Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.
 Немного о себе 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Новичок

Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 1012

Сообщение Re: Немного о себе
Здравствуйте. Звать меня Дима, я из Харькова, работаю в фирме "Спецвузавтоматика"(кто знает) занимаюсь видеонаблюдением и т.д. Являюсь счастливым обладателем своей ДжАгушки. Женат есть сынуля, ему 1,7год. Прошу принять меня в ряды сего форума, как полноценную еденицу, спасибо.

Вт фев 22, 2011 17:00
Профиль ICQ
Прохожий

Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 0

Привет! Меня зовут Роман, 34 года. Живу в Ирпене. С недавних пор являюсь обладателем Мулика, автомобиль первый, естественно много неясностей :o Работаю прогаммистом в компании GlobalLogic. Скажем так, дерево не сажал, дом не строил потому как воспитываю дочь, уже 7 годиков :D . Ну и хотелось бы влиться в стройные ряды клуба!

Вт мар 15, 2011 18:48
Профиль ICQ

Здраствуйте многоуважаемые форумчане! Меня зовут Андрей, мне 27 лет, живу в Днепропетровской области, работаю в конторе по земельным делам всяким. В конце лета 10-го года купил с отцом Тигго. Взяли Б/у 2005 года, китаец из первых партий - пробег 90 тыщ. Состояние удовлетворительное, но учитывая год, могу сказать что очень даже ничего! Если бы за машинкой ухаживали поболе (там подмазать, там подковыряться, там ещё чего!) то была бы в идеале! Нарекание тока на лакокрасочное покрытие - кое где подкрасить нужно будет. Много уже чего сам сделал за зиму (не ездил резина пп....ц дорогая да и ездить зимой есть на чём). А вообще машинка очень даже радует - посадка, обыём (вместительность), да и вообще! А самое клёвое, за что я его очень полюбил это люк (мелочь, но очень приятная), главное что ещё других Тигров с люком пока не встречалось (редкость это) хотя я знаю что они есть, и у наших форумчан в том числе. Всем удачи на дорогах - ни гвоздя ни жезла!!!

Чт мар 31, 2011 15:30
Стажёр

Автомобиль: QQ AMT

Всем привет
Меня зовут Ксения
Мн 24 года
Живу в Киеве
работаю в мебельной компании, руководителем отдела
У меня "кукушка" зеленого цвета
купила 24.08.2008 г.
Очень довольна машиной
Хочу быть в клубе

Пн апр 04, 2011 0:29
Профиль ICQ

Доброго времени суток!
Меня зовут Стас, я работаю адвокатом в городе Киеве. Мне 40 лет,стаж вождения 18 лет. Ездил на Ладах 9 и 99, потом на служебной Вектре, затем на своей Чери Тигго. Вобщем машина неплохая, грех жаловаться на свое, 2 года отпахала. Люблю большой теннис, автотомобиль конечно и путешествия, когда есть возможность поехать и по Украине и за кордон.

Ср апр 20, 2011 22:22
Бывалый

Автомобиль: Mazda CX5

Привет!Зовут меня Андрей,мне 24 года.Пока ничего феноменального) не делаю,а просто помогаю родителям и владею небольшим бизнесом,несколькими кофейными автоматами.Стаж вождения лет с 15,официальный 6 лет.Первая собственная машина ваз 21124 купленная новой в 2006 году и на которой я проездил 3,5 года или 45000 км.Летом 2010 года стал обладателем Чери Тигго 2,4 автомат.Честно говоря чери покупать никто не собирался,планы были купить хундай i30 1,6 дизель с автоматом или короллу 1,8 автомат для американского рынка,с чери зацепила цена,паркетность и автомат коробка в одном флаконе.Машинка оказалась суперская,я очень доволен.

Чт апр 21, 2011 1:11
Новичок

Автомобиль: Chery Tiggo 2.4 AT

Всем привет! Мое имя - Вячеслав, 35 лет. Инженер-программист, программирую промышленные контроллеры и занимаюсь комплексной автоматизацией. Стаж вождения 6 лет. Первая машина была ГАЗ 21, потом Таврия, потом Чери Тигго-автомат. Своей ныненшней машиной очень доволен!

Пт апр 29, 2011 11:35

Всем привет, меня зовут Юля, езжу 2 года на KIMO, пока сильно не вредничает, наездила на ней 15 тысяч, опыт вождения почти 6 лет. Работаю менеджером в торговом представительстве. Хотелось бы машину побольше салоном и багажником.

Вт май 17, 2011 16:59

Всем привет! :-P Зовут Влад. Мне 35 года. Живу в Киеве. Работаю ком. дир., торгуем обоями и светильниками, . Хотелось бы вступить в членство клуба, принимать участие во встречах.Сам я джипер,однако судьба иногда подкидывает сюрпризы. Я стал счастливым обладателем "Мули". По специфики своей жизни путешественник. И "муля" здесь оказалась неплохим компаньоном. Ищу соратников по увлечению. А имея опыт в организации клубов и покатушек готов оказать посильную помощь в жизни клуба. :frends:

Вложения:
Комментарий к файлу: А это я и моя жена мы вместе путешествуем.
IMG_1034.JPG
IMG_1034.JPG [ 485.38 КБ | Просмотров: 4724 ]
Чт май 26, 2011 11:55
Прохожий

