| Автор |
Сообщение |
|
Murdok@i
Новичок
Автомобиль: QQ киборг
Клубная карта №: 0
|
 Покупка б.у. Chery QQ
Здравствуйте. Я собираюсь в этом году вклинится в ряды вашего клуба, поменяв свою Славуту 1.1 (99г) на б.у. Chery QQ 1.1 2008г+ на роботе. Если кому-то интересно, то покупать собираюсь в конце лета/осенью или как получится, но не раньше. Ездить собираюсь 97-98% времени по г.Киев на работу, с работы и за продуктами = ~10т.км в год. Предполагаемый срок службы машины до замены 3-5лет, а то и больше. В связи с вышеизложенным и после прочтения очень многого из изложенного на этом и дружественном форуме, а также множества тематических статей, у меня возникло несколько вопросов. Надеюсь, что не взирая на обилие букафф найдутся желающие помочь потенциальным одноклубникам.
1. Ходовая Сложилось впечатление, что по надёжности ходовая QQ лучше, чем например в Hyundai Accent прошлого поколения. Неужели стойки выкатывают ~50т.км по Киеву(или вообще по городу) до замены? (понятно, что можно и на потёкших ездить) После установки 175/70 резины некоторые пишут, что затирает, а другие - нет. Неужели подобные проблемы только у тех, у кого подкрылки стоят? Но там же всего несколько миллиметров пластика... И как спидометр реагирует на такие действия? Почему-то не думаю, что он сам подстроится, возможно кто-то знает как или где и по чем его можно потом настроить?
2. Робот Складывается впечатление, что ~80% проблем возникает из-за неправильной эксплуатации(типа частой длительной стоянки на передаче, когда робот сам сваливается на нейтралку из-за перегрева сцепления) или когда льют в него всякую байду. Насколько понял, робот - это механника + какая-то умная система, которая сама переключает передачи(с возможностью переключать самому даже в автоматическом режиме, но только на 4сек), а ручка с ней соединяется всего двумя тросиками. Возможно кто-то занимался вопросом и сможет подсказать, насколько сама эта система надёжна и сложна - возможна ли её починка без полной замены узла? При движении в пробке (~10-20км/ч с остановками по 30-90сек) - робот нормально работает или работает, но крайне желательно переключать на найтраль при каждой остановке?
3. Рулевое управление Заметил, что у многих проблемы с гидроусилителем либо рулевыми тягами либо рейкой - насколько это массово? Это разовые проблемы или так, типа "раз в 30т.км надо рулевые тяги поменять"?
4. Кузов Идёт ли какая-то антикарозийная обработка с завода или её можно встретить только у тех, кто сам позаботился? Насколько вообще карозийно-стойкий металл и прочное лако-красочное покрытие? Возможно, кто-то опытный подскажет, где карозия появляется в первую очередь? Возможно кто-то ставит машину под домом - появились ли на ней уже мелкие сколы через которые проступает начинающаяся ржавчина и где именно?
5. Разные года выпуска Насколько понял, то до 2008, ку-ку была клоном матиза - имела приборку со стрелками и 0.8л, 3-цилиндровый двиг в модификации с роботом. Или всё-таки 1.1 16-клапанный DOHC на 68лс был уже тогда? С 2008 по 2012 - что-то менялось в комплектации? В частности интересует в модификации с роботом: ABS, ABD/EBD(распределение тормозных усилий), ЦЗ.
6. Остальный проблемы Возможно есть другие массовые проблемы, которые я не смог выявить, напишите о них, пожалуйста.
З.Ы.: Всю эту информацию крайне сложно/невозможно найти, а ответить опытному владельцу займёт ~20мин и думаю эта тема поможет не только мне, а и каждому, кто захочет купить б.у. Chery QQ. Большое спасибо, что дочитали до конца. С уважением, Murdok@i.
|
| Ср апр 18, 2012 12:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
PARADOXION
Опытный
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 18:58 Сообщения: 198 Откуда: Донецк
Автомобиль: QQ база, Kimo lux
|
 Re: Покупка б.у. Chery QQ
Отвечу исходя из собственного опыта и что знаю. У меня машина 2008 гв ей почти 4 года. прошла 46т 99% езжу по городу.
