| Автор |
Сообщение |
|
sands
Опытный
Зарегистрирован: Сб мар 07, 2009 17:57 Сообщения: 156 Откуда: Харьков
Автомобиль: Jaggi + GT Ava 2.0
Клубная карта №: 0
|
 Re: Обратите внимание на пороги после посещения СТО!
chubarevsg писал(а): Положительная информация по СТО Ботаника. Назначен новый начальник, молодой, очень вежливый и внимательный. К клиентам относится уважительно. Электрик необычайно добросовестный и старательный. Слесарь хотел установить лапы подъёмника под отбортовку порогов, но после требования установить их, как положено, не стал особо перечить, сел на карачки и установил,куда положено. В следующий раз поеду обслуживаться по гарантии снова туда. ценная информация! учту, особенно накануне прохождения ТО 10тыс.
|
| Сб июн 27, 2009 23:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
КЭП
Опытный
Зарегистрирован: Пт апр 24, 2009 7:25 Сообщения: 132 Откуда: Хмельницкий
Автомобиль: Jaggi
|
Приезжал на СТО в Хмельницком по замене тормозного штуцера.Подьемник на все машины загоняют под пороги,заставил как положено,она бедная при подьеме аж потрескивает,если поднимать как надо-порядок.
| Вт сен 15, 2009 19:46 |
|
 |
|
Llex
Профессионал
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 21:52 Сообщения: 1397 Откуда: Мелитополь
Автомобиль: была Jaggi
Клубная карта №: 153
|
Получил письмо или сам поехал? А то я все еще не получил. Может самому съездить?
_________________ Временно пешеход.
|
| Вт сен 15, 2009 19:52 |
|
 |
|
shinkarenko_va
Новичок
Зарегистрирован: Чт авг 06, 2009 21:32 Сообщения: 37 Откуда: Україна
Автомобиль: Jaggi
|
Проводили ТО-0 на Експрес-Авто (Київ) ніби так нічого, був присутнім при роботах. На Волинь-Авто (Луцьк) проводили усунення недоліку передпродажної підготовки (пошкодження лакофарбового покриття кришки багажника) магніт в руках одного із співробітників пристав до лівого заднього крила і здираючи його він пошкодив ЛФП. Не став пред`являти претензій так як цей працівник виконав найбільшу частину роботи по усуненню ЛФП кришки багажника. На СТО не дуже привітно відносяться до надання допуску присутності під час виконання робіт. На Волинь-Авто взагалі не хотіли допускати,- попросив скласти Акт прийому-передачі,- не захотіли,- вирішили допустити. В дворі працівники на нових та інших (ТО, ремонт, діагностика і т.п.) автомобілях літають.
|
| Вт сен 15, 2009 23:21 |
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
Автомобиль: чери
|
Llex писал(а): Получил письмо или сам поехал? А то я все еще не получил. Может самому съездить? конечно езжай сам. письма не дождешься, а если и придет, то выяснится что "ошибочно" направили письмо - моему папе прислали письмо на его Джагу по электрооборудованию там что-то проблемное, - он приехал на СТО, а там говорят - это на Элары, а вам выслали ошибочно (номер авто указан его, дата продажи его....). НО лучше прозвони сначала, пусть пошуршат по компу по твоему номеру кузова и потом скажут ехать тебе или нет.
|
| Ср сен 16, 2009 10:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Llex
Профессионал
|
Да я наверно лучше заскачу. Тем более что СТО в трехстах метрах от дома.
|
| Ср сен 16, 2009 18:35 |
|
 |
|
mallisch
Модератор
Автомобиль: свой
|
У вам в Мелитополе СТО появилось по Чери?
|
| Чт сен 17, 2009 13:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Llex
Профессионал
|
mallisch писал(а): У вам в Мелитополе СТО появилось по Чери? У нас есть АвтоЗАЗовский салон, (где я и покупал Джагу) при нем есть СТО. На этом СТО по гарантии и не по гарантии ремонтируют любую марку авто, которую продает Укравто. А вот по поводу Чери (крома Амулета), говорят что нужно ехать в Запорожье. А в Запорожье на их же СТО говорят что в Мелитополе посто включают мороз. Говорят что на обучающих курсах по Чери были и мастера с Мелитополя. А вот ТО у нас делают с удовольствием  . Вот я и думаю, может что то изменилось, и они могут произвести замену нужных деталек. Отаке.
|
| Чт сен 17, 2009 19:32 |
|
 |
|
ryaz
Прохожий
|
в Харькове попробуйте подъехать к Григорию на Ак. Павлова...
