Что есть и чего нету в Tiggo
| Автор |
Сообщение |
|
Leks
Прохожий
Автомобиль: Чери Тиго 1.8
Клубная карта №: 0
|
 Re: Дотяжка стекол в штатной сигнализации Тиго 1.8
Вот, это ближе к истине...
|
| Вт авг 28, 2012 7:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
serega.bozhok
Стажёр
Зарегистрирован: Вт май 15, 2012 19:45 Сообщения: 50 Откуда: Донецкая-обл.Красноармейск
Автомобиль: Cheri Tiggo
|
Leks писал(а): Нужна информация, есть ли в штатной сигнализации Тиго 1.8 (11года) дотяжка стекол...? Судя по реакции авто ( с нажатием и удерживанием кнопки замка на брелке с открытыми окнами) этой функции просто нет...? Не знаю как на 1.8 у меня на 2.0 дотяшка работает но как то не сильно эффективно,то есть подымает окно на 10-15см одним словом если окно открыто хотябы на половину до конца оно не закроется. 
| Вт авг 28, 2012 16:44 |
|
 |
|
Drawing of the 3
Новичок
Зарегистрирован: Пт июн 17, 2011 0:59 Сообщения: 28 Откуда: Николаевка, Донецкая область
Автомобиль: Tiggo 1.8 2011г.
|
У моего 1.8 2011 года - дотяжки нет. Ещё у одного моего знакомого 2012 года 2.0 - дотяжки также нет. Скорее всего действительно так, что на Тиграх с Acteco дотяжка отсутствует.
_________________ - Мама, мама, что это такое большое и страшное за окном?! - Это Украина, сынок.
|
| Ср сен 12, 2012 19:32 |
|
 |
|
Cerg1cerg
Опытный
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 18:45 Сообщения: 163 Откуда: Херсонская обл. Берислав
Автомобиль: Амулетик ГБО
|
и в 1,6 тоже нету... 
_________________Немає поганих автомобілів.Є безграмотна експлуатація.
|
| Ср сен 12, 2012 20:40 |
|
 |
|
феррозо
Стажёр
Автомобиль: Tiggo 2.0
|
феррозо писал(а): A у меня недавно появился глюк, дотяжка не дотягивает стекло до полного закрытия, и приходится нажимать на штатный ключ несколько раз. В чём дело? Зато сам разобрался с подтеканием из лобового стекла в сильный ливень ( там где футляр для очков,) купил черный силикон для склейки аквариумов , и заделал пистолетом под резинку на крыше. Недавно ехал в ливень круче чем в тропиках ничего не течёт. Навено так происходит в местах с радиопомехой. Неакоторые говорят что вообще закрыть такчку с сигналки не могут.
|
| Вс сен 23, 2012 21:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Leks
Прохожий
Автомобиль: Чери Тиго 1.8
|
феррозо писал(а): феррозо писал(а): A у меня недавно появился глюк, дотяжка не дотягивает стекло до полного закрытия, и приходится нажимать на штатный ключ несколько раз. В чём дело? Зато сам разобрался с подтеканием из лобового стекла в сильный ливень ( там где футляр для очков,) купил черный силикон для склейки аквариумов , и заделал пистолетом под резинку на крыше. Недавно ехал в ливень круче чем в тропиках ничего не течёт. Навено так происходит в местах с радиопомехой. Неакоторые говорят что вообще закрыть такчку с сигналки не могут. Таких мест по городу много, даже приехав на гарантийное СТО, машина возле салона на штатную сигу с брелка не реагирует, на сервисе уже в курсе, сказали что это "нормально"...
|
| Пн сен 24, 2012 8:18 |
|
|