Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
 Chery M11 впечетления! 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Бывалый

Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Chery M11 впечетления!
Весьма странное умозаключение, как по мне то выглядит она очень и очень, я бы сказал что вызывает больше эмоций чем большинство одинаковых одноклассников, есть в ней изюминка, хетч мне навевает мысли об Alfa-Romeo, к чему к чему, а к дизайну придраться трудно.

Ср мар 02, 2011 12:00
Профиль WWW
Новичок

Автомобиль: Tiggo 4x4

Ответить с цитатой

как обычно русские журналисты жгут по полной, ну не дает (почему-то !) им покоя поднебесная, приведу только один пример:
"И, конечно, лишний вес: после мучительной дозаправки Chery продавил весы почти до 1400 килограммов! Стоит ли удивляться, что разгон на пятой передаче с 80 до 120 км/ч длится почти вдвое дольше, чем на Шкоде..."
и это после того как они же гнали на амулет, проваливший краш-тест (и имеющий массу схожую с фабия и сандеро !) и на все остальные китайские машины "сделанные из жести", включая тигго, (который кстати, даже якобы разбили в своей секретной лаборатории, а это ведь кто-то нормально денег откинул на эту подвальную заказуху, да и якобы "...китайцы почему то (!) отказались присутствовать...".....), при этом ни фабия ни сандеро в статье не упоминаются в плане краш-теста, а вот m11-ка “экспертам” что называется пятки жжет: “…что будет при реальной аварии или во время краш-теста, никто, кроме китайцев, не знает.”
Причем если раньше и придраться легче было, да и ценовая конкуренция в первую очередь ваза касалась, то сегодня из пальца высасывать конечно им будет трудновато, да бог с ними, пусть отрабатывают…

Ср мар 02, 2011 13:02
Модератор

Автомобиль: VW Caddy

Ответить с цитатой
Пусть лучше тазики до ума доводят. :-D

Ср мар 02, 2011 13:24
Бывалый

Автомобиль: Kimo

Ответить с цитатой
Пропаганда - дело тонкое :D . У кого голова на плечах тот не ведется на тупой наезд. А попытки очернить китавтопром - конвульсии и агония собственного. А самое смешное - это насмешки по поводу копирования внешности, забывая, о своих моделях копирующих конструкцию и внешность модели 30-ти летней давности. Это просто - лицемерие. Что актуально и для российских СМИ в отношении не только автопрома. У других пылинку в глазе видят, у себя колоду из попы - не замечают. Маємо те, що маємо.

Ср мар 02, 2011 13:36
Профиль WWW
Модератор

Автомобиль: Jaggi

Ответить с цитатой
Посидел сегодня в хеч, впечатления:
- на водительском месте очень классно, сиденье удобное, руль, приборы - все на высшем уровне;
- защита арок заводская, подкрылки не нужны;
- карман для очков очень нужная вещь :);
- зеркала большие, обзор должен быть хорошим;
- не знаю что там они говорят про качественную обесшумку, но крыша барабан еще тот, по звуковым ощущениям она тоньше чем на Jaggi;
- с моими 1.75 на заднем сиденье за водителем сидеть абсолютно не возможно, задняя сидушка низкая колени поднимаются высоко и упираются в переднее сиденье как в маршрутке переделанной из грузового буса.
Похоже, что машина позиционирует на рынке не как универсальное авто для семьи, а больше как авто для молодых людей. Хотя пока дети маленькие и сзади помещаются, то можно возить :)

Пт мар 04, 2011 13:25
Опытный

Автомобиль: Geely МК

Ответить с цитатой
Sergg писал(а):
- с моими 1.75 на заднем сиденье за водителем сидеть абсолютно не возможно, задняя сидушка низкая колени поднимаются высоко и упираются в переднее сиденье как в маршрутке переделанной из грузового буса.
:o Эт как же нужно так умоститься с таким ростом то? У меня 1,74м, колени даже и не думают доставать до спинки, над головой три(или четыре, не помню) пальца еще пролазят. Ты сзади лежал шоле?

Пт мар 04, 2011 15:44
Модератор

Автомобиль: Jaggi

Ответить с цитатой
Тема называется "Chery M11 впечетления!", а не "Не пытайтесь разочаровать gidraM в М11" :)

Пт мар 04, 2011 21:26
Новичок

Автомобиль: Сhery М11 sedan

Ответить с цитатой
ReseteR

Расказывай что и как новенького с машинкой, чтото ты давно уже не заходишь на форум......
Еще какието плюсы или минусы обнаружил у машинки?????
Я надеюсь что максимум через две недельки тоже уже буду облададателем м11......
Так что хотелосьбы почаше видить отзывы реальных владельцев......
Про затраты на ТО, еще не узнавал что почем?????????

