| Автор |
Сообщение |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 0
|
 Re: M11 vs Accent New
Тоесть как пришли реальные владельцы Accent-ов которые раньше имели авто марки CHERY и стали говорить, что Accent нормальная машина, то сразу тема стала неактуальной 
|
| Пн июн 13, 2011 20:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sergey G
Модератор
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 16:46 Сообщения: 2014 Откуда: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
|
Если сравнить официальные тесты М11 и Соляриса, а не отзывы владельцев (которые будут писать только лестные отзывы о Солярисе), то они хуже, чем тесты М11. Особенно ходовая "радует" и т.д.
|
| Пн июн 13, 2011 20:38 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
|
Что значит "официальные" тесты, что есть государственная организация которая проводит тесты авто? А заангажированным журнальным или тв тестам вообще нет веры, даже из личного опыта: мне нравиться мягкая ходовая, а другому жесткая, понятие комфорта по идее должно быть одинаковым, а в реальности получается у всех разное. Реальный критерий оценки авто - это его продажи. Продажи Accent-ов растут, продажи М11 нет. Даже судить по форуму - новых владельцев М-ок не появляется.
|
| Пн июн 13, 2011 20:52 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
|
Стоит только посмотреть сколько на рынке Чери, а сколько Хюндай, учитывая то что Чери - это Китай. Этого достаточно.
|
| Пн июн 13, 2011 20:57 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
|
Мы не говорим про все модели Chery которые покупались по акциям и скидкам, а про М11
|
| Пн июн 13, 2011 21:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sergey G
Модератор
|
Китаец по цене корейца, пусть даже китаец технически и в эксплуатации будет намного лучше - это еще трудно "переварить" народу.
|
| Пн июн 13, 2011 22:15 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
|
Даже бывшим владельцам китайцев? Они то знают выражение: "Плавали - знаем" 
|
| Пн июн 13, 2011 22:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sergey G
Модератор
|
На форумах соляриса много тех кто его купил - бывшие владельцы вазопрома и прочего отстоя. Еще на форумах нового акцента, один перед другим стараются покруче затоптать в грязь М11 и весь китайский автопром.  К чему так друг перед другом стараются? 
|
| Пн июн 13, 2011 22:46 |
|
 |
|
artur
Ветеран
Зарегистрирован: Вт дек 29, 2009 22:10 Сообщения: 772 Откуда: Полтава
Автомобиль: Amulet lux
|
Спор заходит в тупик! Если говорить об объективных вещах цена, качество, навороты то М-ка в приоритете, а общее впечатление от китайских товаров выставляют в приоритет Солярку. Качество примерно тоже, по наворотам за 123000грн М-ка по лучше чем за 130000 Солярка, по цене обслуживания пока не понятно, но скажу так даже Хендай I 10 по запчастям на 25% дороже чем скажем Шевролет Авео хетчбек, да и вообще это можно обсуждать бесконечно, надо ли. Кому нравится Солярка есть форум по этой машине, я не говорю что она плохая, каждая по своему интересна, были бы деньги покупали бы Мерсы и Бэхи, а за такие деньги альтернативы мало чтобы с таким фаршем была машина (я говорю об М-ке в люксе), я если и беру то в полном фуле, чтобы потом не колхозить. А М-ка имеет за 123000грн 6 подушек, ЕSP, легкосплавные диски,климат контроль,датчик дождя и света,кожаный руль с управлением и т.д. и т.п., нет таких вариантов любых брендов, с такой комплектацией машины стартуют от 20000 у.е. Я же писал что в Хендае за 200000грн , например Тюсон и не только, пластик по типу Амулета твердый и это не солидно , я имею в виду карты дверей, он не выглядит на 20000 у.е, даже I 10 от 102000грн , а она маленькая почти как Кукушка и опции примерно теже, но цена в 1,5 раза дороже (просто у напарника жена купила I-10) из-за бональной боязни китая, но машина не Феншуй ИМХО.
_________________ tel. 0667835411
|
| Пн июн 13, 2011 23:12 |
|
 |
|
Karmeat
Бывалый
Зарегистрирован: Ср авг 11, 2010 7:46 Сообщения: 323 Откуда: Lemberg
Автомобиль: Kimo
|
Sergg писал(а): Реальный критерий оценки авто - это его продажи. Ну ты загнул, тогда ТАЗы - лучшие автомобили! Ясен пень, что Ацент будет намного лучше продаваться. Тут даже говорить не о чем... Но объективных причин его покупать, лично я не вижу, а так дело сугубо личное на что тратить денюжку
|
| Пн июн 13, 2011 23:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
artur
Ветеран
|
|
| Пн июн 13, 2011 23:52 |
|
 |
|
М11
Новичок
Автомобиль: Сhery М11 sedan
|
То что на м-11 пока еще никто нежалуется, кроме датчика абс(проблема решается есле убрать раземы под сидушкой) Так ето точно, А то что у официального диллера соляра уже на подемниках висит и ходовая уже меняестся, так ето я знаю точно Друг работает по корейским запчастям, и ежедневно общается с официальным диллером, и они ему вот такую инфу  и выдали... А у него самого предыдущий ацент, который он думал поменять на соляру, сейчас вариан замены его на соляру вобще не расматривается..... И ето человек который не начитан в интернете отзывов, а человек который ежедневно видит разные проблеммы етих машин...
