| Автор |
Сообщение |
|
CaT_Redcat
Опытный
Автомобиль: Toggo 2.4 AT
Клубная карта №: 188
|
А де пунктик , задолбался ждать 
|
| Вт фев 19, 2008 10:16 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Energetik
Новичок
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0
Клубная карта №: 0
|
Приближаюсь к 1500 км. Хвалить машину не буду. Но она мне нравится. Это не танк, но некоторое сходство есть. 
| Ср фев 20, 2008 0:10 |
|
 |
|
Tollovit
Стажёр
|
Обожаю своего тигрика! темболие что он у меня первый! после покупки больше нравится чем когда я в салоне сидел и только собирался его покупать!:)
_________________Жизнь - это дорога и каждый должен проехать ее по своему!:)

|
| Пн фев 25, 2008 13:44 |
|
 |
|
Янус
Опытный
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 20:38 Сообщения: 155 Откуда: г. Киев, Русановка
Автомобиль: Tiggo 2.0 Noble blue
Клубная карта №: 26
|
А чел, который проголосовал за "-" отзовись!!!
_________________ ************************************ Когда государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной!
|
| Вт фев 26, 2008 14:10 |
|
 |
|
Диагнозист
Профессионал
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 16:22 Сообщения: 1086 Откуда: Украина Киев
Автомобиль: Т-11 2.4АТ
Клубная карта №: 186
|
"Сделал" вчера первые 700 км , что можно сказать - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ автомобиль !
_________________ В жизни все не так , как на самом деле...
|
| Ср фев 27, 2008 12:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ярослав
|
На выходных ездил в Керчь. Свадьба у сестры была. Боялся, что спина болеть будет от переезда длинного (туда - 14 часов; назад - 11 часов). Так вот! Отлично в машине переносится долгая дорога. Сиденья очень удобные! Пассажирам тоже никакого дискомфорта - места просто валом! По приезду на одометре 20100 км. Машиной очень доволен!
|
| Ср фев 27, 2008 12:43 |
|
 |
|
Tollovit
Стажёр
|
По приезду на одометре 20100 км. Машиной очень доволен!
красава!:)))) Я вот только накатал 160 км!:))) Тоже очень всем доволен, машинка просто с места срывается!ух правда сильно не топлю обкатка как никак!:)))!
Вопрос на засыпку после 1000 км нужно ехать на ТО или уже на 2 500!?

|
| Ср фев 27, 2008 13:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
bob7777
|
Ответ есть в сервисной книжке. Первое ТО - 2500 км +/- 500 км. То есть от 2000 до 3000 км по одометру.
|
| Ср фев 27, 2008 14:06 |
|
 |
|
Ярослав
|
После Бориса мне просто нечего добавить. 
|
| Ср фев 27, 2008 14:26 |
|
 |
|
Tollovit
Стажёр
|
Спасиб! Я видел что в сервесной книжке написано! но на всякий случай решыл спросить!:)

