Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32  След.
 Впечатления от Tiggo 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
как по мне так тип машины не важен.. важно защититься от "шумахеров"... млин... в меня влетел такой на 3500уе из-за отсутствия кенгурятника ... благо застрахован... так всё равно приходиться бумажки собирать и нервы портить при ДТП...

Кенгурятник, не интегрированный в раму (которой у Тигго нет вообще) - так же защищает от хороших ударов, как и обычный бампер. То есть почти никак - наоборот, еще и в местах крепления разорвет металл или кузов поведет. А от мелких неприятностей и обычный бампер спасет - имхо, его ремонт не дороже стоимости кенгурятника выйдет.

Пн янв 14, 2008 10:19

Ответить с цитатой
+1

Пн янв 14, 2008 10:51

Ответить с цитатой
Akvaol!Вы-бы вместо бу-га-га сравнили РАВ-4 второго поколения 2000-2005г.в и TIGGO. В салонах уже давно нет этого поколения РАВ-ов.А в автомобилях я розбираюсь наверное лучше Вас.На "АВТ Бавария"плохих специалистов нет.Не позволяет клас машин. А наш TIGGO отличается от РАВа силовым агрегатом и лёгким изменением дизайна.А салон внутри один к одному.

Вы такой классный -"аж страшно" :? :D

Чего же -китайскиую подделку купили -? А? непойму...Классный и подделка...:o
Может Тигго хороший -а вы совсем не классный?? :-D :eek:

Как то не логично получается :-D

Нечего говорить о том что Тигго это РАВ 4 только другой шилдик...-простите -это бред.
Как говорится -все равно что сравнить член и палец...другого примера на ум не приходит. :-D
Одним словом, НЕУДАЧНОЕ сравнение.

Я Бы сравнивал Тигго скорее с Шевроле Нива чем с Рав 4.

Если вы о внешнем сходстве говорите -то да, похожа...согласен с вами на 100 процентов..
Я говорю вам о качестве, и надежности машины, тут она ближе к шеви нива а не к рав 4.
О чем я тут с вами говорю - сколько вы проехали на Чери?? 5-10 тыщ?
Проедите двадцать или 30 -отпишитесь -какие у вас проблемы с машиной, и потом будем решать с чем сравнивать с Рав4 или с Шевроле нивой. Не дай бог чтоб с Калиной сравнивать не пришлось. (Съязвил конечно :-P ) Не волнуйтесь -калина по качеству хуже :D

И не надо обижатся! Я понимаю, что людям свойственно комплексовать,
дескать Обижают их выбор.
Вот еслибы я ездил на рав 4 то наверно тогда можно было бы ершится и рассказывать какой классный спец вы и тем более ваша машина.
Но я езжу тоже на китайской подделке причем не под Тоету а под Деу -так что пусть ваша душа почит с миром- у меня машина хуже вашей :-P :-D

Пн янв 14, 2008 12:16

Ответить с цитатой
Нам обвесы не нужны. Мы фаркопы себе прицепим! И все в них будут биться бамперами!

Пн янв 14, 2008 12:21

Ответить с цитатой
они крепятся к кузову 4-мя болтами, от удара выгнет лaнжероны днища или вообще металл порвет снизу...

Лучше ездить аккуратно и страховать машину :-))

Пн янв 14, 2008 15:24
Опытный

Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 95

Ответить с цитатой
Какое длинное письмо.Отвечу коротко.Вопервых я связан с ремонтом и вождением автомобилей около 35 лет. Вовторых мне приходилось на 4 -х Тойотах (среди них был РАВ -4) переставлять управление с правой стороны на левую(это были машины японского рынка) и я видел,как они сделаны.У меня есть с чем сравнивать. В третьих прежде,чем купить эту машину,я всё выяснил по двигателю этой машины(по кузову я всё видел в разобраном виде) и не захотел платить за шитьдик на капоте.Наш "фирменный"автосервис мне не нужен,я всё в машине делаю сам.И я не пойму,зачем Вы купили Chery,если она Вам не нравится.И на эту тему я больше не буду ничего писать,так как у меня опыта и практики больше Вашего.Всётаки согласитесь со мной. А при очередной встрече мы с Вами этот вопрос обсудим. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ!!!

Пн янв 14, 2008 21:44

Ответить с цитатой
[quote="GorynychО чем я тут с вами говорю - сколько вы проехали на Чери?? 5-10 тыщ?
Проедите двадцать или 30 -отпишитесь -какие у вас проблемы с машиной, и потом будем решать с чем сравнивать с Рав4 или с Шевроле нивой.

У товарища TIGGO был до октября месяца(продал,занимается строительством котэджей, нужен был внедорожник ) - за год пробег более 100000 км,на данный момент около 125000км эт его работник наездил уже.
Нарекания:на лако-красочное покрытие(много сколов),хром на решётке облез,ЦЗ левая передняя дверь - ремонт и через каждых 10000км резинки под задние пружины(вроде так,не вникал)подходят от жигулей,но машинка практически всегда гружённая.
Двигатель,он так говорит,не лицензия,а родной.
Думаю машина не Рав4,но и не Шнива.

Пн янв 14, 2008 23:16

Ответить с цитатой

Да я не против, если вы переставляли руль -то наверняка знаете о чем говорите.
Я думаю что нужно еще переставить руль на Тигго что бы понять как они сделаны.

Говорю к тому, что пока о тигго делать выводы рано-и все таки китай это китай -качество машин недотягивает пока даже до кореи, а в чем -то, такие "детские болезни" что вспоминаешь отечественный автопром.
Причем у каждой модели машины свои болячки -так как машинки -то -"сырые" совсем - вы немогли этого не заметить, как специалист.
Нравится -не нравится чери я на ней езжу. Ненравилась бы совсем -неездил. Конечно, было бы на 10 т.$ больше брал бы в принципе не Китай. Уверен каждый из вас поступил бы так-же.

