Ukrainian Chery Club - Феодосия
| Автор |
Сообщение |
|
tezikov
|
Проивет Леонид!
Это tezikov меня зовут Игорь.
Встретиться и обсудить смогу не раньше среды.
Мой тел 80504889300
До встречи
|
| Пн фев 11, 2008 9:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
tezikov
|
22 февраля 18.00 встретиться предлагаю у центрального входа на стадион Фиолент на бульваре Франко
Есть место где машины поставить и на удалении 200 метров аж 5 заведений где кофе попить можно.
Жду подтверждения
Вложения:
Комментарий к файлу: для тех кто не знает куда ехать
22 февр 18_00.doc [319.5 КБ]
Скачиваний: 280
|
| Ср фев 13, 2008 16:34 |
|
 |
|
Mihail
|
не вопрос, время отличное, но, я в городе не ориентируюсь. знаю только вокзал, улицу севастопольскую, и рынок, кажется центральный.
|
| Ср фев 13, 2008 20:24 |
|
 |
|
Dj Mix
|
Всё отлично, мололдцы что организовались, нужно визиток и побольше агитации. я попробую визиток наделать. Токо вот со встречей мы не сможем так поздно приехать, просто по темноте не хотим возращатся. нам 2 часа ехать из Феодосии и обратно. и на счёт стадиона, это который возлее ОСОУ? Боюсь мы в город так далеко не заедем там у вас очень плотное движение. может где то ближе к окраине? Жду предложений. Мы тут тоже проводим агитацию, возможно приедем не одни!
|
| Ср фев 13, 2008 22:51 |
|
 |
|
tezikov
|
Dj Mix и Mihail жду ваших предложений о дате и времени, договоритесь когда вам будет удобно обоим.
на счет места встречи не вопрос.
могу встретить у въезда в город и провести, фиолент не тот который у ОСОУ, а около куйбышевского рынка.
с феодоссии очень удобно по проспекту победы до куйбышевского рынка, по кольцу на право и первый поворот на лево или по кольцу прямо и первый поворот(за фокстротом) на право
так что господа договоритесь между собой, потому как хочется встретиться всем вместе.срок предлагаю ограничить 21 февраля
в случае отсутствия предложений я 22 февраля 18.00 нахожусь на вышеуказанном месте буду рад знакомству
P.S.для симферопольцев место встречи я думаю не проблема поэтому предлагаю вам решить еще одну задачку к какому городу ближе назначить встречу. можно прямо на въезде из феодоссии у магазина нова площа там шикарная большая площадка, а можно на въезде ближе к севастополю в районе заправки НС не доезжая до рейнфорда там тоже место найдется
|
| Чт фев 14, 2008 9:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
tezikov
|
маршрут из феод
Вложения:
Комментарий к файлу: как ехать из феодосии
Dj Mix.doc [136.5 КБ]
Скачиваний: 278
|
| Чт фев 14, 2008 9:47 |
|
 |
|
Dj Mix
|
Доки не могу просмотреть, вот щас офис поставлю тада видно будет
|
| Чт фев 14, 2008 11:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
tezikov
|
16-17 февраля буду в киеве Jack и ScroodgeMax постараются организовать поддержку визитками и наклейками и расскажут о киевском клубе
жду извещения о возможности быть на первой встрече от крымчан
|
| Чт фев 14, 2008 16:08 |
|
 |
|
Dj Mix
|
Вчера Разослал приглашения на эту ветку всем Крымчанам кто есть на форуме. Закинул одну визитку на Амулет. Сегодня ещё буду искать.
|
| Пт фев 15, 2008 9:11 |
|
 |
|
tezikov
|
tezikov писал(а): Dj Mix и Mihail жду ваших предложений о дате и времени, договоритесь когда вам будет удобно обоим. ............
Так что???
