| Автор |
Сообщение |
|
Wetal
Новичок
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2013 0:33 Сообщения: 24 Откуда: Черновцы
Автомобиль: TIGGO ГБО-4
Клубная карта №: 0
|
 Re: проблемы Тигго...2 недели катания
_________________Орел сидел на дереве,ничего не делал.Кролик спросил орла:А можно мне сидеть,ничего не делать?«Конечно»-ответил тот.Кролик сел под деревом отдыхать. Появилась лиса,схватила-съела кролика. Мораль:чтоб сидеть,ничего не делать надо сидеть очень-очень высоко 
|
| Чт янв 10, 2013 23:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
WASD
Ветеран
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2011 23:17 Сообщения: 810 Откуда: mobilis in mobile
Автомобиль: МИЦУ ПАДЖЕРО ВАГОН 4
|
Нет, надо ехать сначала к лепшему корешу Нет не  . Ставишь его в конце асфальта где лед начинается и пусть смотрит крутятся задние колеса или нет.Сначала с одной стороны - потом с другой. Думаю задние колеса клинит -- проверь. Ну, а потом  и  , а потом 
_________________ В сад, все идите в сад!!!! Вы там будете петь ?? Нет, Вы там будете слушать. (с)
Когда ничего больше не помогает, ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
|
| Пт янв 11, 2013 0:21 |
|
 |
|
Wetal
Новичок
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2013 0:33 Сообщения: 24 Откуда: Черновцы
Автомобиль: TIGGO ГБО-4
|
Привет тигроводам...УРА!!!!!!!!!!!! приехал с СТО...знакомые ребятки...сделали на ЕЛЕКТРОННОМ стенде развал передни-задних колес.. был комп...углы показывало на мониторе и т.д. потестировал на льду...на асфальте - СУПППЕР.... спасибо всем,кто помогал!! правда мастер сказал искать задние салейнтблоки рычагов,для следующей регулировки..... типа родные закисли,и с трудом регулируются... сказал что это дефицит....может такое быть??? тему можно закрыть .. спасибо всем!!
_________________Орел сидел на дереве,ничего не делал.Кролик спросил орла:А можно мне сидеть,ничего не делать?«Конечно»-ответил тот.Кролик сел под деревом отдыхать. Появилась лиса,схватила-съела кролика. Мораль:чтоб сидеть,ничего не делать надо сидеть очень-очень высоко 
|
| Пт янв 11, 2013 14:43 |
|
 |
|
Alex-UNO
Эксперт
Автомобиль: Tiggo
Клубная карта №: 194
|
Wetal писал(а): :D правда мастер сказал искать задние салейнтблоки рычагов,для следующей регулировки..... типа родные закисли,и с трудом регулируются... сказал что это дефицит....может такое быть??? тему можно закрыть .. спасибо всем!! У Тигго в задней подвеске три рычага- два поперречных и один продольный. Для регулировки развала сайлентблоки не используются, а только втулки и болты развала, которые действительно закисают намертво и часто приходится их просто срезать болгаркой и менять на новые. В поперечных рычагах стоят плавающие сайлентблоки, которые отдельно не меняются, а только с рычагом вместо, а он недешевый!
|
| Пт янв 11, 2013 15:01 |
|
 |
|
seregadsd
Стажёр
Зарегистрирован: Сб май 01, 2010 20:20 Сообщения: 55 Откуда: Краматорск
Автомобиль: tiggo 2.0
|
Я менял, два раза. Первый раз проблемно, второй намного проще. Если конечно речь о этом рычаге.
Вложения:
T11-3301130-1-250x250.jpg [ 15.47 КБ | Просмотров: 3560 ]
T11-3301010-1-250x250.jpg [ 19.18 КБ | Просмотров: 3560 ]
|
| Пт янв 11, 2013 18:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
seregadsd
Стажёр
Зарегистрирован: Сб май 01, 2010 20:20 Сообщения: 55 Откуда: Краматорск
Автомобиль: tiggo 2.0
|
Сорри, это продольный...
|
| Пт янв 11, 2013 18:34 |
|
 |
|
SpawNBK
Прохожий
Автомобиль: Cherry Tigo
|
На сайте http://chery-tiggo.ru/forum/viewthread. ... read_id=61 прочитал интересную статью о интересном тест драйве chery tigo. Тестировал молодой парень. Вместе с ним были хёндай спортейж и мерин. Лишь чери уехал своим ходом=)
|
| Вт янв 15, 2013 8:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
DreyQQ
Опытный
Автомобиль: Tiggo 2.0
|
реальная бредятина, часть слов несвязана в люгическую цепочку, и при.....ть человек любит... а может по обкурке писал... Одним словом - не авторитетно.
| Вт янв 15, 2013 9:34 |
|
 |
|
Alex-UNO
Эксперт
|
+1, такое ощущения, что все писавшие хорошо знают компьютерную клавиатуру, а руль видели издалека!)))
