Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.
 Немного о себе 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Прохожий

Автомобиль: Amulet
Клубная карта №: 0

Сообщение Re: Немного о себе
Доброго всем времени суток. Меня зовут Виктор, мне 25 лет.Живу в Киеве. Работаю в строительном институте. Стаж вождения 4 года. Машина - Chery Amulet. Есть небольшой опыт на Audi A6 Avant и Audi 100 Qvatro.

Пт окт 07, 2011 0:32

ВСЕМ ПРИВЕТ... принимайте в свои ряды новенького :)
Меня зовут Денис.. мне 24.. стаж вождения 6 лет.. работаю адвокатом.
черри бит - мой первый личный автомобиль.. до этого опробовал много других авто (правда, они мне не принадлежали.. или рабочие, или родительские): шестяерка, девяносто-девятая, шкода фабия, ниссан примьера, мерседес (кабан), киа маджестик, хюндай соната...

Пт окт 14, 2011 10:16

Привет.
Зовут Дима, 31 год, стаж вождения 8 лет. Живу в Донецке, но по работе периодически езжу в соседние области.
Увлекаюсь рыбалкой, хожу в тренажерку, играю на гитаре.
Принимайте в семью!

Вт ноя 15, 2011 14:33

Всем привет. Александр Матросов, 34 года, я из столицы нашей родины г.Москва.

Вс фев 05, 2012 16:59
Прохожий

Автомобиль: amulet

здравствуйте,меня зовут Игорь живу в Каховке Херсонской области,работал за бугром решил купить авто стоял перед выбором взять ПЯТНАШКУ или AMULET по цене не очень ощутимая разница но по функциональным возможностям разница очевидная,и вот уже пятый год езжу на своем AMULETE проехал почти пятьдесят тысяч ничего еще не делал ему ну кроме основного т.о.пока претензий нет а там посмотрим.

Пт фев 10, 2012 0:54
Модератор

Автомобиль: был Eastar

Привет всем! Мне 36, живу в Киевской области, работаю в инвестиционном отделе энергогенерирующей компании. За рулем уже 18 лет. Эксплуатировал автомобили Жигули 11 модели, Варбург (улетная машина!!!), Форд Орион, Форд Эскорт, ПЕЖО 405 и, наконец, Черик Мульку. Обслуживание и ремонт выполняю сам. Покупал китайскую машину исходя из наличия финансов, а оказалось приобрел отличный агрегат. В форуме нашел массу полезных вещей.

Вт фев 14, 2012 10:52
Прохожий

Автомобиль: cherry tiggo

Ну и я "записался" сегодня в "клуб".
О себе. ЧП, ранее - жигуль 11, Шкода-Форман, Шевролет-Нубира(корейской сборки, та же Лачетти только качественная), ну и вот уже 4 года Тигго.Автомобиль ничего(по деньгам) с учетом того, что "асфальта у меня почти не видет"(Хобби - коп).Приятно было познакомится. Уже почерпнул немало полезного и в принципе сэкономил на "оветах" немало денюшек. Полезный сайт. Всем Успехов, с Ув. Russ.

Вт фев 14, 2012 18:56
Новичок

Автомобиль: jaggi

всім прівет, звати Олег мені 25 років вже 4 роки маю джагу и126000км пробігу

Пт фев 17, 2012 2:00

Зовут Витя у меня Мула ДОВОЛЕН !!!! уже 2,5года. Супер по сровнению с Джетой , Ланосом, и ваз,2106

Ср мар 21, 2012 12:34
Бывалый

Автомобиль: Tiggo 2.0, ГБО

Живу в г.Николаеве. 45 лет.
Чери Тигго (2008 года взял в декабре 2011 года с пробегом 60тык).
До этого была Деу Нексия.
Стаж вождения 4 года.
Занимаюсь разработкой систем управления (и учу этому студентов).

Ср мар 21, 2012 19:06
Стажёр

Автомобиль: УАЗ HUNTER , KIMO

:D Доброго всем времени суток ! Зовут меня Алексей , родом из Челябинска , стаж вождения с 1976 г. , машин было много разных , сейчас - УАЗ ХАНТЕР и Чери Кимо :idea:

Пн мар 26, 2012 18:40
Новичок

Автомобиль: Chery Elara

Доброе утро!!!
В общем, принимайте в свои ряды :)
Я ещё не совсем освоился и может пишу не в ту тему, сори.
Меня Виталий зовут и вчера я стал обладателем Chery Elara.
Перегонял её с Одессы. Довольный как слон :)
Сейчас буду осваиваться у вас в клубе. А пока всем огромный ПРИВЕТ!!!!!

Сб апр 21, 2012 8:57
Профиль ICQ
Прохожий

Автомобиль: Chery Jaggi

Всем, Добрый День!

