Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
 Гарантийное обслуживание Чери в Одессе. 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Биг сенкс, уже еду на яму :)

Если не в лом, посмотри есть ли на QQ6 (Gaggi) ветровики и чехлы на сидения. :D

Пн дек 10, 2007 23:07
Опытный

Вт янв 15, 2008 15:20
Профиль ICQ
Стажёр

Прочитав вышеизложенное понял что ТО надо делать на Николаевской дороге.
Подскажите о всевозможных подводных камнях ?
Что делать и куда смотреть.
По форуму вижу что тема "выбивание первой передачи" - актуальна!
Надо ли менять масло в КПП и т. п.

Спасибо.

Чт янв 17, 2008 18:56

Я масло в КПП поменял, ещё советую настоять на проверке свечей на стенде и если что, то на замене их по гарантии... Остальное вроде сами сделают...

Чт янв 17, 2008 23:33

Подскажите пожалуйста ориентиры СТО на Николаевской дорогею Если ехать из центра-как ориентироваться?

Пт янв 25, 2008 16:34
Бывалый

Автомобиль: Амулет и ГАЗ21
Клубная карта №: 53

Сообщение Одесса
Маршрут такой-Пересыпский мост,Ярмарочная площадь,Николаевская дорога,Лузановка.В конце Лузановки идет парк по правой стороне. За ним подъем с левым поворотом. Так вот как кончится парк, слева будет Кемпинг м поворот на него. Как повершещь налево правее стоят новые авто на продажу, это и есть Николаевский автоцентр.Удачи.

Пт янв 25, 2008 16:57
Профиль WWW

Подскажите пожалуйста ориентиры СТО на Николаевской дорогею Если ехать из центра-как ориентироваться?

Возле салона Чери с левой стороны сразу

Пт янв 25, 2008 16:57

Спасибо ВСЕМ отозвавшимся, теперь не заблужусь. Отдельное спасибо дяде Саше за телефонный звонок.

Пт янв 25, 2008 17:22
Опытный

И если не менял ещё жидкость ГУРа, то обязательно поменяй!!! Там изначально какой-то кал залит, который со временем убивает ГУР.

Пт янв 25, 2008 19:24
Профиль ICQ
Прохожий

Не знаю как у кого. а у меня мнение об СТО на Николаевской дороге , как бы сказать помягче...Взял там машину в конце декабря и сразу решил установить иммобилайзер. Взял его на Успехе, так как у них цены на аналогичную продукцию на 30% выше. Установили, объяснили как пользоваться, проверили -всё было в порядке. Утром заводить машину - не заводится. Звоню на СТО , объясняю ситуацию. Машину эвакуатором отвезли на Чапаевское СТО. Ничего толком не выяснив, отправили меня по месту установки оборудования. Приехал на Николаевскую дорогу, рассказал всё, как было. Мне сказали, т.к. оборудование приобретено не у них, то отвественности по его качеству и работе они не несут, и придётся платить за демонтаж и установку нового оборудования. Три часа потратил на общение со спецами, после чего мне сказали, что причина в подсевшем питании меток иммобилайзера. Заменили у них батарейки и я уехал со спокойной душой.Утром картина повторяется. Опять звоню на Чапаевское СТО/оно ближайшее ко мне/, настроение паршивое. Короче говоря выясняется, что при монтаже перепутали местами провода, а разобрался в причине электрик Чапаевского СТО. Вот такая прикличилась со мной одиссея при покупке машины

Пн янв 28, 2008 23:08

Брал машину 25 января на Николаевской дороге. На доп хотел поставить подкрылки, их у них не оказалось . Купил в магазине и приехал к ним на установку 28 января. Оказалось что необходим сертификат качества , так как без него не установят согласно "Указу"
Попросил ребят- поставили без записи в сервисной книжке. ;)

Пт фев 01, 2008 10:28

Сообщение Re: Гарнтийное обслуживание Чери в Одессе
sobur2000 писал(а):
Привет всем!12.11.2007 с утра хотел завести машину. Чуть похолодало,небольшой снег в Одессе.отключил сигнализацию, она засиренила. Пришлось снять клемму аккумулятора.Разрядился до 7,5 вольт.Зарядил, поставил завелась без вопросов. Сегодня поехал на СТО где брал машину (Одесса,Николаевская дор.307"Б"). У шлагбаума встретил мастера (он делал мне атикорозийку и сигнализацию),он сам заехал к электрику,померяли,сняв клемму + ,ток разрядки, оказалось 0,7а. Электрик сказал не исправен генератор, берет ток на себя.Это заняло 10-15 мин.Тут же сфотографировали генератор и показания амперметра, сделати акт, отвели к инжинеру по гарантии, назначили на 15 час. Приехал в 15.15, в 16.00 уехал с новым генератором.За все провсе нужно было бы платить 530 гривень.Учитывая, что замена по гарантии не взяли ни копейки.Честно говоря обалдел от такого классного сервиса!!! Спасибо им. Кстати оставил визитку клуба,посветовал выходить на наш форум.
Так что если разрядился аккумулятор советую заехать на СТО проверить ток разрядки.

Аналогичный случай произошел со мной 16.01.2008.Похолодало.Утром заводить-один жалкий звук и щелканье каких-то реле.Толкнули-через пол-метра завелась.Поехал на 25 Чапаевскую,на гарантию.Проверили-аккумулятор выдает 12,6 что соответствует 60% зарядки,генератор не выдает положенную зарядку.Спросили-можете ли оставить машину до завтра.На следующий день в обед звонок-машина готова,забирайте.Причина -со слов гарантийшика-накрылся в генераторе диодный мост.меняется вместе с генератором Спрашиваю- такие поломки частые-нет , попалась партия генераторов с таким дефектом,как обращаюся. так и меняем на генераторы новой модификации.
Сколько денег-нисколько.Смотрю в счет фактуру которую выдали-генератор-864,26 работа-30,00.Считаю,что проблема была решена на уровне.

