Почему я купил JAGGI?! (Ответственно и откровенно)
| Автор |
Сообщение |
|
Александр-К
Опытный
Зарегистрирован: Вс ноя 20, 2011 13:42 Сообщения: 114 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Кимо-Элара
Клубная карта №: 0
|
 Re: Почему я купил JAGGI?! (Ответственно и откровенно)
acid yellow писал(а): Очень недорогие запчасти-все можно купить! В Азиапртс ремень ГРМ ( уже поставил себе ) 105 гр, ролик был в полном порядке-не меняли! Колодки перед 80 гр, зад 120 гр, трос ручника 80 гр, ремень генератора- 15 гр, кондиционера 25 гр....защита крыльев и перед и зад 160 гр ( на рынке)...бу лямбда зонд 100 гр ( машина с пробегом в 17 000 км-расход упал сразу!).....сиповка ЭБУ -250 гр.... Что еще.....а! Подшипники генератора на Кимо менял-но генератор там как на Джаги! Датчик давления масла от Таврии подходит....ремкомплекты переднего суппорта от Хонды Цивик 90-91 года.... Подшипники передней ступицы по 110 гр .... Резина ставится от 155 до 185 на 14! Сам ищу так как не хочу новую брать....хотя тут же по 200 гр новая 155 65 на 14 была-но думаю 165 на 80 лучше ( сейчас от Логана ищу-это их размер)....себе бу недорого пока 165 65 на 14 поставил! Расход на дачу -6 литров ровно! Иногда 5.8.....город 7.2-7.5 литра.... У меня нет подушек и абс на Джаги-в Кимо есть...но это не самое главное...кондюк заправил-еще 300 гр.....зато прохладно и дама довольна..... Промыл ГУР-заменил масло-перестал гудеть!Заменил радиатор печки и устранил скрипы торпеды....передние пружины от Таврии поставил ( 100 гр пара бу)... Да и недорого машину в принципе взяли...но из всего ряда ( Кимо,Элара и Джаги)-как семейную Джаги оставил- и перевезти что-то можно, и салон просторный, и багажник хоть кого и хоть куда! 
|
| Ср июн 06, 2012 0:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Александр-К
Опытный
|
|
| Ср июн 06, 2012 0:07 |
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2010 11:52 Сообщения: 2206 Откуда: сан-харцызско
Автомобиль: джага/амулет/бит
|
 ...нелюбите вы машинку!!! ремешОчек плюгавенький, передние тормозные колодоЧЬки стремненькие... резинкой не балуете, заставляете хрустеть ступичными подшипниЧЬками... подружЬку заставляете на ней ездить... предлагаю новую тему - почему я продаю джаги?
_________________ВЛАСТЬ РОЖДАЕТ ПАРАЗИТОВ!
|
| Ср июн 06, 2012 9:11 |
|
 |
|
Александр-К
Опытный
|
Ремень нормальный-Кимико на конвейер поставляется....колодки тоже Кимико-без нареканий....подшипники уже не помню какие-крютятся-вертятся....резина в порядке,катается не подружка-просто девушка....на дачку на машине все ездиим.....вот поэтому я продаю Кимо и Элару, а оставляю Джаги!
|
| Ср июн 06, 2012 11:39 |
|
 |
|
Llex
Профессионал
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 21:52 Сообщения: 1397 Откуда: Мелитополь
Автомобиль: была Jaggi
Клубная карта №: 153
|
Про Кимико, вам в Азия-партс рассказали????))))) Я уже научен горьким опытом эксплуатации недорогого ремня ГРМ. И поверьте, если не дай бог, произойдет обрыв ремня, даже после ремонта, вам это еще не раз аукнется. Проверенно на личном опыте!!! НЕ ЭКОНОМТЕ НА ЗАПЧАСТЯХ И РАСХОДНИКАХ.
_________________ Временно пешеход.
|
| Ср июн 06, 2012 20:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2011 21:15 Сообщения: 5709 Откуда: Харьков
Автомобиль: cheri jaggi и Элара
Клубная карта №: 50
|
Интересная информация былабы в теме про ГРМ.
_________________ друг познается в беде
|
| Ср июн 06, 2012 20:26 |
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
|
про кимико не надо - забанят! про Александра К - нельзя переходить на личности...
|
| Ср июн 06, 2012 21:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
Есть тема: КНИГА ОТЗЫВОВ раздела "Купля-Продажа" и "РЕКЛАМА" (-). Только вот все что-то стесняются в ней писать.
|
| Ср июн 06, 2012 22:01 |
|
 |
|
Александр-К
Опытный
|
acid yellow писал(а): про кимико не надо - забанят! про Александра К - нельзя переходить на личности... А есть инфа о плохом качестве ремней Кимико? Факты- в студию!
|
| Ср июн 06, 2012 22:14 |
|
 |
|
Llex
Профессионал
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 21:52 Сообщения: 1397 Откуда: Мелитополь
Автомобиль: была Jaggi
Клубная карта №: 153
|
Да, про Кимико ни одного плохого отзыва пока нет, дай бог так и останется, я только за, если появится достойная альтернатива ремню. Но сам, экспериментировать не стал бы. Разве что, испытать ремни Кимико на генераторе и ГУРе.
