Партнерская программа совместно с Автоцентром на Кольцевой.
| Автор |
Сообщение |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
поеду туда защиту картера ставить - посмотрим на сервис!
На фотках очень приятно кругом
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Вс фев 03, 2008 14:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Energetik
Новичок
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0
Клубная карта №: 0
|
В течении месяца планирую пройти нулевое ТО. Ребята, держите в курсе как продвигается юридеческое оформление наших, в смысле "клубных" отношений с Автосалоном.
| Вс фев 03, 2008 20:36 |
|
 |
|
rulevoy
|
BestSerg писал: "...Кроме того, цена на ТО сейчас у них ниже, чем на Экспрессе и Росавто на 200 грн..."
Я пробивал ТО-0 по всем дилерам. Результат в пользу Рос-авто (750грн против 710грн.) А Кртек-авто - 650грн.
Вопрос: кому верить???
Последний раз редактировалось rulevoy Вт фев 05, 2008 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн фев 04, 2008 16:32 |
|
 |
|
BestSerg
|
2rulevoy
Будете на презентации, там вопрос и зададим..........а по поводу цены.......не совсем корректно, на какое ТО, с расходниками или без??? ну, вообщем, конкретика 
|
| Пн фев 04, 2008 18:43 |
|
 |
|
Дмитрий32
|
Мне аж интересно читать о притензиях и недостатках в гарантийных СТО,притензии возможно правильные,но что делать людям живущим в дали от цивилизации где обычное ТО превращяется в сплошной гиморой за запчасти я вообще молчу.Если амулеты еще держатся на плаву то с моей QQ полная амамба , ни чехлов ни ковриков.Я конечно вышел из положения коврики подобрал но с остальным пока туго .Так что держусь на энтузиазме,просто машина нравится,а так бы уже збагрил (одно предложение поступало).Как говорится нам бы ваши проблемы.
|
| Пн фев 04, 2008 22:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Лариса
|
Класс! Спасибо большое за инфу и за фотоотчет  Очень полезная информация.
Просто для справки и для сравнения:
На Тигру, 10 тыс км пробег: "Колир АВТО" - 1 300 грн., "Автоцентр Чери" - 950 грн. Это с учетом замены масла в гидроусилителе + все расходники.
Ну, радует
А при упоминании о "Чери Клубе" сами в конце разговора напомнили о скидке, "которая Вам полагается, как члену Клуба"!!!
Ребята, Сергей, Вика - рэспэкт и уважуха!!!  Спасибо 
|
| Вт фев 05, 2008 18:08 |
|
 |
|
Sotnik
Опытный
Зарегистрирован: Сб июл 14, 2007 15:16 Сообщения: 133 Откуда: Киев, Соломенский р-н
|
А можно выяснить? На сколько качественно выполняют, все пункты регламентных работ ТО? В том же Колир Авто, нет услуги розвал-схождение, что недопустимо считаю Я .
|
| Ср фев 06, 2008 0:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Лариса
|
Sotnik писал(а): А можно выяснить? На сколько качественно выполняют, все пункты регламентных работ ТО? В том же Колир Авто, нет услуги розвал-схождение, что недопустимо считаю Я .
 Ответ логичен и прост: позвоните и выясните! 
|
| Ср фев 06, 2008 10:01 |
|
 |
|
rulevoy
|
Не помню кто писал, повторюсь: с сервисной книжечкой ходишь за мастером и контролируешь выполнение всех пунктов. Можно даже галочки напротив каждого ставить - выполнено или нет, соответственно и мнение сразу сложится: делают ли мастера все по регламенту или пытаются съехать. Пусть в особых отметках обоснуют свой отказ если хотят. Затем к руководителю сервиса - очень доволен обслуживание, просто доволен, не доволен, просто в шоке и т.д.