| Вт июн 14, 2011 12:01 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
Karmeat писал(а): Sergg писал(а): Реальный критерий оценки авто - это его продажи. Ну ты загнул, тогда ТАЗы - лучшие автомобили! Ясен пень, что Ацент будет намного лучше продаваться. Тут даже говорить не о чем... Но объективных причин его покупать, лично я не вижу, а так дело сугубо личное на что тратить денюжку мы говорим об одной ценовой категории и о равных классах авто, да если вдруг Калина будет по цене М11 и Соляриса и будет их опережать по продажам то это будет означать что она лучший авто не нужно рассказывать какие вокруг все тупые и покупают неправильно, рынок всегда все расставляет по местам
| Вт июн 14, 2011 17:49 |
|
 |
|
Karmeat
Бывалый
|
Престиж к черту. А про рынок...ну Антон тут сказать нечего. Большинство покупает то что ему втюхивают. Я когда последнее То проходил, возле нас девушка ТО на Сенсе проходила. Подходит ко мне и спрашивает: как машина? Я говорю: да проблем нет пока. А она мне: ой а я вот тоже хотела Киму купить, но мне сотрудник посоветовал Сенс, сказал, что Кимо после 15 тыс рассыпается. Я улыбнулся, и многозначительно промолчал. Вот таких "сотрудников-советчиков" у всех достаточно, отсюда и продажи Ацента, а про М-ку даже никто и не знает. Что бы купить китайца нужно иметь чувство собственного достоинства и думать своей головой.
|
| Вт июн 14, 2011 19:40 |
|
 |
|
artur
Ветеран
|
Китайцы в других странах лучше продают свои авто так как там привыкли к качеству китайских товаров на з головы выше чем у стран СНГ и нет такого как у нас страха, а мы натаскав китайского мусора по 50 центов сами виноваты ведь не китайцы нам прут дешевку, а наши делки чтобы заработать 400% доход, вот и теперь слиша китай наш среднестатистический человек испытывает страх перед этим товаром, но тем не мения оглядитесь вокруг и увидите у себя дома большенство техники и других вещей китайские и никто от этого не умер , тем более что Чери это не поджвальная фирма.
|
| Вт июн 14, 2011 20:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sergg
Модератор
|
Не нужно тут перед нами оправдываться - у нас у каждого своя причина покупки китайского авто  Плюс для Хюндая еще в том, что последнее время запчасти для него стали производить сторонние производители с репутацией, а у нас в прайсах только "оригинал" и "не оригинал", при чем что первое, что другое очень сомнительного качества.
|
| Вт июн 14, 2011 20:27 |
|
 |
|
Karmeat
Бывалый
|
Ну раз такое дело, то конечно нужно брать хундай. Хундай лучший и все. Потому что он Хуундай. М-ка - кал - потому что Черри. Все опытные Кимоводы, Джагговоды и т. д. лучше знают. Бедные владельцы М-ки 
|
| Вт июн 14, 2011 20:57 |
|
 |
|
Богдан
|
Karmeat писал(а): В принципе для рядового черивода, чем меньше покупают чери тем лучше. (В пределах разумного). Большей глупости я еще не слышал.
|
| Вт июн 14, 2011 21:08 |
|
 |
|
Богдан
|
artur писал(а): Китайцы в других странах лучше продают свои авто так как там привыкли к качеству китайских товаров Где это они лучше продают? О чём может идти спор и беседа, если сами же китайцы стараются купить корейского производителя собранного у них.
|
| Вт июн 14, 2011 21:12 |
|
 |
|
Karmeat
Бывалый
|
Богдан писал(а): Большей глупости я еще не слышал. да глупость, из за глупости покупателей я приобрел Кимо за 6700 баков, а были бы все умные, стояли бы они как в Италии по 10 000 евро. Вот не будут М-ку покупать, глядишь, их по 7000-8000 будут сливать. такая глупость, Богдан
|
| Вт июн 14, 2011 21:54 |
|
|