Попал в ДТП, востанавливаю
| Автор |
Сообщение |
|
Styx
|
 Re: Поздравьте меня с боевым крещением.
Для сравнения - задний бампер (накладка) 80 УЕ в Киеве и 173 УЕ у них. Делаем выводы 
|
| Пн фев 02, 2009 11:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Рожновский
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 14:56 Сообщения: 378 Откуда: Одесса
Автомобиль: Истар 2.0 ГБО
Клубная карта №: 0
|
Олег, а на "Яме" не узнавал.? Видел там, возле заправки, рекламу по Чери. Заправка вроде как Укртатнафта. На ней пропаном заправляют. Заправка между Ямой и Хаджибеем. Ближе к Хаджибею. Когда едешь с Хаджибея на Яму (сразу за подъемом) с правой стороны рекламка, заправка с левой и за ней конторка по Чери.
| Пн фев 02, 2009 11:26 |
|
 |
|
Vlad4567
|
Styx писал(а): Для сравнения - задний бампер (накладка) 80 УЕ в Киеве и 173 УЕ у них. Делаем выводы  Фигасе!  Это чем же они их возят? Небось, каждую детальку отдельным авиарейсом Спасибо, бум знать 
|
| Пн фев 02, 2009 17:06 |
|
 |
|
inko
Ветеран
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2011 14:04 Сообщения: 996 Откуда: Одесса
Автомобиль: Eastar 2.0
|
Хоть и поздно спрашиваю, но все же , а какая скорость была у Ланоса? А то бампер на Истаре рассыпался на кусочки(((( Тоже хочу брать Истар......
|
| Вс апр 24, 2011 22:56 |
|
 |
|
sander
Профессионал
Автомобиль: Amulet+ГБО
Клубная карта №: 1055
|
Ты посмотри когда Styx последний раз был на форуме))))
_________________   Выхода нет только из гроба!
|
| Вс апр 24, 2011 23:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
inko
Ветеран
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2011 14:04 Сообщения: 996 Откуда: Одесса
Автомобиль: Eastar 2.0
|
Та я видел, но все же, может как-то зайдет. А он сделал машину?
|
| Пн апр 25, 2011 13:32 |
|
 |
|
max197405
Опытный
Зарегистрирован: Вт мар 25, 2008 15:06 Сообщения: 173 Откуда: Киев. Печерск.
Автомобиль: ASX 1.8 CVT
|
...ну, вот и моя очередь подошла... 81000 км безаварийного вождения, и что дальше? Ехал себе по Ахматовой, а слева дядя не пропустил... Наверное продам. Не охота с ремонтами связываться.
Вложения:
Комментарий к файлу: 26.05.11
2605.jpg [ 221.89 КБ | Просмотров: 3724 ]
_________________ Ароматизаторы из Японии! XTORG.COM.UA
|
| Чт май 26, 2011 16:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
=( да обидно
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Чт май 26, 2011 16:08 |
|
 |
|
Markusfab
Новичок
Зарегистрирован: Сб апр 09, 2011 22:58 Сообщения: 32 Откуда: Полтава
Автомобиль: Амулет
|
С боевым крещением! 
_________________ В нашей стране, пешеходы переходя дорогу с односторонним движением - смотрят в обе стороны
|
| Чт май 26, 2011 16:16 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
повреждения вроде небольшие...рано продавать!
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Чт май 26, 2011 16:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
max197405
Опытный
Зарегистрирован: Вт мар 25, 2008 15:06 Сообщения: 173 Откуда: Киев. Печерск.
Автомобиль: ASX 1.8 CVT
|
Сегодня отогнал на оценку ущерба. В Понедельник вынесут вердикт, тогда и решим, что с ней делать... Страховая ком-ия виновника ДТП, ждет решения суда и начинает ремонт. (во всяком случае - так говорят)
_________________ Ароматизаторы из Японии! XTORG.COM.UA
|
| Сб май 28, 2011 15:04 |
|
 |
|
galf
Прохожий
Автомобиль: Chery eastar
|
 Ремонт Истара после ДТП
Ситуация такова, короче говоря меня подрезали и я слетел с трассы и влупился в маленький но блин прочный орех передком, разбит капот, решетка, бампер, радиатор, по ходу действий граната правая, головой разбил стекло, движок не задет. Хотел узнать как вообще подлежат ремонту Chery Eastar и может кто подсказать где дешевле закупать все детали. Буду заранее очень благодарен.
