Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.
 Бампера, обвес. 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Ребята не знаю как насчет краски, пробег на Амулете 30000 км, проблем небыло, но вот на днях папа поймал правой стороной бампера собачку, пол бампера вдрезг, пластик легкий, усилители отсутствуют.
Бампер больше имеет декоративно-эстетическую функцию, а не обеспечение безопасности. Что не есть карашё.

Аналогичная фигня случилась. На трассе, на 100км/час сбил правой стороной собачку. Она убежала. Половины бампера не стало. Все остальное целое, кузов.
Хрупкий он очень.

Сб фев 16, 2008 16:58
Бывалый

Автомобиль: 2 Chery+Ford
Клубная карта №: 30

Ответить с цитатой
Ну вот, накаркал, с правой стороны сзади полезла краска. где купить краску то нашу, надо голубую.

Вс фев 17, 2008 8:00
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ну вот, накаркал, с правой стороны сзади полезла краска. где купить краску то нашу, надо голубую.

И наверное 100% изначально вздулась, а потом облезла? У меня часть облезла из-за камушков, а по углам тупо сама повздувалась! Пипец...

Вс фев 17, 2008 13:21
Бывалый

Ответить с цитатой
А как на счет гарантии на лакокрасочное покрытие? Никто не пробовал?

Вс фев 17, 2008 14:53

Ответить с цитатой
Гарантия идет от сквозной коррозии! Здесь он могут сказать одно, не езди по щебенке и будет тебе счастье.

Вс фев 17, 2008 16:11

Ответить с цитатой
Чё вы панику подняли, скажу вам по секрету :) кёрхером можно колесо пробить ;)) стандартную резину на Шеве Лачетти пробил мой знакомый, он на мойке работает, пробил при мне ;)) при мне же на другой мойке с камаза кёрхером краску сняли с двери :)) бывший одноклассник, когда работал на мойке кёрхером отломал на ланосе крышку бензобака ;)) так что мойтесь на нормальных мойках!

Вс фев 17, 2008 19:55
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192

Ответить с цитатой
Чё вы панику подняли, скажу вам по секрету - кёрхером можно колесо пробить
Хочу уточнить - такое давление только на кёрХЕРЕ или на любой бесконтактной мойке? Мне после бесконтактной мойки часто приходится перенастраивать зеркала заднего вида. На прошлой неделе видел как товарищу на Фиесте оторвало напором задний номерной знак...

Вс фев 17, 2008 20:00
Профиль WWW
Бывалый

Ответить с цитатой
А мне кажеца, что здесь присутствует человеческий фактор, попадёца какой-то, мягко говоря, неуравновешенный человек, так он и брызгалкой чёйто изувечит.
Лично я, не обращал внимание чем поливают, последнее время моюсь на конвеере на Новобеличах(за20 грн)уже даже открыл пару секретов(чтобы передок хорошо отмывался), и периодически на индивидуальной.
Так вот, имею лопнувший передний бампер в районе колесной арки, нигде ничего не облазит,даже в районе трещины(мож хоть с бампером повезло)... 8-)

Вс фев 17, 2008 21:14
Бывалый

Автомобиль: AmuLexus LX160
Клубная карта №: 1013

Ответить с цитатой
До сих пор не заделал трещину?

Пн фев 18, 2008 14:51
Профиль ICQ
Бывалый

Ответить с цитатой
Времени не особо, да и спецов хотелось бы нормальных.
Мож у кого то есть толковые реставраторы?

Пн фев 18, 2008 15:51
Бывалый

Автомобиль: амулет и ще

Ответить с цитатой

Пн фев 18, 2008 22:12

Ответить с цитатой
Я в шоке у половины амулетов,и 1 еастара нашего города бампера поломаны!Неужели они такие плохие?А с таксистом я ехал(вобще бампера нема) так он грит на зиму снял,и решил проблему!

Вт фев 19, 2008 17:01

Ответить с цитатой
Так то может вы на пивасик заспорили: кто быстрее свой бампер покоцает??? :-D :-D :-D

Вт фев 19, 2008 17:34

Ответить с цитатой
Так то может вы на пивасик заспорили: кто быстрее свой бампер покоцает??? :-D :-D :-D

Та не!Вот на 8-ке у меня бампер сила!

Ср фев 20, 2008 14:15

Ответить с цитатой
Сообщение Установка заднего бампера...
Сегодня днем проснувшись (всю ночь не спал) и взяв сигналку в руки увидел мигающий индикатор удара.... Не сильно обрадовавшись, спускаюсь вниз и вижу такую картинку..... Незнаю повезло мне или нет в том что удар пришелся именно по месту старого удара, тоесть бампер уже был треснут, но удар пришелся точно в первый....
Меня конечно это не впечатлило.... Есть сосед свидетель этого действия, правда все это он наблюдал с окна 7 этажа, марки машины и номера не запомнил конечно же, но сказал что эта машина частенько сутра приезжает (мамаша привозит дите в дет. сад) и что она вышла осмотрелась и не сразу свалила с места ДТП а подождала, поговорила с кемто...Сосед же незнал что это моя машина (она у меня месяц) поэнтому мне и не сообщил сразу об этом.... Я мирно спал и на Jingle Bells моего Sheriffa никак не прореагировал....
Вообщем обзвонив пару СТО Укравто и в очередной раз убедившись в их полной компетентности ("задних бамперов у нас в наличии нет и когда будут никто не знает, а стоимость его ПРИМЕРНО 1100 грн") - у них интересно так в прайсе и написано??? (лир. отступление) и ("Вас интересует обычная установка бампера или нормальная с установкой зазоров? - Конечно с зазорами! - А, простите, таким мы не занимаемся" - и это ответ официального дистрибьютора.....) в конце концов добился от Колир-Авто что бампер таки примерно и стоит 1100-1200 грн, а сервис (демонтаж, установка, покраска) обойдеться ещё в 1200-1300грн.... В конце концов понимаю что попадаю примерно в 500$. Теперь после описания ситуации хотел бы попросить совета:
1) Если я таки найду эту тетю и тд, можно ли както с ней разговаривать на официальном уровне или это только зависит от человечности? И если она пойдет в полный отказ, имею ли я право обратиться в ГАИ что она скрылась с места ДТП и у меня есть свидетель? (Почему все так - КАСКО у меня нету)
2) Если возможно по фотографиям определить - обязательна ли замена бампера если есть все кусочки, или можно обойтись сваркой и теряеться ли при этом гарантия?
3) Если же замена обязательна и гарантия при этом не теряеться то посоветуйте пожалйуйста где достать задний бампер и где его лучше\дешевле сделать....

