Новости и разное про CHERY
| Автор |
Сообщение |
|
skifus
Профессионал
Зарегистрирован: Ср авг 18, 2010 6:05 Сообщения: 1430 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery KIMO+ГБО
Клубная карта №: 1007
|
 Новости и разное про CHERY
Мужик на «Ланосе» устроил столкновение, пытаясь проучить девушку на «Чери»Это видео, наглядно характеризующее нравы, царящие на николаевских дорогах, принесла в редакцию «Новостей-N» наша читательница. Как рассказала девушка, вечером в пятницу, 9 ноября, она ехала на своем автомобиле Chery Beat по Херсонскому Шоссе со стороны проспекта Ленина в направлении ул. Космонавтов. На светофоре в районе ул. 1-й Ингульской автомобили остановились на запрещающий сигнал светофора: в левом ряду первым стоял «Ланос», за ним «Мерседес MЛ»; в правом ряду первым был микроавтобус, за ним наша героиня на «Чери». Когда загорелся зеленый сигнал светофора, автомобили тронулись с места, при этом микроавтобус включил сигнал левого поворота, перестраиваясь в левый ряд с намерением повернуть на ул. Круговую. При этом микроавтобус оказался впереди «Ланоса», тронувшегося на светофоре с некоторым опозданием. Девушка на «Чери» также включила левый поворот, смещаясь влево, поскольку дорога в этом месте сужается и две полосы переходят в одну. Такой маневр «Чери» возмутил водителя «Ланоса» и он начал громко сигналить. И тут девушка увидела, что сместившийся влево микроавтобус оставляет ей достаточно пространства для того, чтобы проехать справа — что она немедля и сделала, опередив таким образом и «Ланос», и микроавтобус. Оскорбленный водитель «Ланоса» решил этого так не оставлять и погнался за «Чери». При обгоне он попытался лихо «подрезать» «Чери», чтобы напугать таким образом его хозяйку. Однако мастерства для такого маневра водителю «Ланоса» явно не хватило, и вместо того, чтобы «подрезать», он ощутимо ударил задним бампером левое переднее крыло «Чери». После этого «Ланос» на полном ходу скрылся с места происшествия. В результате аварии у «Чери» поврежден передний бампер, переднее левое крыло, разбита противотуманная фара. Повреждения «Ланоса» не известны. Ссылка на видео данного инцидента http://novosti-n.mk.ua/auto/read/654.html
|
| Ср ноя 14, 2012 13:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Сахон
Опытный
Зарегистрирован: Чт мар 04, 2010 13:49 Сообщения: 184 Откуда: Кривой Рог
Автомобиль: Amulet
Клубная карта №: 0
|
 Re: Новости и разное про CHERY
Страна нуждается в героях-земля рожает дураков (еще и трусливых )
_________________  Для всех он просто мул,а для меня он добрый ослик
|
| Ср ноя 14, 2012 17:43 |
|
 |
|
Caesar
Профессионал
Зарегистрирован: Вс июн 22, 2008 15:34 Сообщения: 1009 Откуда: г. Харьков
Автомобиль: Amulet Lux
Клубная карта №: 1014
|
и как мы видим - дураков че-то очень много. хорошо, чот был видеорегистратор, но правда не увидел номера Ланоса.
| Чт ноя 15, 2012 12:22 |
|
 |
|
KAF
Бывалый
Зарегистрирован: Чт сен 29, 2011 20:35 Сообщения: 336 Откуда: Харьков-Салтовка
Автомобиль: АМУЛЕТ
|
я тож так делаю не угодным))))
|
| Пт ноя 16, 2012 21:32 |
|
 |
|
nsv
Бывалый
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 20:06 Сообщения: 242 Откуда: Харьков
Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 71
|
А ты судья?
_________________  Хотите забыть о жизненных невзгодах - купите обувь на размер меньше!
|
| Пт ноя 16, 2012 21:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
EDS
Ветеран
Зарегистрирован: Чт мар 08, 2012 10:51 Сообщения: 785 Откуда: Харьков
Автомобиль: Tiggo
|
Мне довольно часто примерно так "уделяют" внимание, думают что на кукушке только нежные барышни ездят, один даже вышел "побазарить", вот только в неожиданность для него из маленькой машинки вышли три дядьки и он че то трусанус, извинятся начал, так что KAF ты поосторожней "наказывай", я знаю где твой гараж  . Если серьезно то из-за таких дебилов моя жена ездить боится, маленькую машинку часто обижают. Сам я даже в нудных пробках не сигналю. Раз стоял в пробке, впереди меня девятка, впереди нее шкода тонированная в черную, дядька на девятке сигналил как бешеный, шкода подтупливала, девятка еще больше сигналит, из шкоды выходят двое маски шоу, в брониках и с АКМ на перевес, затворы перещелкнули, аж мне завоняло как в девятке дядька испугался, мне впечатления и нормы поведения на дороге на всю жизнь.
