Выбор автосалона (проблемы,обслуживание, сервис,цены) 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
согласно требований стандартов Корпорации УкрАВТО, все доп.оборудование должно быть внесено в сервисную книжку (есть там специальная страница даже), дата, подпись, печать, номер заказ наряда.
Требуйте записи, могут снять с гарантии.

то BestSerg - прошу мои слова не выдергивать из контекста.

Чт июл 05, 2007 11:29
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2

Ответить с цитатой
... и мне ничего не записали!.... но сказали что запишут, если я так настаиваю!.... (Колир-Авто)

Мне на Колире все поставили. А вот на Кольцевой нет.

Чт июл 05, 2007 12:32
Модератор

Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78

Ответить с цитатой
согласно требований стандартов Корпорации УкрАВТО, все доп.оборудование должно быть внесено в сервисную книжку (есть там специальная страница даже), дата, подпись, печать, номер заказ наряда.
Требуйте записи, могут снять с гарантии.
то BestSerg - прошу мои слова не выдергивать из контекста.

От млять, навернео специально себе лазейку назад оставляют...чтоб сїехать с гарантии.

Чт июл 05, 2007 12:59
МЕГА-флудератор

Ответить с цитатой
А я ж два раза спросил, надо ли в книгу записать. Сказали, что нет, так как занесли в свою базу и дали акт выполненных работ. Во блин, приеду всех порву.....

Чт июл 05, 2007 13:01
Модератор

Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78

Ответить с цитатой
А я ж два раза спросил, надо ли в книгу записать. Сказали, что нет, так как занесли в свою базу и дали акт выполненных работ. Во блин, приеду всех порву.....

Тоже буду ругаться..что за подставы блин.

Чт июл 05, 2007 14:07

Ответить с цитатой
Брал Мульку в Колир-Авто. Все прописали в сервисную книжку. Чем доволен так это тем, что в процессе проверки машины перед выездом подняли ее на домкраты и укрепили передние подкрылки от возможного протирания о колесо, дали самому осмотреть все проделанные работы по ходовой, подрегулировали сцепление (чтобы срабатывало в конце хода педали), даже заправили на дорожку 3л. ;)

Чт июл 12, 2007 20:46
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49

Ответить с цитатой
Ценная информация.... про сцепление я и не подумал - учту на будущее.

Пт июл 13, 2007 8:50
Профиль ICQ
Опытный

Автомобиль: амулет
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Выбор автосалона (проблемы,обслуживание, сервис,цены)
Stack писал(а):
Добрый день! Решил взвесив все "за" и "против" купить Истар. Нашел в интернете 2 автосалона, предлагающих это авто:
Экспресс-авто http://expressavto.com.ua/
и автоцентр на кольцевой
http://autozaz.com.ua/models/model_43.php

В обоих салонах пока автомобилей нет. Слышал, что в Экспрессе дороже обходится предпродажная комплектация (антикор, защита картера и т.д.)а также есть нарекание на обслуживание.

Есть ли еще салоны в Киеве, которые продают Чери.

Здесь (http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=61) упоминается про "Перспективную 4" .Что это за автосалон?

И вообще где вы покупали автомобиль, с чем столкнулись при покупке, к чему нужно быть готовым, что проверять в первую очередь.

Спасибо.

укравто, головной офис - окружная, столкнулся с кумой :) , покупал через пару дней после заказа.

Вс июл 22, 2007 23:18
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
На Перспективной 4 находится салон Колир-Авто. Брал свой Амулет там, потому что после общения с персоналом на Экспрессе (хотя от моего дома он и ближе) думал вообще брать машину или нет - за допы заломили дурную цену и не дали ставить свои материалы, а смотрели в сторону потенциального покупателя только после скандала. Могу ответить на вопросы с которыми столкнулся (пишите на мыло)

Ср июл 25, 2007 22:08

Ответить с цитатой
Покупал свой Amulet в Экспрес Авто за нал.
Приехал(позвонили когда пришла заказаная мной голубенькая люксовая) смотрю как раз моя сьезжает с фуры с машинками(она только была люксовая) подождал с пол часа пока заехала в салон нашли ключи ну и начали показывать. Вообщем я согласился купить говорю оформляйте я пошел за деньгами оформили.Предложили допы я согласился поставить защиту и антикор.Сказали заберете через 3 дня.

