Энтомология Амулета, или методы устранение скрипов и т.д.
| Автор |
Сообщение |
|
Стас
Бывалый
Автомобиль: Тигго
Клубная карта №: 0
|
Леонид писал(а): (подголовники) на один щелчок поднимите и перестанут голькотать по крайней мере у меня перестали
спвсибо за совет!поднял на 1 щелчок и перестали! 
| Чт фев 28, 2008 17:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Asterix
Бывалый
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 22:23 Сообщения: 328 Откуда: Желтые Воды
Автомобиль: 2 Chery+Ford
Клубная карта №: 30
|
 Re: Задние сиденья...
andrey_sem писал(а): Обнаружил что задняя седушка с одной стороны не прикручена, отодвинул посмотрел, болт выпал и лежит в ушке к которому прикручивается... Пальцами не достать, да и сильно не заморачивался потому что было уже темно... У кого нить была такая неприятность и с какой стороны нужно лезть чтоб прикрутить все на место? 
Было у меня такое. Тебе понадобится пинцет для того чтобы достать болт и шестигранник (только непомню номер). Вынимаешь болт, вставляешь его назад и закручиваешь. Процедура долгая так как крутить приходится по пол оборота.
|
| Чт фев 28, 2008 22:24 |
|
 |
|
andrey_sem
Опытный
|
Короче два часа крутил, прикрутил  Иструмента подходящего небыло пришлось самодельный выдумывать.....
__________________7_12_19.gif)
|
| Пт фев 29, 2008 11:40 |
|
 |
|
DanceR
|
а можно фоточки, где этот болт выпадает, ниче не понял, или хорть по подробней объясните, с какой стороны, сверху или снизу, что этот болт держит, у меня какоето не понятное дребежание на кочках, что то торохтит сзади, как в десятке, торохтит не сидение и не подголовник, с этим я проблемку уже решил...
|
| Сб мар 01, 2008 0:27 |
|
 |
|
hulk
|
Леонид писал(а): (подголовники) на один щелчок поднимите и перестанут голькотать по крайней мере у меня перестали А у меня не держит крепление, я их поднимаю, а они на кочках обратно садятся. Тоже самое и на передних сиденьях 
|
| Сб мар 01, 2008 0:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
andrey_sem
Опытный
|
поднимите фиксаторы и сложите задние сидения, посмотрите или прикручены по бокам болты (те которые возле дверей )... Или прото возьмитесь за седушку и в право-лево подергайте. Гримело оно у меня при проезде ям.
|
| Сб мар 01, 2008 0:51 |
|
 |
|
YurOK!
Бывалый
Зарегистрирован: Чт май 10, 2007 13:28 Сообщения: 288 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Nissan X-Trail
Клубная карта №: 135
|
Андрей, +1
Было то же самое. После того как что-то перевозил со сложенным сидением появился стук сзади. Чего только не щупал! И дверки , и подголовники ( за ними, конечно, грехи есть!), и ремни! Крыша ехала!!!
Потом зачем- то дернул фиксатор спинки. Оказывается он чуть-чуть недозащелкнулся! Оттуда и стук:mlja:
_________________ Амулетоводы всех стран, объединяйтесь!
|
| Сб мар 01, 2008 3:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Cheryвод
|
Чёт я теперь ничего не понимаю! У меня задние седушки вобще не крепятси болтами! Я завтра сфоткаю и скину! Но болтов при разборке и установке чехлов я не помню!
|
| Сб мар 01, 2008 15:13 |
|
 |
|
Леонид
|
стучать ешо может вот што,по середине сидюшек где втулка вставляется в ухо, между запонкой и ухом я поставил шайбу резиновую
|
| Сб мар 01, 2008 21:21 |
|
 |
|
Vagulja
Ветеран
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 19:00 Сообщения: 548 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: CVH-GT
|
А я победил свои задние сиденья с помощью термоусадочной трубки, чутьчутя изоленты, шестигранника "на4" и отвертки с ножиком ))) Теперь из задней части салона раздается только скрип стоек задних )))) Тишина, ляпота...
|
| Вс мар 02, 2008 14:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
andrey_sem
Опытный
|
У меня стойки тоже скрипят , это нормальное явление? Я в механике не силен, но звуки эти меня бесят.
|
| Пн мар 03, 2008 12:05 |
|
 |
|
Eko
|
Vagulja писал(а): А я победил свои задние сиденья с помощью термоусадочной трубки, чутьчутя изоленты, шестигранника "на4" и отвертки с ножиком ))) Теперь из задней части салона раздается только скрип стоек задних )))) Тишина, ляпота...
А можно по-подробнее? Что и куда вставлять, прикручивать?
|
| Чт мар 20, 2008 11:44 |
|
 |
|
navigator
Опытный
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2008 13:28 Сообщения: 126 Откуда: Николаев
|
а у меня багажник тарабанит. Ничего немогу сделать. И резинки подкручивал выкручивал и замки регулировал - не помогло 
| Чт мар 20, 2008 14:35 |
|
 |
|
Cheryвод
|
Точнее, наверное, дверка багажника, да? У меня такое было тоже! Просто из-за того, что болтики не законтрены - они раскручиваются и замочки и зацепы уходят и дверь начинает чуток бить! Я попробовал, подрегулировал - всё норм, только гровера поставить нужно! Потом только ключи в багажнике гремят! Вот!
|
| Чт мар 20, 2008 14:46 |
|
 |
|
LIGA
|
 Сидушка...
У меня тож торохтит задняя сидуха  Кто то обещал фотки с вариантами решения проблемы скиньте плиз. И еще чучуть не в тему у меня скрипит задняя стойка что с ней делать или само пройдет????
|
| Пн мар 24, 2008 9:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
martrix
Бывалый
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 0:04 Сообщения: 491 Откуда: Феодосия
Автомобиль: Амулет
|
 скрип в районе приборки
сегодня наконец забрал свою ласточку
но сразу появились вопросы -
наблюдается громкий скрип в районе приборки или кожуха рулевой колонки,
ориентировочно думаю на пластмаску вокруг приборки, кто сталкивался и как ее прикрутить?
| Ср мар 26, 2008 0:02 |
|
 |
|
Minas
Новичок
Зарегистрирован: Ср авг 29, 2007 15:24 Сообщения: 35 Откуда: Алчевск
Автомобиль: Amulet
|
У меня была проблема при кручении руля тоже издавался скрип в районе руля. Снял пластмассовую крышку возле руля и продул во все щели WD-40
| Ср мар 26, 2008 8:57 |
|
 |
|
Alex Spawn
Стажёр
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 16:36 Сообщения: 69 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 64
|
скрип кожуха вокруг руля решил обтяжкой саморезов
| Ср мар 26, 2008 9:22 |
|
 |
|
martrix
Бывалый
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 0:04 Сообщения: 491 Откуда: Феодосия
Автомобиль: Амулет
|
у меня скрип именно на неровной дороге.
кто подскажет. как снять эту часть торпеды в районе приборки?
| Ср мар 26, 2008 21:36 |
|
 |
|
maxik1983
|
Звук возле руля пройдет через 1000 км проверенно а что касается "приборки" 4000 и он только усилился СОБРАНО НАШИМИ УМЕЛЫМИ РУЧКАМИ говорят на серв за отд. плату можно перетянуть
|
| Ср мар 26, 2008 22:33 |
|
|