Та брось. Деу - такого бренда уже нет. Он живет только на УЗДЕУ - независимый завод. Развитие на нем на уровне совдепа в Узбекистане. А менеджер тебе все что угодно раскажет, пойдет на любые психологические трюки, надавит на преславутую басьню про Китай ради продажи. На то они и менеджеры, чтобы продавать и план выполнять, а то зарплату не получат.
Chery это международный бренд. Огромная компания, которая в будущем обгонит Тойоту.
Да, тупо продавать Матиз за 74 тыс. Если в лучшей комплектации можно взять Киму с современным дизайном, большим кузовом, более мощным мотором и качеством комплектующих и салоном лучше на много. Кимо это настоящая иномарка, модель которую разрабатывали во всем мире вместе с компанией Крайслер.
И Куку получше будет Матизки. Ведь у нас датчики и другая электороника BOSH. А это надежность и качество.
А дешевле машины, потому что их выпускают много на огромном заводе. В Китае они вообще в 2 раза дешевле стоят. И Кукушка в Китае по продажам на 1 месте. На втором - Вольсвагины.
А Китай это высокоразвитая страна (уже космическая и ядерная держава). Там делают Все, включая Айфоны и их аналоги. Нам на Китай равнятся надо, а не на Европу. Пока наши алигархи-чиновники этого не поймут - жить нам в ж---е.
Кстати свою QQ база - 5 летнию я продал за 30 тыс. грн. довольно быстро. Купил Кимо за 50 тыс. у знакомого тоже б\у 3 летнию тоже - довольно быстро

(за неделю) Вопрос просто в цене и ухожености авто, тут бренд особой роли не играет. Я и Тойоту не куплю, если она вся убитая будет.
Из поломок на QQ - на уровне обслуживания - расходники, подкраска порогов с антигравием, замена релюшки ближнего и габаритов, замена амортизаторов, замена всех смазочных материалов на продукцию концерна ХАДО. Ну это меняют и делают на каждом авто, тем более на таком бютжетном как QQ.
Планирую на Кимо: заменить тоже все тех. жидкости на ХАДО, перекраска порогов с антигравием, ходовую буду менять по выходу из строя. Пока за 30 тыс. нормально ходит по нашим колдобинам. Она более собранная кстати, чем QQ и Матиз, просто конструкция ее более современная, хотя она жесще. На QQ была мягкая и мне больше нравилась для не резкой езды.
Кстати менять буду скорее всего на оригинал. Пока только оригинал отвечает всем эксплуатационным характеристикам, тем более каждый год выходят "рестайлинговые" детали для нашего региона с новым уровнем качества с учетом наших пожеланий и критик.
_________________Карточка скидок ХАДО - 12% - 07123845
Тел. (068)7377877, (050)420-65-83