Заранее благодарен за прочтение и за ваши советы..... Понимаю что половина написаного мной это или флуд или ламерские вопросы, но сталкиваюсь с этим первый раз (первая машина, первые обращения на СТО, первые ДТП и тд.....). Ещё раз спасибо за понимание.....

Вложения:
1234.JPG [81.34 КБ]
Скачиваний: 142
123.JPG [67.82 КБ]
Скачиваний: 123
Пн мар 24, 2008 18:55
Бывалый

Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 4G63
Клубная карта №: 93

Ответить с цитатой
1). Обращаться к ней можешь, очень аккуратно, не буром (ИМХО). Так мол и так, был у нас с Вами неприятный случай, давайте как-то решим полюбовно. Перед этим надо бы чтобы мастера на листочке начеркали стоимость ремонта. Все это ей показать и оговаривать, к стати можно и соседа сразу с собой прихватить, если человек добрый и готов помочь уделив Вам всем 30 минут своего времени. Очен важно записать после беседы, независимо от результатов марку авто и гос.номер.
Если пойдет в отказ, можно смело ставить авто на прежнне место, где случилось столкновение, вызывать ГАИ и указывать, что сработала сигналка, глянул в окно увидел столкнувшиеся авто, пока выбежал второй автомобиль укатил, данные успел записать, запомнить, или соседи подсказали. ( В разговоре, если чувствуешь что виновник пойдет на попятную, можешь намекнуть что есть свидетель и в случае чего доведешь дело до лишения прав за оставленное место ДТП.)
2). Конечно могут найтись мастера, которые и это сделают. Но качество ноль, следующей зимой, а может и летом само отвалится. Поэтому по фото я считаю, лично мое мнение, - к сожалению ЗАМЕНА.
3). ??? Не знаю к сожалению где достать, заказывать надо, тут где-то есть с Одессы ребята, вроде у них когда-то было, вобщем надо искать.
Гарантия не 100% не теряется. Гарантийное СТО может снять с гарантии после ДТП. (помоему написано в мануале или в гарантийнике.)

Еще ко всему вопрос. Страховка гражданской ответственности есть???
Если есть!
Вызываешь ГАИ. Регистрируешь ДТП. Обращаешься в страховое моторно-транспортное бюро Украины за возмещением.

Пн мар 24, 2008 19:11
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
не слушай некого я предлагаю тебе корденальное решения твоей проблемию мы тебе поверх твоего радного разбитого бампера зделаем тюненгованый за 160 баксовю починешь та еще и тюненганеш и все одним махомю 2 зайца 1 выстрелом убйошью звони 80934543265 :) :)

Вт мар 25, 2008 0:56
Бывалый

Автомобиль: меркури
Клубная карта №: 38

Ответить с цитатой
По ремонту не подскажу, а вот побеседовать с тётей необходимо.
Текст по пункту 1 от AURA изложен верно, но если сам такую беседу не потянеш, то лутше возьми для разговора проффи в такого рода делах.

Вт мар 25, 2008 1:04
Профиль YIM WWW

Ответить с цитатой
Спасибо за советы..... Завтра сутра буду курить и ждать тетю возле парковки..... Сосед думаю будет не против подойти, он человек хороший.... Марку и гос номер собирался сразу сфоткать как-только увижу ее..... Автогражданка есть..... Но возможен ли вариант "Вызываешь ГАИ. Регистрируешь ДТП. Обращаешься в страховое моторно-транспортное бюро Украины за возмещением." если у меня был удар примерно в этом же месте и он официально оформлен в ГАИ? Это просто может показаться странным, что у меня был удар по моей вине в том месте (бампер треснул, но с него ничего не сыпалось), а через 10 дней парень звонит и сообщает о ДТП, в котором виновник скрылся и теперь я хочу, что бы мне возместили ущерб???? Насчет бампера как я понимаю надо только заказывать? Я к сожалению был уверен что Чери уже нормально укоплектованы запчастями..... Для разговора уже был вызван более компетентный в этой теме человек... Ещё раз спасибо за ваши ответы и советы, надеюсь ответил на все вопросы и сутра ещё зайду просмотреть ответы.....

Вт мар 25, 2008 3:43
Бывалый

Автомобиль: Nissan X-Trail
Клубная карта №: 135

Ответить с цитатой
Я бы посоветовал поискать умельцев. Бывает, чудеса творят, и дешевле...

Вт мар 25, 2008 10:10
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.