тут писали о том что у кого то там Тигго прошла сто тысяч и тока резинки меняли. Слава богу! пусть 300 пройдет! Простите -это из серии рассказов о машинах - "У меня мерин 94 года, езжу на нем 10 лет и еще ничего не делал -тока амортизаторы поменял" :-D "Или Опель 88 года, менял только колодки! " Или "Мазда 96 года -только масло и бензин заливаю" Кароче - простите - шоферский ПИ№ еж.

В принципе, на машине можно тоже ничего не менять пока шаровые не порвет и двигло не заклинит -как раз 100 -150 тыщ проехать можно., если необращать внимание на стуки скрипы писки течи...дым с выхлопной и волочащийся сзади глушитель :-D
:-D :-D :-D

Вт янв 15, 2008 12:32
Опытный

Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 95

Ответить с цитатой
Большое СПАСИБО за ответ.Думал,что уже не буду писать,но всё же.При покупке машины для меня важна была и её ремонтопригодность.Писать могу только за Tiggo. В другие Chery я не вникал по целому ряду причин и не знаю взаимозаменяемость деталей с моделями-оригиналами.Я сегодня интересовался ремнём ГРМ для Тиговского двигателя.Ремень-оригинал меняется через 80тыс.,а родной китайский-через 40тыс(руководство по ТО),Оригинал стоит 570грн.,а родной-480грн. Разница 90грн +ещё один день на замену ремня.И так обстоят дела (наверное) со всеми деталями по машине. Нужно,по мере выхода из строя родных деталей,ставить японские.Вот этим хорош Тигрёнок а может и другие Chery.Даже если и что-то и поламается,то буду ставить японское.А по своим потребительским и эксплуатационным параметрам Тигрёнок хорош.И совершенно за другие деньги.Зачем платить больше?При встрече я ВАМ розкажу очень много интересных вещей и тогда ВЫ меня поймёте.СПАСИБО.

Вт янв 15, 2008 17:05
Профессионал

Автомобиль: Т-11 2.4АТ
Клубная карта №: 186

Ответить с цитатой
Сравнивать ШНИВУ с автомобилями некорректно.Это пока еще даже не ведро с гайками.
З.Ы. ничего личного.

Ср янв 16, 2008 10:56

Ответить с цитатой

Я только о качестве говорю. про Шниву и Тигго - только об этом.

Время покажет.

Ср янв 16, 2008 12:02
Профессионал

Автомобиль: Т-11 2.4АТ
Клубная карта №: 186

Ответить с цитатой
Так и я об этом-же. Тебе просто надо ОДИН раз увидеть лицо любого(по профилю) слесаря берущего ШНИВУ в работу и сразу все поймешь.ШНИВА хороша только в одном случае- как средство передвижения на охоту и обратно(много не наездишь) но для повседневного использования КАТЕГОРИЧЕСКИ не подходит по одной простой причине-что-то постоянно нужно осматривать , менять , регулировать , искать:
а) благоприобретенные скрипы ходовой
б) постоянные течи масла со всех агрегатов
в) причины тряски двигателя , карданных валов туды их в ковиньку(имел счастье 2 года работать с этими авто-знаю что говорю )
Поэтому со всей ответственностью могу заявить-КАЧЕСТВО в ШНИВЕ(во всяком случае пока) - понятие весьма относительное , это вам не Китай(мля...)

Ср янв 16, 2008 12:36

Ответить с цитатой
Но не зря у тигго только передний привод, был бы полный - вибраций и дисбаланса тоже хватало.

Математически это наверно так выглядит

ШНИВА<ТИГГО<< Рав 4

Ср янв 16, 2008 12:59

Ответить с цитатой
Сообщение Мое отношение к Тигго
Как Вы относитесь к своему авто :-P

Сб фев 16, 2008 23:04
Опытный

Автомобиль: Tiggo 2.0 Noble blue
Клубная карта №: 26

Ответить с цитатой
Мои отношения - самые теплые !!! Как к любимой женщине. Тем паче и разнообразие в отношениях присутствуют (то я снизу, а она сверху или наоборот). Любить ее надобно и подарки дорогие делать, всегда.
Однако у меня вопросик имеется. А какова цель данного опроса? Может найти свою группу поддержки???

Вс фев 17, 2008 2:00

Ответить с цитатой
цель вопроса такова как ВЫ относитись к своему авто!!!!!!!
может комуто не нравится тигер и человек разочаровался!, перед покупкой нравился а как сел заруль и проехал пару сотен км.,разочаровался 8-) :wizard:

Вс фев 17, 2008 8:43
Бывалый

Автомобиль: Chery Tiggo 2.0 MT
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Мне даже больше нравиться, чем до покуки. Не считая несольких недостатков, но за такую цену и они с пиво покатят!

Вс фев 17, 2008 16:28
Модератор

Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40

Ответить с цитатой
тигго очень хорошая машина , я ни капли не сожалею проехал за неделю 450 КМ и просто сказка, короче не достатков нет одни преимущества ИМХО

Вс фев 17, 2008 20:51

Ответить с цитатой
мы с моим тигрой братья! :-) Проголосовал за "очень нравится".

Пн фев 18, 2008 17:47

Ответить с цитатой
машина - зверррррь... а кому не нравится ... так не фиг звиздеть... продавайте и всё...

Пн фев 18, 2008 17:59
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32  След.