1. на 45 т поменял шаровые с рычагами. 2 подшипника передний и задний, тормозные цилиндры. тросы ручника. Один раз менял передние колодки. Стойки не менял сказали что ок. 3. Один раз еще в начале по гарантии меняли рулевую рейку тк стучала одна тяга но мастеру впадлу было ее менять и он написал замену всей рейки. Сказал что всю рейку поменять в два раза проще и быстрее. На форуме есть тема по модернизации рейки поищи. 4. я делал обработку при покупке. в этом году после зимы стала появляться коррозия. Сзади там где номерной знак и хромированная накладка . Лючок бензобака. Немного на дверях. На дворниках. В основном там где метал соприкасается с пластиком. Например у меня есть места где содрана краска до металла (камни царапины) и на них краска за 3 года не вздулась только немного пожелтел металл. Это внешне детально не осматривал. В целом я бы сказал коррозии мало. 6. Из доп проблем продавилось и порвалось водительское сиденье. Менял генератор тк залил его водой (нужно ставить защиту). Меняли по гарантии стартер в первый месяц (думаю был бракованный)
|
| Ср апр 18, 2012 15:42 |
|
 |
|
Vlasov
Стажёр
Автомобиль: Chery QQ 1.1 AT LUX
|
Про ходовую и рулевые тяги не смогу ответить, т.к. у меня ещё детский пробег в 20 тысяч, но по основным недостаткам расскажу всю подноготную, где нигде не расскажут  У машин всех марок есть свои проблемы, но о них тактично молчат. Если ставить резину побольше, то при полном выверте руля слышно как трется резина и появляется легкое сопротивление в руле (да, у меня подкрылки и зимняя резина больше профилем). На счёт руля - он очень лёгкий, я бы сказал пустоват - можно рулить одним пальцем, но ко всему привыкаешь. Аммортизаторы очень прыгучие (как и в матизе), машина на буграх ощутимо раскачивается. С АКПП испытывал проблемы лишь в морозы зимой, пока не додумался прогревать машину, причина в масле. Самопроизвольное переключение в нейтраль происходило только в мороз при длительном стоянии на передаче (а вообще я на светофорах ставлю в нейтраль). Ещё от водителя потребуется приспособитсья к особенностям автоматической коробки с сухим сцеплением для езды без рывков (слушаем щелчки при переключении). Значительным плюсом является возможность ручного переключения передачи в любом режиме движения. Антикоррозионная обработка у них идёт с завода, но ЛКП довольно тонкое, возможно проявление рыжухи на двери багажника где накладки под номерной знак (для сравнения у матиза того же года, вдобавок гниют задние арки). Если рыжую болезнь запускать, то единственным решением будет зашкурить ту зону и перекрасить с грунтовкой. Могут случаться глюки с электрикой, но не опасные (например реостат яркости подсветки приборов иногда при движении может слегка играться с интенсивностью в такт вибрации). Мотор довольно хорош по сравнению с Матизовским 0.8, но на дорогах особого уважения кукушка не имеет (становится особенно хорошо заметно психованных водителей - это всяческие бусики и шкоды, норовящие обидеть маленького). Огромнейший плюс в её размерах т.к. всегда есть где запарковаться. К плюсам ещё можно отнести её непопулярность у автоугонщиков и прочей мерзости, главное не оставлять вещей в салоне. Техническое обслуживание стоит копейки. Расход бензина смехотворный - даже по теперешним ценам 200 грн хватает на 250 км (или $100 на 1000 км) при езде в городе.
Последний раз редактировалось Vlasov Ср апр 18, 2012 17:27, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср апр 18, 2012 17:15 |
|
 |
|
gugik
Модератор
Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 9:49 Сообщения: 1050 Откуда: Борисполь
Автомобиль: Chery QQ 1.1 lux
|
Моя машинка 2008 г. выпуска, куплена в 2010г пробег 60000 км 1. Выкатывают, почему нет. Я свои менял на 50+ стойки не потёкшие. Менял по причине хотелось лучше (помним и учитываем нишу и категорию машинки) но не по причине поломки. Зачем вам такая резина? Тем более в городе? Преимуществ не вижу, но динамика в минус, расход в плюс, к тому же вполне вероятно затирание при полной нагрузке или на ухабах. Я остановился на 155/65 R14. Пробовал более широкую и выскоую - не понравилось. Спидометр конечно будет врать (у меня например на 5км/ч больше показывает относительно измеренной по ЖыПыСы). Может и можно пошаманить с этим, но я даже смысла не вижу напрягаться. 3. Никаких проблем с гидроусилителем у меня нет и про какие-то выдающиеся случаи чтобы их можно было назвать проблемным местом машины я лично не слышал. За свои 60 тыс. км я поменял только наконечник рулевой тяги (потеря герметичности пыльника с последующим абразивным износом пальца) стоимостью 40грн. 4. По кузову проблем также не заметил. Антикор делал сразу после покупки + жидкие подкрылки. Ржавых подтёков или мест пока не находил. Машина стоит под домом эксплуатация круглогодичная. 5. Насколько мне известно в украину поставляються только 1,1 16v. (могу и ошибаться). Также не помню чтобы после 2008 кукушка перестала быть "клоном" (потому что она и раньше не была абсолютным клоном) матиза. ABD/EBD - не многовато ли хотите от такой машинки за её деньги? По моему за такие деньги комплектация так весьма приличная. Murdok@i писал(а): З.Ы.: Всю эту информацию крайне сложно/невозможно найти, При желании всю эту и много другой информации не особо то и сложно найти.
