не знаю сколько будет стоить в Киеве на ФОРД а вот на своих груз. авто мне лобовые осенью 2010г. пришлось менять в Виннице менял на СПРИНТЕРЕ стоимость 700-900 гр. ( посадка стекла на клей ) а вот там же уже на КАНТЕРЕ обошлось лобовое ( посадка в уплотнитель ) около 1000 гр.
_________________ лучше сделать и жалеть чем потом жалеть что не сделал. Г.С.М. В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки. Т.Г.ШЕВЧЕНКО
Спасибо за контакты, пока заинтересовал только человек который стеклит опель клуб, цены ниже чем у всех кого прозвонил и гарантию дает. скорее всего буду завтра ехать к нему менять стекло.
_________________ Грузоперевозки по Киеву,Киевской обл. и Украине. грузовой микроавтобус (Ford Transit) до 2000кг, 10м3. O93-4O7-O662 Влад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0