Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.
 Отзывы об Амулете 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Ветеран

Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 277

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как вам амулет?
64 тыс. Полёт отличный, думал продавать, но после шумоизоляции и мелких доработок по скрипам надумал ставить ГБО и не парится ещё пару лет!

Чт янв 12, 2012 8:41
Профиль ICQ
Ветеран

Автомобиль: Октавия А7
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
я тоже для себя решил, что если менять его на что-то, то только чтоб ощутить, так называемый,WOW-фактор.. Т.е. не буду пересаживаться на что-то близкое по классу и качеству.. Ну только я ещё рассматриваю покупку следующего авто как варинат немного б/у... на новое, ощутимо лучшее, слишком много доплаты, ну как для меня.. а так , Амулет за своми деньги в своём классе оправдал надежды.. не устраивает его скрипучесть салона, и его же шумность, и для моих крупных размеров, салон тесноват.. следующее будет что-то однозначно просторнее.. А так, нормальное авто..

Чт янв 12, 2012 17:40
Стажёр

Автомобиль: Amulet

Ответить с цитатой
38000км. Радуемся автомобилем с момента приобретения-октябрь 2008г. Положительных эмоций значительно больше. Проблемки с погремушками решались с помощью советов из нашего форума.

Сб янв 14, 2012 18:22
Ветеран

Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 277

Ответить с цитатой
Мне недавно сделали комплимент. Ездил со знакомым из Одессы в Киев. У него Порш Каен. Он пол дороги спал, а когда подъезжали уже в Киев сказал: "Машина сбита в кучу, не хуже тоёты моего отца":) - Так приятно стало. Не зря вложив в шумоизоляцию и выбрал толковую гофру.

Вс янв 15, 2012 11:25
Профиль ICQ
Бывалый

Автомобиль: amylet

Ответить с цитатой
100 тыс. Еще ехать и ехать. Тоже думал продавать, а теперь лучше возьму вторую машину,а муля дальше будет бегать.Сделана обезшумка.устранены скрипы(большенство),а вторая машина будет или м11 или новый тигго(с новой мордой), вариант б/у вообще не рассматриваю,насмотрелся уже на пригнаных" свежих" немцев,хорош.

Вс янв 15, 2012 17:57
Опытный

Автомобиль: Amulet, Fiat Linea 2

Ответить с цитатой
Моя мулька меня тоже устраивает (почти 5 лет и 50 000 км пробега). Думал сначала продавать, но потом решил, что лучше отдам отцу, пусть дальше катается, а себе думаю купить или М11 или Вeat, он маленький и жене подойдёт на первое время учиться ездить да и на природу выбраться, т.к. клиренс поболее.

Пн янв 16, 2012 12:42
Профиль WWW
Опытный

Автомобиль: Amulet

Ответить с цитатой
Был у меня до Мули ТАЗ-2105. Всё я его пытался лучше сделать. Но как показала многолетняя практика, что из г.. пулю не слепишь. ТТ (татарским тюнингом: типа море лампочек, спойлеры, висюльки, блестелки и прочая хрень) не занимался. Всё делалось под капотом. Лучше становилось, но бабла тянуло, больше чем стоимость самой машины. Амулет после неё - это Иномарка с большей буквы. Ни один ВАЗ, на котором мне довелось ездить (10, 12, 15, Калина) рядом не стоит. И садясь обратно за руль пятёрки, хочется побыстрей выйти.
Теперь другая сторона медали. Покатавшись недельку на отцовской Астре 11 года в Мулю уже садишься не так. Уже как то сиденья не так, педали не удобно стоят, динамика не та, а про тормоза вообще молчу. Но проходит пару дней и опять, лучшая машина! Вот такое моё мнение.