|
| Вт янв 15, 2013 11:31 |
|
 |
|
vins
Новичок
|
 TIGGO 2012 (отзывы, впечатления)
Владельцы хотелось бы услышать отзывы о модели 2012 года.
|
| Чт янв 17, 2013 10:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
VladosBC
Прохожий
Автомобиль: Chery Tigoo
|
 Re: TIGGO 2012 (отзывы, впечатления)
450 км. пробега пока лучшая машина в мире!
|
| Чт янв 17, 2013 11:05 |
|
 |
|
vins
Новичок
|
Хоть и малый пробег, как расход?
|
| Чт янв 17, 2013 13:19 |
|
 |
|
VladosBC
Прохожий
Автомобиль: Chery Tigoo
|
Пытаюсь сейчас понять, в среднем по городу 9-10л на 100 не больше. Вчера залил в двигло вот это http://xado.ua/avtomobilnaya-himiya/kon ... ge-new-car надеюсь будет ещё меньше и двигатель нормально прикататся.
|
| Чт янв 17, 2013 19:55 |
|
 |
|
Alex-UNO
Эксперт
|
VladosBC, может надеетесь, что бензин вообще потреблять не будет?))) Зря! Расход практически не изменится, может двигатель станет чуть мягче работать. Лучше залейте масло 5W30, тогда может появиться незначительное снижение расхода, но повторюсь - незначительное!!! которое можете и не заметить. От владельцев Тигго 2012 New, хотелось бы услышать качество сборки и подгонки элементов салона, шумоизоляцию и т.д. т.п.
|
| Пт янв 18, 2013 10:54 |
|
 |
|
AndreTiggo
Бывалый
Зарегистрирован: Вс авг 01, 2010 15:08 Сообщения: 475 Откуда: Харьков
Автомобиль: Mazda CX5
|
Alex-UNO писал(а): От владельцев Тигго 2012 New, хотелось бы услышать качество сборки и подгонки элементов салона, шумоизоляцию и т.д. т.п. Друг недавно такой купил. качество сборки и подгонки элементов салона Стало чуть лучше,салон явно поцевильней выглядит,в придачу 17 дюймовые колеса. шумоизоляцию Все так как и было.Ток мотор потише и не так вибрирует. 1.8 мотора ему явно маловато,ехать то можно но до 2.4 ему далеко.В придачу на 1.8 аналогов по рассходникам практически нет
|
| Пт янв 18, 2013 15:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Central
Опытный
Зарегистрирован: Вт окт 09, 2007 14:24 Сообщения: 110 Откуда: Харьков
|
Купил 2 месяца назад. Пробежал 2000км. Качество сборки и подгонки нормальное, щелей и тд не заметил, тесть у меня тоже все обсмотрел, вердикт был что все гуд, он повидал больше машин были Туксон, Форестер сейчас Тигуан. В сравнении с предыдущим Тигго понравилось: 1. Руль новый. 2. Веерные форсунки омывателя которые располагаются под капотом, не грозит обледенение. 3. Новая панель приборов, карты дверей другие, без тряпичных вставок, оббивка сидений черная и получше качеством на мой взгляд. 4. Линзованая оптика и дневные ходовые огни. 5. Парктроник.
Не понравилось то что сидухи не складываются как в предыдущем, зеркало заднего вида с компасом и тд совершенно не нужная фигня только отключай постоянно после заводки авто.
А так очень приятная машинка, после кукушки дак вообще меня прет, коробочка мягенькая, педальки тоже. Расход сейчас 11 - 11.5 по городу.
