Общие вопросы по эксплуатации
| Автор |
Сообщение |
|
Addja
Опытный
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2011 20:24 Сообщения: 128 Откуда: Киевская обл.
Автомобиль: Beat
Клубная карта №: 0
|
 Re: Как восстановить пластик в салоне?
У меня та же проблема. Погуглил, эта проблема есть и у более дорогих авто, и тоже используют или турбо-зажигалки, или горелки. У себя пока не пробовал. У меня торпедо в районе перчаточного конкретно обдерто. Получилось что пассажир 1000км держал на руках рюкзак с каким-то жестким основанием, а все ночью, увидел только утром.
| Пт июн 01, 2012 23:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Riki
Бывалый
Автомобиль: Chery Beat
|
Зажигалка спасет от одиночных царапин, и то, до следующей царапины.
|
| Пт июн 01, 2012 23:22 |
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2010 11:52 Сообщения: 2206 Откуда: сан-харцызско
Автомобиль: джага/амулет/бит
|
простите, шо не по биту... увидел ломано-клееную торпеду в джаге. коллега на джаге(таксист) не мог вытащить кота из под торпеды, пребЁг к крайней мере... кот жив и здоров - торпеда - в хлам! а вы - тсарапины!!!
_________________ВЛАСТЬ РОЖДАЕТ ПАРАЗИТОВ!
|
| Сб июн 02, 2012 23:23 |
|
 |
|
radzha
Опытный
Зарегистрирован: Ср янв 04, 2012 20:35 Сообщения: 149 Откуда: Хмельницкий
|
Улыбнул с утра ,надо было валерьянку близко оставить,коте и вылез бы сам !
| Вс июн 03, 2012 9:43 |
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2010 11:52 Сообщения: 2206 Откуда: сан-харцызско
Автомобиль: джага/амулет/бит
|
таксист молодой, неопытный...
_________________ВЛАСТЬ РОЖДАЕТ ПАРАЗИТОВ!
|
| Вс июн 03, 2012 18:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Всеволод
Прохожий
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2012 13:26 Сообщения: 2 Откуда: Россия, Белгород
Автомобиль: Chery Indis
|
 Re: Проблемы.
Я когда забрал свой Beat из салона, обнаружил царапины на лобовом стекле. В пасмурную погоду их почти не видно, а в солнечную заметно. Я посмотрел остальные машины на стоянке автосалона, там тоже самое. Кто сталкивался с таким, что можно сделать?
|
| Чт июн 14, 2012 13:31 |
|
 |
|
radzha
Опытный
Зарегистрирован: Ср янв 04, 2012 20:35 Сообщения: 149 Откуда: Хмельницкий
|
Да есть царапины ,скорее это следствие небрежной протирки стекла . после хранения на складах, резинки дворников у нас го... , я их заменил на силиконовые резиночки ХОРС Россия , да иногда поскрипывают,но чистят идеально !
| Чт июн 14, 2012 20:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ToLive
Бывалый
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2011 11:18 Сообщения: 258 Откуда: Днепропетровск
|
Вернусь в вопросу по свистам-скрипам.
Вчера был небольшой ураганчик, машину с трассы сносило. Так вот скрипы появлялись и исчезали по всему периметру машины. (ветер боковой). Похоже где-то пластик, может даже кузов, под действием ветра или трется по движущимся частям, или просто такой звук ветер создает. В общем, кто сталкивался, можно ли как-то полечить?
| Пт июн 15, 2012 8:53 |
|
 |
|
Всеволод
Прохожий
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2012 13:26 Сообщения: 2 Откуда: Россия, Белгород
Автомобиль: Chery Indis
|
Да, еле заметный свист я тоже замечаю, но только со стороны переднего пассажира. На днях попал под ливень, посвистывал ремень, но этот звук не спутаешь. Вцелом, машинкой очень доволен. Кондер по жаре очень спасает. Я его почти не выключаю, замечаю капающий под машиной конденсат. Сначала думал антифриз, подставил баночку на ночь, оказалась вода.
|
| Пт июн 15, 2012 22:29 |
|
 |
|
Beat`s
Стажёр
Зарегистрирован: Ср фев 29, 2012 19:39 Сообщения: 85 Откуда: Полтава
|
всем привет.такая проблема:скрипит при отпускании педаль сцепления,пшикал смазкой не помогло.
