| Автор |
Сообщение |
|
Malina
Бывалый
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: GPS навигаторы в КИМО
Покупал сдесь viewtopic.php?f=10&t=7093&start=260Брал для папы 7", который с блутузом. Все хорошо, только экран немного слепнет на солнце (о чем был заранее предупрежден продавцом). Со слов 6" не так слепнет. В целом хороший навик, думаю и себе заказать, тем более цена упала.
| Пн июл 11, 2011 15:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
skifus
Профессионал
Зарегистрирован: Ср авг 18, 2010 6:05 Сообщения: 1430 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery KIMO+ГБО
Клубная карта №: 1007
|
а чем 6 от 7 отличается что за марку ты брал?Какие карты?,что за эфффект с солнцем?
|
| Вт июл 12, 2011 9:59 |
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
Зарегистрирован: Ср дек 02, 2009 12:03 Сообщения: 564 Откуда: Харьков
Клубная карта №: 1020
|
skifus по навику скажу о своем, ты его видел! ТЕНЕКС 70, выставил контрастность на половину, при солнце экран заслепливает, но если выставить на максимум думаю будет лутше. 6 от 7 отличается мало чем, хотя чем больше экран тем лучше видно объекты, они чуток побольше. карта по умолчанию навител, я дополнительно поставил иго примо, небольшие проблемы с переключением между прогами но это пока я альтернативное меню не подобрал.
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
|
| Вт июл 12, 2011 12:00 |
|
 |
|
skifus
Профессионал
|
о как  ....я то его видел,но у тя вроде он не из дешовых то?
|
| Вт июл 12, 2011 12:56 |
|
 |
|
Malina
Бывалый
|
Вот сама модель http://rombel.com.ua/index.php?page=sho ... t&Itemid=2По сути но-нейм, название клей какое хош. С самого начала стояло Иго8, без подробной карты. Все остальное без проблем загружается у того-же продавца. Прикол в том, что техника идет напрямую из Китая. Мне посылка пришла через 15 дней. Упаковано хорошо, упаковка немного покоцана, но на навигаторе не сказалось. Экран на солнце немного слепнет, ну ка и все телефоны на солнце почти не видно. Особым минусом не считаю, так как в дороге в основном на голосовых подсказках. Большой экран по сути нужен когда приходится стоять - можно фильм посмотреть или в инете через блутуз пошарить.
| Вт июл 12, 2011 14:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
alpek
Новичок
Зарегистрирован: Пн фев 14, 2011 21:22 Сообщения: 28 Откуда: Белгород
Автомобиль: Kimo у жены/ Mazda 3
|
у меня Explay PN-735 вполне сносный навигатор в цене до 3к рублей...
| Вт июл 12, 2011 15:47 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
|
nalnik писал(а): карта для Навител 5,0 Q1-2011 Покатался по москве с этой картой, вполне приличная.
_________________Бортовой журнал 
|
| Вс июл 17, 2011 15:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Как поставить эту версию? На моем навигаторе постоянно подглючивает.
| Вс июл 17, 2011 21:46 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
|
А утебя версия навитела какая? Нужна 5.0.0.1069, как у меня.
|
| Пн июл 18, 2011 17:43 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Знаю, что пятая, а какая именно не в курсе, все проги устанавливал кум.
| Пн июл 18, 2011 21:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
airman
Бывалый
Зарегистрирован: Вс авг 16, 2009 17:46 Сообщения: 231 Откуда: 天津 (Tianjin) China/Kyiv UA
Автомобиль: Duster 4WD dCi+Kimo
|
Купил андроидный телефон и хотел сразу лицензию на навител купить, но нужно было 2 суток ждать, пока коробочную версию привезут. А ждать было невтерпеж. Решил поискать другой метод  , ...так как ждать не хотелось  . И счастье, хоть и не сразу, но улыбнулось Навител 5.0.0.1069 Андроид 2.2.1 Теперь "усе грає, тільки дуй"
| Ср июл 20, 2011 2:40 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:57 Сообщения: 2508 Откуда: Нижний тагил, Россия
Автомобиль: Chery Kimo
|
Водиле нашему на служебную машину выдали ГПС навигатор с 6-ми дюймовым экраном Lexand ST 610hd Вчера гоняли с ним на дальняк. Поставили параллельно два, я свой GlobusGPS 570HD и его. Прога на обоих 5-й навител с новыми картами от марта 11 года. Разрешение экрана у обоих навиков одинаковое, настройки НН я выставил на обоих абсолютно одинаковые. Был удивлен, как по разному ведет себя НН на навигаторах практически с одинаковыми характеристиками и с одинаковыми настройками программы. И удивила ошибка в определении коротких расстояний при ведении по маршруту, разница составляла от 0 до 40 метров.
