| Автор |
Сообщение |
|
Andriy_Tiggo
Бывалый
Зарегистрирован: Пн сен 20, 2010 15:03 Сообщения: 454 Откуда: місто Львів
Автомобиль: Tiggo 2.4 механика
Клубная карта №: 0
|
 Re: USB - пишет типа нету но флешка есть
Заметил еще такую вещь: Когда вставить флешку (или когда ее нет) нажать клавишу USB --- пишет NO SUR Но когда включить исключить CD ченжер тогда можно переключить на USB но пишет NO USB и продолжает поочередно подключать диски с ченжер 1-2-3-4-5-6 Прикол в том что на флешке есть загрузочный виндовс))) и я забросил туда файлы *. mp3. Просто может потребоваться формат флешки FAT32??? И еще вопрос не по теме ченжер что не читает * mp3??? файлы
Последний раз редактировалось Andriy_Tiggo Сб окт 16, 2010 21:03, всего редактировалось 1 раз.
|
| Сб окт 16, 2010 20:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
shurik@
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2008 2:22 Сообщения: 282 Откуда: Киев-Краматорск и снова Киев :)
Автомобиль: tiGGo
|
Andriy_Tiggo писал(а): У меня на флешке куча файлов Скорее всего в этом проблема. Попробуй очистить флешку ну и залить штук 50 mp3 мелодий, уверен все заработает. Andriy_Tiggo писал(а): И еще вопрос не по теме ченжер что не читает * mp3??? файлы Ченжер не читает, mp3 можно слушать только через диск вставленный в сам магнитофон.
| Сб окт 16, 2010 21:29 |
|
 |
|
bobi.77
Ветеран
Зарегистрирован: Ср апр 28, 2010 22:00 Сообщения: 878 Откуда: Одесса (пригород)
Автомобиль: Tiggo 2L + ГБО
|
Некоторые магнитолы не могут читать с флехи файлы если на нее записаны файлы с различных форматов. Например: если магнитола читает только компакт диск, то может быть, что с флешки, на которой будут другие форматы читаться не будет. Кроме этого в данном случае на флешке находится загрузчик виндовс, что не дает возможность ее прочитать. Форматни флеху как определяет ее виндовс и закинь на нее файлы тех форматов которые читает магнитола, можно вперемешку.
_________________ Не жалей ни о чем и ни когда
|
| Сб окт 16, 2010 22:14 |
|
 |
|
Andriy_Tiggo
Бывалый
|
Записал файли форматнул флешку в формат FAT файлов примерно 60 записал --- не работает пишет NO USB --- ченжер играет без проблем.
Попробую сменить флешку... есть у меня еще одна новая флешка запишу об результатах напишу обезательно.
| Сб окт 16, 2010 22:48 |
|
 |
|
Andriy_Tiggo
Бывалый
|
Подключил новую флешку ТРАНСЕНТ на 8 гиг ... работает на ура. Но нужно вставить флешку включить виключить магнитолу а потом вибрать USB и пошла жара. Флешка имеет формат FAT32.
Сча старую флеху в етот же формат переформатирую (фирма Good drive) --- отпишусь что получилось.
| Вс окт 17, 2010 10:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
bad_man
Бывалый
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 2:34 Сообщения: 213 Откуда: Боярка (киев)
Автомобиль: Outlander Xl 3.0
Клубная карта №: 1083
|
Значит так. Магнитола флешку не увидит в таких случаях: - она отформатирована как загрузочная, - она отформатирована в файловой системе NTFS - или же на ней есть вирус который подменяет autorun.inf , с которого магнитола считывает наличия на ней и расположения тех самых папок и мп3 файлов. - и ещё если форматировать флешку, и при форматировании выбирать размер кластера не стандартный а в ручную тоже могут возникнуть проблемы. - ну и банально простой ответ это либо переходник либо флешка либо магнитола )))))
_________________ Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесеню, пью старое вино, да и машина без крыши...
|
| Пн окт 18, 2010 12:21 |
|
 |
|
Andriy_Tiggo
Бывалый
|
Вопрос решон... проблема во флешке она загрузочная била )))  взял новую такой же фирми и размера и работает 
| Пн окт 18, 2010 18:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
 часы на экране магнитолы ?
