Відгуки власників Chery QQ
| Автор |
Сообщение |
|
martinio
|
А вобще, чтобы совсем в идеале все сделать, нудно всего лишь выгнуть кронштейн Z-образной формы, просверлить в нем отверстия и будет все ГУД! 
|
| Пн фев 18, 2008 15:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vadum
|
Коли "даю тапка" таке відчуття, що вихлопна попадає в резонанс з мотором і за шоферським сидінням секунду "дребезжить" по днищу. Якщо не газувати і розганятись плавно, все ОК.
|
| Пт фев 22, 2008 12:29 |
|
 |
|
OldCat
Ветеран
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 13:37 Сообщения: 703 Откуда: Киев.Нивки
Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 44
|
Резонанс почти у всех наблюдается.
Не переживай.
_________________машина не роскошь...

|
| Пт фев 22, 2008 16:46 |
|
 |
|
martinio
|
Вчера наблюдал фокус. Когда включен вентилятор на всю мощность в салоне, при включении габоритов и выключении их, где-то на минуту приборная панель еще продолжает светится, но уже тусклым светом. Об этом уже писали раньше. Говорили, что наводки. Хотя наводки не могут так давать, не выключалась бы подсветка. А тут определенное время светит и выключается. Может так задумано? Хотя зачем?
|
| Пт фев 22, 2008 17:37 |
|
 |
|
OldCat
Ветеран
|
Фиг его знает!
Но эта ерунда наверное у всех.
Ты на встречу едешь?

|
| Пт фев 22, 2008 17:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
martinio
|
OldCat писал(а): Фиг его знает! Но эта ерунда наверное у всех. Ты на встречу едешь?
А встреча где?
|
| Пн фев 25, 2008 10:27 |
|
 |
|
martinio
|
Пробег 1948 км.
Вчера было свободное время, решил немного покопаться в моей Кукушке.
Начал с крышки над бардачком. Кто может подсказать, какое крепление можно туда поставить, чтобы сделать еще один бардачек?
|
| Пн фев 25, 2008 11:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
martinio
|
Следующее место для моего исследования была задняя дверь, а именно меня интересовала возможность установки заднего стеклоочистителя.
Снял я крышку на задней двери и меня приятно удивило то, что для стеклоочистителя уже все подготовлено. Подходят контакты для подключения привода и трубка для подачи жидкости. Вот спасибо братьям китайцам. Не сэкономили на запчастях. Это только наши могут все лишнее поснимать, да продать на сторону. Вопрос следующего характера у меня к форумчанам. Где находится место для установки бачка для заднего стеклоочистителя? Если можно фотку, буду очень признателен! 
|
| Пн фев 25, 2008 11:38 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
martinio писал(а): Где находится место для установки бачка для заднего стеклоочистителя? Бачек - он один.
|
| Пн фев 25, 2008 12:00 |
|
 |
|
Velka
Бывалый
Зарегистрирован: Пн окт 29, 2007 16:13 Сообщения: 262 Откуда: Кременчуг...
|
ManOwaR писал(а): martinio писал(а): Где находится место для установки бачка для заднего стеклоочистителя? Бачек - он один.
Тоесть один на перед и назад??? А то я все никак не могу понять где задний находится  Просто у меня передний полный, передние омыватели работают, а задний не хотит((((
|
| Пн фев 25, 2008 13:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
OldCat
Ветеран
|
martinio писал(а): OldCat писал(а): Фиг его знает! Но эта ерунда наверное у всех. Ты на встречу едешь? А встреча где?
Блин!
Ты чего?!"мероприятия"не чтиаешь???
Там и фото из космоса,и карта,иописание... 

|
| Пн фев 25, 2008 13:21 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
|
Velka писал(а): Просто у меня передний полный, передние омыватели работают, а задний не хотит Задний тоже работает. Просто нужно подольше ручку от себя отжимать - пока насосик успеет туда водичку прокачать, у меня примерно за 3-4 взмаха дворниками прокачивает. Если даже так не работает - то просто где-то пережата трубка.
|
| Пн фев 25, 2008 13:26 |
|
 |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
Клубная карта №: 0
|
А ещё прикол: у меня при нажатии на педаль тормоза и, соответственно, загорании стоп-сигналов выключается подсветка заднего номерного знака. Это не напрягает, но гайцы уже заинтересовались...
|
| Пн фев 25, 2008 14:07 |
|
 |
|
OldCat
Ветеран
|
Ерунда,конечно,но лечить надо!
Если не хочешь сам лезть в проводку-едь на сервис.Думаю минут за 10 исправят.

|
| Пн фев 25, 2008 14:54 |
|
 |
|
OldCat
Ветеран
|
Блин.
Сегодня утром выехал со стоянки и услышел подозрительное скрипение(кряконье)в подвеске.Сначала показалось,что сзади.После осмотра и раскачивания выяснилось-передок левая сторона.Визуально не определил источник(так не видно а ямы нет бл...)Звук похож на скрип резины.Вот думаю,самому поискать или сразу на сервис заехать 

|
| Пн фев 25, 2008 15:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
martinio
|
ManOwaR писал(а): Velka писал(а): Просто у меня передний полный, передние омыватели работают, а задний не хотит Задний тоже работает. Просто нужно подольше ручку от себя отжимать - пока насосик успеет туда водичку прокачать, у меня примерно за 3-4 взмаха дворниками прокачивает. Если даже так не работает - то просто где-то пережата трубка.
А вот интересно, если я переключу переключатель стеклоочистителя на задний, в двери что, вода пойдет по трубке? 
|
| Пн фев 25, 2008 15:17 |
|
 |
|
OldCat
Ветеран
|
Точно! Надо проверить!!!
Я буду писять голубым одеколоном если потечот!!!
Прикинь,в багажнике потоп...от чего???ё... 

|
| Пн фев 25, 2008 15:28 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
martinio писал(а): А вот интересно, если я переключу переключатель стеклоочистителя на задний, в двери что, вода пойдет по трубке?  Не понял вопроса.
|
| Пн фев 25, 2008 15:31 |
|
 |
|
martinio
|
Ну я писал уже выше. У меня на базе уже подходит проводка и трубка для стеклоочистителя. Если я включу переключатель, может ведь вода пойти через трубку в заднюю дверь...
|
| Пн фев 25, 2008 15:34 |
|
 |
|
OldCat
Ветеран
|
Ну включи же!