|
| Ср апр 18, 2012 17:26 |
|
 |
|
Лёва
Новичок
Автомобиль: Chery QQ, Suzuki SX4
Клубная карта №: 181
|
Здравствуйте. Попробую по своему опыту ответить на некоторые вопросы: 1.ходовая не буду сравнивать с акцентом. про родные стойки могу сказать одно - гавно! у меня от литрового матиза (производителя не помню) газ/масло откатали немногим более 80000 км. Ездю в основном по Харькову. Только вот недавно их поменял. (задние уже потекли, но действительно - пока ездю, скоро поменяю. причем грузил куб объемом и весом 700 кг и возил на расстояние около 100 км) 175/70 не рекомендовал бы ставить - ямки укшает намного легче, но нагрузка очень большая на ходовую и коробку, у меня затирало при максимальном левом вывороте и зад даже при самой небольшой нагрузке на самой небольшой ямке. 165/70 либо 155/80 идеальная резина для куку. 2.робот ничего не скажу - у меня механика. 3.рулевое управление тоже сложно сказать - у меня без гура. рейку поменял после 100000 км пробега. 4.кузов никакой обработки с завода не идет. я свою не обрабатывал. машина 2008 года и с дня покупки эксплуатируется мною во всех погодных условиях. местами вижу небольшие очаги коррозии (внизу на левых дверях пару и пару на ляде) более года ездю с подбитым правым крылом - только отрихтовано и ничем не обработано - ради любопытства. дырки пока нет, и ржавчина не прогрессирует активно. ездю достаточно часто по пересеченной местности лак имеет легкие царапинки - но не критичные. весь капот побит мошками, камешками и прочим - местами до металла - следов коррозии не наблюдаю. 5.разные года выпуска у меня машина начала 2008 года, у меня 16 клапанный 1,1... по поводу клона - это зря - фиат продал лицензию на несостоявшийся фиат 500 трем компаниям - Чери (куку), Дэу (матиз), Шевроле (спарк). поэтому у них у всех много общего, но все-таки это самостоятельные машины - и все передраты у итальянцев а не у друг-дружки. по остальным вопросам данного пункта нет смысла отвечать - у меня база на ручке, вас интересует больше робот с прибамбасами. 6.остальные прблемы да есть, и они достаточно массовые. это в первую очередь автомобиль и он все-таки ездит по нашим дорогам и имеет свойство ломаться, к сожалению. это наверное основной минус этого автомобиля, жаль что китайцы не смогли додумать чтобы он вообще никогда не ломался! скажу одно - содержать и эксплуатировать данный автомобиль намного экономичски выгодней и приятней, чем тот автомобиль, который эксплуатируется сейчас вами. обращайтесь
|
| Ср апр 18, 2012 19:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
gugik
Модератор
Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 9:49 Сообщения: 1050 Откуда: Борисполь
Автомобиль: Chery QQ 1.1 lux
|
Лёва писал(а): 165/70 либо 155/80 идеальная резина для куку. Простите, но позволю себе не согласиться и заметить: резина идеальная не для кукушки, а для вас. Поскольку всё таки как показывает практика у каждого свои вкусы и порой даже казалось бы небольшая разница в параметрах может вызвать существенно разное субъективное восприятие т.е восприятие отдельно взятым человеком. Да и параметры по которым измерялась идеальность вы не огласили. К тому же под разные параметры эксплуатации и требования владельца будет лучше тот или иной размер. Мне вот лично например резина с более широким и высоким профилем не понравилась. Машинка вялая, расход больше, устойчивость хуже (так например на короткие резкие движения рулём из стороны в сторону резина с высоким профилем вообще не реагирует, машина просто раскачивается вокруг вертикальной оси (рыскает) или реагирует вяло в то время как более низкий профиль довольно чётко отрабатывает такие движения). Смысла широкой резины для машины класса кукушки (лёгкая, нет достаточного запаса мощности) я вообще особого не вижу. Но это всего лишь МОЁ ЛИЧНОЕ мнение.