Мое имя - Виктория, живу в г. Киеве.
Форум Chery Club очень помог мне в выборе моей первой машины!
Теперь я счастливая обладательница Chery Jaggi (конечно б/у)
Проведу машинке ТО и ...... в Путь! :cars:

Всем желаю Всего найлучшего !!!! :bye:

Пт апр 27, 2012 15:34
Опытный

Автомобиль: Tiggo 2,4 MT+газ

Добрый вечер форумчане!
Игорь. 56 лет. Черновцы. Работаю в газовом хозяйстве. Водительский стаж с 1978 года. До этого ездил на ГАЗ 21, ВАЗ 2108, BMW 318, AUDI 80, NISSAN PRIMERA. Захотел в очередной раз обновить машину, выбор пал на Chery Tiggo 2,4 МТ (устраивала цена-качество), порылся в нете, нашел поддержку данной модели на вашем (теперь нашем) форуме. Подчерпнул много полезного для себя, это и укрепило мой выбор. Взял б/у 2008г в отличном состоянии. Катаюсь около 2-х месяцев. Машиной доволен, впечатления - только положительные.
В планах-сделать чип-тюнинг, сделать доработки, которые предложены на форуме, практически все дельные и заслуживают внимания.

Пн май 28, 2012 22:20
Новичок

Автомобиль: чери джаги

Всем привет меня зовут Ростислав живу в Сумах жену зовут Тамара дочку Яна. Наш автомобиль чери **ДЖАГИ** .Очень довольны своим автомобилем .Всем приятного вождения своих авто!!!!!!!!!!!

Вложения:
машинка.jpg
машинка.jpg [ 65.58 КБ | Просмотров: 5681 ]

Пн июн 18, 2012 22:17
Стажёр

Автомобиль: QQ3, Basic AMT '12

Драсте.
Зовут Саша, работаю в сфере интернет-маркетинга.
У меня Кукушка. Рад стать черриводом )

Чт июн 28, 2012 2:20
Профиль WWW
Новичок

Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 1511

Всем привет!
Машляковский Ярослав
ИТ-консультант.
Есть свой маленький магазинчик и инженера для выполнения работ: обслуживание компьютеров, подключение и настройка компьютерных сетей, продажа компьютерной техники и лицензионного программного обеспечения, подключение к ИНТЕРНЕТ, организации и офисной телефонии (мини АТС, GSM, CDMA), установка систем видеонаблюдения, заправка картриджей, монтаж и настройка спутникового и эфирного телевидения.

Джаги у меня с 2007 года. "Рабочая лошадка" - объездила всю Украину. На спидометре 126 тысяч. Первые 80 тысяч пробежал за 2 года... потом - кризис... пришлось экономить.
за это время ничего кроме ходовой в машине не делал. Все запчасти что шли в машине с завода - супер. Все что покупаю и ставлю - Фуфел!

Пт авг 10, 2012 11:09
Профиль ICQ
Новичок

Автомобиль: Chery Kimo

Всем привет!Меня зовут Ольга.Мне 30 лет.Живу в Севастополе 20 лет,хотя родом из Хмельницкого.Стаж вождения-9,5 месяцев.Права с ноября 2011.Частный предприниматель(магазин женских сумочек).Замужем,дочке 10 лет.Владелец Чери Кимо.Обожаю этого маленького монстра!!!

Сб ноя 24, 2012 13:24
Ветеран

Автомобиль: Tiggo

Привет!!! Меня зовут Дима!!! Мне 31. Закончил спортивное училище, потом занесло с железнодорожную академию, потом по распределению на железную дорогу пошел, проработал там 7 лет, все время что учился и работал (работа посменная была) подрабатывал на СТО, сейчас в частной фирме занимающейся организацией железнодорожных перевозок. Своих машин за 10 лет поменял 7 (2101, 2107 ,2108 , кадет, БМВ, 21083, Сенс) вот взял жене учиться кукушку, у самого стоит бмв е-28 524 тд с высоко атмосферной турбиной, надо делать мотор и тормоза, ЛЕНЬ, да и на кукундере вполне комфортно, у жены еще прав нет, учиться, а я вот обкатываю. Люблю тюнинг, не такой что сполера выше машины, а обвеса больше чем родных запчастей, подхожу к тюненгу с другой стороны. На всех машинах начиная с кадета были ГУРы, задние дисковые тормоза, улучшенные двигатели,коробки, ходовая, салон люблю когда комфортный, в общем я поклонник функционального тюнинга, ну разве что кроме ламбо дверей которые стояли на сенсе и наклейки на багажнике вместо SENS наклеил SEX, друзей и гаишников веселило :-) С кукушкой сильно заморачиваться не хочу, хотя была идея турбину поставить, родная с БМВ в гараже валяется, но жена сказала что она и так водить не умеет, а с турбиной ваще кирдык будет :viking:

Сб ноя 24, 2012 20:00
Прохожий

Автомобиль: Chery Tiggo

Привет ребята. Меня зовут Михаил. Мне 30 лет. Живу и работаю в Киеве. Ездию на Chery Tiggo 2.0 4x4 2011 года. Женат. 10 лет. Воспитываю троих детей.

Последний раз редактировалось Mariadok Сб дек 08, 2012 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Сб дек 08, 2012 15:11
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.