|
| Вт июн 14, 2011 4:41 |
|
 |
|
vasjaservice
Стажёр
Автомобиль: eastar
|
 Re: Ремонт Истара после ДТП
На авто разборках ищи.... В объявлениях на авториа. тоже после дтп есть... найдешь..
|
| Вт июн 14, 2011 23:06 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
Если хочешь оставить машину себе, то бери запчасти только на официале или на разборке. Все барыги (подчеркиваю ВСЕ) базарного разлива, они же интернет магазины, продают откровенное палево, которое не становится на места и очень низкого качества. У меня было легкое ДТП, менял бампер, капот, крылья, радиаторы. Мне очень повезло, что на станции только закончили ремонт истара с битой мордой. И я увидел машину из паленых запчастей, это просто УЖАС!!! Потом заказал свои, от клубных поставщиков типа оригинал. Когда привезли запчасти, мастера сказали что это токое же гавно и результат я видел на прошлой машине. Я все отправил обратно, оставил только радиатор кондера и бампер, так как пожлобился (бампер мне дали за 300 грн. радиатор кондера за 550 грн. для посторонних цены на 30% выше) Собрали машину идеально, даже стало немного лучше, мастера сказали что с оригинальными запчастями работать как с конструктором лего, старые снял новые поставил, а палево на прошлом истаре приходилось пилить, гнуть и натягивать. Теперь по поводу моего жлобства, бампер стоит не идеально, посторонние люди не замечают, но я же знаю как он должен стоять. Радиатор кондера потек через 6 месяцев, на этих выходных заменил на оригинал купленый у официала. Как говорится скупой платит дважды! И это суровая реальность, теперь ты знаешь расклад.
| Ср июн 15, 2011 10:27 |
|
 |
|
vasjaservice
Стажёр
Автомобиль: eastar
|
Полностью согласен с МАКСом
|
| Ср июн 15, 2011 23:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Miroslav
Новичок
Автомобиль: Chery Eastar
|
 Нужен совет по восстановлению после ДТП
Всем доброго времени суток! За ранее извеняюсь если создал тему не там. Итак приключилось принеприятнейшее проишествие- ДТП, мне в левый бок прилетела тойота камри, на скорости, сейчас стает вопрос о ремонте авто, но как оказалось с разборками по сносным ценам очень туго у нас (может просто я не знаю, подскажите), но думал над вариантом пригнать из германии Еванду, под разбор и собственно морду взять от нее. Отсюда и вопрос, есть ли возможность, и целесообразность такой авантюры? Если нет, может кто подскажет по вопросу разборок в Украине т.к менять по факту нужно целый перед, подрамник, радиаторы, крыло, бампер, капот, фары, птф, торпедо и подушки +возможно еще что то 
|
| Ср окт 25, 2017 21:57 |
|
 |
|
Bohdan75
Модератор
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 9:41 Сообщения: 2447 Откуда: Киевская область
Автомобиль: был Eastar
|
 Re: Нужен совет по восстановлению после ДТП
Его страховая оплачивает хоть ремонт??? Разборки искал и находил через ОЛХ, продают и кузовные запчасти, и все остальные. Подойдут ли От Эванды без колхоза запчасти - вопрос. Кузовщина хоть и такая же, но крепления могут быть разные, лучше сначала примерять.
_________________ Работать быстро - означает делать медленные движения с минимальным перерывом между ними. Да будет свет...
|
| Ср окт 25, 2017 23:08 |
|
 |
|
Miroslav
Новичок
|
 Re: Нужен совет по восстановлению после ДТП
Я виновник ДТП, маршрутка перекрыла видимость- я попытался выглянуть из за нее высунул морду на 0,5м и случился удар (( на олх видел, но там ребята с ценниками не дружат, камри(того же года) дешевле ремонтировать получается чем мою, думал с еванды перед полностью перекинуть по моторный щит, со всем железом и комплектующими.
|
| Чт окт 26, 2017 12:17 |
|
 |
|
Алex@ner
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2013 22:18 Сообщения: 2217 Откуда: ДОНБАСС!
Автомобиль: Chery Eastar 2.0
|
 Re: ДТП
А в странах Евросоюза нет Истаров? (Прибалтика) . Пригнать оттуда машину и перекинуть что нужно.
| Пт окт 27, 2017 3:06 |
|
 |
|
Miroslav
Новичок
|
 Re: ДТП
Смотрел где знал на сайтах Прибалтики, к сожалению ничего не нашел. Продавать как есть не хочу, машина класная, удар приняла как надо, и подушки сработали, чесно я даже немного удивлен был качеством.
|
| Пт окт 27, 2017 17:57 |
|
|