|
| Ср апр 18, 2012 22:30 |
|
 |
|
sany
Опытный
Автомобиль: QQ люксовый Жоприк
|
Мое ИМХО: Делать антикор автомобиля желательно раз в 3-4 года, а не тогда когда уже ржавчина полезет  . В вашем случае может все таки лучше обратить внимание на ручную коробку передач, она понадежнее будет. Ну и выбирать б/у кукушку лучше летом, в разгар жары дабы проверить работу кондиционера. Если он не будет холодить - это хороший повод поторговаться. Глянул что продают - в основном кукушки пробегом до 30 000км на родной резине, и скорее всего на родных амортизаторах. Так что наверняка придется менять задние аморты и покупать зимнюю резину. Летом можно и на родной покататься.
_________________Женился сам - останови товарища! 
|
| Чт апр 19, 2012 2:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Лёва
Новичок
Автомобиль: Chery QQ, Suzuki SX4
Клубная карта №: 181
|
gugik писал(а): Простите, но позволю себе не согласиться и заметить: резина идеальная не для кукушки, а для вас. Должен согласится - действительно для меня и моей кукушки. gugik писал(а): Поскольку всё таки как показывает практика у каждого свои вкусы и порой даже казалось бы небольшая разница в параметрах может вызвать существенно разное субъективное восприятие т.е восприятие отдельно взятым человеком. Вот тут вот вообще в полемику вступать принципиально не хочу. gugik писал(а): Да и параметры по которым измерялась идеальность вы не огласили. Я эксплуатировал автомобиль на разных покрышках: 155/65 - не понравилась тем что очень низкая, постоянные цепляния защитой и днищем на самых небольших неровностях, при давлении 2.0 постоянно гнутся диски при попадании в ямки, при давлении 2.2 диски целы, но езда напоминает езду на телеге. 175/70 - устойчива, ямкти глотает, не понравилась огромной нагрузкой на ходовую, затираниями на передке и задке и очень вялой динамикой, 155/80 - очень понравилась как в городе, так и на трассе и на бездорожье. Учавствовал на этой резине на фигорном слаломе - ничего нигде не заламывает. К минусам могбы отнести, что из-за узкой и высокой очень некомфортно переезжать препятствия типа рельсов - норовит все время поехать не туда и очень сложно из колии на пересеченной местности выбраться. 165/70 - по высоте примерно такая-же как предыдущая, только немного шире, нигде не затирает, мой спидометр на ней не брешет, динамика осталась на прежнем уровне, диски целы (даже приобрел литые). gugik писал(а): К тому же под разные параметры эксплуатации и требования владельца будет лучше тот или иной размер. Мне вот лично например резина с более широким и высоким профилем не понравилась. Машинка вялая, расход больше, устойчивость хуже (так например на короткие резкие движения рулём из стороны в сторону резина с высоким профилем вообще не реагирует, машина просто раскачивается вокруг вертикальной оси (рыскает) или реагирует вяло в то время как более низкий профиль довольно чётко отрабатывает такие движения). Смысла широкой резины для машины класса кукушки (лёгкая, нет достаточного запаса мощности) я вообще особого не вижу. Но это всего лишь МОЁ ЛИЧНОЕ мнение. Я выше говорил про слалом - там очень много движений коротких и четких - не видел особой раскачки. Тут не все зависит от профиля резина - много также зависит от прозводителя резины, стоейк, пружин и пр. А параметры эксплуатации у меня - город (сам, семья, работа, природа, супермаркеты), поездки к родственникам семьей (150-300 км в одну сторону на выходных), поездки в командировки (200-500 км пробегу в одну сторону, минимум сейчас раз в месяц), летом на моря (минимум 500 км в одну сторону). Ездю как пустой, так и с нагрузкой до 0,5 тонны. З.Ы. но с чем должен согласится на 100% - Цитата: Но это всего лишь МОЁ ЛИЧНОЕ мнение
|
| Чт апр 19, 2012 7:04 |
|
 |
|
Вовка
Стажёр
Зарегистрирован: Вт ноя 25, 2008 0:17 Сообщения: 80 Откуда: Днепродзержинск
Автомобиль: qq
|
Моя очередь. Моей Кукушке 5 лет (2007) и 105 тыс. км пробега. Езжу 90 % по городу.
