Сегодня неожиданно для себя, увидел в потоке машин эту модель, вынырнула в соседней полосе из-за автобуса. Сразу бросились в глаза фары, и фирменный значок на капоте, цвет авто серебристый. Только не заметил номера, куплена или просто тест-драйв.
Чт фев 02, 2012 18:53
Вадим
Опытный
Автомобиль: Amulet, Fiat Linea 2
Клубная карта №: 0
Re: Опять новый китаец MG 550
Вот свежий тест-драйв http://mg-550.infocar.ua/test7930_550_id1399.html Я в салоне сидел в этом аппарате - офигеть Качество материаалов на высоте: пластик торпедо мягкий, кожа (кожзам) приятный и достаточно упругий, что бы не идти складками и не морщиться, подгонка деталей отличная, эргономика продуманная, всё находится на расстоянии вытянутой руки и никуда не надо наклонятся. Вобщем очень достойный аппарат, да и цена тоже не маленькая.
Вы уверены, что стоит сравнивать эти два авто? Мне кажется М11 по многим параметрам уступает. Но если честно меня пугает сервис АИС(очень много негативных отзывов про него). Свой то Я хоть знаю и уже свои люди есть))
такой же он примерно паршивости что и сервис от Укравто, то есть на манеже все те же, но нужно будет мириться что какое то время обслуживать нужно будет только у АИС потому как что запчасти будут редки, что знания по машине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0