В минус Лександу тусклый экран, даже на максимальной яркости, на солнце нифига не видно. Аккум садится быстро, хватает всего часа на 1,5 при работе от батарейки. У глобуса хватает на 2 часа с небольшим. У экрана чувствительность не очень хорошая, особенно по краям экрана, напрягает, когда на ходу пытаешься набрать что то или попасть пальцем в кнопку интерфейса. Кнопка питания выступает из корпуса, при снятии/установке прибора в держалку, постоянно случайно ее нажимаешь.
В плюсах то, что при включении питания аппарат загружается намного быстрее, чем мой глобус. Зато холодный старт (поиск спутников с нуля) выполняется раза в два медленнее, чем у меня. Навител на Лександе стартует тоже почему то гораздо быстрее, но это может потому, что у меня карты стоят не в резидентфлеш, а на съемной карточке памяти. Винда у меня СЕ6.0 в Лександе СЕ5.0
В общем вполне достойный аппарат. Цена кстати одинаковая, что у Глобуса, что у Лександа, хотя у Глобуса экран меньше на дюйм.
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Ср июл 20, 2011 7:31 |
|
 |
|
dom1k
Новичок
|
GPS выберали долго сменили 2 на третем остановились. GPS тоже как и кимошка наша китай, быстро подружились. Навител по городу рулит, Озик за грибами хорош, Гармин для рыбалки (у меня там карта глубин), Айго Визиком и Автоспутник так, как говориться, чтоб було.
Вложения:
Комментарий к файлу: Навигаторские программы
IMG_5940 1600.jpg [ 1.34 МБ | Просмотров: 2108 ]
Комментарий к файлу: Менюшка
IMG_5939 1600.jpg [ 1.36 МБ | Просмотров: 2108 ]
| Вс июл 31, 2011 0:28 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Клубная карта №: 1061
|
Samsung Wave
Вложения:
P5210008.JPG [ 64.15 КБ | Просмотров: 2071 ]
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Пт авг 19, 2011 11:37 |
|
 |
|
m@n
Ветеран
Зарегистрирован: Вт янв 04, 2011 18:29 Сообщения: 849 Откуда: Санкт-Петербург
Автомобиль: Chevrolet Cobalt
|
По опыту могу сказать что Навител все-таки не айс, поставил себе Прогород и остался очень доволен им в путешествии. Знает намного больше Навитела и карты лучше. Да и подсказки в виде картинок как проезжать развязки новичкам очень поможет.
_________________ Опять за рулем
|
| Пт авг 19, 2011 19:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
skifus
Профессионал
|
Гонял вчера в Донецк,а так как города не знаю взял агрегат у VetalNB а подставка штатная моя. Скажу честно девайс мне по нраву,одно но как по мне так он несколько великоват дня нашей машины. 
Вложения:
02 (2).jpg [ 179.5 КБ | Просмотров: 2051 ]
02.jpg [ 151.36 КБ | Просмотров: 2051 ]
|
| Пт авг 19, 2011 22:30 |
|
 |
|
m@n
Ветеран
Зарегистрирован: Вт янв 04, 2011 18:29 Сообщения: 849 Откуда: Санкт-Петербург
Автомобиль: Chevrolet Cobalt
|
Прогород - это навигационная программа разработанная с нуля и ее плюс в том что она использует свои карты а не чужие как Навител. На данный момент она уже давно знает мой район новый а Навител даже понятия не имеет что наш район существует и когда он у них появиться никто не знает. Плюс Прогорода в том что у него много доп. информации и карты занимают существенно меньше места чем у Навитела. Есть POI и причем отмечены все камеры слежения на трассах, лежачие полицейские в городе ну и много всего остального. Я очень остался доволен - есть 3 (ТРИ) варианты выбора маршрута (удобный,короткий и еще один не помню как называется) Карты та же подходят Open Street. Есть карты Украины и Белоруссии а так же еще ряда стран. Программа развивается очень хорошо - я собрался купить себе лицензию - т.к. месяц можно ездить в тестовом режиме спокойно чтобы посмотреть программу.
_________________ Опять за рулем
|
| Сб авг 20, 2011 9:14 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
|
|
| Пн авг 22, 2011 15:29 |
|
 |
|
Karmeat
Бывалый
Зарегистрирован: Ср авг 11, 2010 7:46 Сообщения: 323 Откуда: Lemberg
|
Моя контора владелец торговой марки NAVI. Короче, начальство решило добавить нам головной боли и мой отдел теперь еще занимается сервисным ремонтом навигаторов. Я конечно списанное отремонтированное оставил себе.  Раньше ездил на Navi N50i BT но он зараза грюкает при езде (люфт в крепеже). Отремонтировал я себе Navi N43 BT и вот ним доволен. В качестве софта ИГО8.
|
| Пн авг 22, 2011 15:38 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
|
ИГУ ф топку, имхо 
|
| Пн авг 22, 2011 17:09 |
|
|