Ну не знаю, как по мне клеить сюда дверной уплотнитель - немного не красиво. У кого есть знакомый с Эларой попробуйте примерять уплотнитель - там их снимать и одевать пару минут.
Вт янв 18, 2011 21:39
paKIMOn
Re: Посторонние звуки в наших машинах
у меня этот уплотнитель на морозе не клеится(
Вт янв 18, 2011 21:46
Zлой
Ветеран
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 22:21 Сообщения: 627 Откуда: Столица Украины
Автомобиль: SQR 7130S12
Клубная карта №: 0
Sergg писал(а):
Ну не знаю, как по мне клеить сюда дверной уплотнитель - немного не красиво. У кого есть знакомый с Эларой попробуйте примерять уплотнитель - там их снимать и одевать пару минут.
На счет "некрасиво" - вопрос спорный! Черное на черном + аккуратная поклейка = нормальный результат! Держится нормально (при условии обработки поверхности раcтворителем и температуре <15C) За 1,5 года уплотнитель стал немного приотставать по краям только на двери багажника (лепил туда остатки рядом с линией соприкосновения родного уплотнителя с поверхностью двери)
Пт янв 21, 2011 15:24
Zлой
Ветеран
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 22:21 Сообщения: 627 Откуда: Столица Украины
Автомобиль: SQR 7130S12
Клубная карта №: 0
Ну не абсолютная тишина... У меня после поклейки уплотнителя прошлой весной ушло немало шумов. Особенно раздражал прерывистый свист на не очень ровном дорожном покрытии на скорости более 100км/ч. Сейчас при 120 слушаю вибрацию крыши машины из-за закрепленных на рейлингах палок багажника, переднюю из которых (для уменьшения вышеупомянутого эффекта) пришлось сдвигать до уровня средней стойки.....
Комментарий к файлу: двигатель работает на холостых, никаких педалей и тросиков не нажимаю и не дергаю! и вообще за рулем никого! Запись (1).mp3 [271.6 КБ]
Скачиваний: 154
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
Тоже проделал эту операцию по снятию ремней гены и усилителя, менял ролики все на ГРМ, а непонятный шум так и есть, грешу на помпу, хотя не течет, люфта нет и прокручивается рукой нормально.
Сегодня ездил к официалам на счёт шума постороннего под капотом. Вердикт замена ремня, роликов. Я спрашиваю, а если шум останется? Они говорят- тогда подождите пока полностью не про диагностируем. Я жду. В итоге говорят, что все ролики и прочее в норме, а шум может и остаться.Как утверждают мастера , каждая треть машин кимо с таким шумом, который не на что не влияет. Успокоили меня, ни копейки не взяли, и я поехал домой. Завтра еду в Волгоград. После поездки отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0