| Автор |
Сообщение |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
У меня не загорается вообще, я даже не знал что там такое есть....всмысле лампа "не пристегнут ремень"
|
| Пн мар 17, 2008 13:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
хм в комплектациях без подушек кстати может и не быть, а вообще читайте мануал может и нет датчика ремня вообще, у Элары есть и лампа горит а за Амулет не в курсе
|
| Пн мар 17, 2008 13:26 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
У меня люкс, со всеми приколами) и подушками, потому и интерестно
|
| Пн мар 17, 2008 15:20 |
|
 |
|
Shaman
|
хм... странно... у меня на панели есть лапа о ремнях, но она никогда не горит)))) хотя ремень не использую, висит болтается... мож типа нада пофиксить???
|
| Пн мар 17, 2008 15:23 |
|
 |
|
konan
|
Загляни под сидушку, может там разъем отсоединили на сервисе, чтобы писк не за....
|
| Пн мар 17, 2008 16:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Shaman
|
оО... спс... проверю)))
|
| Пн мар 17, 2008 17:11 |
|
 |
|
Егорка
Бывалый
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 22:47 Сообщения: 465 Откуда: Киев. Воскресенка.
Автомобиль: Люксовый Амулет
Клубная карта №: 14
|
rulevoy писал(а): А у меня лампа ремней изначально не горит. Я думал так и надо... 
Руслан, у тебя ж по моему база? Так тоды подушек нет и нет проблемы!
Ну подумаешь горит , не горит Лампочка ремней!
А вот у меня и я заметил, что лампа ремней никогда не загорается, то может от того и горит и не тухнет лампочка подушек. Это есть не правильно!
Я пока не могу обратится в сервис с этим вопросом, но как-то этот вопрос разрулю обязательно!
_________________ ///~~И снова я,и снова здрасьте!!!!///~~  8 067 96 572 96
|
| Пн мар 17, 2008 17:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
SidorS
|
ПО поводу - подушка не сработает если не пристегнут - кто не попадал пусть порожняк не гонит все сработает, есть горький опыт - правда это была ШКОДА, подушка реально меня и батю спасла, оба были не пристегнуты....
|
| Пн мар 17, 2008 17:50 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
а случаем ремень за спинкой не застегнут был? а датчик ремня вообще был?
|
| Пн мар 17, 2008 17:53 |
|
 |
|
rulevoy
|
Егорка писал(а): rulevoy писал(а): А у меня лампа ремней изначально не горит. Я думал так и надо...  Руслан, у тебя ж по моему база?
У меня люкс...с подушками. Надо под сидуху глянуть. А хотя...Я никогда не пристегуюсь, тогда нафиг мне слушать этот зуммер?
|
| Пн мар 17, 2008 18:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
SidorS
|
Ремень висел - где ему надо, насчет датчиков ремня незнаю но сработали - так что наверное никаких там датчиков нет а в амулете тоже наверное нету - у меня люкс ничего не моргает - в шкоде также - пару сек при повороте ключа и все ...может Элара навороченее - так ее поэтому и обдуривают пристегивая ремень через спинку 
|
| Пн мар 17, 2008 19:10 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
та ладно пусть мозолит глаза, я все равно жену уговорю пристегиваться  она же влааделец и водитель, я как пассажир пристегиваться стараюсь.... ух боюсь наверное
|
| Пн мар 17, 2008 20:01 |
|
 |
|
Amid
|
Cheryвод писал(а): Михаил13 писал(а): stealth писал(а): Лампа ремней горит все время если не пристегнут.
сигнал и свет секунд 5-7, потом всё тухнет и замолкает!
В смысле сиглал и свет?...Неприятный писк и лампа "не пристегнут ремень"?Тогда так и у меня.А если завести ремень за спинку и защелкнуть в фиксаторе,то ничего не пищит и не горит.(это если ты не пристегиваешся и звук раздрожает)
|
| Пн мар 17, 2008 22:36 |
|
 |
|
Wounded Zmey
Стажёр
Автомобиль: Амулет люкс
Клубная карта №: 0
|
У меня лампа горит постоянно, если не пристегнут.
Пищит несколько секунд после включения зажигания - если не пристегнут; если пристегнут - не пищит и не горит.
Лампа подушек гаснет через пару секунд после запуска двигателя.
_________________ Я спокоен, я знаю предателей в лица (с)
|
| Вт мар 18, 2008 18:54 |
|
 |
|
Amid
|
Так и у меня.Значит все работает в норме. 
|
| Вт мар 18, 2008 21:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
M@ks
|
Вы говорите если лампа ремня не горит, смотреть контакт под сидением?
|
| Вт мар 18, 2008 21:59 |
|
 |
|
Tolian
|
я отключил штекер и не горит и не пищит,а подушки не отключаются .на некоторых тачках(подороже)стоит выключатель пассажирской подушки,что-бы дите не убило.
|
| Вт мар 18, 2008 22:25 |
|
 |
|
Asterix
Бывалый
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 22:23 Сообщения: 328 Откуда: Желтые Воды
Автомобиль: 2 Chery+Ford
Клубная карта №: 30
|
Ну сколько осмотрел Мулек ни в одной не видел чтоб горела лампочка сигнализирующая о не пристёгнутом ремне. У себя пересмотрел все фишки и фишечки - полный ноль, под сидушками проходят повода и фишки на обогрев сидений.
| Вт мар 18, 2008 23:39 |
|
 |
|
Диагнозист
Профессионал
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 16:22 Сообщения: 1086 Откуда: Украина Киев
Автомобиль: Т-11 2.4АТ
Клубная карта №: 186
|
Наверное судя по постам не лишним будет уточнить что та лампа которую многие называют как лампу ремней скорее всего является все-таки лампой подушек , так чтоб было понятно назовем ее " беременный пассажир"
_________________ В жизни все не так , как на самом деле...
|
| Ср мар 19, 2008 10:13 |
|
 |
|
Amid
|
Диагнозист писал(а): Наверное судя по постам не лишним будет уточнить что та лампа которую многие называют как лампу ремней скорее всего является все-таки лампой подушек , так чтоб было понятно назовем ее " беременный пассажир"
"беременный пассажир"-тухнет спустя несколько сек.после того,когда вклучаешь зажигание.Но если не пристегнут,то по центру приб.доски светится "не беременный пас."(рисунок-человечик с ремнем)Сегодня сфоткаю и покажу.
|
| Ср мар 19, 2008 11:03 |
|
|