| Автор |
Сообщение |
|
vakylla
Модератор
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2010 19:56 Сообщения: 1761 Откуда: Запоріжжя. Україна.
Автомобиль: Elara
Клубная карта №: 201
|
 Re: амортизатори
вообще то не мешало завести бортовик, но ужо)))отпишусь тут. Сегодня поменял и задние амики. ощущения конечно , что у тебя другая машина.стала заметнее жоще пропали все потустароние пробои стоек. Перед заменой замерил растояние от 0 до вышей точки арки , левая была 64 см, правая 63, ещё на первой трясучке. говорили что задние можно поменять. после замены выровнило обе стороны до 65 см. так что немного приподняло. Короче доволен как бегемот. обидно что такие амики не ставятся изначально. таки расходы однако))) Теперь дело за развалом, пердок зделали на официальном СТО. с задними наверно просто не хотели заморачиваться, но дали наводку частника.который этим занимается, к стати у нас в Запорожье не так и просто найти что бы зделали развал на Элару, видите ли у них нет програмы.
|
| Чт ноя 03, 2011 21:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Igor Krivich
Опытный
Зарегистрирован: Вт мар 25, 2008 11:58 Сообщения: 137 Откуда: Конотоп
|
Maestro писал(а): vakylla писал(а): амики KYB. 334469. скільки коштують? http://amortizatory.com.ua/p1678384-kyb ... ancer.html
|
| Пт ноя 04, 2011 9:38 |
|
 |
|
vakylla
Модератор
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2010 19:56 Сообщения: 1761 Откуда: Запоріжжя. Україна.
|
амики KYB. 334469.[/quote] скільки коштують?[/quote] типа такой цены, но у всех по разному.. 
|
| Пт ноя 04, 2011 13:37 |
|
 |
|
vakylla
Модератор
|
отпишусь уже в этой теме про задний развал, после замены амиков. Сегодня таки зделали. Первое и самое не приятное, что на СТО просто не хотят с этим возится+ срутили эсцентрик на левой стороне. Человек привёл его в порядок, но было почти на максимуме, уже крутит было некуда, не страшно но предложил ещё выровнять рычаг что бы было всё в норме. Времени заняло максимум 1ч 20. ИТОГО. розвал в зелёной зоне и минус 250 тугриков.
|
| Вс ноя 13, 2011 15:39 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 23:11 Сообщения: 4707 Откуда: Київ. Україна.
Автомобиль: Ford Foсus 2
Клубная карта №: 1005
|
Всё таки крутили сами рычаги?
_________________Безвыходных ситуаций не бывает!!!
|
| Вс ноя 13, 2011 16:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
lego
Новичок
Автомобиль: elara
Клубная карта №: 0
|
і я сьогодні прикупив каябу 334420, але як відрізнити оригінал від китая? буду надіятися на порядність продавця! в понеділок наступний буду ставити )))
| Пн ноя 14, 2011 18:18 |
|
 |
|
Янык
Стажёр
Автомобиль: чери элара
|
Добрый день всем Хозяинам Элары .Прочитал все одзывы про амартизаторы .Так и не решил каккие ставить Каябу.Пропер.Или родные.И какие подкладки подложить под задние амарт.чтобы поднялся зад.И с намерами запутался.Зарание блогадарен за помащь
|
| Вт янв 10, 2012 16:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
Глянь бортовики по Эларам! Там всё есть! зы! Себе ставил газ каяба только на зад пока! Доволен как слонЫк! По номерам если не разберёшься? То подскажем!
|
| Вт янв 10, 2012 20:08 |
|
 |
|
ruslankarpaty
Новичок
Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 17:39 Сообщения: 49 Откуда: Буковель
Автомобиль: Н-200
|
Доброго дня, продам, поменяю (уже мне не нужны) остались от преждней машины два задних КАЯБЫ (оригиналы японцы), все хотел поменять их, но авто поменял раньше, (цена была около 60 дол. за один) если кому надо пишите, звоните...