| Пт янв 18, 2013 15:17 |
|
 |
|
Filip
Стажёр
Автомобиль: exKimo,TiggoFL 1.8
|
Поддержу предыдущих ораторов) думаю плюсы машины и так все знают...так что начну с косяков)) Пробег 700 км.Первые 40 литров бенза куда-то ушли,в прямом смысле слова, последние 400 км замерял очень примерно, где-то 10-12 литров(город). Стрелка датчика топлива любит "погулять")) Звук двигателя на холостых и низких оборотах напоминает дизелек, ближе к 2000 пропадают призвуки некоторые... Больше 3т пока не крутил,шума в салоне при этом может чуть громче чем в Кимо, в старом Тиго не ездил,сравнить не смогу)) Ну если, на Актеко 1.3 находятся запчасти, надеюсь тут тоже не будет особых проблем....Идем дальше, дребежат стекла,больше передние, собираюсь подсунуть резинки либо проклеить доп.уплотнители(тонировку не делал).Доводчика стекол нет,предлагали доставить,но только в паре со стороней сигналкой. Салон конечно поинтересней, но косяки сборки присутствуют,хотя может мне такой экземпляр попался.Зеркало заднего вида,мда, есть в мануале рекомендации по подстройке компаса, "высотометра", или как там его... По мне,так основной минус,что его приходиться отключать каждый раз при заводке авто). Попогрейки включал только один раз, из-за ненадобности, надо проверить правильно ли их подключили) Про задние кресла писали,насколько изменились передние,не знаю,широкие,но боковая поддержка "не очень", и нет еще модельных чехлов.Да карты дверей сделали пластиковые, псевдокожа только на подлокотничках. Крышку центрального подлокотника я уже обтянул кожей своими силами.Так, передний плафон освещения только одна кнопка вкл\выкл, печально,но не смертельно,светит прилично. Задний по- старому, непонятно для чего, я б его переместил ближе к пассажирам ,все равно через полку в багажник он не светит).Приборка светит сразу после проворачивания ключа, отдельно от габаритов. БК скудный,средний расход не показывает, показывает расстояние слева и справа от датчиков парктроника,насколько точно не проверял. С салоном хватит) Коробка, с включением передач проблем пока не было, сама кулиса громкая, а с под низу раздается мелкий металлический звон,где-то на форуме видел инфу,вроде колечки какие-то звенят, так же и при опускании ручника,кажется что где-то легкое притирание или смазки маловато....Мелкое дребезжание в выхлопной тоже присутствует...Еще есть непонятный звук,глухой,еле слышно, раздается сзади спустя 1-1.5 сек. после полного торможения,неужто слышно как бенз в баке бултыхается ? Короче ждем тепла,лезть исправлять мелкие недоработки, ну и конечно влезть в задние суппорта,посмотреть))) Такс, морда лица, наверно здесь и спрятались те +10см длины.Фары, оценить ближний и дальний пока не могу,не знаю...Ходовые огни,включаются сразу на заведенной машине при снятии с ручника,тухнут при включении ближнего света,есть большое желание организовать для них отдельно выключатель,никто не знает сколько они протянут и как их менять,да и ПДД у нас пока не определятся) Многих напрягает вот та щель которая под капотом спереди и над фарами,да есть такое,почему - не знаю,я проклеил там уже уплотнитель,а то говна под капот летят(капот на "амортизаторах" или как там грамотно)).Дальше... лежит уже нержавеющая сетка залепить радиаторы, верхняя решетка спокойно снимется,а нижняя, только бампер снимать,вот неужели нельзя было доработать!Блин!) Последнее.... "ходовка") опять же не ездил я раньше на Тиго,не могу сравнить, катался по глубоким ухабинам,вроде работает...но очень чувствуются мелкие неровности дороги, тут наверно можно списать на то,что 17 диски,низкий профиль резины,еще и стоковой М+S, кстати GitiComfort,у друга на эмгранде такая же, если аккуратно, то одесскую зиму можно спокойно проездить) Забыл еще пару моментов, в мануале ничего не написано про иммо,в ключе, в заклееной части, видно только торец чипа, в лечинке замка антенка есть и куда-то провод идет)), радиус срабатывания пульта ЦЗ мал, а вот срабатывание не с первого раза напрягает,да и снятие с сигналки при открывании водительской двери ключом - не пойму я тут китайцев(( Вобщем на сегодня хватит, не расценивайте мои отзывы предвзято, это мой второй китаец и был куплен в здравом уме и при памяти  А стоит ли он своих денег,у каждого своё мнение 
|
| Пт янв 18, 2013 20:19 |
|
 |
|
Central
Опытный
Зарегистрирован: Вт окт 09, 2007 14:24 Сообщения: 110 Откуда: Харьков
|
Я поставил сигналку Starline, закрывает нормально и открывает все с первого раза, подарили мне при покупке доводчик стекол и защиту двигателя. А вот сеточку конечно на радиатор не помешало бы, вся грязь летит туда, по весне тоже буду думать над этим вопросом.
| Пт янв 18, 2013 21:03 |
|
 |
|
AndreTiggo
Бывалый
Зарегистрирован: Вс авг 01, 2010 15:08 Сообщения: 475 Откуда: Харьков
Автомобиль: Mazda CX5
|
Новому тигго явно не хватает нормально мотора,коробки автомат,нормального бк и шумоизоляции,с этим всем былаб отличная машина. Кстати с автоматом он есть http://www.cheryinternational.com/speci ... iggo1.html
|
| Пт янв 18, 2013 23:29 |
|
 |
|
Filip
Стажёр
Автомобиль: exKimo,TiggoFL 1.8
|
"Новый Тигго"- тоже самое что и предыдущий, только в новой этикетке...Китайцы нам уже давно готовят еще один вариант кузова и салона. БК , шумка- согласен, уже должны были все "плюшки" впихнуть в авто.Двигатель- от мицыка уже не будет, будут долизывать Актэко, коробка автомат или механика -всё тоже самое.. Ждём кардинальных изменений...А они будут, только эти модели уже по-другому будут называться.... 
|
| Сб янв 19, 2013 2:32 |
|
|