Вт мар 15, 2011 23:22
Новичок

Автомобиль: CHERY M11 hatchback

Ответить с цитатой
Добрый вечер! Я долго выбирал какое авто купить, читал в Интернете отзывы по разным маркам и моделям, потом просчитывал на калькуляторе и наконец выбрал по своей финансовой возможности и приглянувшееся авто - Чери М11 хэтчбек. Не умею сильно и аргументировано описывать предпочтения на базе технических достоинств. Больше, наверное, на интуитивном уровне. И, думаю, не ошибся. Рылся на российских сайтах и форумах. Читал о разных марках и моделях с ориентиром на свою финансовую возможность, и, наконец-то выбрал. И остаюсь доволен. Хотя владею очень незначительное время и рано делать глобальные выводы. Но чему быть, - того не миновать! Что это изменит? Авто уже у меня и оно мне просто нравится! Много моих друзей владеют разными авто(дорогими и не дорогими) и у каждого свои проблемы. Проблемы существуют, как у дешевых авто, так и у дорогих. Одни восхваляют, другие хают. Кто-то хвалит от того, что не хочет публично признаться, что лоханулся в выборе и по каким-то своим причинам разочаровался в своем нынешнем авто. Другой реально доволен, и так далее. Сколько людей - столько и мнений! До этого я владел Дачией Соленза. И ею я был доволен, хотя были и проблемы и проблемки. Но она служила моей семье и спасла мне жизнь в ДТП. Теперб вот М11. Вспомните как о корейцах отзывались? А теперь? Думаю китайский автопром ещё нас всех приятно удивит. И начало этому М11 - это первый шаг к качеству и надежности. А время покажет кто прав, а кто нет! Желаю всем удачи на выбраных вами марках и моделях!

Чт мар 17, 2011 23:44
Модератор

Автомобиль: VW Caddy

Ответить с цитатой
valeri6190, добро пожаловать в наши ряды!
Пусть авто только радует! :frends:

Чт мар 17, 2011 23:55
Новичок

Ответить с цитатой
Спасибо! Взаимно! А вообще салон классный, торпеда и материал с чего она сделана - классный! Удобно и комфортно. Движок пока на обкатке, но его силенок хватает, чтобы эМочка11 уверенно себя чувствовала на дороге. Подвеска впечатляет. В общем доволен.

Пт мар 18, 2011 12:14
Новичок

Ответить с цитатой
До конца следующей недели и я уже буду лётать на мке11.....
Уже немогу дождатся того дня........
Потом со временем раскажу свои впечатления.....
ВАЛЕРА, а ты уже узнавал, есть в киеве запчасти хотябы на ТО(расходники) И почем.....
И как пластик салона гремит, поскрипует или нет??????

Пт мар 18, 2011 20:05
Профессионал

Автомобиль: Amulet+ГБО
Клубная карта №: 1055

Ответить с цитатой
М11
На нескольких сайтах видел расходники под М11 так они подходят от других моделей чери!
Посмотри сайты по запчастям чери!

Изображение

Изображение
Выхода нет только из гроба!

Пт мар 18, 2011 21:03
Новичок

Ответить с цитатой
По расходникам у меня задача узнать в ближайшее время, ибо после 2500 км необходимо будет менять масло, масляный фильтр. Т.е. после обкатки. И я не хочу догонять паровоз, а лучше быть подготовленным к этому мероприятию. Что-нибудь узнаю отпишусь. Касаемо пластика - никаких скрипов и громыханий. Пластик качественный, мягкий, не такой о котором отрицательно отзываются. Салон вместительный и удобен. Покупая в автосалоне я сразу же на их СТО обработал днище антикоррозийным составом и поставил защиту двигателя.

Пт мар 18, 2011 22:59
Профессионал

Автомобиль: Amulet+ГБО
Клубная карта №: 1055

Ответить с цитатой
ТО "0" делай у официалов!!

Изображение

Изображение
Выхода нет только из гроба!

Пт мар 18, 2011 23:07
Новичок

Ответить с цитатой
Да-да! Я знаю, спасибо за совет.

Пт мар 18, 2011 23:23
Новичок

Ответить с цитатой
Я думаю есле до первого ТО ничего по моторной части не случится, то можно и не ехать на первое ТО к официалам.....
ВАЛЕРИК, а переходник на флешку шел в комплекте или нет??????

Сб мар 19, 2011 13:24
Ветеран

Автомобиль: VW Passat B7 Variant

Ответить с цитатой
М11
Не дай Бог по моторной части у тебя что-то случится и порсле 10-го ТО, не говоря уже о 1-м. До первого ТО по моторной части ни у кого ничего не случается, машинка ж новая. У кого случается - их 0,01%, это брак двигателя. А если и ничего не случится (что практически наиболее вероятно), то ехать надо обязательно. Минимум одно ТО у официалов, а дальше как хочешь - это самый разумный подход, если жалко денег и хочется ставить другие расходники (производитель, качество и т.д.). Не советуй больше никому не ехать к официалам на первое ТО!!!

Сб мар 19, 2011 13:56
Новичок

Ответить с цитатой
Переходник к USB в комплекте прилагается. Уже испробовал. Все в ажуре - работает. Вчера шарил по сайтам по поставщикам запчастей к М11. Кое-что накопал, теперь обзванивать буду.

Сб мар 19, 2011 16:15
Новичок

Ответить с цитатой
sander писал(а):
М11
На нескольких сайтах видел расходники под М11 так они подходят от других моделей чери!
Посмотри сайты по запчастям чери!

А ссылочку можеш кинуть????

Сб мар 19, 2011 17:17
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.