Звук при переезде лежачих полицейских 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Звук при переезде лежачих полицейских
лежачие полицейские, это что-то! короче, мой тигер ведет себя когда перескакиваю их хоть медлено хоть быстро вот та,к при переезде бугра непонятный звук в стойках такое ощушение, что их давно надо менять а как у одноклубников кто обрашал внимание 8-)

Сб янв 05, 2008 18:10

Ответить с цитатой
ИМХО, трут пружины по защите. Сами стойки в норме.

Сб янв 05, 2008 18:14

Ответить с цитатой
нет проверено поднимал на подьемнике осматривал нигде нет и признаков 8-)

Сб янв 05, 2008 18:30

Ответить с цитатой
Скрипят ещё как! Иногда аж боязно становится. Но, когда прогретая, то скрипов нет.

Вт янв 08, 2008 12:23
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2

Ответить с цитатой
http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=1954
Не парьтесь!

Вт янв 08, 2008 13:01
Стажёр

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Звук при переезде лежачих полицейских
QQQ писал(а):
лежачие полицейские, это что-то! короче, мой тигер ведет себя когда перескакиваю их хоть медлено хоть быстро вот та,к при переезде бугра непонятный звук в стойках такое ощушение, что их давно надо менять а как у одноклубников кто обрашал внимание 8-)

да, у меня было такое и...
все было просто как "трусы по 1руб.20коп." :-D
"лепестки" чашечек подкрылков просто цеплялись за пружины. все было устранено за две минуты. Надеюсь у тебя то же самое :)

Вт янв 15, 2008 12:55
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Хм. Что за что цеплялось? (пружины - знакомое слово). Как устранено?

Вт янв 15, 2008 13:22

Ответить с цитатой
Сообщение Опорный подшипник стоек
У меня тоже самое. Специалисты грешили на рулевую рейку.
Пока на ТО-2 сам их носом не ткнул в опорны подшипники передних стоек.

Чт янв 17, 2008 9:19

Ответить с цитатой
Сообщение Стучит сзади TIGGO 2.4 АТ
Кто забирал новую, подскажите что может стучать сзади!

Пт мар 07, 2008 12:07
Маэстро

Автомобиль: BYD S6 2.0 (ГБО)
Клубная карта №: 200

Ответить с цитатой
Первым делом проверь верхние крепления амортизаторов. Открыв дверь багажника увидишь слева и с права над колёсными нишами пластиковые лючки. Открой их при помощи ножа или отвёртки под шлиц. Проверь затяжку гаек на амортизаторе, к стати гаек должно быть две (вторая контрольная). Ключ на 16. При затяжке необходимо держать шток ключиком где-то на 5мм. Затянуть надо до упора!
А может запаска плохо закреплена?!

Пт мар 07, 2008 12:33

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Стучит с зади TIGGO 2.4 ат
приезжай на встречу сёдня в 19:30 в Гидропарк... будет толпа спецов... протестируем... :cars:

Пт мар 07, 2008 12:56

Ответить с цитатой
Прежде всего, я б посмотрел на то, как стучит выхлопуха об левый брызговик колёсной арки. Стук абсолютно безобидный, гарантированно есть на любом тигго. На поворотах стучит особенно сильно и противно.

Пт мар 07, 2008 13:16
Новичок

Автомобиль: Tiggo
Клубная карта №: 65

Ответить с цитатой
как насчет полочки из двп которая закрывает домкрат ? или ремень задний о пластик...

Пт мар 07, 2008 18:50

Ответить с цитатой
У меня стучит глушитель (бочка) по днищу пока не разобралса боялса ездить

Пн мар 10, 2008 16:20

Ответить с цитатой
да у меня тоже стучало сзади, пока амортики не поменял, попробуйте следующую процедуру, только ето в двоем надо делать! один качает авто другой ложит руку на верхний стакан, предворительно открыв пластиковую заглушку в багажнике левой или провой стойки.
Да тоже советик был попробуйте подтянуть гайки если стук не прекратится замените резинки. :-P

Пн мар 10, 2008 19:38

Ответить с цитатой
QQQ писал(а):

Та же история. На ТО протянули под присмотром ходовую - ничего не поменялось. Изыскания продолжаются. :-)

Пт авг 22, 2008 12:29
Бывалый

Автомобиль: Tiggo 2.0 Black
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
... идентично, при наезде на бугорок - был звук, как будто между крылом и подкрылком спереди справа забыли рожковый ключ на 32 )) и он на кочках прыгая барабанит по крылу, при визуальном осмотре выяснилось, что установленные на сервисе подкрылки полное Г...НО по многим параметрам, кроме того именно этот справа, углом затирал о пружину, лечил ножовочным полотном)) после этого высота и количество "барабаняших бугорков" на дороге значительно уменьшилась)) но иногда этот "болтун" всетаки просыпается, вот и думаю то-ли это полуось в подвесном подшипнике болтается, то-ли я мало с ножовочным полотном поупражнялся, нужно-было не жалея, половину подкрылка отрезать ))

Изображение
Изображение

Сб авг 23, 2008 20:30
Профиль ICQ
Опытный

Ответить с цитатой
Господа а тормозные суппорта вы проверяли?????????????? :eek:

Пн авг 25, 2008 15:02
Бывалый

Автомобиль: Tiggo 2.0 черный
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
А вот что было у меня:
При переезде неровностей (особенно нескольких идущих одна за другой) в задней подвеске раздавался металический грохот. Оказалось выхлопная труба закрепленная на резиновых растяжках раскачивалась на кочках и стучала об елемент задней подвески рядом с которым она проходила. Открутил трубу, зделал молотком на ней небольшую, аккуратную вмятенку. А на подвеске зачистил болгаркой сварные швы в месте стука, подогнул молоточком и покрасил в чёрный заново.(НЕ УВЕРЕН НЕ ПОВТОРЯЙ) Теперь не беспокоит. А теперь внимание: Во время проведения этих работ обратил внимание на небольшие тяги (похожие на рулевые) с шаровыми наконечниками (их две-правая и левая). Они соединяют между собой нижний поперечный рычаг подвески и стабилизатор поперечной устойчивости (внешне они напоминают две маленькие гантели). Слышал много нареканий что они быстро выходят из строя.
Так вот смотрю я на них и понимаю что с ними что-то не так. Стоят они как-то не так. Уж очень вывернуты они по отношению к кронштейнам к которым они прикрученны. В таком положении они действительно долго не прослужат!!! В чём же дело? Может они перевернуты вверх ногами? Перевернул- не помогло. А потом решил поменять правый на левый а левый на правый. И о чюдо!!! Тяги встали ровненько-ровненько наверно так как это и планировал конструктор. Теперь они должны прослужить долго. А как они стоят у Вас???

Сб сен 13, 2008 17:41
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
наскок я понял то это СТойки Стабилизаторов, они есть Спереди (длинные) и короткие (с зади), я их поменял на 40 тЫщах.

Ну вот всеже скок всего уже сменил, но всеравно проблема стука "открученных колес" или как назвать по другому еще "гавкнутых стоек" не прошла :sad: и точно не пружина по защите. Проявляется именно припереезде через Лежачий полицейский или ж.д. преезды.

Теперь думаю залесть в Поворотные подшипники.

Вт сен 16, 2008 15:24
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.