Пт янв 27, 2012 17:24
Профиль ICQ
Стажёр

Автомобиль: чери амулет 2008года

Ответить с цитатой
Как амулет... Да нормально амулет. 3г 10мес, 41000км. Из поломок- прогорела гофра на 37000, сгорела лампа левого стопа, поменял, уже сгорела правая, надо было 2 сразу менять. Теперь поставлю диодные, чтобы потом без мороки. 1 раз менял бампер передний. Сначала сбил собаку (жива осталась), кое как болтами и железками скрутил, потом решил на летних шинах по гололеду на пустынной дороге погазовать и проехать в контролируемом заносе. Не вышло: занос (уже неконтролируемый), переезд (недействующий), заборчик (бетонный), рельсы (травой заросли), и я (в легком шоке). Ну и бампер (замена). Ну и обесшумка своими силами, диодная подсветка дверей, замена всего, что только можно на диодные ленты. 2,5 года назад в ливень сдавал задом и не увидел трубу с земли в виде буквы Г. Помял себе место сзади под правым стоп-сигналом, аж внутрь влезло. Приехал домой, переждал дождь, взял молоток, снял обшивку и кое-как выбил назад. краска там послезала, и через пару месяцев пошло полоски ржавчины. Так и езжу до сих пор. Все говорят заделай, а мне уже интересно стало, когда же сквозная коррозия появиться? По большому счету, поломок по вине китайцев было 2: прогоревшая гофра да сгоревшие лампочки. Могли бы поставить сразу диоды да хорошую гофру. Ну это мелочи. Придираюсь наверное. Остальные доделки- это отсебятина, мог и не делать. Так что я доволен. Небольшая история, если позволите. Еще до покупки мной амулета был у меня знакомый один. Купил себе Опель Вектру 1990 года и кричал, что Амулет, Ланос, Жигуль и прочее новье с салонов - это консервные банки, погремушки Я тоже в то время опель хотел, а он его расхваливал. А потом он пропал (Опель). Увиделись с ним, спрашиваю, куда дел? Он говорит - продал. Зачем, машина ведь бомба?! Потом он открыл мне "страшную" тайну: говорит, стабильно раз в 10-15 дней что-нибудь летит. То щетки на генератор, то ремень, то бензонасос то помпа. Пока нашел деталь, пока привезли, пока поставил -ни денег ни времени поганять на машине. Так он это все сам делал. Я же в то время не знал, как выглядит генератор. И представил себе, как при каждой мелкой поломке меня тащат на СТО, где меня обувают на астросуммы каждый раз за замену любой прокладки. На мой вопрос, что будешь брать, он ответил: Что нибудь консервнобаночное, лишь бы новое. Я тоже так подумал, и потом появился Амулет.

Вс фев 12, 2012 3:23
Опытный

Автомобиль: Amulet 1.5 SQR477F

Ответить с цитатой
Сообщение Отзывы об Амулете
Привет
Купил себе мула 2012 года. Вроде как на форуме отзывов не видел.Может быть буду первым :)
Машину купил неделю назад. За пару дней до покупки поехал с женой в автосалон киа на борщаговке.
Присматривался к рио, понравилась комплектация ну и цена - 122к.Практически с женой порешали ее брать.
Брать машину я собирался без кредита, потом увидел мулика 2012 года, почесал репу, короче сэкономил я бюджет
семейный на 5 штук баксов и неделю назад купил его, черного цвета.
Теперь немного сравню машину 2012 года со своим прошлым муликом 2007 года:
Внешне - понятно другая морда ну и оптика. Внутри салона пластик жесткий, убран подогрев сидушек. Зачем-то поставили двухдиновую
магнитолу, нету под кофе подставочки.... :), правда сделали нормальную регулировку сидений, добавили показатель мгновенного расхода топлива,
есть доводчики стекол, имобилайзер. Больше всего понравилась подвеска - очень хорошо глотает разные неровности, ямки. На старой машине, как сейчас помню чувствовал все ямки и "гупала"на ямах.Салон не скрипит , не гремит, возможно еще новая - время покажет.
Коробка... все включается четко, даже задняя.Передачи с 1 по 3 - короткие, 4, 5 дальше можно разкручивать в поряде.Пока на обкатке - поэтому до 3к больше не разкручивал.Но 5-ю в городе не включаю - негде ))). На 4-й комфортная езда 80 км.ч а то и больше и расход 6 л.
Очень радует расход топлива, сейчас на необкатанной машине за городом 6.5 л в городе не больше 8. Да и двигатель на 4, 5 передачах не слышно - только ветер шумит.Двигатель не такой тяговит как на старой муле, нужны обороты, но больше можно разкручивать.На старой машине 5 -ю включал при 80 км.ч было 2500 оборотов,
в новой 2000.Сейчас пробег 700 км )).
Машиной доволен, ожидал меньшего. Единственное мало инфы о двигателе и кпп. Я так понял двигло такое сейчас ставят на форцы и новые ланосы.Так что сейчас почитываю и их форум, вычитал что звук мотора, что от дизеля, фиг знает - у меня он работает тихо.
Есть на данный момент одна вещь которая мне не нравится - щелчек спереди вроде как слева, когда я сбрасываю газ - на 1-й и задней передаче. Ездил к ОД,
там сказали что это типа норма, подушки двигателя проверили - в норме, просил чтоб ступицу посмотрели - сказали не париться. Доезжу то ТО-0, а там будет
видно. По моему они только масло блин умеют менять....... На холодной машине - щелчка нет. Правда порылся в инете нашел инфу что в некоторых машинах это
типа нормально (гранд витара к примеру если не врут). После 0 -го ТО может подъеду к своему мастеру у которого обслуживался да пусть мне все ходовку протянет.
В кратце вроде как все. По мере возможности буду дополнять уже скорее в журнале. Будут вопросы - отвечу.