В результате через 2 недели с большими матами и ругань я с трудом забрал свой амулет без допов и думаю без предпродажки(дело было в феврале как машинка вся в снегу была так я через 2 недели ее и забрал моло того она даже стояла на том самом месте на котором я ее смотрел)

Сервисную книжку дали от ланоса сказали так и нужно других нет а машины одинаковые(через месяц я заехал чтоб поменять сервисную книжку видно меня запомнили поэтому книжку поменяли без слов и без очереди за 15 мин).

Кстати тогда там TO0 стоило 650грн
Истории про двухразовую запись на ТО0 расказывать просто не хочу.

Вообщем допы и первое ТО прошел в другом салоне.
Скоро буду проходить ТО2 и тоже в другом месте хотя каждый день проезжаю експрес авто и наблюдаю за появлением разных рекламных вывесок на всех столбах при подьезде к салону.

Чт июл 26, 2007 16:10

Ответить с цитатой
ул.Салютная 2 салон ООО "РосАВТО" тел. 4100270

установка допов
записалса приехал на 9-00 как и обещали оставил машину за браз в 17-00 с защитой и антикорозийкой.

ТО0
записался приехал в назначенное время офорили наряд мин 5
заехал на подьемник поменяли масло фильтр, обтянули ходовую, прикрутили накладку на порог я ее чуть чуть оторвал. отрегулировали фары смазали все петли и замки отрегулировали заднюю. дверь чуть дребезжала. прицепили казьем на датчик ручника(на пвнели не горела лампочка при поднятом ручнике).
При всех работах присутствовал единственное не пускали под подьемник.

Все это заняло 1 час

Вообщем доволен только ездить далеко живу в дарнице.

Чт июл 26, 2007 17:17

Ответить с цитатой
Ed вопрос может не в тему сколько антикор стоит? Можно в личку.

Чт июл 26, 2007 19:03

Ответить с цитатой
я точно не помню но около 400гр можно позвонить и спросить ТО1 стоит сечас 650 Это точно ТО2 850.
ООО "РосАВТО"
СТО 4221030

Пт июл 27, 2007 9:39
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49

Ответить с цитатой
я точно не помню но около 400гр можно позвонить и спросить ТО1 стоит сечас 650 Это точно ТО2 850.
ООО "РосАВТО"
СТО 4221030

Щастливые владельцы Амулетов!
Для Истары за антикор 800грн взяли (плюс мойка и сушка арок) :sad:

Пт июл 27, 2007 10:51
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Желание пройти то 0 на картеке вызвано тем что я покупал машину у них мол покажу все недостатки предпродажки потребую устранения, на другой сервис обращаться скажут мы не приделах претензии в картек
Но в картек ехать страшнее. Когда покупал на меня обращали внимание до того как я принес квитанцию об оплате потом от кого не бут добиться чего ни бут без крика не реально (хотя у меня повешенная крикливость). Когда забирал машину не хватало заглушек на руле хотя до предпродажки били где делись и где взять не знают, нашлись после скандала, двери плохо закрываются - со временем разработаются, опять ищу сервисника претензии принимает только он его нет и где он никто не знает а после того когда находишь он сразу исчезает присылая бестолкового мальчика. Подтяжка двери собирается консилиум из 3 человек с кучей отверток расковыряли болты но открутить так и не смогли нет отвертки. недавно снял колпак с запаски запаска стоит Б/У и другой резиной.
то 0 буду проходить на Экспрессе за одно попрошу чтобы заделали предпродажку так как в предпродажку на картеке входит кража покрышек, резинок на руль и т.д. в зависимости кому что надо.

Пн ноя 12, 2007 17:05
МЕГА-флудератор

Ответить с цитатой
Shura, не надо дублировать сообщения в разных ветках! Это запрещено правилами!

Пн ноя 12, 2007 17:23
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3