Муки выбора... А стоит ли брать Кимо?
| Автор |
Сообщение |
|
invisiblealex
Стажёр
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Муки выбора... А стоит ли брать Кимо?
skiffman писал(а): invisiblealexа в каком городе покупаете и за сколько? а то при цене новой, еще буду 5лет собирать  п.с.: кто то видел уже, привезли новые кимо или еще нет? может есть инфо по ним. заранее благодарен вот на недельке все должно решиться:) пока не скажу за сколько, но скажи, что сам живу в Днепре, а готов ехать за машинкой в Харьков, Запорожье, Днепродзержинск, Александрию, Одессу, то есть в места, которые не сильно далеки от Днепра. С другой стороны, какая разница где покупать? это ведь машинка не на месяц - это серьезная покупка и помотаться по Украине, с целью выбрать лучшее за минимум - это однозначно того стоит. Как только куплю - сразу отпишусь, где у кого и за сколько, я не суеверный, но все же всегда есть риск:)
|
| Вт фев 15, 2011 21:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
invisiblealex
Стажёр
|
В Днепре, недалеко от Метро (ж\м Тополь) там МРЕО и автосалон еще есть Чери (не помню названия), так вот ребятки сказали, что машинка действительно за 76 кусков переваливает, но комплектацию они не знают... говорят такая же, только на некоторых сайтах парктроник - это опция! то есть суки просто снимают его и за лишних пару тыщ добавят! скоро дворники станут опцией:( а вывод такой (многие с ним в автосалоне согласны, но не говорят в слух): за 2 года эта моделька очень хорошо покупалась! и тут к бабке не ходи, нужно лишние 20000 наших гривен отобрать у нас, просто взвинтив цену и заработать на хорошо продаваемой машине! Вот и цена такакя. Вы вспомните,что было с Фиестой (форд) и хюндаи некоторыми?!?!? за 2-3 года продаж, цена от 70-80 взлетала до немыслемых 120-140 и я не поверю, что инфляция сожрала деньги. Просто кто-то сильно жадный. Вывод - машинка удачная... на Славуту так цены не взлетали за 15 лет! Машинку хорошо брали и будут брать и не от без исходности (есть Славута, ВАЗы..), а потмоу что разумная это машины за малые деньги
|
| Вт фев 15, 2011 21:56 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Боязно мне в одном- сняли кимку с производства, вот ,там, нам и несчастье.Машина-то нормальная, а выгоды с нее уже нет дилерам. Покупайте Б\У. не прогадаете. Сам на кимо пробежал 65000км. поломки вы уже сами выучили, а комфорт ? Ни у одной модели выше категорий не встречал как у КИМО.
| Вт фев 15, 2011 23:03 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
У нас в Ростове на 20000 дороже , чем я покупал. Стоят в салоне. не знаю правда, какой год выпуска. В Питере и Москве за кимо берут в салонах уже 365000р.
| Вт фев 15, 2011 23:11 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
В Пятигорске 325000- рыжая, серая, графит - 2009 года. 2010 сказали НЕ будит! Притащили много Матизов от 230000 до 270000, и ТАГАЗОВ - это ваще срань типа тиго, элар - тока буковки поменяли ну и СОБРАЛИ> СРАНЬ потому что у нас собирали даже краски на болтах нет! 
_________________ Православный.. 
Последний раз редактировалось nalnik Вт фев 15, 2011 23:35, всего редактировалось 3 раз(а).
|
| Вт фев 15, 2011 23:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
invisiblealex
Стажёр
|
Панаскин писал(а): Боязно мне в одном- сняли кимку с производства, вот ,там, нам и несчастье.Машина-то нормальная, а выгоды с нее уже нет дилерам. Покупайте Б\У. не прогадаете. Сам на кимо пробежал 65000км. поломки вы уже сами выучили, а комфорт ? Ни у одной модели выше категорий не встречал как у КИМО. Пнаскин:) откуда такая информация? чего это ее сняли с производства?!? Киме всего 3 года... модель успешная и не может быть снята просто так, давай ссылки на доказательства... Кстати комфортнее в А13 и М11, хотя и цена вопроса другая, но уверен, что куплю после кимы именно белую и подержанную А13 - запала чертовка вдушу
|
| Вт фев 15, 2011 23:22 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 16:46 Сообщения: 2014 Откуда: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
|
Мое мнение, китайцам надо Кимо дорабатывать. Как для города автомобиль комфортный, маневренный и очень удобный. Например, Кимо-такси. 
|
| Вт фев 15, 2011 23:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Моё мнение, как раз у Китайцев в этом плане всё нормально. а вот дилеры начали на этом играть. и тут китайцы усвоили, что русскому хороше, китайцу плохо. И перекрыли все каналы поставки за ту цену, что раньше была. Другой вариант- только годать.
| Вт фев 15, 2011 23:41 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
|
QQ6 и KIMO - больше не будит. Киттасси все это шлепают как когдато "джинсы и пиджаки" год-два а потом новый ФАСОН. Там рынок а не АВТОВАЗ!
|
| Вт фев 15, 2011 23:48 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
|
Sergey G писал(а): Например, Кимо-такси.  +1 проверено, так и есть. Одна проблема, местные- люди реально темные. Садясь в машину и закрывая дверь в 80%случаев тянут за ручку открывания. Открыть пытаются нажиманием кнопок стеклоподьемников. Деревенщина, что с них взять кроме анализов.  При этом за два с половиной года жесткой эксплуатации- дверные пучки ни разу не подвели, чего не скажешь про тазофские ручки. Парни стабильно раз в месяц меняют.