| Ср июн 20, 2012 7:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ToLive
Бывалый
|
Иногда поскрипывает, но у меня это скрип не похож на скрип крепления, больше похоже как пружинка при растягивании, тросик
Последний раз редактировалось ToLive Ср июн 20, 2012 11:17, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср июн 20, 2012 8:06 |
|
 |
|
Beat Max
Ветеран
Зарегистрирован: Пт апр 22, 2011 13:46 Сообщения: 506 Откуда: из Луганска в Днепре
|
а у меня у педали сцепления есть не большой люфт в право-влево, может миллиметра по 2, но это очень ощущается, когда в лёгкой, тонкой обуви. Заодно подскажите где подкрутить?
| Ср июн 20, 2012 8:35 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
Beat`s писал(а): пшикал смазкой не помогло. Куда "пшикал" ? У меня скрипело в том месте где тросик сцепления одевается на педаль сцепления. Смазал Литолом и про скрип забыл. PS. Не забывайте, что Бит это переделанный Кимо/Джагги - иногда делайте поиск по их форумам. Многие аналогичные проблему уже всплывали и успешно решались.
|
| Ср июн 20, 2012 9:24 |
|
 |
|
BRABUS
Стажёр
Автомобиль: Был Kimo 11'
Клубная карта №: 1009
|
ToLive писал(а): В общем, кто сталкивался, можно ли как-то полечить? Вся проблема в том что это ультра бюджетные машины на которых заводская шумка как таковая, будем говорить гу...но! Ее там вообще нет. На моей Кимке также нету. Выход один и оправданный - нужно кардинально делать обезшумку, чем и займусь, когда в отпуск пойду!
| Пн июн 25, 2012 15:56 |
|
 |
|
ToLive
Бывалый
|
BRABUS, спасибо за попытку помочь, но это как-то ответ вообще не в тему. Причем тут обесшумка к очень нетипичному скрипу авто в движении при сильном ветре!? Я предполагаю(или надеюсь  ), что это пластиковые обвесы так себя ведут, но по хорошему с кем-то бы в такую походу параллельно проехаться, послушать снаружи откуда звук, возможно будет видно загибание пластика и свист и т.п.
| Пн июн 25, 2012 16:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
BRABUS
Стажёр
Автомобиль: Был Kimo 11'
Клубная карта №: 1009
|
Ну.. загибания пластика ты врятли увидешь! А вот часть тех звуков которые ты описывал в сильно ветренную погоду по трассе, я тоже испытываю на своих ушах! Первым делом задние форточки-стекла (те что глухие, не открываются), так там слабая уплотнительная резинка, ее надо проклеивать.
| Пн июн 25, 2012 16:14 |
|
 |
|
Beat`s
Стажёр
|
Всем привет.Кто то из наших выкладывал фото камеры заднего вида,крепится к зеркалу.фотки были не могу найти.отзовитесь пож.  А вопрос стоит в том: включается ли камера при включении задней и как(если да)правильно подключать,а то я затонировался и теперь вообще не вижу вечером.Вопрос номер 2:Кто знает как отключить пищалку при открывании водительской двери,она меня уже ухайдокала.заранее всем спосибо 
| Вт июл 03, 2012 16:05 |
|
 |
|
Riki
Бывалый
|
Beat`sБоюсь даже предположить, насколько вы затонировались При моих 10% светопропуска на заднем стекле, видно все отлично даже в сумерках. Что касается пищалки... Увы, никак. Есть два варианта: 1) мудрить с датчиком дверей. Либо в дверях, либо в стойке есть датчик закрытия. С датчика идут провода. Закоротите их и машина будет думать, что дверь закрыта "всегда". Из минусов - при открытии дверей подсветка включаться не будет. 2) мудрить с динамиком. По простому - откусить динамик и пищать не будет. Из минусов: так же не будет пищать парктроник, сигнал о непристегнутых ремнях и не будет слышно цокания поворотника. Поэтому лучше оставить как есть. А если сильно раздражает, при открытых дверях ключ с зажигания вынимайте  И все будет нормально.
|
| Вт июл 03, 2012 21:43 |
|
 |
|
алеx
Опытный
Автомобиль: beat
|
подскажите кто сталкивался ,кто знает марку карандаша,краски,подкрасить царапины на серый бит
|
| Ср авг 08, 2012 14:23 |
|
 |
|
Beat`s
Стажёр
|
Всем привет.Такая проблема:в дождь при проезде даже по небольшим лужам начинает пищать ремень,противно,неприятно,очковато.из этого следует два вопроса:1)чем черевато2)как бороться. подскажите пож 
| Чт авг 16, 2012 8:59 |
|
|
| |