Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 43  След.
 Непонятный шум (звук) 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Маскали пишут что помогает такая система..
Резонатор R90017 (Резонатор) воздухоочестителя нижний Нексия 96143828)

Гофра 96143380 (патрубок воздухоочестителя выпускной Daewoo 96143380)

Сорри ветку в форуме на chinamobil.ru потерял:(

У себя еще не пробовал, мешает газовая установка

Вложения:
Комментарий к файлу: Резонатор в Нексии
nexia_164.jpg [87.14 КБ]
Скачиваний: 7019
Комментарий к файлу: Установлена система на Амулете
1_847.jpg [100.67 КБ]
Скачиваний: 6879
Вт мар 04, 2008 17:54

Ответить с цитатой
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=8813
Думаю попробовать

Вт мар 04, 2008 18:48

Ответить с цитатой
Сообщение Шум в салоне
В салоне когда едеш по неровной дороге взади какойто скрип, вроде сидушка задняя поскрипывает, такое ощущение что ето там де замок сидушки, може ктото знает что можно сделать?
P.S. Когда ктото сидит скрипа нет

Чт мар 13, 2008 10:45

Ответить с цитатой
Эта проблема уже решена. Пользуйтесь пожалуйста поиском.

Работу сделал за тебя держи
http://www.chery-club.org/forums/viewto ... highlight=

Чт мар 13, 2008 11:08
Опытный

Ответить с цитатой
Была не прикручена спинка вот изучай http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=2597

Чт мар 13, 2008 16:27
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
У меня была не прикручена панель заднего динамика

Чт мар 13, 2008 17:12
Бывалый

Автомобиль: Amulet Люкс
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение свист генереатора (подшипник или ремень)
Раньше в холодную и сырую погоду иногда утром при прогреве было слышно писк в районе ремня генератора, который через 0,5-1 мин проходил (грешил на грязный ремен ил мокрый ремень).
Вчера при заводке появился писк, но гораздо сильнее и уже не переставал до самого дома и сегодня с утра то же самое. При открытом капоте по ощущениям свистит не ремень а выше - сам генератор. Что это может быть (может кто сталкивался). Может быть это подшипник генератора и подпадает это под гарантийку? Записался на завтра на СТО, не хотелось бы чтобы лапши навешали и заставили за что-нибудь заплатить. Если гена, то меняют все полностью или только подшипник? Как у нас в Украине с генераторами на Чери - долго ждать? Должен ли я платить за диагностику или все должны сделать бесплатно? Спасибо всем за ответы.

Вт мар 18, 2008 9:56
Опытный

Ответить с цитатой
автор, такая тема здесь уже есть ( учимся пользоватся поиском) Это ремень, точно такие симптомы были у меня, тоже ссылался на ремень. Заменили - тьфу 3 раза все ок. Скорее всего будешь платить за ремень, мне не удалось их убедить, что все-таки на ремни гарантия существует, тыкая им книженцию. Там еще и моторист отмороженый, сказал что все нормально, чего вы приехали, я говорю ты шо не слышишь писк? Он делает умный вид, прислушивается и говорит нет, неслышу))))))))) Так что не парься, это ремень. Цена вопроса 145 грн + работа 36 грн. Они тебе предложат сразу заменить ремень ГУРа, ну это 25 грн, так что смотри сам, я заменил :) Удачи
з.ы. Прости, я чего-то был убежден что ты из Николаева :))))))))))

Вт мар 18, 2008 10:46
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
нашел, ремни просто под сиденьем пристегнул, и шум пропал

Вт мар 18, 2008 12:37
Бывалый

Ответить с цитатой
А вариант с геной 100% отпадает? А то по звуку как будто точно он свистит. С генератором не у кого проблем не было, а то на росийском сайте много на него ругаются?

Вт мар 18, 2008 12:47
Опытный

Ответить с цитатой
думаю гена рабочий. У меня когда первый раз заскрипело, я остановился, открыл капот, звук исходит "металического скрежета", и тоже вверху. Тоже как и ты, побаивался что так рано накрылся подшипник гены или еще что-то. Вообщем гоу на сервис, потом отпишись

Вт мар 18, 2008 15:14
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Все было, утро, холод, свист... потом тепло, день всё равно свист...
СТО, замена ремня генератора, гарантия 0 грн... проблема ушла... и через 3 месяца, тобиш на днях, похоже возвращается... послушаю, если будет свистеть, то поеду опять на СТО.

Вт мар 18, 2008 21:55
Бывалый

Автомобиль: 2 Chery+Ford
Клубная карта №: 30

Ответить с цитатой
Да, дествительно свист есть но свистит не ремень а подшипник на натяжителе - он полностью сухой. Разбираете, мажете и всё нормализуется. Генератор на наших авто и российских отличаются друг от друга.

Вт мар 18, 2008 23:43
Профиль ICQ
Опытный

Ответить с цитатой
эдак дождемся, что нам за новость принесет автор сего топика. Не дай бог новое китайское открытие :-D

Вт мар 18, 2008 23:48
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Да, тоже жду с нетерпением! После 10000 тоже пошел свист по утрам при прогреве... Ждемс...

Ср мар 19, 2008 0:50

Ответить с цитатой
у меня тарахтела пластиковая петля для заднего ремня. ща вот думаю как решить проблемку- есть пока идея, завтра буду реализовывать.

Ср мар 19, 2008 21:54
Бывалый

Ответить с цитатой
В общем как все и говорили - ремень генератора. Сделали по гарантии,
все бесплатно, 2 ч. времени. Остался только вопрос - если первого ремня хватило на 3000 км, то насколько хватит второго?
А вообще так, для самообразования, может кто подскажет в чем там проблема, а то они как то странно к этому подходят - путем поочередной замены деталей, на которых похожи симптомы неисправности. Почему он (ремень) воообще начал пищать, свиду все целое. Там какоето несоответствие материалов или что-то с конструкцией?
У меня, ксате, перед амулетом, 3 года был форд эскорт с похожим двигателем CVH 1,3, так там никаких проблем с ремнем генератора не было. Правды он у меня порвался (но он еще от предыдущего хозяина был весь потрепаный), но стоил 25 грн.. и я сам его поменял за 15 мин.

Чт мар 20, 2008 2:31
Опытный

Ответить с цитатой
ну хорошо что ремень. Автор, может нам ремни ставил один и тот же пьяный китаец???))))) у меня тоже начал на 3 тыс. писчать, ремни забрал у них, но никаких повреждений на нем нет)))).

Чт мар 20, 2008 10:59
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
В мене така проблема тоже була, я просто сам дотягнув ремінь і все пропало. роботи на 10 хв.

Чт мар 20, 2008 15:09

Ответить с цитатой
у меня рипели полки под динамики .просто открутил полку и доклеил поролон.там 3см всего но шума много.

Пт мар 21, 2008 7:28
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 843 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 43  След.