|
| Чт фев 28, 2008 13:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ігор П
|
Всім привіт!
Два дні вже власник Тігра! Все дуже подобається.
|
| Сб мар 01, 2008 13:10 |
|
 |
|
CaT_Redcat
Опытный
|
 Пиписькомерство
Запостил в Амуетах, ну и сюда бросил, простите уж, просто я тут тусуюсь....
Грусная история про "ТАЗоводов".
Созвонился со знакомым ,
-Я "я машину купил, доволен как слон"
-З "ооо, класс, а ты щя де ?"
-Я "Да домой еду,вот в пробке стою, прикольно, коробка автомат, музыка играет, ваще не напряжно..."
-З "Классно тебе, а я тут из метро вылез, на улице дождь, я млять и зонта не брал...."
-Я "дык я рядом ,давай подброшу..."
-З "ООО ?*:?:%:%;№%№ давай канеш....."
проходит 10 мин
-Я "Ну ты де там я уже на остановке возле метро стою аварийкой моргаю"
-З "а вижу, бегу"..
Знаете что он мне первое сказал ???...... "аааа , купил себе Тоёту для бедных "
Через три минуты мы подрались, он потерял уверенность со школьных времён шо может меня поколотить, я потерял не плохого товарища....
ЗЫ Мораль такова, разница между 10ой и Амулетом значительно меньше , чем между Амулетом и Майбахом, мало того её практически НЕТ )))
Машина должна радовать своего хозяина, я понимаю , пересев с жигуля, человека просто прёт,но я например с нежностью вспоминаю свой ВАЗ 21033 1983года, он ухожен, ни капли ржавчины, двигатель как часики.... и назвать его ТАЗиком..... да не в жисть... Я знаю человека для которого есть Волга и остальные машины, я долго дружил с человеком который ездил ТОЛЬКО на Победах, так на его Победы ездили посмотреть со всего мира (он умер в прошлом году , в гараже , за рулём своей Победы ..)
ну и.т.д. в обчем кто хотел тот понял
ЗЗЫ На отмазку "да они сами первые начали....." Есть пословица "С дураком спорит только дурак" ))) Надо быть добрее и терпимие 
|
| Вт мар 04, 2008 22:47 |
|
 |
|
jamaro
Бывалый
Автомобиль: Chery Tiggo 2.0 MT
|
 Re: Пиписькомерство
Твой "друг" просто завидует и ему нечего не остаеться делать как ездить на общаке и "колоть" других.
Сам таких знаю - они просто даже 10-ку купить не могут! А что уже говорить от Tiggo, Toyota и Maybah!
| Ср мар 05, 2008 11:11 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
а можна мне тут немножко?
Сколько народа смотрело, каталось со мной - никто не сказал,- "Аааа, маде ин чайна - ацтой", многие интересовались, многие (по глазам видно) себе такое хотели, кто-то радовался, кто-то сожалел, что пока купить не может.
"пожурить" вас " китайской бедностью" может либо безнравственный денежный мешок, либо зависник, либо жлоб - и того и другого у нас к сожалению хватает!
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Ср мар 05, 2008 11:33 |
|
 |
|
Рожновский
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 14:56 Сообщения: 378 Откуда: Одесса
Автомобиль: Истар 2.0 ГБО
|
Лично у меня во дворе два соседа отказались покупать (так сказали мне) когда увидели мой кораблик.
Говорили что тоже такой хотели взять, но теперь не хотят попугайничать, так и ездят один на Сексе, ввторой на 17 летней мазде 626
|
| Ср мар 05, 2008 11:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
RazorBack
|
желающих купить китайца очень много... но почти все стремаются качества сборки и наличия комплектующих... !!!
... частенько подходят и спрашивают о моём Тиггоре... объясняя свой интерес тем что тоже хотят приобрести такого зверя... так что мы - первопроходцы!!!  ... и это радует...!!! а то что у кого-то есть завистники... так это нормальное явление... с нашим менталитетом... пора б уже привыкнуть... 
|
| Ср мар 05, 2008 13:26 |
|
 |
|
bob7777
|
Я уже об этом где-то писал, но повторюсь.
Я машинки меняю довольно часто (это просто разновидность коллекционирования). Каждый раз, когда покупаю новую, находится несколько человек, которые вместо поздравлений и приятных пожеланий начинают нести такую же фигню:"Зачем ты купил это .... На неё запчасти дорогие и их не достанешь, эта машина в краштестах показала минус пять звёзд, продавать ты будешь её за четверть цены..", - можно и дальше продолжить этот набор "дружеских" предостережений. За это время у меня были японские, немецкие, французские и русские тачки. Теперь, вот, китайская. После второй или третьей покупки я ВООБЩЕ перестал обращать на это внимание. Особенно прикольно было слушать всю эту хрень, когда я после митсубиши ланцера пересел на "восьмёрку".
Для себя раз и навсегда сделал вывод, что подобные разговоры - результат комплекса неполноценности помноженного на зависть.
|
| Ср мар 05, 2008 13:53 |
|
 |
|
CaT_Redcat
Опытный
|
Согласен, ток я в основном не о том, я вашщето хотел предостеречь от употребления оскорбляющих эпитетов по отношению к владельцам других машин  , не ну можно канешно над Феррари или Майбахами поприкалываться )))
|
| Ср мар 05, 2008 20:18 |
|
 |
|
Данила
|
Цитата: ну можно канешно над Феррари или Майбахами поприкалываться
Это ж вообще не машины а полный ацтой!
Падстулом!
|
| Ср мар 05, 2008 20:21 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
я вот так скажу
мы как купили машину сразу первая негативная реакция была у тестя,
он: чего вы купили китайский авто (сам он не водит хоть и водил когда то в армии по рассказам и машины у него нет).
я: а чего это?
он: та мол водители говорили что плохие машины
я: а кто из этих водителей владеет китайским авто или хотя бы там по работе ездит?
он: никто
я: ну так а как можно тогда рассуждать? вот Вы мне подарили китайский DVD (именно китайский а не китайской сборки) а он вот гад работает но наверное он плохой, может его выкинуть?
он: .....
и парень кумы пытался мне втереть как кузов амулета прогнуло сильно когда его знакомый картошку в нем перевозил, так что типа восстановлению не подлежит, хотя на новый год говорил что а че неплохо китайский авто, думал я шучу про покупку авто, вывод - завидует
|
| Ср мар 05, 2008 22:04 |
|
|