| Автор |
Сообщение |
|
YurOK!
Бывалый
Зарегистрирован: Чт май 10, 2007 13:28 Сообщения: 288 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Nissan X-Trail
Клубная карта №: 135
|
 FM-модуляторы, кто юзал?
Кто-нибудь пользовался сим девайсом? Я так понимаю это ап-грейд магнитолы без USB входа. Подскажите, у кого есть опыт использования, что лучше брать, на что обратить внимание, в чем разница, если внешне похожи, цена в 1,5-2 раза?
_________________ Амулетоводы всех стран, объединяйтесь!
|
| Ср июл 27, 2011 15:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
 Re: FM-модуляторы, кто юзал?
 Может вы имеете в виду fm-трансмиттеры? Если трансмиттер то я пользовался. У меня в навигаторе стоит. Передавал звук на аккустику когда фильмы смотрел. Работает нормально. Единственное "но", при хорошей аккустике я бы музыку по нему слушать бы не хотел... Качество "не очень".Для фильма или громкой связи по блютусу - нормально, а так  диапазон зажат сильно...
| Ср июл 27, 2011 15:34 |
|
 |
|
YurOK!
Бывалый
|
Написано на нем именно "модулятор". У нас в Комфи продается. Есть 69 грн а есть 109, форма корпуса только разная. В интернет магазине - 8,5 уёв. продавцы говорят, что качество воспроизведения соответствует характеристикам той магнитолы, с которой он используется.
|
| Ср июл 27, 2011 15:54 |
|
 |
|
felix-andrew
Бывалый
Автомобиль: Chery ELARA Base
Клубная карта №: 202
|
Я юзал и юзаю. Существенный недостаток в моем имхо: воспроизведение файлов только подряд и только из корневой папки. Качество сигнала весьма среднее в стерео режиме. в моно еще можно слушать
|
| Ср июл 27, 2011 19:08 |
|
 |
|
Black
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:37 Сообщения: 585 Откуда: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
Автомобиль: Октавия А7
Клубная карта №: 0
|
приятель в Джили СК купил как раз в Комфи тот, что дешевле.. месяц назад.. уже выбросил давно, только негативные отзывы о качестве сигнала от него слышал
| Ср июл 27, 2011 20:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
YurOK!
Бывалый
|
В интернет магазинах есть и за 250гр и дороже... Неужели такое же г...о!?
|
| Ср июл 27, 2011 21:00 |
|
 |
|
Olegli
Новичок
Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 8:37 Сообщения: 36 Откуда: Simferopol
Автомобиль: Jaggi
|
За три года было 2 FM-модулятора. Первый брал за 100 гр. на радиорынке. звук так себе отработал год и умер. Купил второй в компьютерном магазине с гарантией, за 90 гр. так пришлось три раза менять в течении двух месяцев, или глючат или зависают. Последний работает но сгорем попалам в жару экран на половину тухнет. Мое мнение звучание у всех одинаково средние. По этой причине ищу штатную CD магнитолу.
| Чт июл 28, 2011 16:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ky4er9viu
|
Трансмиттеры ценой до 120 гривен это вообще самый не нужный девайс в авто. Нормальная модель будет стоить где то 250-300грн. Они работают практически без помех и в них есть разделение песен по папкам... У меня стоит http://avtozvuk.ua/info.php?id=7976 и работает отлично, помех нет практически. Есть такие модели с блутусом(; как вариант дешевой громкой связи http://avtozvuk.ua/info.php?id=10996
|
| Пт авг 05, 2011 16:12 |
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2010 11:52 Сообщения: 2206 Откуда: сан-харцызско
Автомобиль: джага/амулет/бит
|
в любом случае это нечто среднее между плохо и " очень плохо" в сравнении даже с нонейм магнитолой с юсб входом!
_________________ВЛАСТЬ РОЖДАЕТ ПАРАЗИТОВ!
|
| Вт авг 09, 2011 16:51 |
|
 |
|
Bohdan75
Модератор
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 9:41 Сообщения: 2447 Откуда: Киевская область
Автомобиль: был Eastar
|
Пользовался....в Пыжике стояла магнитола кассетная....купил обыкновенный, самый недорогой модулятор на тот момент....читал он все подряд, не запоминал последнюю композицию, папки не видел, но это была не кассета.....и в дальней дороге, когда ФМ диапазон (в смысле радио) молчит, очень даже не плохо было иметь гиг музыки на 8 - 10 часов безпрерывного воспроизведения. В Амулет, с учетом того, что магнитолка у меня стояла не читающая МР-3, купил другой модулятор, который и папки читал, и запоминал последний воспроизводимый трек и после включения начинал работу именно с него....Качество звука....если сравнивать с кассетами - на высшем уровне...Если в дороге слушать музыку не громко, как это обычно происходит - то качество тоже абсолютно нормальное. "Плохо" начиналось тогда, когда звук делаешь ближе к максимуму...вот тут лишнее и проявлялось, хотя, следует заметить, при хорошем качестве музыки на записанном файле - играть он тоже будет качественнее....В любом случае, при наличие в далеко не новом автомобиле кассетной магнитолы и отсутствии лишних денег для покупки МП-3 шной магнитолы (хотя цены сейчас на эти самые магнитолы не такие уж и большие....при желании и бу можно на Чапаевке или Кардачах купить) - самый не плохой вариант. ИМХО!!!!!!! Да, кстати....Вот теперь внимание, может кому пригодится.... Последний ФМ модулятор после продажи Мульки валялся в гараже месяца три, пылью припадать начал....жалко мне его стало, предложил соседям по гаражу - не захотели брать....Тогда сделал такую вещь: стоит у меня в гараже советский магнитофон Маяк 241. Еще при совке вколхозили в него фм тюнер, то есть платку поставили внутрь и переменный кондер (ручку его) через отверстие в задней панельке вывели. Ну работает, радио играет, кассеты старые...А звук то у него хороший, и колонки ничего так...Стукнула мысль - вырезаю в боковой стенке Маяка отверстие, вставляю туда гнездо автомобильного прикуривателя, нахожу в схеме Маяка 15 В напряжения (12 сначала нашел, но там ток настолько маленький, что даже лампочка прикуривателя не горела), подключаю туда прикуриватель, и теперь мой Маяк играет через приколхоженный ФМ тюнер музыку, которая воспроизводится приколхоженым же ФМ модулятором. Честно скажу - получилось СУПЕР...)))))
_________________ Работать быстро - означает делать медленные движения с минимальным перерывом между ними. Да будет свет...
|
| Вт сен 25, 2012 21:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
radar77
Прохожий
Автомобиль: chevrolet
Клубная карта №: 7
|
было у меня 2 модулятора, все полетели в мусорник. Реально безтолковая штука, так что не тратьте деньги зря
|
| Ср мар 06, 2013 0:21 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|