_________________Бортовой журнал 
|
| Вт фев 15, 2011 23:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
По моему Россия заполонила Украинский форум. А почему мы в Российском форуме не можем так откровенно общаться? Этот вопрос к Мыссык,nalnik. Китайченок- пошел оптом.
| Ср фев 16, 2011 0:02 |
|
 |
|
nalnik
|
А мой тесть сцука из задний правой РУЧКИ сделал пепельницу - потушил в ней две ПРИМЫ
|
| Ср фев 16, 2011 0:04 |
|
 |
|
nalnik
|
Панаскин писал(а): По моему Россия заполонила Украинский форум. А почему мы в Российском форуме не можем так откровенно общаться? Этот вопрос к Мыссык,nalnik. Китайченок- пошел оптом. В РОССИИ нас не любят! 
|
| Ср фев 16, 2011 0:06 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
И мне на кануне был задан подобный вопрос. Не верю я , что мы себя не любим! Думаю во всём этом есть другой ответ.
| Ср фев 16, 2011 0:09 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 16:46 Сообщения: 2014 Откуда: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
|
nalnik писал(а): А мой тесть сцука из задний правой РУЧКИ сделал пепельницу - потушил в ней две ПРИМЫ Видимо хотел проверить насколько жаростойкий пластик у китайцев. 
|
| Ср фев 16, 2011 1:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Motto
Маэстро
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:57 Сообщения: 2508 Откуда: Нижний тагил, Россия
Автомобиль: Chery Kimo
|
nalnik писал(а): А мой тесть сцука из задний правой РУЧКИ сделал пепельницу - потушил в ней две ПРИМЫ У меня детишки используют ручки для складирования фантиков и прочего мусора. Не знаю как в Украине, в прошлую субботу был в сервисе у оф. дилера, там как раз привезли три автовоза Кимох. В Шоуруме забили Кимохами всё, что не протолкнуться и открытая площадка вся забита. У меня там манагер знакомый, сказал, что Кимо все 2009 г.в., цена 309 т.р. (я в марте 2010 г. брал свою за 284 т.р. 2008 г.в.). Получается почти килобакс сверху накинули. Раньше у них в шоуруме стояло пополам и Кимо и Джагги. Сейчас Джагги всего 2 шт. стоит. То ли не берут, то ли они не возят. Еще стоит одна В14 (это такой огромный семиместный универсал), несколько месяцев стоит уже, никто не берет. И стоят штук 5 М11, седаны и Хетчи. На улицах М11 видел всего раза два-три. Еще начали возить две модели китайских машин, собранные на ТАгазе. Цена 365 т.р.
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Ср фев 16, 2011 6:59 |
|
 |
|
Serg@Net
Опытный
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2011 20:07 Сообщения: 157 Откуда: Харьков
Автомобиль: KIMO
|
Поздравляю Всех,эту тему можно продолжать и сравнивать наши Машинки--- они снова в продаже, сегодня ехал мимо фрунзе-авто, это в харькове,и в салоне стоят новые Кимоши,зашели увидел цену--- 76т 440 грн,немного в шоке, хотя машина клас, комплектация таже, а перед новым годом менеджеры говорили что больше их не будет !!!
| Пт фев 18, 2011 17:34 |
|
 |
|
марк-антоний
Новичок
Зарегистрирован: Пт июл 16, 2010 14:08 Сообщения: 23 Откуда: Кривой Рог
Автомобиль: кимо
|
Об этом и речь, машинки новые теперь по 76400 + за за доставку и др. допуслуги, выйдет все 80 косарей.
| Пт фев 18, 2011 23:19 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
а ПРОДОВАЕМОСТЬ б\у ПО цене повысится в России от 200000р до 300000р.
| Пт фев 18, 2011 23:30 |
|
 |
|
invisiblealex
Стажёр
|
ААААААААААА я сделал это! Сегодня, други, я стал обладателем б у КИМЫ - это моя первая именно МОЯ машина. И честно скажу воссторг неописуемый! эмоций куча!!! Завтра к ментам на учет ставить:) для первой машины - однозначно круто. Катался на ТАЗах - нет сравнения... это иномарка... панель просто ошеломительная... конечно есть круче, но цена вопроса тут ключевую роль играет! одним словом мне теперь не уснуть долго -я под впечатлением и в дичайшем воссторге
|
| Сб фев 19, 2011 0:50 |
|
|