| Автор |
Сообщение |
|
VictorVSS
Прохожий
Автомобиль: Amulet
Клубная карта №: 0
|
 Re: Немного о себе
Доброго всем времени суток. Меня зовут Виктор, мне 25 лет.Живу в Киеве. Работаю в строительном институте. Стаж вождения 4 года. Машина - Chery Amulet. Есть небольшой опыт на Audi A6 Avant и Audi 100 Qvatro.
|
| Пт окт 07, 2011 0:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
PuPPy
|
ВСЕМ ПРИВЕТ... принимайте в свои ряды новенького  Меня зовут Денис.. мне 24.. стаж вождения 6 лет.. работаю адвокатом. черри бит - мой первый личный автомобиль.. до этого опробовал много других авто (правда, они мне не принадлежали.. или рабочие, или родительские): шестяерка, девяносто-девятая, шкода фабия, ниссан примьера, мерседес (кабан), киа маджестик, хюндай соната...
|
| Пт окт 14, 2011 10:16 |
|
 |
|
Dominic
|
Привет. Зовут Дима, 31 год, стаж вождения 8 лет. Живу в Донецке, но по работе периодически езжу в соседние области. Увлекаюсь рыбалкой, хожу в тренажерку, играю на гитаре. Принимайте в семью!
|
| Вт ноя 15, 2011 14:33 |
|
 |
|
Matrosov
|
Всем привет. Александр Матросов, 34 года, я из столицы нашей родины г.Москва.
|
| Вс фев 05, 2012 16:59 |
|
 |
|
satelit1
Прохожий
Автомобиль: amulet
|
здравствуйте,меня зовут Игорь живу в Каховке Херсонской области,работал за бугром решил купить авто стоял перед выбором взять ПЯТНАШКУ или AMULET по цене не очень ощутимая разница но по функциональным возможностям разница очевидная,и вот уже пятый год езжу на своем AMULETE проехал почти пятьдесят тысяч ничего еще не делал ему ну кроме основного т.о.пока претензий нет а там посмотрим.
|
| Пт фев 10, 2012 0:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Bohdan75
Модератор
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 9:41 Сообщения: 2447 Откуда: Киевская область
Автомобиль: был Eastar
|
Привет всем! Мне 36, живу в Киевской области, работаю в инвестиционном отделе энергогенерирующей компании. За рулем уже 18 лет. Эксплуатировал автомобили Жигули 11 модели, Варбург (улетная машина!!!), Форд Орион, Форд Эскорт, ПЕЖО 405 и, наконец, Черик Мульку. Обслуживание и ремонт выполняю сам. Покупал китайскую машину исходя из наличия финансов, а оказалось приобрел отличный агрегат. В форуме нашел массу полезных вещей.
_________________ Работать быстро - означает делать медленные движения с минимальным перерывом между ними. Да будет свет...
|
| Вт фев 14, 2012 10:52 |
|
 |
|
Russ65
Прохожий
Автомобиль: cherry tiggo
|
Ну и я "записался" сегодня в "клуб". О себе. ЧП, ранее - жигуль 11, Шкода-Форман, Шевролет-Нубира(корейской сборки, та же Лачетти только качественная), ну и вот уже 4 года Тигго.Автомобиль ничего(по деньгам) с учетом того, что "асфальта у меня почти не видет"(Хобби - коп).Приятно было познакомится. Уже почерпнул немало полезного и в принципе сэкономил на "оветах" немало денюшек. Полезный сайт. Всем Успехов, с Ув. Russ.
