| Автор |
Сообщение |
|
Богдан
|
 Re: M11 vs Accent New
vetala писал(а): Ребята, а без БОГДАНА на форуме было-бы скучновато. Я прочитываю всегда темы и всегда БОГДАН закидывает небылицы с дегтем. Но относится к этому нужно с улыбкой,потому что это не здоровая критика,а просто клоунада!!! Извините что не в тему!!!!!  Спасибо, порадовал. Я просто в отличии от многих тут присутствующих, помимо своего авто езжу на разных марках, и делаю выводы. Вот например, недавно ездил в гости, туда ехал на Сенсе 1.35, обратно на Шкоде Тур После Сенса, даже супруг сказала, что у нас Кимо-Мерседес. А вот после Шкоды, я конечно прозрел от передней подвески. При проезде полицейских, передок не издал ни одного звука. Только чувствуется как авто приподнимается и опускается. Пробега на авто было 211 тыс. Торпеда не шелохнется на стыках моста и рельсах. Двигатель слышно только после 3.5 тыс, так же как у меня на 2 тыс.
Последний раз редактировалось Богдан Вт апр 12, 2011 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт апр 12, 2011 22:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Богдан
|
bruin писал(а): товарищ на акценте (правда в старом кузове) поменял на 10-и тыс. все четыре амортизатора! А я поменял на 7 тыс. и после замены через 5 тыс. можно было снова менять. И что? А 90% форума тут ездит на стоковых и в грудь себя бьет и говорит, что всё отлично. Кому верить? Два сотрудника накатали по 60 тыс. правда на Элантре и только один поменял задние, потому, что очень сильно перегружал подвеску.
|
| Вт апр 12, 2011 22:22 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 16:46 Сообщения: 2014 Откуда: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
Клубная карта №: 0
|
Дополнил голосовалку. Кто желает, может оставить свой голос за определенный автомобиль.
|
| Вт апр 12, 2011 22:47 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
|
Основные сравнение минимальной комплектации которая указанная на сайтах компаний Chery и Hyundai.
Вложения:
сравнение.png [ 49.25 КБ | Просмотров: 1807 ]
|
| Вт апр 12, 2011 23:39 |
|
 |
|
Богдан
|
На Акцент цена 107 900
|
| Вт апр 12, 2011 23:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sergey G
Модератор
|
Это акционная цена. Я взял постоянную цену на сегодняшний день и авто в минимальной комплектации. К тому же если брать все ньюансы, то у них еще и подвеска спереди/сзади разная, и т.д. Взяты только основные показатели комплектности касательно безопасности, комфорта и визуального вида.
|
| Ср апр 13, 2011 0:02 |
|
 |
|
sander
Профессионал
Автомобиль: Amulet+ГБО
Клубная карта №: 1055
|
Я бы не взял ни акцент ни М11! Я себе купил бы б/у туксон!
_________________   Выхода нет только из гроба!
|
| Ср апр 13, 2011 0:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Karmeat
Бывалый
Зарегистрирован: Ср авг 11, 2010 7:46 Сообщения: 323 Откуда: Lemberg
Автомобиль: Kimo
|
Богдан писал(а): А вот после Шкоды, я конечно прозрел от передней подвески. Ну и как можно сравнивать автомобили у которых разница в базе один метр? Кимо кроха, проскакивает полицейских как позволяют габариты...А по теме трудно судить про акцент новый не видел, не знаю. Но старый уныл чуть менее чем полностью, и М11 - это автомобиль по сравнению с ним как из другого десятилетия. И какие могут быть претензии к М11 в принципе?.. Класный, красивый, уютный, комфортабельный автомобиль за недорого. Чего еще не хватает?
|
| Ср апр 13, 2011 0:12 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
|
sander, за 130 тыс. грн он же будет 3-4-х летний б/у и 60-100 тыс пробега. Стоит того, чтоб брать Тюксон б/у? Как они ходят?
|
| Ср апр 13, 2011 0:14 |
|
 |
|
Богдан
|
sander писал(а): Я бы не взял ни акцент ни М11! Я себе купил бы б/у туксон! Вот тут согласен полностью, только икать придётся долго в нормальном состоянии. У меня сестра когда продавала, так только вышло объявление, вечером уже задаток оставили. Мужик приехал, посмотрел, проехался, сказал именно такой я и искал. Пробега было около 80 тыс+- . Из ремонта только выжимной подшипник. Кстати покупал она его то же б\у ( 2года и 30 тыс. пробега).
|
| Ср апр 13, 2011 0:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
sander
Профессионал
Автомобиль: Amulet+ГБО
Клубная карта №: 1055
|
Брат моей жены продавал свой 2007года за 15.5тык.баксов 100тыщ пробега ну обвес, рейлинги, бокс, два комплекта резины на разных дисках! В нем нужно было поменять стойки стабилизатора и все!