Изображение

Ср фев 06, 2008 23:45
Бывалый

Автомобиль: Тигго 2,0
Клубная карта №: 146

Сообщение СТО
Моему Тигренку чуть более 2 месяцев. Пробег 3700 км в основном по городу. Постоянно ощущаю стуки в рулевом, особенно при правом повороте (когда переезжаешь, напр. рельсы). Два раза ездил на Николаевскую дорогу - там брал машину. Ничего не нашли. Составили акт, что машина в порядке. Это зачится чтобы я по этому вопросу более не обращался. Поехал не 25 Чапаевскую. Там инженер по гарантии сказал что это нормальное явление - стук и ничего тут не поделаешь. У кого такая проблема - поделитесь.

Чт фев 07, 2008 16:34
Профиль ICQ

Не знаю как у кого. а у меня мнение об СТО на Николаевской дороге , как бы сказать помягче...

А мне на Николаевской дороге понравилось. Прошел там сегодня ТО 0, нормально все сделали, на все мои дурацкие вопросы ответили, лишним ничем не грузили, наоборот, отговорили менять антифриз и жидкость ГУРа.
А на 25ой - борода. Была небольшая прблема, приезжал туда ТРИ РАЗА (из них два по записи!!!), взяли только на ЧЕТВЕРТЫЙ(уже начал с ними ругаться), сказали надо машину оставить до утра. Утром позвонили, сказали что все сделали, а потом оказалось все по прежнему. Больше постараюсь туда не ездить(хотя живу рядом). ;)

Чт фев 07, 2008 21:11

6-го февраля прошел ТО-1 на Николаевской дороге. Впечатления самые положительные. Все работы проделаны быстро, качественно, персонал настроен очень доброжелательно. Все прцедуры (вместе с заменой масла в коробке) заняли около 2-х часов. Вобщем - Респект и Уважуха.

Пт фев 08, 2008 13:50

ещо есть подкрыльники я взял, тока не знаю ставить иль нет

Сб фев 09, 2008 19:22
Бывалый

Автомобиль: Amulet
Клубная карта №: 0

Подскажите пожалуйста на Николаевской дороге, при прохождении ТО-0 можно присутствовать возле машины? Или предложат посидеть в зале, как это было при предпродажке.

Сб фев 09, 2008 22:12

При прохождении ТО на Николаевской дороге присутствовать МОЖНО и НУЖНО. Мастера в каждом боксе вежливо здороваются, отвечают на любые вопросы и, просят только одно - не лезть под поднятую машину(блюдут технику безопастности).

Сб фев 09, 2008 23:19

Сообщение Нахождение на территории при прохождении ТО немного про ТО!
Уважаемые чериводы! На самом деле при прохождении ТО находиться в боксе, где проводится непосредственно ТО, по технике безопасности не допускается, без прохождения инструктажа по ТБ, с соответствующей подписью в журнале по ТБ и соблюдением всех правил ТБ. Не спорю, многие люди не доверяют мастерам, слесарям и настаивают на личном присутствии во время прохождения автомобилем ТО. Но что Вы там высмотрите? Посудите сами, каково слесарю проводить ТО, когда под руками "болтается" владелец и досаждает своими вопросами!? Так можно и пропустить что-то, но слава богу существует регламент и слесарь его придерживается. ИМХО - самый идеальный вариант - пришел, оставил машинку, озвучил (написал) претензии и замечания и отдыхай себе на здоровье!Если будет что-то замечено - обязательно позвонят и предупредят и без согласия не будут проводить дальнейшую работу, если это не противоречит гарантийной политике и законам регламентирующим работу СТО.
Если уж Вам так сильно интересно узнать, что же там делают с Вашей машинкой - читайте сервисную книжку! Вам не зря её выдают и просят ознакомиться под подпись. Там полностью перечень работ, проводимых при ТО. Там не просто замена масла, как многие думают и потом соответственно возмущаются - почему так дорого за замену масла? А Вы почитайте и увидите не один пункт, проводимой работы. Вы спросите, а где гарантия, что все эти работы выполнялись? Ответ прост, они не могут не выполнить эти работы, так как они отвечают всем требованиям сертифицированной сервисной станции и обязаны выполнять весь перечень регламентируемых работ! Иначе!!! У Вас на руках есть Акт выполненных работ, заказ-наряд с подписями, а у них остаются в архиве все документы, связанные с проведением ТО на Вашем автомобиле, такие как копия заказ-наряда и рабочая карточка с подписями слесарей проводившие соответствующие пункты ТО, заявление(если было) зарегистрированное в журнале обращений. Итак, имеем весь перечень документов для предъявления претензии, если таковы будут! Это Вам не слесарь дядя Вася из соседнего гаража, который в случае чего скажет Вам, что ничего не знает и машину Вашу не делал!
Так что делайте выводы господа и дамы!
:D

Вс фев 10, 2008 16:18

При прохождении ТО на Николаевской дороге присутствовать МОЖНО и НУЖНО. Мастера в каждом боксе вежливо здороваются, отвечают на любые вопросы и, просят только одно - не лезть под поднятую машину(блюдут технику безопастности).

Подтварждаю, что все так и есть,
и вообще лучше один раз все своими глазами увидеть, чем.... :?

Вс фев 10, 2008 16:53
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.