Недокументированные возможности Амулет
| Автор |
Сообщение |
|
Rocksolan
Бывалый
Автомобиль: Amulette
Клубная карта №: 0
|
 Re: Недокументированные возможности Амулет
??? Надо ж было сиденьица вперёд подвинуть! Правда, в другой город так будет сложновато вести машину, но от магазина до дому потерпеть можно 
|
| Ср май 02, 2012 17:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Caesar
Профессионал
Зарегистрирован: Вс июн 22, 2008 15:34 Сообщения: 1009 Откуда: г. Харьков
Автомобиль: Amulet Lux
Клубная карта №: 1014
|
двигал. все равно не влез, наверно высота холодильника 1,9м была. знаю одно, что высокий, не влез на 7-8 см.
| Чт май 03, 2012 13:55 |
|
 |
|
dvyu-dnp
Новичок
Автомобиль: chery flegcloud
|
 Re:
Алексей_35 писал(а): Лампочка "check engine" может загорется если залили хреновый бензин. Просто снимаете клемы с аккумулятора минут на 5 и нормально перестает гореть. Что пора чистить инжектор, я определяю, по датчику холостого хода, если на нейтралке машина начинает прогазовку, или обороты сами по себе начинают лезть к двум тысячам, значит пора чистить инжектор. Лампочка "термометр" - это низкий уровень охлаждающей жидкости, просто добавить и все, что и делаю. Хотя судя по тому как она начала часто загораться у меня надо будет искать причину "Куда она зараза девается". Подскажите, нашли куда девается охлаждайка? И как вышли из положения?
|
| Пт май 04, 2012 15:22 |
|
 |
|
lavrik21
Опытный
Зарегистрирован: Сб авг 06, 2011 8:01 Сообщения: 154 Откуда: Крым - Украина, г. Саки/Николаев
Автомобиль: Amulet
|
 Re: Re:
dvyu-dnp писал(а): Подскажите, нашли куда девается охлаждайка? И как вышли из положения? Ну что за ленивый народ та такой? А ДАЛЬШЕ не пробовал читать? И ещё дальше и дальше!!!
| Сб май 05, 2012 13:07 |
|
 |
|
vic061049
Опытный
Автомобиль: Amulet, M11
|
Caesar писал(а): двигал. все равно не влез, наверно высота холодильника 1,9м была. знаю одно, что высокий, не влез на 7-8 см. Делал ремонт в квартире, перевозил из "Эпицентра" двери (2,0м)- 4шт., поместились от передних сидений, сдвинутых вперед, и багажник закрылся. А еще возил 3-х метровый ковролин, сложив заднее сидение за спиной водителя и по диагонали поместился.
_________________Виктор,  
|
| Пн июл 02, 2012 21:33 |
|
|