|
| Вт фев 14, 2012 18:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
olegfishka
Новичок
Автомобиль: jaggi
|
всім прівет, звати Олег мені 25 років вже 4 роки маю джагу и126000км пробігу
|
| Пт фев 17, 2012 2:00 |
|
 |
|
Викторович
|
Зовут Витя у меня Мула ДОВОЛЕН !!!! уже 2,5года. Супер по сровнению с Джетой , Ланосом, и ваз,2106
|
| Ср мар 21, 2012 12:34 |
|
 |
|
Serg_O
Бывалый
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2012 19:36 Сообщения: 337 Откуда: Николаев
Автомобиль: Tiggo 2.0, ГБО
|
Живу в г.Николаеве. 45 лет. Чери Тигго (2008 года взял в декабре 2011 года с пробегом 60тык). До этого была Деу Нексия. Стаж вождения 4 года. Занимаюсь разработкой систем управления (и учу этому студентов).
|
| Ср мар 21, 2012 19:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
chelmonter
Стажёр
Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 18:19 Сообщения: 50 Откуда: Челябинск , ЧМЗ
Автомобиль: УАЗ HUNTER , KIMO
|
 Доброго всем времени суток ! Зовут меня Алексей , родом из Челябинска , стаж вождения с 1976 г. , машин было много разных , сейчас - УАЗ ХАНТЕР и Чери Кимо 
_________________ Водитель , помни - садясь за руль трезвым , ты запускаешь руку в карман гаишнику !
|
| Пн мар 26, 2012 18:40 |
|
 |
|
Jakomajor
Новичок
Автомобиль: Chery Elara
|
Доброе утро!!! В общем, принимайте в свои ряды  Я ещё не совсем освоился и может пишу не в ту тему, сори. Меня Виталий зовут и вчера я стал обладателем Chery Elara. Перегонял её с Одессы. Довольный как слон  Сейчас буду осваиваться у вас в клубе. А пока всем огромный ПРИВЕТ!!!!!
|
| Сб апр 21, 2012 8:57 |
|
 |
|
Veda Inta
Прохожий
Автомобиль: Chery Jaggi
|
Всем, Добрый День! Мое имя - Виктория, живу в г. Киеве. Форум Chery Club очень помог мне в выборе моей первой машины! Теперь я счастливая обладательница Chery Jaggi (конечно б/у) Проведу машинке ТО и ...... в Путь! Всем желаю Всего найлучшего !!!! 
|
| Пт апр 27, 2012 15:34 |
|
 |
|
alex_i56
Опытный
Зарегистрирован: Пн май 28, 2012 21:29 Сообщения: 108 Откуда: Черновцы
Автомобиль: Tiggo 2,4 MT+газ
|
Добрый вечер форумчане! Игорь. 56 лет. Черновцы. Работаю в газовом хозяйстве. Водительский стаж с 1978 года. До этого ездил на ГАЗ 21, ВАЗ 2108, BMW 318, AUDI 80, NISSAN PRIMERA. Захотел в очередной раз обновить машину, выбор пал на Chery Tiggo 2,4 МТ (устраивала цена-качество), порылся в нете, нашел поддержку данной модели на вашем (теперь нашем) форуме. Подчерпнул много полезного для себя, это и укрепило мой выбор. Взял б/у 2008г в отличном состоянии. Катаюсь около 2-х месяцев. Машиной доволен, впечатления - только положительные. В планах-сделать чип-тюнинг, сделать доработки, которые предложены на форуме, практически все дельные и заслуживают внимания.
|
| Пн май 28, 2012 22:20 |
|
 |
|
ростислав
Новичок
Зарегистрирован: Сб окт 17, 2009 20:53 Сообщения: 30 Откуда: украина сумы
Автомобиль: чери джаги
|
Всем привет меня зовут Ростислав живу в Сумах жену зовут Тамара дочку Яна. Наш автомобиль чери **ДЖАГИ** .Очень довольны своим автомобилем .Всем приятного вождения своих авто!!!!!!!!!!!