_________________ Временно пешеход.
|
| Чт июн 07, 2012 6:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
Александр-К писал(а): Ремень нормальный-Кимико на конвейер поставляется.... Подтверди данную информацию! На сколько всем известно в оригинале идет gates! Где зарегистрирована ТМ "Kimiko", где расположено производство?
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Чт июн 07, 2012 7:29 |
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
|
я уже написал в отзывы по работе сайта о комивояжерах предлагающих продукцию кимико. писать в книгу отзывов? это если были какие то взаимоотношения. могу написать положительные но только по двум случаям покупки. касательно грм кимико - зачем бить себя молотком по пальцу умышленно? кимико тоже могу попрбовать поставить гур и гену, при условии цены в два раза и меньше гетса. им так и надо было начинать.
|
| Чт июн 07, 2012 9:12 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
Интерес вызывает информация о поставках на конвейер! Точнее её достоверность! О качестве и т.п. речь не идет. Уже обсуждалось.
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Чт июн 07, 2012 17:55 |
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
|
Жора, не изводите себя, вы еще не отсидели за прошлое дело!(жванецкий) Александр К из днепра, как и "толкатель" ремней грм кимико( против Азиипартс и ее остальных товаров, не продвигаемых таким варварско/нахально/обманным методом, я ничего не имею).
|
| Чт июн 07, 2012 20:36 |
|
 |
|
Александр-К
Опытный
|
Ну себе на Кимо и Джаги я ремни все Кимико поставил...поживем-увидим!
|
| Пт июн 08, 2012 23:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
|
не вопрос!!! заведи борт журнал, и отписывайся обязательно! мож я тоже стану фанатом кимико.
|
| Сб июн 09, 2012 18:56 |
|
 |
|
BoG
Стажёр
Автомобиль: Amulet
|
Расскажу вам мою историю, как я убил Джагу за 30 000 км. Пошел я значит работать в такси и досталась мне эта чудо-техника китайская. Работаю я в Ялте и по нашим горам самые экстремальные условия для работы в такси, скажу одно, машина говно, тугая на ремонт и спецов по ней просто не найти. Досталась она мне с пробегом 99 000 км. Умерла на 130 000 км. За эти 30 000 поменяли четыре!!!! раза печку, обрывало ремень грм и я молчу о том, что у неё все дребизжало и звенело в ходовой все что только можно, не было слышно музыки из-за скрипов, стуков и стонов, и в добавок ко всему этому текла рулевая рейка. Низачто не берите это ГУАМНО ни под каким соусом. В итоге все кончилось тем, что пошло масло в радиатор и ее хозяин продал ..., потому что запчасти на нее нереально дорогие. Для примера, окантовка решетки радиатора хромированая, стоит 200!!! грн в закупке, я ... на жопу сел когда мне сказали. Сейчас уже месяц езжу на чери амулете и доволен как слон. Тянет в любую горку не смотря на то, что я езжу на метане. Запчасти стоят копьё, в обслуживании дешевле, не так часто ломается, за 5000 км у меня никаких жалоб, сча супорт поменяю и стуков будет ровно ноль. Итог, я взял амулет под выкуп и теперь я счастливый обладатель)))) А вот воспоминания о джагги вызывают только чесотку в непреличных местах. Пусть простят меня счастливые обладатели сего чуда, не хотел никого обидеть. И предостерегу будующих обладателей
|
| Вс июл 22, 2012 12:19 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2011 21:15 Сообщения: 5709 Откуда: Харьков
Автомобиль: cheri jaggi и Элара
Клубная карта №: 50
|
Так я понял,что машинка была не твоя ?  Что же ты тогда хотел от нее?Неивестно как на ней ездили. Тема-почему я купил ДЖАГИ.А ты рассказываеш -почему я ее не купил.А на счет крымской таксовки,то я там ездил по вашим горам .Она(ДЖАГИ) прет влюбую горку ,шо глухонемая.Движек у нас однако с большим крутящим моментом .  Так что вот так ото.Ходовка ремонтируется легко,как на велосипеде .Особого ума не надо 
_________________ друг познается в беде
|
| Вс июл 22, 2012 14:25 |
|
 |
|
яков12
Я тут живу
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 18:04 Сообщения: 4456 Откуда: гОрёл
Автомобиль: Chery Fora 1,6
|
Взял убитую машину,добил её и теперь советы раздаёт))))))))))
|
| Вс июл 22, 2012 14:56 |
|
 |
|
Hacker
Профессионал
Зарегистрирован: Ср июн 30, 2010 15:31 Сообщения: 1311 Откуда: Запорожье
Автомобиль: Chery Jaggi
|
BoG писал(а): Расскажу вам мою историю, как я убил Джагу за 30 000 км полный бред скоро ждем новой статью про раздолбанный амулет в такси, такое и неудивительно..кароче рассказали 
_________________Кукундер рвет фсех неспрашивая xD 
|
| Вс июл 22, 2012 19:31 |
|
|
| |