Крымскому Клубу Chery быть!!!
| Автор |
Сообщение |
|
Mihail
|
ну вот и прошла 2я встреча крымских чериводов. было аж 3 машины. новеньких нет. слабая активность граждане, очень слабая. хоть бери и палками загоняй! не нашел я Игорь по твоей "карте" магазин, почему то выехал по ней на дорогу на севаст., поэтому сразу домой поехал. так что чувствую придется мне палатку ставить под родным таврия-авто, и жить там, пока сальник мне не привезут.
|
| Пн мар 10, 2008 22:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Mihail
|
Игорь, Леонид, как там дела со стуком подвески? решили вопрос? где вообще все потерялись?
|
| Чт мар 13, 2008 19:06 |
|
 |
|
M@ks
|
Очень рад наконец-то найти земляков!!! теперь с вами!!!
|
| Чт мар 13, 2008 23:16 |
|
 |
|
Simf
Опытный
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 7:40 Сообщения: 134 Откуда: Симферополь
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 238
|
Mihail писал(а): Игорь, Леонид, как там дела со стуком подвески? решили вопрос? где вообще все потерялись?
да со стуком подвески пока что никак, все времени нет заглянуть(( вот наверное в субботу все же найду врем!!!
_________________ Всё будет хорошо,я это знаю!!!!
|
| Пт мар 14, 2008 0:47 |
|
 |
|
Simf
Опытный
|
M@ks писал(а): Очень рад наконец-то найти земляков!!! теперь с вами!!!
Значит в нашем полку прибыло,и это радует, я думаю что на следующей встрече нас уже будет поболее:))) кстати меня зовут Леонид:)
|
| Пт мар 14, 2008 0:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Mihail
|
M@ks писал(а): Очень рад наконец-то найти земляков!!! теперь с вами!!! привет земляк! рад пополнению в наших рядах.!!!
|
| Пт мар 14, 2008 4:00 |
|
 |
|
Lilu
|
Признавайтесь, кто из вас дал мне визитку ? 
|
| Пт мар 14, 2008 15:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
tezikov
|
визитку я дал
|
| Пт мар 14, 2008 15:41 |
|
 |
|
Lilu
|
а я раньше сюда заходила , но не регилась, а тут визитка, да еще и вопрос по машине возник, судьба 
|
| Пт мар 14, 2008 16:31 |
|
 |
|
tezikov
|
это точно.
как зовут в миру???
|
| Пт мар 14, 2008 16:33 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Lilu
|
tezikov писал(а): это точно. как зовут в миру???
Светлана
|
| Пт мар 14, 2008 16:37 |
|
 |
|
Simf
Опытный
|
tezikov писал(а): визитку я дал
Игорь, как я понял наши ряды пополняются каждый день
|
| Пт мар 14, 2008 16:38 |
|
 |
|
tezikov
|
РАБОТАЮ!!!!!!!!!!!!!
|
| Пт мар 14, 2008 16:41 |
|
 |
|
Simf
Опытный
|
Lilu писал(а): а я раньше сюда заходила , но не регилась, а тут визитка, да еще и вопрос по машине возник, судьба 
Светлана,так а что на встречу не приехала.вот и пообщались бы и может быть и вопрос решили бы:))
|
| Пт мар 14, 2008 16:41 |
|
 |
|
tezikov
|
Simf когда следующая встреча???
предлагай
|
| Пт мар 14, 2008 16:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Simf
Опытный
|
Игорь,давай встректимся с Кириллом,переговорим что там с уставом,я у него как он вышел на работу после болезни спрашивал ,он сказал что изза болезни не занимался этим,вот я на недели буду у него,давай поговорим, а потом уже встречу организуем,чтобы она была с толком проведена. И интересующие автовопросы обговорим,да и пора уж организационные начать решать
|
| Пт мар 14, 2008 16:48 |
|
 |
|
Lilu
|
Simf писал(а): Lilu писал(а): а я раньше сюда заходила , но не регилась, а тут визитка, да еще и вопрос по машине возник, судьба  Светлана,так а что на встречу не приехала.вот и пообщались бы и может быть и вопрос решили бы:))
Ээээ, исправлюсь
А вопрос легким оказался, уже все прояснилось)
С последующими буду обращаться, хотя  я вообще ничего не понимаю, что там под капотом...
Последний раз редактировалось Lilu Пт мар 14, 2008 18:09, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пт мар 14, 2008 16:52 |
|
 |
|
Simf
Опытный
|
Lilu писал(а): Simf писал(а): Lilu писал(а): а я раньше сюда заходила , но не регилась, а тут визитка, да еще и вопрос по машине возник, судьба  Светлана,так а что на встречу не приехала.вот и пообщались бы и может быть и вопрос решили бы:)) Ээээ, исправлюсь А вопрос легким оказался, уже все прояснилось) С последующими буду обращаться, хотя  я вообще ничего не понимаю, что там под копотом...
 Хорошо сказано, а когда купила машину?
|
| Пт мар 14, 2008 16:55 |
|
 |
|
tezikov
|
там ничего интересного я туда заглядывал.
какие-то железки, трубочки, проводочки и иногда не приятно пахнет бензином, а еще после этого руки приходится мыть
|
| Пт мар 14, 2008 16:55 |
|
 |
|
Lilu
|
Машину купила в августе 2007. Но почти всю зиму не ездила.
Под капотом, действительно, очень грязно 
|
| Пт мар 14, 2008 17:10 |
|
|