Ukrainian Chery Club - Феодосия
| Автор |
Сообщение |
|
Dj Mix
|
Привет новому участнику! Мы приедем в 15:00, позже не можем. Кстати приедем с камерой, я на ТВ работаю будем репортаж для новостей делать. Так что помойте машины.
|
| Ср фев 20, 2008 22:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dj Mix
|
и ещё, дайте свои телефоны для связи в случае чево.
|
| Ср фев 20, 2008 22:40 |
|
 |
|
Simf
Опытный
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 7:40 Сообщения: 134 Откуда: Симферополь
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 238
|
Dj Mix писал(а): и ещё, дайте свои телефоны для связи в случае чево.
Меня вполне устраивает и 15:00, я отпрошусь с работы ради такой вот встречи,главное чтобы погода не подвела, хотя прогноз вроде бы благоприятный. Мой телефон : 80509676412,звоните если что в любое время,но только не после полуночи:)))))
_________________ Всё будет хорошо,я это знаю!!!!
|
| Чт фев 21, 2008 0:32 |
|
 |
|
tezikov
|
ну что 22 февраля в 15.00???
прошу голосовать
|
| Чт фев 21, 2008 9:32 |
|
 |
|
Dj Mix
|
куда то все пропали? Встречаемся завтра 22 февраля в 15 часов возле стадиона. Все смогут? Мы с женой уже отпросились с работы, а я даже репортаж о нашей встрече делать буду так что я думаю что отказыватся уже поздно. Как там Севастополь?
|
| Чт фев 21, 2008 9:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Mihail
|
я в 15-00 не смогу никак. так что по ходу первая встреча без меня. 
|
| Чт фев 21, 2008 10:43 |
|
 |
|
RUSSMO
|
На счет 15-00 не уверен тоже, работа до 18-00 (((( щас буду решать вопрос, чтоб отпустили.
|
| Чт фев 21, 2008 10:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
RUSSMO
|
To Dj Mix
Сорри машину мыть не буду, седня как назло выезжал с гараж зацепил пожарных ящик, поцарапал правую дверь (((( так под слоем грязи хоть в глаза бросаться не будет. Абыдна, новая машынка ((
|
| Чт фев 21, 2008 10:53 |
|
 |
|
Dj Mix
|
Михаил так мы там будем часов до 5 может успеете? Да за новую машину обидно  Ну вообщем я надеюсь что все прорблемы решатся и мы всё таки встретимся завтра.
|
| Чт фев 21, 2008 11:58 |
|
 |
|
RUSSMO
|
Отпроситься с работы навряд получится, но думаю что хоть на полчасика приеду, так что встретимся
|
| Чт фев 21, 2008 12:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Mihail
|
ув. Dj Mix, если не против , перейду на ты, я конечно с радостью приехал бы , но выезжать буду в 16-00, и добраться до места встречи, не зная города, к 17-00 думаю не реально. так что я мысленно с вами. надеюсь буду на следующей встрече. потом расскажете что было.
|
| Чт фев 21, 2008 17:03 |
|
 |
|
Simf
Опытный
|
Заметано, в 15:00 возле входа на стадион:) Буду обязательно,удастся ли помыть машину посмотрю по времени:) Ну что ж тогда до встречи,я думаю мой телефон все уже записали:)),так что не потеряемся
|
| Чт фев 21, 2008 18:44 |
|
 |
|
tezikov
|
Господа поздравляю с первой встречей Клуб CHERY-Крым!
Хочу подвести небольшие итоги.
1.Предложено место для встреч - площадка перед рестораном Охотничий кордон на против Консоли на объездной Евпатория Ялта.Предлагаю высказывать мнения.
2.Ожидаем получение наклеек и визиток через Dj Mix. Планируется 23-24 февраля.
3.Ожидаем получения документов на регистрацию общественной организации через Кирилла. Планируется через неделю (первые числа марта)
предлагаю следующую встречу организовать по наступлении событий описанных в пункте 2 или 3
Ура!!!!!
С наступающим праздником МУЖЧИНЫ!!!!
|
| Пт фев 22, 2008 17:50 |
|
 |
|
Simf
Опытный
|
tezikov писал(а): Господа поздравляю с первой встречей Клуб CHERY-Крым!
Ура!!!!!
С наступающим праздником МУЖЧИНЫ!!!!
Игорь,присоединяюсь к твоему поздравлению!! Думаю что первая организационная встреча прошла нормально,оказывается мы можем собраться если хотим!!! Было приятно пообщаться,обменяться мнениями,да и просто познакомиться в реале!! Удачи нам всем!!!
|
| Пт фев 22, 2008 18:53 |
|
 |
|
Mihail
|
поздравляю с успешным проведением первой встречи. всех мужчин с наступаущим!!! выдвигаю на рассмотрение дату следующей встречи. 7е марта, это будет пятница. во 1ых, если будет хорошая погода, то можно будет подумать о шашлыке на природе. во 2ых, думаю все будут с женами или подругами, соответственно поздравим. в 3их, что бы часто не ездить как мне так и Миксу( до сих пор не знаю имени) в симфер, заодно получим и карточки и наклейки. а со временем решайте сами, кому как удобнее, я в марте в отпуске, так что буду в любое время.
|
| Пт фев 22, 2008 19:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Всех с праздником! Дестительно встреча прошла и это хорошо. Теперь будем готовится к следующим этапам, кстати меня зовут Павел. К сожалению 7 марта мы не сможем приехать и вообще желательновстречи назначать на выходные дни (например на субботу) поскольку отпрашиватся с работы постоянно не получится. С Ярославом встретися не успели, он проехал Феодосия раньше чем планировалось, обратный путь у него будет в понедельник, тогда и получу наклейки, созвонимся и я в тот же день наверное передам наклейки и визитки наверное автобусом, так проще и быстрее.
|
| Сб фев 23, 2008 12:22 |
|
 |
|
Dj Mix
|
Скоро кину фото со встречи.
Модератор Лодочник. Переписка через ЛС!
|
| Сб фев 23, 2008 14:40 |
|
 |
|
Dj Mix
|
Итак наклейки и визитеи получены. В ближайшие дни они буду переданы с помощью перегонщиков Кирилу из Таврия авто. А он уже раздаст остальным. Наклеек 7 штук, визиток около 80 штук. Это на первое время. Должно хватить. Щас кину фотки с нашей встречи.
|
| Пн фев 25, 2008 9:37 |
|
 |
|
Лодочник
Модератор
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 11:35 Сообщения: 381 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: MB V230 LPG+TiggoLPG
Клубная карта №: 28
|
Предупреждаю сразу. За высказывания, которые могут привести к Клубным "междуусобицам", буду наказывать сразу.
_________________HONDA, ПИВО, ГБО... Первый Украинский chery-club
|
| Ср фев 27, 2008 11:10 |
|
 |
|
Dj Mix
|
Зачем же так сразу? Мы вроде нормально общаемся.
|
| Ср фев 27, 2008 18:36 |
|
|
| |