1. Передние стойки менял на 95 тыс. , и не потому, что потекли, а потому, что купил KYB. задние менял на 55, т.к. ставил пружины выше! В подвеске нет болезней. Все кто жалуются на авто думаю, должны при покупке запчастей внимательней на них смотреть! И еще я так думаю, что на авто после 2008 года, когда досборка стала Запорожской а не чисто китайской, много ГОВНА в деталях появилось! У меня резина 175\65 R14. так, чтобы не затирала, пришлось арки расширять спереди и подгибать внутреннюю часть арок сзади. Ступичные подшипники менял каждые 50 тыс., также Колодки спереди и сзади!
2. не скажу, езжу на механике.
3. рулевая рейка на любом авто из-за бугра летит очень быстро. Как человек связанный с авто Мазда 6 2011 года могу сказать, что за год эксплуатации и 7 тыс. пробега ее меняли 2 раза!!!! слава богу по гарантии, т.к. цена 28 тыс. грн!!! На наших авто без гура все ремонтируется в гараже своими руками за пол дня.! Может загреметь от разбитого подшибника направляющего червяк в рейке. Покупайшь новый за 40 грн, ставишь и наслаждаешься тишиной!
4. реально машинка за 5 лет показала себя отлично. даже в местах сколов краска не по вздувалась. было замеченно несколько мест, где повздувалась, но это пороги, ито после контакта с крупными камнями. главное все лечить сразу!
5. У Куку на нашем рынке минимум 3 модификации двигателя! два 1.1 и один 0.8. И главное их не путать по маркировке!
6. Зимой на многих авто встречается проблемма с сапуном, но лечится легко и надолго, это не страшная беда.
В общем 105 тысяч, полет нормальный..... всем советую авто! И поверте, я далеко не аккуратный водитель, который к тому же раньше увлекался автоквестами... Авто показало себя в лучшем виде!!!
| Пт апр 27, 2012 12:28 |
|
 |
|
Murdok@i
Новичок
|
И снова здравствуйте  Спасибо большое всем отписавшимся! Славуту свою уже продал, начал поиски QQ. Сегодня смотрел одну, но она оказалась перекрашенная и походу была бита  Хотел уточнить: задние двери закрывались - идеально, а передние нужно хлопать, как на славуте - меня этот момент насторожил. Может зря и это у всех так? З.Ы.: если кто-то продаёт или собирается продавать QQ от 2008г на роботе - пишите в личку, буду рад.
|
| Вт май 08, 2012 14:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Murdok@i
Новичок
|
Пообщался с бывшей владелицей ку-ку 2008г (из салона брала), говорит, что передние двери у неё тоже плохо закрывались, а задние - идеально... получается я зря на ту машину гнал и она может быть нормальная? Вообще это сообщение пишу, что бы тему поднять, потому-что это довольно важный момент. Подскажите люди добрые как у вас двери передние закрываются? Толкнули и "хлоп" или надо толкать сильнее, чем задние?
|
| Пт май 11, 2012 8:54 |
|
 |
|
sany
Опытный
|
Murdok@i писал(а): Подскажите люди добрые как у вас двери передние закрываются? Толкнули и "хлоп" или надо толкать сильнее, чем задние? толкать надо сильнее чем задние, но незначительно. Хлопают примерно одинаково. Вы проверьте лучше провисание дверей в петлях, для этого нужно открыть чуть-чуть двери, и пошатать вверх-вниз. Никаких люфтов быть не должно. А также стыки между дверями и кузовом должны быть ровными. P.S. Рекомендую при выборе машины делать диагностику на СТО, дабы избежать сюрпризов.
|
| Пт май 11, 2012 9:34 |
|
 |
|
Murdok@i
Новичок
|
Спасибо!! Насчет стыков это да, а вот насчет провисания - не додумал! Думаю, сюрпризы будут в любом случае, даже если на СТО проверить(та даже если новую взять)... перебирать коробку и ходовую никто ж не станет, та и это не самое главное. Мне главное, что б кузов был целый, а остальное можно починить. Хоть и неприятно конечно будет.