Место и время встречи пока без изменения?
|
| Пт фев 15, 2008 9:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Ну пока вроде да. Стадион не так далеко от трассы так что я думаю что можно там.
|
| Пт фев 15, 2008 10:08 |
|
 |
|
Simf
Опытный
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 7:40 Сообщения: 134 Откуда: Симферополь
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 238
|
tezikov писал(а): tezikov писал(а): Dj Mix и Mihail жду ваших предложений о дате и времени, договоритесь когда вам будет удобно обоим. ............ Так что??? Место и время встречи пока без изменения?
Прошу извинить за долгое молчание,но просто по работе было достаточно заморочек и посему на сайт некогда было толком заглянуть. Я на встрече буду обязательно.Игорь я тебе сегодня позвоню и мы договоримся может быть уже конкретно что и как
_________________ Всё будет хорошо,я это знаю!!!!
|
| Вт фев 19, 2008 5:42 |
|
 |
|
Ярослав
|
Ребята, привет! Буду в Феодосии 22-го февраля. В Керч еду. Сколько визиток, наклеек и клубных карт вам нужно привезти? У Половинки БестСержа есть визитки и клубные карты. У Валеры, вроде бы как, уже есть наклейки. Жду (если вам это интерестно).
|
| Вт фев 19, 2008 11:30 |
|
 |
|
tezikov
|
Ярослав Привет!!!
Думаю соберется не более пяти человек.
Наклеек, визиток и карт конечно хотелось бы с запасом, chery по городу очень много нужно работать.
Могу договориться о раздаче визиток с человеком непосредственно занимающимся поставкой авто на рынок крыма.
Думаю 10 наклеек и 10 карт плюс сотня визиток на первый раз хватит.
Вопрос во сколько это нам обойдется???
И еще одна задачка собраться хотим в Симферополе, а наш феодосиец Dj Mix пока не дал конкретного утвердительного ответа.
Вопрос. Как успеть передать визитки и все остальное к 22 февр в Симферополь?
|
| Вт фев 19, 2008 11:44 |
|
 |
|
Dj Mix
|
Я приеду 100 процентов только нужно время утвердить, мы собираемся после обеда к вам ехать что бы до темна назад вернутся, буду отпрашиватся на работе. Ярослав будет ехать только по времени мы с ним не состыкуемся в Симфере, только когла он на обратке будет из Керчи ехать в Феодосию. Так что пока незнаю как сделать так что бы всё это на встрече оказалось.
|
| Вт фев 19, 2008 16:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
RUSSMO
|
Всем крымчанам привет! Чериводов поздравляю с выбором! Тока узнал о встрече от коллеги с Киева. С удовольствием приму участие.
|
| Ср фев 20, 2008 17:26 |
|
 |
|
RUSSMO
|
Господа, давайте точна оговорим время и место встречи, чтобы распланировать время
|
| Ср фев 20, 2008 17:40 |
|
 |
|
tezikov
|
22 февраля 18.00 у центрального входа на стадион фиолент (за куйбышевским рынком)
мне пока других предложений и возражений не поступало.
ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Ср фев 20, 2008 18:02 |
|
 |
|
Simf
Опытный
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 7:40 Сообщения: 134 Откуда: Симферополь
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 238
|
tezikov писал(а): 22 февраля 18.00 у центрального входа на стадион фиолент (за куйбышевским рынком) мне пока других предложений и возражений не поступало.
ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин надо уже точно определяться по времени,насколько я понял Dj Mix может приехать так чтобы вернуться засветло домой.тогда это уж точно не шесть вечера! Ну нас симферопольцев уже трое,нам наверное большой разницы нет во сколько встретиться,как вот иногородние?
_________________ Всё будет хорошо,я это знаю!!!!
|
| Ср фев 20, 2008 18:35 |
|
 |
|
RUSSMO
|
ну в 10 утра тоже не реально!!! а сумерки уже 17-00!!! Так что ждем ответа от феодосийцев и севастопольцев
|
| Ср фев 20, 2008 18:52 |
|
|
| |