_________________ Автозапчасти к китайским авто в Харькове: 7552230, 0636898241, icq 586971213 ------------------------------------------------------- КПК, коммуникаторы, GPS: 7583633, 0634295755, icq 310445460
|
| Пн фев 14, 2011 18:12 |
|
 |
|
roma34
Прохожий
Зарегистрирован: Сб июн 05, 2010 1:06 Сообщения: 6 Откуда: запорожье
Автомобиль: jaggi
|
мне в запорожье при регулеровке крышки богажника пальцем вмяли богажник писки
|
| Пн фев 14, 2011 18:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
lovik
Новичок
Зарегистрирован: Сб дек 18, 2010 13:39 Сообщения: 48 Откуда: Харьков
Автомобиль: А 13
|
ryaz писал(а): в Харькове попробуйте подъехать к Григорию на Ак. Павлова... это за таргетом СТО ? на шевченко Сто есть чери потому как на фрунзе манагер по гарантии полный бивень и нарисовать его на работе очень сложно
| Пн фев 14, 2011 20:20 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
вот две страницы розказней какие уроды слесаря и официальные еще самые что ни есть......зачем ? решение простое - пригнал машину, показал на пороги и предупредил, тоже самое и на шиномонтаже.......
проблем нет, зачем ругатся ? сказал, если нет - ремонт за твой счет и все чики:)
| Пн фев 21, 2011 14:32 |
|
 |
|
lovik
Новичок
Зарегистрирован: Сб дек 18, 2010 13:39 Сообщения: 48 Откуда: Харьков
Автомобиль: А 13
|
сегодня был в сервисе пригласили меня на замену лопнувшей фары с салона пригнали форзу типа с нее снять и мне поставить В общем я под впечатлением машины действительно домкратятся все исключительно под пороги Сервис манагер это просто чудо человек ! За него в обще говорить не хочется дождался своей очереди начили снимать фару с форзы и что вытесняться она тоже лопнувшая только в другом месте и трещины не видно при первом осмотре ))) в общем ждать мне фары 3 месяца с Китая сказал чтоб заказывал заодно и задние фары под замен потому что потеют мне отказали сказали приедиш мы тебе их просушим и герметиком промажем и все будет зашибись ) вот такой у нас мега сервис
| Вт фев 22, 2011 20:16 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
|
ну по поводу лопнувших фар я так понимаю косяки сборки, а вот по поводу герметиком фары - может и не такой плохой вариант, не факт что новая потеть не будет.......
А про домкратить - сразу озвучивайте свои желания не гнуть пороги, а то как на СТО попадаете сразу язык в жо, а на форуме только плакать умеем. Строит их надо, это вполне возможно, даже голос не нужно повышать.....
| Чт фев 24, 2011 11:34 |
|
 |
|
Юрий352
Новичок
Автомобиль: Chery QQ613
|
Sanek555 писал(а): А про домкратить - сразу озвучивайте свои желания не гнуть пороги Когда меняли переднею подвеску сам смотрел как домкратят - ставили под ребро порога без резиновых накладок, как не странно ничего не погнули и не поцарапали . Я так думаю если были бы резинки на "лапах" (от веса машины), могли и погнуть. 
|
| Чт фев 24, 2011 20:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
|
на чериках надо не под пороги ставить, у нас предусмотрены специальные места для этого, а пороги имеют декоративнуюю роль. Сань на тряпочку и посмотри под машиной, увидиш
| Вт мар 01, 2011 17:45 |
|
 |
|
Юрий352
Новичок
Автомобиль: Chery QQ613
|
Может я не так сказал, точнее ставили в тех местах где по инструкции домкратят для замены колеса. Под машиной есть круглые пяточки ( я думаю технологические для сборки на конвейере) , но они глубоко и попадут эти "мастера" на них- вот вопрос? 
|
| Вт мар 01, 2011 23:04 |
|
 |
|
Po Lina
|
Купила машину б/у, про пороги точно, заглядывала - вмятины изрядные((( Скоро приближается 30 тыс, надо будет ехать на СТО, скажите за чем ещё следить и сколько денег готовить(
|
| Ср мар 02, 2011 15:49 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
|
главное поставить задачу должным образом.......у меня они на коленях ползали но под пороги ничего не ставили
| Ср мар 02, 2011 18:14 |
|
|