Ещё если кто-то сможет сказать как можно выявить дефект робота - дюже благодарный буду. На данный момент знаю: Нужно проверить переключается ли выше второй передачи самостоятельно в режиме автомата. Нужно проверить переключаются ли передачи вверх и вниз при езде в режиме автомата. (имеется ввиду вручную) Ну и чтоб коробка сухая была.
Последний раз редактировалось Murdok@i Пт май 11, 2012 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пт май 11, 2012 9:54 |
|
 |
|
sany
Опытный
|
Murdok@i писал(а): даже если на СТО проверить(та даже если новую взять)... перебирать коробку и ходовую никто ж не станет, та и это не самое главное. Мне главное, что б кузов был целый На СТО проверят ходовую, кузов на предмет сварки переварки, следов ремонта после дтп если такие имеются, и т.д. Стоит это около 50грн.
|
| Пт май 11, 2012 10:11 |
|
 |
|
PfashaMuz
Опытный
Зарегистрирован: Вс янв 03, 2010 21:30 Сообщения: 110 Откуда: Сумська обл.
Автомобиль: Tiggo 2.0
|
 Собираюсь купить чери QQ
Собираюсь купить чери QQ механику люкс (для жены и дочки). Брать буду новую 2012года, т.к. на б/у цены явно завышены. (не в обиду продающим)
QQ шники, подскажите 1. что проверить (на что обратить внимание) при покупке? 2. кто что слышал о новых веяниях при оформлении в МРЕО 3. сколько стоит антикорозийка? 4. вопрос более принципиальный чем денежный. Можно ли покупая машину отказаться от услуг банка-кровососа? (Я как думаю, приходя в магазин мы ведь деньги в руки продавцу или в кассу даём и никто с нас проценты за это дело не берёт. А тут за перевод денег за бак бенза срубят) 5. тест драйв предусмотрен при покупке? (а то кучу документов тебе хрясь на стол и в одном из них подпиши, что не имеешь притензий )
Вот вобЧем то и всё. Кому что на ум придёт - не стесняйтесь.
_________________ Были б деньги - купил бы Lexus
|
| Пн июн 18, 2012 20:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
sany
Опытный
|
 Re: Собираюсь купить чери QQ
1. проверить на предмет потеков, и уровни жидкостей. Проверить работу кондиционера. Зазоры дверей и их закрытие. И т.д.. 3. Антикорозийка стоит порядка 600грн. в Киеве. Новая стоит, я так понял, около 7500у.е. Как по мне - то лучше рассмотреть вариант Джили СК-2 новую.
|
| Пн июн 18, 2012 21:30 |
|
 |
|
PfashaMuz
Опытный
|
Писматривался к твоей маФинке. Денег небыло. Депозит не закончился. Девчата не хотять ни джили ни сенса. Только кукушку или матиза.
Спасибо за ответ.
|
| Пн июн 18, 2012 21:56 |
|
 |
|
Riki
Бывалый
Автомобиль: Chery Beat
|
PfashaMuzВы наверное уже опытный водитель... Вам мои советы ни к чему будут... Ну мало ли, на всякий случай дам линк... Когда-то давал советы форумчанке, на что обращать внимание при покупке авто >>> ССЫЛКА НА ТЕМУ <<<В любом случае, желаю удачной покупки авто 
|
| Пн июн 18, 2012 23:03 |
|
 |
|
PfashaMuz
Опытный
|
Рики, спасибо. Да сам многое знаю о авто. Хочется услышать мнение "кукушников" Всё таки машина машине рознь. И именно в этой модели есть то на что надо обратить внимание.
Да, узнал в салоне, что авто 12 года все из поднебесной. Украинский автопром отказался заниматься крупноузловой сборкой.
|
| Пн июн 18, 2012 23:10 |
|
 |
|
RedFox
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 12:25 Сообщения: 1302 Откуда: Irpen, Kiev, СА2997АР
Автомобиль: Peugeot
Клубная карта №: 300
|
PfashaMuz писал(а): Да сам многое знаю о авто. Хочется услышать мнение "кукушников" Где территориально находитесь?
_________________ И только мы знаем когда она летает! (налёт последний у нас 83 500) Info: O5О 3ноль2 41 и 31 БортЖурналCейчас - 
|
| Вт июн 19, 2012 12:43 |
|
|