Думаю это правильный подход!
|
| Ср фев 06, 2008 10:24 |
|
 |
|
Половинка BestSerga
|
Мы проходили там ТО в субботу, все работы по ТО были сделаны, все что просили проверить-подтянуть и т.д. - было выполнено. Качеством обслуживания мы остались довольны. Если будут нюансы с мастером, обратитесь к Александру Александровичу - начальнику ремонтной службы, спокойно задайте вопрос и он его решит. 
|
| Ср фев 06, 2008 11:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
BestSerg
|
А развал - схождение должны были запустить в понедельник, звонил Сан Санычу, уже запустили.
|
| Ср фев 06, 2008 12:17 |
|
 |
|
RazorBack
|
rulevoy писал(а): BestSerg писал: "...Кроме того, цена на ТО сейчас у них ниже, чем на Экспрессе и Росавто на 200 грн..." Я пробивал ТО-0 по всем дилерам. Результат в пользу Рос-авто (750грн против 710грн.) А Кртек-авто - 650грн. Вопрос: кому верить???
РосАвто можна верить. Я проходил ТО-0 - 935грн (750грн по регламенту + масло в коробку + мон./демон. защиты картера). Доволен. Хороший мастер Виктор Плаксин на 10 подъёмнике да и менеджеры нормальные. Токо всё равно нужно за ними смотреть. И развал там делают. Как по мне, так лучший показатель качества обслужывания китайских авто - это когда мастера являються их владельцами... + личная благодраность клиента
А если искать ещё дешевле - так это токо на Корне: работа 220грн + масло на выбор... Денс делал за 644 грн ... перед НГ... токо без развала... ещё + 100грн... теже 750 грн... что и на РосАвто
|
| Ср фев 06, 2008 14:04 |
|
 |
|
rulevoy
|
Не только Корн, Картек - 650, если еще масло в КПП и ГУР - плюс 300 гр, итого 950гр. Это как вариант.
Дождемся пятничной встречи, может будут варианты, посмотрим. Пока моя душа на стороне Росавто.
|
| Ср фев 06, 2008 18:22 |
|
 |
|
Sotnik
Опытный
Зарегистрирован: Сб июл 14, 2007 15:16 Сообщения: 133 Откуда: Киев, Соломенский р-н
|
Можно тогда еще вопрос?
Какое ТО проходил автор темы и восколько конкретно ему это обошлось?
Я так понял, кроме стандартных процедур, менялось масло в коробке+ГУР.
|
| Чт фев 07, 2008 1:19 |
|
 |
|
CheryFF
Бывалый
|
Был как раз вчера у них с проблеммой генератора. Салон то, конечно, новый, но персонал - старый(скажу честно - местами не очень удачный), с Автоцентра на Окружной(поворот на Вишневый), все под Укравто.
Вчера заявку оставил на генератор, посмотрим через сколько выполнится, а потом можно делать выводы: "Какой это замечательный АВТОСАЛОН!" 
| Пт фев 08, 2008 13:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sotnik
Опытный
|
Был там сегодня, прошел ТО1. Скажу честно, остался доволен. Отчет сделаю в бортовике, если кому интересно узнать подробней.
|
| Пт фев 08, 2008 19:19 |
|
 |
|
yuras
Опытный
Автомобиль: амулет
Клубная карта №: 0
|
тест прошли на ура.
автомата нет с кофе.
|
| Пт фев 08, 2008 21:11 |
|
 |
|
CheryFF
Бывалый
|
Менял у них генератор сегодня. Оценка - 4(по 5балльной). Была проблемма с заездом на территорию, стоял полчаса перед мойкой - не согласовали как мне заехать через мойку или через выезд...По остальному все ОК. Запчасть нашли за 3 дня, тоже +
| Вс фев 10, 2008 19:03 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Sotnik писал(а): А можно выяснить? На сколько качественно выполняют, все пункты регламентных работ ТО? В том же Колир Авто, нет услуги розвал-схождение, что недопустимо считаю Я .
Как это нету??? Есть!!!! я там дважды делал. В последний раз руль стоит просто идеально!!!
http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=2296
| Пн фев 11, 2008 18:14 |
|
 |
|
Вита
|
 Партнерская программа совместно с Автоцентром на Кольцевой.
Есть новости относительно партнёрства с Автоцентром на Кольцевой? Очень актуально для меня - мой Тигрёнок не заводится 
|
| Вт фев 26, 2008 15:06 |
|
|