| Вт янв 10, 2012 21:22 |
|
 |
|
Янык
Стажёр
|
Руслан за сколько отдашь свои амортизаторы \kyb/ я так понял только у тебя заднии .И как они попадут в киев если договоримся.фотки выложи с коробкай
|
| Вт янв 31, 2012 20:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Янык
Стажёр
|
И хто что знает о Амартизаторах. louby....ar1076ib..Бельгия
|
| Вт янв 31, 2012 20:05 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
У меня каяба сзади про эти не знаю
|
| Вт янв 31, 2012 22:22 |
|
 |
|
aduardstrelcov
Новичок
|
Вот здесь посмотри!!! http://shumauto.com.ua/elara.html Я тут брал задние, теперь хочу и передние поменять!!!
|
| Ср фев 15, 2012 14:56 |
|
 |
|
AlexShade
Бывалый
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 19:07 Сообщения: 273 Откуда: Pershik, Dnepr reg.
Автомобиль: Chery Elara
|
Какие задние Вы брали? Profit Chery Elara задний, Sachs SUPER TOURING Chery Elara задний или KYB (Kayaba) Excel-G Chery Elara задний? У меня стоят все Каяба. Ну, очень уж жестко. Да, на хорошей дороге - отлично, но на убитой (а там где я живу 80% именно не дорог, а направлений) - жестковато. Хочу в этом году заменить на что-то более мягкое. И вообще, хочу ходовку перебирать, гремит вся. Может кто что скажет по другим аммикам, кроме КАЯБЫ.
_________________Life is just a dream on the way to death 
|
| Пн мар 05, 2012 13:27 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
А я от каябы балдею Всё таки нравица цепкость и вход в повороты и на скорости дорогу держит (и это только на задних) сменю ещё передние весной зы ну потерял в комфорте малость (ну и хрен с ним) мне нравица. а кому нет? Маршрутки и прочее ходят в любое место
|
| Пн мар 05, 2012 20:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
соглашусь каяба жестче, но и хода больше, там где на плохой дороге родную пробивало каяба справляется, хотя задок еще жестче хочется, хочу пружины пожестче поставить хуже всего стало на дорогах с мелкими выбоинами, хода родных амо там было достаточно, а вели они себя мягче зато да управляемость стала на порядок лучше, думаю что из-за того что управляемость стала лучше смело можно ставить 195/60 резину и это избавит от большинства проблем с комфортом
| Ср мар 07, 2012 16:25 |
|
 |
|
juj1
|
vakylla писал(а): вообще то не мешало завести бортовик, но ужо)))отпишусь тут. Сегодня поменял и задние амики. ощущения конечно , что у тебя другая машина.стала заметнее жоще пропали все потустароние пробои стоек. Перед заменой замерил растояние от 0 до вышей точки арки , левая была 64 см, правая 63, ещё на первой трясучке. говорили что задние можно поменять. после замены выровнило обе стороны до 65 см. так что немного приподняло. Короче доволен как бегемот. обидно что такие амики не ставятся изначально. таки расходы однако))) Теперь дело за развалом, пердок зделали на официальном СТО. с задними наверно просто не хотели заморачиваться, но дали наводку частника.который этим занимается, к стати у нас в Запорожье не так и просто найти что бы зделали развал на Элару, видите ли у них нет програмы. На Космической, возле Виннер Форда, во дворе, где склад "Новой почты" хлопцы сделали компьютерный развал - схождение всех четырёх колёс - отлично.
|
| Пн мар 12, 2012 1:30 |
|
 |
|
vakylla
Модератор
|
juj1, абче то я ужо его давно зделал, но за наводку спасибо.
|
| Пн мар 12, 2012 17:36 |
|
 |
|
juj1
|
А у меня правая передняя стойка начала стучать, нужно менять и опять делать развал, вот только читал, читал и так и не понял какие на перёд ставить, каяба вроде жёсткая а я хочу помягче а про масляные так никто и не писал, интересно каябы масло бывают? Я вот не нашёл. А нужно срочно, может кто то посоветует.
|
| Вс апр 15, 2012 23:31 |
|
 |
|
яков12
Я тут живу
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 18:04 Сообщения: 4456 Откуда: гОрёл
Автомобиль: Chery Fora 1,6
|
Масло можешь не искать,их нет в природе.
|
| Пн апр 16, 2012 6:13 |
|
|