_________________   Выхода нет только из гроба!
|
| Ср апр 13, 2011 7:35 |
|
 |
|
Dimon
Профессионал
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 11:58 Сообщения: 1401 Откуда: Херсон
Автомобиль: Чери Е5
|
Богдан, для того, чтобы Кима ездила как Шкода, в нее надо вложить как в Шкоду. Чудес не бывает. Моя таратайка сейчас ездит чуть не лучше, чем когда была новая - и это с пробегом в 75000. Потому как ее грамотно обслуживают. Мне для полного счастья не хватает шумки - тогда будет вообще красота. По поводу М-ки и Акцента - могу сравнивать только с предыдущим поколением - М-ка все-же поприкольнее будет. На российском форуме в ветке про М11 НЕТ ТЕМЫ ПРО ЗАМЕНУ АМОРТИЗАТОРОВ!!! Хотя первые машины проданы год назад и есть пробеги за 50000 км! НА ходовую не жалуются! А это показатель. Поэтому я рассматриваю М-ку как приоритетный вариант покупки, ибо в базе она имеет как минимум не худшие показатели, чем Акцент. Но окончательный вывод сделаю, когда Акцент появится в наших салонах, и я смогу в него залезть...
_________________Кукушка продана с пробегом 131 000 км... Теперь - Е5 
|
| Ср апр 13, 2011 7:54 |
|
 |
|
dimad
Бывалый
Автомобиль: Amulet
|
у моего знакомого старый Акцент, для него топливный фильтр стоит 400 грн.[/quote]
Там, наверное, топливный фильтр меняется вместе с бензонасосом. За сам фильтр - ето нереальная цена.
А по поводу акцента, хуже он или лучше , при одинаковых ценах будуть больше покупать его, всё-таки репутация хьюндай намного лучше чем бренд чери
_________________ Aetate fruere,mobili cursu fugit
|
| Ср апр 13, 2011 9:34 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
тока не надо мифы про акценты складывать, ездил на акцента прошлого поколения, так ничем не лучше мулета....зазоры не ровные, двигатель ничего особенного не показывает, вообщем обычная повозка, может в теории и пройдет больше чем китаец, но по ездовым качествам меня лично вообще не удивило. Скажу точно что свой амулет на акцента не поменял бы.
Вообщем я за М11 или уже смотреть на пасатика В6, понятно что б/у....тот уделает обоих или мондео 3
| Ср апр 13, 2011 10:48 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
|
Сколько уж хвалебных песен спето акценту и вообще марке хюндай... Возьмите хотя бы во внимание, что: 1. - акцент почти 16 лет выпускается, а М11 - 2 года как вышла, и то первые, так сказать опытные народные образцы довольно не плохо сложены. 2. - хюндай уже более 30-ти лет выпускает автомобили, чери - не более 10-ти. 3. - чери за столь короткий период (не прошло еще и 14-ти лет со становления компании, и 10-ти с первого авто) выпускает автомобили которые буквально были ее первенцами, т.е. Кимо, М11, и прочие - выпустились и еще не проходили толкового качественного обновления и совершенствования, в отличие от других автобрендов и их моделей, которые десытилетиями доводились до ума, и некоторые до нашего времени выпускают дегенератные модели, которые еще до выхода в продажу устарели лет на 10. И вы все купили эти первые, совершенно новые, не проверенные временем модели, которые на проверку все-же оказались не столь плохими, как весь стереотип про китай. Ибо ездите уже более 3-х и 5-ти лет, и масово не продаете, чтоб купить другой новый или б/у автопром.
|
| Ср апр 13, 2011 12:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dimon
Профессионал
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 11:58 Сообщения: 1401 Откуда: Херсон
Автомобиль: Чери Е5
|
Насчет "массово не продаете" - дык правительство делает все, чтобы мы массово не продавали машины Простите за оффтоп...
_________________Кукушка продана с пробегом 131 000 км... Теперь - Е5 
|
| Ср апр 13, 2011 12:25 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
|
так дело не только в правитьельстве, если захочеш - пофиг все, все равно купиш другую машину. Если конкретно для меня - менять машину на такую же смысла просто нет, новая должна быть заметно во всех отношениях лучше. Так вот по моим деньгам сейчас нет машины чтоб мне после нее не захотелось на амулете ездить. А продать машину которой 3 года и купить конкретное б/у 10 и больше лет пусть даже класом выше, просто глупо, точнее зачем покупать машину чтоб решать проблемы из-за которых ее продал прошлый хозяин. Т.к. безпроблемных авто за нормальные деньги найти почти анриал.
| Ср апр 13, 2011 12:48 |
|
 |
|
Karmeat
Бывалый
Зарегистрирован: Ср авг 11, 2010 7:46 Сообщения: 323 Откуда: Lemberg
Автомобиль: Kimo
|
Sergey G писал(а): ...чери за столь короткий период... Подпишусь под каждым словом 
|
| Ср апр 13, 2011 14:54 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
dimad писал(а): Там, наверное, топливный фильтр меняется вместе с бензонасосом. Меняется отдельно, но находиться в топливном насосе в баке, за работу взяли 80 грн. Знакомый говорит что у его прошлого Деу Сенс подвеска на порядок лучше чем у текущего Акцента.
|
| Ср апр 13, 2011 20:46 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
|
понятие лучше очень растяжимое - для кого лучше ? для каких целей ? Например на лансере подвеска лучше чем на амулете но резинки макисмум 40тыс и надо менять, а их там больше и стоят дороже чем на амулета. и кстати амулет даже с убитыми салентами тише чем мисиписи с убитыми салйентами
| Ср апр 13, 2011 22:54 |
|
|