Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
 Chery M11 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: M11 vs Accent New
to Sergey G
Ну чтож вы так эмоционально.
Я действительно только сидел в М11.
вы не найдете ни одного моего поста с наездами на М11 или другую Chery, наоборот с удовольствием сам пользуюсь.
Я думаю, что Элара и М11 конструтивно довольно близки, за исключением кузова.
Ну там немного другая развесовка, пружины-амо, И интерес этот чисто шкурный чёнибуть прикрутить с М11 на Элару.
Останавливает один факт у М11 колесо крепится 5 гайками,а на Эларе-4.
Честно говоря на форуме ответов не нашел ни на этом, ни на красном.

Сб июн 18, 2011 1:10
Новичок

Автомобиль: passat
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
CH4 писал(а):
gidraM писал(а):
Думаю, потому,что старый акцент таки доверие заслужил, а тут типа новый акцент да еще в новой обертке,вот и берут по инерции. А м11 следующий шаг как по цене,так и по качеству (имею такую надежду),но за спиной у китая пока только (вернее в основном) дешевые авто,ну и не забывайте,что китаефобия достаточно сильно распространена у нас.

100 % согласен ! Да ,корейцы уже доказали ,что могут делать хорошие авто (а хорошее не может быть дешевым!) - китайцы только начали...

так че они сами на своих авто не ездят а только к нам их прут ааааа???? в Китаи за неделю я не увидел не амулета не м-11 не кукушки даже элары че за хрень ???? меня тоже это удивило ) подержали бы собственного производителя !!!! так нет-же СТРАШНО наверное)))))))))

Сб июн 18, 2011 1:53
Опытный

Автомобиль: Geely МК

Ответить с цитатой
Хотелось бы увидеть статистику по Китаю,а не по одной чери и очень желательно еще и по моделям. За последние годы чет такого найти не могу. Была за 2006 и 7й годы,так вот в 7м году,в нескольких месяцах кукушка! была абсолютным лидеров среди продаж,а в целом марка бала в тройке,первым был фолькс. С тех пор много на рынке Китая конечно поменялось, но голословные утверждения,что в Китае нет китайских авто,здается мне смахивает на пустой треп.

Сб июн 18, 2011 16:33
Модератор

Автомобиль: Jaggi

Ответить с цитатой
Можно ради интереса посмотреть web-камеры, что установлены в китайских городах.

Сб июн 18, 2011 20:34
Новичок

Ответить с цитатой
gidraM писал(а):
counter88 писал(а):
так че они сами на своих авто не ездят а только к нам их прут ааааа???? в Китаи за неделю я не увидел не амулета не м-11 не кукушки даже элары че за хрень ????

Видел, не видел - ни разу не показатель,потому как Китай бааальшой. Коль так утверждаешь - давай статистику продаж за 9й,10й год, а иначе - треп.

братишка вы тут столько трепа выкинули по поводу что хундай говно , я так понимаю что время у вас есть искать по всем форумам негатив по солярке , так удели внимание и м-ке полазь сам и посмотри . Поверь найдешь на много больше ) А я статистике не видел я пока верю своим глазам и если их в центре Китая нет то в глубинке и подавно.

Сб июн 18, 2011 23:34
Модератор

Ответить с цитатой
Ну то что они в Китае есть - это 100%. Китайский форум довольно активный, владельцы авто там и фотки выкладывают, возможно просто они больше распространены в определенных провинциях, или бедных, или ближайших к заводу производителю.

Сб июн 18, 2011 23:38
Модератор

Ответить с цитатой
Обратил внимание на статистику: большая половина все же проголосовала, за то что они не купят M-11. И это в большинстве владельцы Chery. Статистики пока маловато, но это уже готовые результаты маркетингового исследования, которое показывает, что что-то у фирмы Chery не так, или с рекламой или машины сырые и недостатки в них не исправляются.
Тут бы дилеру обратить на это внимание, указать китайцам.

Сб июн 18, 2011 23:44
Новичок

Ответить с цитатой
Sergg писал(а):
Можно ради интереса посмотреть web-камеры, что установлены в китайских городах.

