| Автор |
Сообщение |
|
chubarevsg
Профессионал
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 21:48 Сообщения: 1469 Откуда: Russia, Kursk
Автомобиль: Chery Jaggi
Клубная карта №: 0
|
 Re: Кто с какой скоростью передвигается
В наше время пора уже всеми этими прибамбасами комплектовать автомобиль на заводе, хотя бы опционно. А то сидишь весь в проводах, а на стоянке снимай, чтобы не упёрли. Хлопотно всё это.
_________________ I have a Chine car! Cool! (cool)
|
| Вт авг 21, 2012 18:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2011 21:15 Сообщения: 5709 Откуда: Харьков
Автомобиль: cheri jaggi и Элара
Клубная карта №: 50
|
ПРавильно сказал 
_________________ друг познается в беде
|
| Вт авг 21, 2012 20:10 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
Я вот тоже этому удивляюсь: ведь весь электронный ширпотреб делают в Китае, почему бы их сразу не ставить в китайские авто. Стоит копейки, а престиж авто повыситься, в глаза людей, на порядок.
|
| Вт авг 21, 2012 20:21 |
|
 |
|
v_polubinskij
Бывалый
Зарегистрирован: Сб май 29, 2010 19:41 Сообщения: 372 Откуда: Харьков
|
нужно китай письмо сварганить вместо штатной магнитолы сделать её более компктной и добавить жэпиэс а в зеркло регистратор 
| Вт авг 21, 2012 21:48 |
|
 |
|
chubarevsg
Профессионал
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 21:48 Сообщения: 1469 Откуда: Russia, Kursk
|
Современная микроэлектроника вполне позволяет разместить в одном корпусе всё необходимое оборудование и плюс еще небольшой комп. с интернетом. Общую антенну на крыше для регистратора, навигатора и даже антирадара с 360° обзором. У нас же это не запрещено. Стёкла с регулируемым светопропусканием. Вот тогда китайские машины стали бы сразу престижными. 
_________________ I have a Chine car! Cool! (cool)
|
| Вт авг 21, 2012 23:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Motto
Маэстро
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:57 Сообщения: 2508 Откуда: Нижний тагил, Россия
Автомобиль: Chery Kimo
|
Самсунг пыталась пойти по этому пути. Взяли посредственное шасси и давай фаршировать его электроникой, мол гики поведутся. Кончилось это продажей автомобильного производства Ниссану и теперь Самсунговское авто это Ниссан Альмера классик. Автопроизводители изначально не ставят музыку, видеорегистраторы, радардетекторы и прочие фичи отмазываясь тем, что на вкус и цвет фломастеры разные. 
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Ср авг 22, 2012 9:49 |
|
 |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
|
to Motto. Ниразу не корректный пример! Фирма Samsung Motors была изначально основана в сотрудничестве с Nissan. Позже контрольный пакет обанкротившейся компании был куплен Renault. В конечном итоге на данный момент существует альянс Renault-Nissan, который выпускает Renault, Nissanы, Dacia, Samsungи и ВАЗы, в зависимости от рынков сбыта оснащёнными разными шильдиками. К примеру Nissan Almera Classic, Renault Fluence, Renault Latitude, Renault Koleos - это Самсунги, только с другими "этикетками"
|
| Ср авг 22, 2012 12:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Motto
Маэстро
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:57 Сообщения: 2508 Откуда: Нижний тагил, Россия
|
Самсунг продал своё автопроизводство со всеми наработками Ниссану и сам сейчас автомобили не выпускает. Знаю, что они успели поставить на конвеер авто, которое сейчас называется Алмера классик. Может быть на Самсунговских мощностях сейчас выпускаются и флюенс и колеос....
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Пт авг 24, 2012 7:56 |
|
 |
|
mini
Профессионал
|
-1 Почитай, хотя бы, Википедию! http://ru.wikipedia.org/wiki/Renault_Samsung_MotorsЦитата: В настоящее время автомобилльная марка Samsung известна в основном только внутри страны и на внешних рынках не представлена. Однако, корейские модели поставляются на внешние рынки под марками Renault и Nissan. Объём производства на заводе в Южной Корее составил в 2010 году 155,7 тысяч автомобилей (рост на 8,3%). Доля компании на внутреннем рынке составляет 11,9%
|
| Пт авг 24, 2012 10:44 |
|
 |
|
abver
Стажёр
Зарегистрирован: Ср окт 22, 2008 15:34 Сообщения: 80 Откуда: Киевская обл.