|
| Сб ноя 17, 2012 9:23 |
|
 |
|
skifus
Профессионал
|
Какая разница маленькая машинка или большая, люди при управлении автомобилем (средством повышенной опасности ) ложны всегда оставаться людьми а не бабуинами (как в зоопарке в клетке) и быть взаимовежливы друг другу!
|
| Сб ноя 17, 2012 11:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
skifus
Профессионал
|
KAF писал(а): я тож так делаю не угодным)))) Так что дружище тут ты явно не прав!
|
| Сб ноя 17, 2012 11:55 |
|
 |
|
EDS
Ветеран
|
Почему бобуины так относятся к маленьким машинам, девушкам за рулем или значку "У" не понимаю, может самоутверждаются. Я перегонял джип друга, ехал ОООЧЕНЬ аккуратно, таз дорогой, стремно, проехав некоторое расстояние обратил внимание что еду посередине дороги 50 км в час, а за мной огромная тянучка уже выстроилась, и никто обогнать не может, и едут не выпучиваясь, не сигналя, был бы на кукушке, уже бы затюкали.
|
| Сб ноя 17, 2012 12:12 |
|
 |
|
Gmek
Ветеран
Зарегистрирован: Сб май 12, 2012 16:35 Сообщения: 925 Откуда: г.Харьков
Автомобиль: Lanos
|
Кроме как сказать, что человек на ланосе полное (сами знаете что), ничего не могу. Интересно его нашли?
|
| Пт янв 04, 2013 23:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Caesar
Профессионал
Зарегистрирован: Вс июн 22, 2008 15:34 Сообщения: 1009 Откуда: г. Харьков
Автомобиль: Amulet Lux
Клубная карта №: 1014
|
ты думаешь его искали?
| Сб янв 05, 2013 20:06 |
|
 |
|
Gmek
Ветеран
Зарегистрирован: Сб май 12, 2012 16:35 Сообщения: 925 Откуда: г.Харьков
Автомобиль: Lanos
|
Да понятно что нет, но все же...
|
| Вс янв 06, 2013 11:02 |
|
 |
|
skifus
Профессионал
|
НА выходных увидел кимку возле будмена на 50лет СССР с красивой оранжево-зеркальной тонировкой(ухоженная чистая снаружи ) и полностью отсутствующим колпачкам (заглушкам) на колесах,но больше всего удивило объявление на лобовом стекле написанное от руки...
Вложения:
2013-03-02 14.25.19.jpg [ 490.24 КБ | Просмотров: 5305 ]
2013-03-02 1.jpg [ 308.29 КБ | Просмотров: 5305 ]
|
| Чт мар 07, 2013 14:06 |
|
 |
|
KAF
Бывалый
|
EDS писал(а): Мне довольно часто примерно так "уделяют" внимание, думают что на кукушке только нежные барышни ездят, один даже вышел "побазарить", вот только в неожиданность для него из маленькой машинки вышли три дядьки и он че то трусанус, извинятся начал, так что KAF ты поосторожней "наказывай", я знаю где твой гараж  . Если серьезно то из-за таких дебилов моя жена ездить боится, маленькую машинку часто обижают. Сам я даже в нудных пробках не сигналю. Раз стоял в пробке, впереди меня девятка, впереди нее шкода тонированная в черную, дядька на девятке сигналил как бешеный, шкода подтупливала, девятка еще больше сигналит, из шкоды выходят двое маски шоу, в брониках и с АКМ на перевес, затворы перещелкнули, аж мне завоняло как в девятке дядька испугался, мне впечатления и нормы поведения на дороге на всю жизнь. пугаеш?))))).меня тож пытались защимить,не знаю че думали .подрезали вышли подошли(злые) но помялись и поехали своей дорожкой(поменьше оказались  )
|
| Чт мар 07, 2013 20:48 |
|
 |
|
EDS
Ветеран
|
[(поменьше оказались  )[/quote] Тесно тебе наверное в джаге? 
|
| Пт мар 29, 2013 17:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
EDS
Ветеран
|
Чето с новостями тихо? Меня вот например очень интересует ГДЕ Tiggo new с CVT (или хотябы с роботом) и турбированым мотором? Я вот-вот уже почти-почти готов его купить 
|
| Пт мар 29, 2013 17:52 |
|
 |
|
KAF
Бывалый
|
EDS писал(а): [(поменьше оказались  ) Тесно тебе наверное в джаге?  [/quote] та есть немного.на мула поглядываю.
|
| Пт мар 29, 2013 23:28 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
| |