Автомобиль: Tiggo

Добрый! Ну, если тут есть самые молодые, то я наверное - дуайен, мне скоро 59, но, как писал Ирвин Шоу "в душе мальчишка". Вырос в машине и на машинах от 401 москвича манюни, Виллиса, репатриционных БМВ, через Победу, Волги, всё отцовское, к первому собственному горбатому, затем ушастому, ну а дальше по Жигулям. Всё обслуживание, традиционно своими руками в гараже. Далее, первые иномарки, сначала служебные, вся гамма Таойот, наша организация закупила тогда первые 360 штук для собственных нужд вместе с двумя СТО. Были и Вольво и BMV. В штах в 90-х годах впервые познакомился с автоматом. Очутившись в Кременчуге, долго выбирал машину, пока не наткнулся на Chery Tiggo, дабы у нас в городе популярная модель. Машина прошла успешный тест-драйв женой блондинкой, за что машину зауважал. Сам работаю CIO в ритейле, сталкиваюсь постоянно с китайскими производителями, дураки те у нас, кто относится к ним с пренебрежением, лучше бы посмотрели на себя. Вся беда в обслуживании машин в нашем разгильдястве, уже по опыту (дабы есть!) убедился, что многое что нашим сервисникам преподносится, как труднорешаемое, результат некомпетенции, непрофессионализма и жуткого апломба (и откуда только!), решая сам добивался полного эффекта, но когда допекали, не мое дело выколачивать из китайцев запчасти.

Ср июн 01, 2011 21:27
Прохожий

Автомобиль: QQ

Всем привет
Катерина, Киев. Свой бизнес в сфере малоэтажного строительства и стройматериалов. Теперь ежу на ку-ку.
Примите в клуб плизззззз. :drinks:

Ср июн 08, 2011 17:06
Профиль WWW
Прохожий

Автомобиль: jaggi

Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Живу в г.Херсоне. Женат. По специальности судосборщик, но сейчас пытаюсь уйти в моря мотористом-сварщиком. Стаж вождения с 2001 г. Своего автомобиля не было. Ездил по работе на бусе Мерседес 208 1994 г., Жигули 06 1990 г., Тойота Корола 1986 г. Черри Джагги моя первая машина. Брал новую с салона, 2008 г. выпуска. Эксплуатирую с января 2009 г. На сегодняшний день проехал 14,5 тыс.км. Машиной доволен. Когда с женой захотели приобрести машину стоял выбор между Славутой, Жигули 07 и Черри. И не жалею, что выбрали Черри. Цвет по документам желтый, но выглядит ближе к горчичному (выбирала жена). В основном езжу с семьей на дачу, на море. Очень радует объем багажника, так как на даче ремонтирую домик и можно перевезти много объемного стройматериала, например пенопласт, в связи с чем идет экономия на доставке. Также очень радует наличие кондиционера, в нашем южном регионе это актуально.

Вс июн 12, 2011 17:17

Приветики! Не поверите: выиграл на ШОУ-2011 газеты "20 минут" корпорации RIA такой автомобильчик Chery Jaggy. Технику люблю. Буду рад познакомиться с автомобилем из ваших советов. :eek:

Ср июн 29, 2011 20:13

Здравствуйте=)
Меня зовут Анастасия=)Мне 18 лет.Работаю в сфере-медицина.
На данный момент владелица таврии,но уже через недельку,буду владелицей чери-,,кукушки,,
Очень интересно стало пообщаться с владельцами чериков,так как не все понимают,что в китайцах-ничего плохого нету=)

Пн июл 04, 2011 13:03
Новичок

Автомобиль: Tiggo 2.0мт green

Леша, Киев, 26лет, стаж за рулем с 2004г, ездил на родительской 21093 3года, позже на рабочей 21121 1год. Вот уже 3й год езжу на Тигго 2.0 мех. Работаю менеджером на фирме по продаже элитных спиртных напитков. Детей нет, жены тоже) Люблю путешествовать. Сюда попал случайно через гугл, так как созрел на ГБО, даж не знал о существования такой огромной семьи. Принимайте.....

Ср июл 06, 2011 14:30
Прохожий

Автомобиль: Chery Beat

Привет всем!!!
Позвольте представиться - Наталия. Мне 34, живу в Киеве. Работаю бухгалтером. Несколько дней назад я стала счастливой владелицей Черри Бит. Это моя первая машина.

Вс июл 10, 2011 12:35
Ветеран

Автомобиль: TIGGO 2.4АТ+газ

Привет всем! Подумал наверное нужно и мне - немного о себе. Зовут меня Александр, мне почти 49, живу в г.Славутич, частенько бываю в Ялте. Работаю на Чернобыльской АЭС руководителем работ международных проектов, Вод. стаж 26 лет. автолюбителем начинал с копейки, было 6 жигулят, потом иномарки - АУДИ, МАЗДЫ, ТОЙОТА, МЕРС, ФИАТ, АВЕО - теперь вот ТИГО - восемнадцатый. В машине всегда все делаю сам, люблю этим заниматься, хотя сейчас все сложнее - электроника! Всем привет!

Сб июл 30, 2011 17:07
Новичок

Автомобиль: Chery QQ

Всем привет, зовут Олег г.Бердянск 32 года, работаю юристом, владелец Chery QQ.

Пн авг 08, 2011 15:15
Прохожий

Автомобиль: Tiggo

Привет всем! Саша, 33 года, Киев. Стаж за рулем более 10 лет. Работаю электриком, подрабатываю в такси. Взял Тигго 1,8 в кредит неделю назад. До этого ездил на таврии, форде, опеле, ланосе.

Чт авг 11, 2011 23:27

Всем привет!!Меня зовут Катя. Мне 25 лет. Живу в Донецке. Работаю в проектной фирме. Купила Chery QQ красного цвета
в 2008 г. Машинкой довольна. Примите в ряды. ))))

Пт сен 16, 2011 10:33
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.