Автомобиль: Amulet Lux 2008 г.в.
|
Если дорога позволяет, то 140-150.
| Вт авг 28, 2012 9:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Motto
Маэстро
|
Я вчера по городу открутил гашетку до 100 км/ч. И нарвался на ментов, где они никогда не стояли. Они не ожидали ни от кого такой прыти и не успели меня "снять". У меня в боковом стекле только промелькнула охреневшая рожа мента, смотрящая на меня. На 1500 руб. штрафа ехал, если вдруг кому интересно. Ну и дело было на шоссе, 2-х километровый перегон между светофорами, пешеходы вдоль дороги ходят редко.
Конечно так ездить по городу не надо. А чтобы так не ездить, нужно в машине слушать спокойную музыку. А то мне под Дрэгонфорс башню снесло.
|
| Ср авг 29, 2012 10:07 |
|
 |
|
Hacker
Профессионал
Зарегистрирован: Ср июн 30, 2010 15:31 Сообщения: 1311 Откуда: Запорожье
|
Sergg: Удалил цитированиерок тоже не стоит слушать надо классику для спокойной езды 
_________________Кукундер рвет фсех неспрашивая xD 
Последний раз редактировалось Sergg Чт авг 30, 2012 0:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Излишнее цитирование
|
| Ср авг 29, 2012 23:50 |
|
 |
|
abver
Стажёр
|
Motto писал(а): На 1500 руб. штрафа ехал, если вдруг кому интересно. Хорошо вам, у нас за такое в суд отправляют, а суд может и права забрать. Но обычно около 500 грн. штраф (это примерно 2000 руб.) Хотя, иногда, по большому проспекту в Киеве просто приходися ехать сотню - в колонне, но из колонны, ментам тяжело кого-то выдернуть.
| Чт авг 30, 2012 9:44 |
|
 |
|
mini
Профессионал
|
abver писал(а): Хорошо вам, у нас за такое в суд отправляют Где это "у вас"?! 50грн. и поехал дальше. Если на Визир попал... А лучше вообще не останавливаться. Догонят - сказать, что не заметил. Но в основном даже не догоняют. "Фены" игнорируем, с улыбкой уезжаем не предъявляя документы.
|
| Чт авг 30, 2012 10:43 |
|
 |
|
abver
Стажёр
|
mini писал(а): 50грн. и поехал дальше. ... Какие бескорыстные ГАИшники тебе попадаются. Но у них рейды бывают, где протокол выписывают показательно.
| Чт авг 30, 2012 12:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
VJ54
Маэстро
Зарегистрирован: Чт авг 19, 2010 16:15 Сообщения: 2262 Откуда: Дніпро
Автомобиль: Кімо Scenic3
Клубная карта №: 1054
|
Ага, попался мне (точнее я) как-то такой. Я ему - рубля, а он мне -протокол (надо квоту выбрать, мол работу показывать). Я ему -выпиши на мин нарушение какому-нить деду на мосвиче, а он - говорит, местным не могу (москвичи дальше 50 км от гаража не отъезжают, посему все москвичи -аборигенные), - все повязаны генами, посему только приезжим. Ну и выписал мне на 52 гривны. (дело было дааавно).
| Чт авг 30, 2012 12:46 |
|
 |
|
v_polubinskij
Бывалый
Зарегистрирован: Сб май 29, 2010 19:41 Сообщения: 372 Откуда: Харьков
|
abver писал(а): mini писал(а): Но у них рейды бывают, где протокол выписывают показательно. особенно в конц месяца, план подтягивают, так что будьте бдительны  и не нарушайте и даже не привышайте и будет все вЭри ГуД 
| Пт авг 31, 2012 8:31 |
|
 |
|
vvv15
Ветеран
Зарегистрирован: Сб сен 19, 2009 19:24 Сообщения: 788 Откуда: Харьков
Автомобиль: QQ613 + ГБО
|
Иногда, под настроение так хочется хотя бы под 200 км/ч проехаться, и участки дорог есть где можно. Но после 140 км/ч Джагги начинает настойчиво напоминать: я городской автомобиль. 6-я передача аж просится.
|
| Пт авг 31, 2012 17:52 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
Зато в городе нырять по пробкам! Красотища!!!
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Пт авг 31, 2012 20:34 |
|
 |
|
vvv15
Ветеран
Зарегистрирован: Сб сен 19, 2009 19:24 Сообщения: 788 Откуда: Харьков
Автомобиль: QQ613 + ГБО
|
Это да, как городской автомобиль по пробкам и тесноте, Джагги очень удобен. Думаю Кимо за счет чуть чуть меньших внешних размеров еще приятней при маневрах.
|
| Пт авг 31, 2012 20:53 |
|
|