будешь сильно удивлен ))

Сб июн 18, 2011 23:45
Новичок

Ответить с цитатой
ребята я не против и то и то авто мне лично нравится и пусть там меньше комплектация а там больше все покажет время ) я так думаю встретимся мы все лет так через 3-4 и тогда поговорим что лучи что хуже ааааааааааа?????

Последний раз редактировалось counter88 Вс июн 19, 2011 0:42, всего редактировалось 1 раз.

Сб июн 18, 2011 23:51
Новичок

Ответить с цитатой
Sergg писал(а):
Ну то что они в Китае есть - это 100%. Китайский форум довольно активный, владельцы авто там и фотки выкладывают, возможно просто они больше распространены в определенных провинциях, или бедных, или ближайших к заводу производителю.

возможно тут ты и прав

Сб июн 18, 2011 23:52
Я тут живу

Автомобиль: Chery Fora 1,6

Ответить с цитатой
В Солярке один плюс,хороший и тяговитый двигатель.Это с патребительской точки зрения,как с ремонтной не знаю.Больше у этой машины я плюсов не вижу.

Вс июн 19, 2011 6:09

Ответить с цитатой
Sergg писал(а):
Обратил внимание на статистику: большая половина все же проголосовала, за то что они не купят M-11.

Да я вот подумал, что и акцент за 130 тыс. грн. я бы не купил на сегодняшний день.

Вс июн 19, 2011 8:04
Опытный

Ответить с цитатой
Sergg писал(а):
Обратил внимание на статистику: большая половина все же проголосовала, за то что они не купят M-11.
Так а почему все должны бежать за м11й? Тем более,что там выбор не из двух-трех машин. А в личном зачете эмка таки впереди.

Вс июн 19, 2011 8:11
Опытный

Ответить с цитатой
Богдан писал(а):
Да я вот подумал, что и акцент за 130 тыс. грн. я бы не купил на сегодняшний день.

Что-то ночью произошло? А чтобы купил? А за 105-110тыр?

Вс июн 19, 2011 8:12
Модератор

Автомобиль: VW Caddy

Ответить с цитатой
Владельцам нового Акцента надо бы проехаться по трассе Кременчук-Полтава, со скоростью не менее 120 км/ч.
Ибо трасса там местами очень уж колейная, выкатанная многотонниками, много волнистых участков, кочек, бугорков асфальта.
Если проблем с подвеской нет, как многие утверждают, то вся поездка будет отличной, но если нет - то экстремальные ощущения гарантированны.

Вс июн 19, 2011 19:32
Новичок

Автомобиль: QQ6

Ответить с цитатой
Смотрел сегодня Акцент.
Выбираю между Акцентом, Елантрой ХД (механика), М11 и Эларой

Акцент кроме дизайна Интерерьера и Экстерьера + двигателем 1,4 - больше ничем не привлекает
Из минусов
1. Пластик обычный дубовый везде, не думаю что лучше ланоса или авео, может фактуры разные
2. Бедная комплектация, и в принципе даже за 118700 она бедная, отличие от балы АБС, дисковые тормоза сзади, подушка пассажира.
3. Поганые отзывы (не фатально)
4. Самое главное, немереная очередь, которая в принципе и будет играть на руку другим производителям...

Элантра ХД - это авто для меня полная противоположность Акценту - из минусов
1. Не выразительная внешность (хотя в черном цвете она хороша), устаревший дизайн интерьера.
2. Устаревший двигатель 1,6 (хотя вопрос спорный крутящий момент больше и всего при 3000 оборотах чем у акцента при 5000 оборотах), и при моей манере езды думаю бензина будет потреблять меньше.
3. Очередь в пределах разумного.
Плюсы.
1. Большой салон (сравним с Эларой)
2. Мягкий пластик везде и на торпеде и на дверях (сравним с М11)
3. Достаточная комплектация (не дотягивает до м11 в средней, дисками, мафоном, боковыми подушками - мне не критично)
4. Клиренс заявлен 17 см (не знаю сколько у Элары и М11 - нет данных)
5. Проверенная машина (из 4 машин наверное, надеюсь никто спорить не будет, достаточно большая статистика и хорошие показатели надежности).

Дальше напишу только минусы остальных машин так как плюсы и что в них привлекает и так понят (у Элары есть плюс и это минимальная цена из 4х машин)

Элара
1. Дизайн и пластик салона
2. Комплектация (хотя она все равно больше чем у Акцента за 118700) :)
3. Сомнения по поводу Лакокрасочного покрытия и его долговечности (просто тут есть темы на счет покраски, на Ланосе я об этом не думал и за 6 лет очагов не замечал не смотря на сколы).

