немцы делали (кстати щас гольфа 4-5 и выше существенно хуже - автомеханики плюются). ВАЗ отпадает однозначно

Сб янв 29, 2011 19:30
Профиль ICQ
Опытный

Автомобиль: CHERY-KIMO

Ответить с цитатой
Панаскин отстаёшь от жизни в РОССИИ КИМО уже стоит в ПИТЕРЕ 369000 деревянных или 12,438 зелёных немного добавили кое-чего обогрев зеркал,датчик дождя, обогрев сидений, фронтальные и боковые подушки безоп., салон велюр тёмный.АВТО-2010года.

Сб янв 29, 2011 22:18
Бывалый

Ответить с цитатой
Что то я заходил на офф сайт чери там только по 309 тис и ничего нового.

Вс янв 30, 2011 11:06
Маэстро

Ответить с цитатой
Иванович56 писал(а):
Панаскин отстаёшь от жизни в РОССИИ КИМО уже стоит в ПИТЕРЕ 369000 деревянных или 12,438 зелёных немного добавили кое-чего обогрев зеркал,датчик дождя, обогрев сидений, фронтальные и боковые подушки безоп., салон велюр тёмный.АВТО-2010года.

Из какого источника Информ?

Пн янв 31, 2011 15:53
Ветеран

Автомобиль: Chevrolet Cobalt

Ответить с цитатой
Нет таких машин в Питере нигде. Откуда инфо получено? Я говорил с дилером - они о таком и не слышали еще.

Пн янв 31, 2011 20:24
Опытный

Автомобиль: CHERY-KIMO

Ответить с цитатой
m@n ты же ПИТЕРСКИЙ а цены не знаешь,и дилер у тебя не правильный. АВТОЦЕНТР СОЗВЕЗДИЕ проспект МАРШАЛА БЛЮХЕРА Д.54 ЛИТ.А. тлф.(812) 931-64-98.Все желающие обращайтесь и получите удовольствие.ВОТ от сюда инфа.

Пн янв 31, 2011 20:45
Стажёр

Ответить с цитатой
вот и неделя коммандировок... мир не без добрых людей - договорились посмотреть пару машинок вживую и на ходу после 2-х лет эксплуатации:) поделюсь впечатлениями их первых рук так сказать, а не по наслышке

Пн янв 31, 2011 23:21
Профиль ICQ
Ветеран

Автомобиль: Chevrolet Cobalt

Ответить с цитатой
Иванович56 У меня как раз правильный дилер и наш клуб питерский его знает хорошо а вот то что Вы дали - из разряда spb-auto, геморрой а не дилеры и работать не умеют - только деньги берут не понятно за что (((( Да и бред там написан - зайдите и посмотрите сами http://sozvezdie-auto.ru/catalog/chery/473

Вт фев 01, 2011 10:52
Новичок

Автомобиль: нет

Ответить с цитатой
invisiblealex
интересно узнать в сравнении с гольфом 2. у вас какого года он и какой двигатель и комплектация? буду очень благодарен за сравнение ;)

Вт фев 01, 2011 12:49
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 1052 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 53  След.