Пн апр 09, 2012 15:52
Профиль ICQ
Я тут живу

Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296

Ответить с цитатой
Сообщение Re: купил новый амулет 2012
могу только поздравить......

Пн апр 09, 2012 17:31
Профиль WWW
Бывалый

Автомобиль: Elara

Ответить с цитатой
Чем подвеска отличается от старого мула?

Пн апр 09, 2012 17:55
Профиль ICQ
Ветеран

Автомобиль: Amulet lux

Ответить с цитатой
А как в целом шумка против старой?
Нет гула от выхлопной системы как на оборотах 3700 так и в целом?
Как на счет свиста типа турбины?
По поводу скрипов стуков и ходовой, думаю просто новая не раздерганная нашими дорогами, так как после 3-5 лет и машины по дороже "звучать" начинают не так сильно, тем не менее!

Пн апр 09, 2012 18:44
Опытный

Ответить с цитатой
шумки нет - по крайней мере шо и в старой , свиста турбины, гула - нет такого, правда я больше 3к оборотов ее не раскручивал - до 100 км/ч.

Пн апр 09, 2012 19:44
Профиль ICQ
Бывалый

Автомобиль: AMULET QQ

Ответить с цитатой
мой "МУЛ"2007 года рождения прошел 80500тык.1 раз перебрал ходовку. Машинкой доволен много затрат не требует. Но к сожалению уже продаю нужны $.

Пн апр 09, 2012 19:55
Опытный

Ответить с цитатой
007 писал(а):
Я так понял вы с мула пересели на новый мул. Ну что сказать? Вы наверное первый человек, кого я знаю, кто опять купил МУЛ.

Пишите, как новый себя покажет. Будем внимательно читать. А через 5 лет посмотрим будут ли проблемы с её продажей.

Продажей я не парюсь. Я сейчас со своей 2007 года приостановил продажу - пока резину не перекину на летнюю она у меня у родаков в погребе, зимняя просто почти нулевая - жалко. После паски буду продавать. На крайняк перекупы за 5к заберут. А на этой я планирую лет 6 ездить точно а сэкономленные деньги я доложу и лучше землю куплю - а там и понемногу строится начну, ездить будет на чем :). Если что-то брать пожирнее - в кредит нужно лезть сколько идет переплата - штук 8-10 зеленых попадешь с последующей продажей (я риа просчитыва со страховками и т.д - оформление только больше 20 штук грн - это с первым взносом 80 000 грн) - так что мне, чтоб по карману - саме то. :). Машина - это ж всего средство передвижения.

Пн апр 09, 2012 20:01
Профиль ICQ
Опытный

Ответить с цитатой
Maxim81 писал(а):
Чем подвеска отличается от старого мула?

Думаю подвеска да и вся ходовка - шо в старого мула. Там разница - двигло и коробка. Главное чтоб двигатель у нового был не хуже нашего старого фордовского - но это только время покажет.

Пн апр 09, 2012 20:29
Профиль ICQ
Опытный

Ответить с цитатой
- описывал выше: ямки проходит на ура, без удара и хлопков, подвеска комфортней чем на старом, правда сейчас она новая, посмотри что тык через 10 будет
- шума турбины больше нет по крайней мере на 3к больше не крутил - обкатка.
- шумка - те же яйца
-запах пластика - не скажу, антикор воняеет
- шумы терпимые, что и на старом
- выше сотни не шол
- старый движок порезвее будет, особенно на 1, 2, 3 передачах. Ускорение поярче. На новом - ускорение не такое резвое, но комфортно йдет на 4 -й 80 км/ч, ,без шума двигателя вообще, 5-ю включать хотя бы от сотни нужно для комфорта - по городу это не реально.
- а каким образом он врет - честно я особо не слежу за расходом. По привычке заливаю до полного, откатываю половину и далее до полного. :D

Пн апр 09, 2012 22:10
Профиль ICQ
Опытный

Автомобиль: Амулет

Ответить с цитатой
Как датчик топлива? в смысле что при включении обогрева заднего стекла показания уровня топлива уменьшались.

Пн апр 09, 2012 22:49
Опытный

Ответить с цитатой
с обогревом - не проследил,
будет трабл - отпишусь

Пн апр 09, 2012 23:10
Профиль ICQ
Профессионал

Автомобиль: QQ, EMGRAND

Ответить с цитатой
Birder писал(а):
На крайняк перекупы за 5к заберут.

Откуда такая уверенность? Мне давеча перекуп за 2008г.в. предлагал $3200 и не баксом больше.
Надо будет самому на авторынок ехать, продавать коровёнку.

Вт апр 10, 2012 2:03
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 438 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.