M11 - смущает долговечность ЛКП и это самая тесная машина по длине для задних пассажиров, за-то за исключением этих минусов ей присуще все плюсы остальных машин

Пн июн 20, 2011 16:56
Профессионал

Автомобиль: Чери Е5

Ответить с цитатой
У нас голосовалка забавная в этой теме - за 130 тысяч я М-ку не куплю. Акцент мне понравился больше - с точки зрения управляемости не знаю, но с точки зрения аккуратности сборки и комфорта - Акцент выигрывает. А вот если учесть, что фактическая минимальная цена Акцента - 118 тысяч (ибо базы за 109 нет и не предвидится), а М-ку можно купить за 104 - в таких условиях однозначно М11 впереди.

Вт июн 21, 2011 7:42

Ответить с цитатой
Ещё пару месяцев назад я здесь оставил свой голос за М11, а две недели назад купил Accent (кстати за 107900, без проблем и цвет тот что я хотел). Я месяц не мог определить что брать М11, Аccent, Поло седан. Но когда погнал на рынок своего Амулета на продажу М11 отпала, потому что наш народ на Китай да ищё бэушный совсем не смотрит, а кузов то слабоват в Чери долго не протянет. Поло совсем голый за эти деньги, вот и взял корейца. Ожыдал лудшего от него.

Плюсы.
1.Очень удобные сиденья.
2.Дорогу держит отлично.
3.Прошыт под А-92 топливо.(расход 6.4л по Киеву)
4.Много карманчиков.
5.Сзади под ногами нет туннеля.
Минуси.
1.Сычит громко бензонасос.
2.Силтно слышно на кочьках удары задней подвески.
3.Нет подсветки бардачька.
4.Заднее окно очень маленькое (плохой обзор).

А в целом я доволен! Хорошая машина — новая машина! (Генри Форд)

Чт июн 30, 2011 22:49
Опытный

Ответить с цитатой
2.Дорогу держит отлично.
Это в каких режимах езды и по каким дорогам?

Пт июл 01, 2011 8:49
Ветеран

Автомобиль: Amulet lux

Ответить с цитатой
Извините чуть не в тему,но про Чери и Хендай. Вчера забрали Хендай I-10 моего друга, пока туда сюда я ее вожу уже второй день, наездил в городе и за городом почти 200км, машина очень дорогая как для ее 110000грн, правда с автоматом, из плюсов - очень хороший тормоз, не плохая звукоизоляция, не плохо (по звуку) работает подвеска, из минусов цена, голимый дубовый пластик, тупая как дуб, поехали до знакомого проверить ее, подняли на подъемник так она практически не обработана, арочная ниша над выхлопной просто покрашена и ни грамма антикора, и отражателей тепла тоже нет, а остальные места чисто символически чуть за пшикано и нет той толстой корки как например у Амулета по всему днищу,ходовка не протянута, а развал схождение вообще пипец, то есть предпродажки машина не видела, запчасти космические цены (смотрел по экзисту в онлайн каталоге), а передняя панель кузова вообще пластиковая, при ДТП не дай Бог пипец всему двигателю, вообщем ерунда , спасало малость только одно что новая (не разхлябаная, ну вообщем новая) и все! Мне бы очень хотелось проехаться на Чери Кимо, для сравнения, но я бы на Амулет I-10 ни за какие деньги не поменял, а по цене лучше взял бы Кимо с автоматом за 80000грн при этом 30000грн разницу можно было бы потратить на офигенную доводку по тюнингу Киму, хоть всю кожей обтянуть, а у I-10 в самой дорогой комплектации даже магнитолы нет и второй подушки , хоть она заявлена в комплектации, продавцы только разводят руками , типа не нравится не берите, а уже был заплачен аванс и мой друг уже как бы на все махнул типа фиг с ним, скорей бы забрать.
Если есть Полтавчане с Кимо любой комплектации, хотелбы проехатся для сравнения и для статистики, отзовитесь!
Еще раз извините за не в тему! :oops:

Пт июл 01, 2011 19:45
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.