У меня расход по городу стабильно 14-15 литров,Тиго 2.4АТ хрен его знает что делать с бензом,что 95 что 92 разницы не заметил,разве что на 95-м ОККО чуток машина резвее,но не значительно. Вот такие дела,Тига зараза очень прожорливая,к стати машине 2 года 35000,стоит ли менять топливный фильтр ? и чего ваще такой большой расход ?
Почему большой, у брата галлант так в городе у него также около этого хоть двигатель 2.0. Ну а насчет фильтра так когда ездил постоянно на бензине менял фильтр (точнее все фильтра) каждые 10 000 км.
Последний раз редактировалось Varelik Пн мар 14, 2011 15:49, всего редактировалось 1 раз.
В моторе 2,4 степень сжатия 9,5, а потому смело заливайте 92 бензин, тем более он чище 95. В моторе 2,0 степень сжатия 10 и на 92 бензине возможна детонация... особенно под нагрузкой, а потому лейте 95. У меня газа в смешанном цикле берёт 11-12л... в "давлении тапки" себе не отказываю.
_________________ "Красота спасёт мир, если уроды его раньше не угробят!"
езжу на 92 окко.расход 11 литров всмешам цыкле.друзья посоветовали поставить супер фил макс.магниты. последний замер меня очень удевил 8.3 литра. езда восновном по харькову.неподумайте рекламой незанимаюсь.поставил недавно понаблюдаю отпишусь. пробег моего тигра 6000.езжу мало следущая заправка будет нескоро так-как я запровляю постоянно полный бак.
Сб мар 12, 2011 15:22
Andriy_Tiggo
Бывалый
Зарегистрирован: Пн сен 20, 2010 15:03 Сообщения: 454 Откуда: місто Львів
Автомобиль: Tiggo 2.4 механика
Клубная карта №: 0
Re: Анализ расхода топлива. 92, 95, 98, газ.
Теж думав ставити "супер фил макс.магниты" відпишіться де купляли і чи дійсно ці магнітики працюють.? Також бажано викладіть фото де сами ви їх прикріпили на машині.
Последний раз редактировалось Andriy_Tiggo Сб мар 12, 2011 15:46, всего редактировалось 1 раз.
езжу на 92 окко.расход 11 литров всмешам цыкле.друзья посоветовали поставить супер фил макс.магниты. последний замер меня очень удевил 8.3 литра. езда восновном по харькову.неподумайте рекламой незанимаюсь.поставил недавно понаблюдаю отпишусь. пробег моего тигра 6000.езжу мало следущая заправка будет нескоро так-как я запровляю постоянно полный бак.
Руслан, приезжай на встречу, хочу посмотреть на энти магниты.
Развод для лохов. А учитывая, что на волне повышения цен на топливо, начали пиариться: http://autoconsulting.ua/article.php?sid=19349 То циничный развод для лохов. Несите, буратины, свои денежки!
Вот ссылка на разрушителей легенд, как раз по теме.
Сб мар 12, 2011 22:57
Andriy_Tiggo
Бывалый
Зарегистрирован: Пн сен 20, 2010 15:03 Сообщения: 454 Откуда: місто Львів
Автомобиль: Tiggo 2.4 механика
Клубная карта №: 0
Re: Анализ расхода топлива. 92, 95, 98, газ.
Перейшов на бензин марки А92 поки невідчутно різницю у витратах палива тільки перша заправка після 95 бензини - заправив 25л. ще певно мозги не сприняли. Одним погано що зараз відчувається так це запізніла реакція розгону особливо відчутно коли їхати під гору, нажимаєш на акселератор а реакція розгону запізніла, зараз весною коли потепліло швидкість стає актуальною темою )))
короче сегодня снова проверял расход. 11 литров так как и было. короче магниты доодного места.наверное очень попервах когда поставил магниты хотелось секаномить вот иполучилось 8.3 л.
Проехал 2504км. посчитал расход на газе, получилось 13,12 л/100км . стоимость 1км. 0.74 грн. Половина пробега груженый (около 270кг ), вторая пустой, но в среднем 130, местами до 150 км/ч.......
Проехал 2504км. посчитал расход на газе, получилось 13,12 л/100км . стоимость 1км. 0.74 грн. Половина пробега груженый (около 270кг ), вторая пустой, но в среднем 130, местами до 150 км/ч.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1