Вложения:
машинка.jpg [ 65.58 КБ | Просмотров: 5681 ]
_________________ мой черленжер взрослеет
|
| Пн июн 18, 2012 22:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mekal
Стажёр
Автомобиль: QQ3, Basic AMT '12
|
Драсте. Зовут Саша, работаю в сфере интернет-маркетинга. У меня Кукушка. Рад стать черриводом )
_________________ Бортовой журнал
|
| Чт июн 28, 2012 2:20 |
|
 |
|
majachok
Новичок
Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 1511
|
Всем привет! Машляковский Ярослав ИТ-консультант. Есть свой маленький магазинчик и инженера для выполнения работ: обслуживание компьютеров, подключение и настройка компьютерных сетей, продажа компьютерной техники и лицензионного программного обеспечения, подключение к ИНТЕРНЕТ, организации и офисной телефонии (мини АТС, GSM, CDMA), установка систем видеонаблюдения, заправка картриджей, монтаж и настройка спутникового и эфирного телевидения.
Джаги у меня с 2007 года. "Рабочая лошадка" - объездила всю Украину. На спидометре 126 тысяч. Первые 80 тысяч пробежал за 2 года... потом - кризис... пришлось экономить. за это время ничего кроме ходовой в машине не делал. Все запчасти что шли в машине с завода - супер. Все что покупаю и ставлю - Фуфел!
|
| Пт авг 10, 2012 11:09 |
|
 |
|
лелька
Новичок
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2012 14:38 Сообщения: 21 Откуда: Севастополь
Автомобиль: Chery Kimo
|
Всем привет!Меня зовут Ольга.Мне 30 лет.Живу в Севастополе 20 лет,хотя родом из Хмельницкого.Стаж вождения-9,5 месяцев.Права с ноября 2011.Частный предприниматель(магазин женских сумочек).Замужем,дочке 10 лет.Владелец Чери Кимо.Обожаю этого маленького монстра!!!
|
| Сб ноя 24, 2012 13:24 |
|
 |
|
EDS
Ветеран
Зарегистрирован: Чт мар 08, 2012 10:51 Сообщения: 785 Откуда: Харьков
Автомобиль: Tiggo
|
Привет!!! Меня зовут Дима!!! Мне 31. Закончил спортивное училище, потом занесло с железнодорожную академию, потом по распределению на железную дорогу пошел, проработал там 7 лет, все время что учился и работал (работа посменная была) подрабатывал на СТО, сейчас в частной фирме занимающейся организацией железнодорожных перевозок. Своих машин за 10 лет поменял 7 (2101, 2107 ,2108 , кадет, БМВ, 21083, Сенс) вот взял жене учиться кукушку, у самого стоит бмв е-28 524 тд с высоко атмосферной турбиной, надо делать мотор и тормоза, ЛЕНЬ, да и на кукундере вполне комфортно, у жены еще прав нет, учиться, а я вот обкатываю. Люблю тюнинг, не такой что сполера выше машины, а обвеса больше чем родных запчастей, подхожу к тюненгу с другой стороны. На всех машинах начиная с кадета были ГУРы, задние дисковые тормоза, улучшенные двигатели,коробки, ходовая, салон люблю когда комфортный, в общем я поклонник функционального тюнинга, ну разве что кроме ламбо дверей которые стояли на сенсе и наклейки на багажнике вместо SENS наклеил SEX, друзей и гаишников веселило  С кукушкой сильно заморачиваться не хочу, хотя была идея турбину поставить, родная с БМВ в гараже валяется, но жена сказала что она и так водить не умеет, а с турбиной ваще кирдык будет 
|
| Сб ноя 24, 2012 20:00 |
|
 |
|
Mariadok
Прохожий
Автомобиль: Chery Tiggo
|
Привет ребята. Меня зовут Михаил. Мне 30 лет. Живу и работаю в Киеве. Ездию на Chery Tiggo 2.0 4x4 2011 года. Женат. 10 лет. Воспитываю троих детей.
Последний раз редактировалось Mariadok Сб дек 08, 2012 15:52, всего редактировалось 1 раз.
|
| Сб дек 08, 2012 15:11 |
|
|