не знаю будет ли интересно но есть определенные действия чтобы сделать отображение времени на магнитоле, а именно показатели частоты выключаются и вместо них будет время
если интересно кому то напишу какие действия
тема реально баян .... уже 2 года пользуюсь, не давно тигровод спросил типа а шо це .... вот и решил узнать нужно ли постить такое
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Ср фев 16, 2011 14:51 |
|
 |
|
Valiok
Модератор
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 21:14 Сообщения: 1146 Откуда: г.Терновка Днепропетровская обл.
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 2008
Клубная карта №: 177
|
 Re: часы на экране магнитолы ?
Я себе сделал, но так давно, что уже и не помню как!!! В меню Time ON/OF???
_________________Моб.- 050 911 69 69  
|
| Ср фев 16, 2011 15:08 |
|
 |
|
eXformer
Ветеран
Зарегистрирован: Вс сен 19, 2010 15:40 Сообщения: 902 Откуда: Украина
Автомобиль: VW Passat B7 Variant
|
Сразу после покупки Тигго полазил в меню магнитолы и настроил отображение времени. Очень удобно, т.к. на приборке не удобно смотреть во время движения и мелковато. Принцип: переключил волну, секунды 3 отображается частота текущей радиоволны, а потом переключается в режим отображения времени.
|
| Ср фев 16, 2011 15:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
зажимаете AST далее движками "вверх" "вниз" выбираем меню которое нужно, когда находите время часы выставляются время кнопкой AST, далее тоже с минутами, выключаете / включаете и вуаля кстати можно выставить и громкость старта магнитолы выставляете громкость нужную , выкл/вкл
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Ср фев 16, 2011 16:31 |
|
 |
|
Andriy_Tiggo
Бывалый
|
Пробував зробити так як ви написали щось неполучається. Нажимаю кнопку AST на екрані пише SETUP Потім клавішами вверх вниз переміщаюсь доходжу до розділу Time там пише в мене OFF нажимаю щераз AST значення міняється на 12H щераз нажимаю 24H якщо щераз нажати отримую знову OFF. Щось переключення в режим ON я ненайшов. Підскажіть що я роблю нетак?.
| Ср фев 16, 2011 19:13 |
|
 |
|
eXformer
Ветеран
Зарегистрирован: Вс сен 19, 2010 15:40 Сообщения: 902 Откуда: Украина
Автомобиль: VW Passat B7 Variant
|
Andriy_Tiggo Ты как маленький ребёнок)))))))) 12Н и 24Н означают 12-ти и 24-х часовой формат отображения времени и обе включают часы на дисплее.
|
| Ср фев 16, 2011 19:21 |
|
 |
|
Andriy_Tiggo
Бывалый
|
shumic078 Нетреба наїзджати на мене.... читайте всі пости уважно... там йшла мова про години (я знаю що таке означає 12Н і 24Н) і про хвилини. Скажіть де переключити щоб вибрати хвилини ???
| Ср фев 16, 2011 19:24 |
|
 |
|
Vlad_S
Ветеран
Зарегистрирован: Ср авг 13, 2008 21:32 Сообщения: 767 Откуда: Луганская обл. Рубежное
Автомобиль: Tiggo 2.0
|
Клавіша вверх-вниз внизу з правої сторони
|
| Ср фев 16, 2011 19:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
freelite
Опытный
Автомобиль: Tiggo 2.4 AT
|
Меня в магнитоле раздражает автоматическое выключение при выключении зажигания, а затем автоматическое включение при включении зажигания (если магнитола не была выключена перед отключением зажигания). Можно ли отключить эту глупую функцию?
|
| Ср фев 16, 2011 20:10 |
|
 |
|
Andriy_Tiggo
Бывалый
|
Vlad_S писал(а): Клавіша вверх-вниз внизу з правої сторони + Дякую.
| Ср фев 16, 2011 21:20 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
для меня радио фон все равно если переключаешь нажимаешь по очереди, на приборке у меня пробег суточный, а часы нужны.. поэтому и удобно
|
| Чт фев 17, 2011 10:40 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
Та то Валера просто к тому что у Элары часы постоянно на приборке их отключить нельзя, типа двое часов не нато
| Чт фев 17, 2011 10:58 |
|
 |
|
Andriy_Tiggo
Бывалый
|
Виставив годинник... зручно, в мене просто робота з 09,00 але треба приїхати 8,30 бо потім небуде місця для парковки.... тепер бачу коли газанути треба а коли можна їхати на розслабоні.
| Чт фев 17, 2011 11:13 |
|
|