Дополнительная сигнализация
| Автор |
Сообщение |
|
Nerde
Новичок
Автомобиль: Chery Beat
Клубная карта №: 0
|
 Дополнительная сигнализация
Всем привет! Собственно интересует возможность совместить дополнительную сигнализацию с основной, но при этом сохранить функции закрытия дверей, доводки стекол. Так как родная не блокирует двигатель, нет датчика удара и вообще самая примитивная.У кого есть опыт совмещения, буду признателен за совет. Спасибо!
|
| Чт мар 14, 2013 14:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
felix-andrew
Бывалый
Автомобиль: Chery ELARA Base
Клубная карта №: 202
|
 Re: Сигнализация
А в чем собственно проблема? Или в Битах что-то особенное? Стоят обе нормально, машина закрывается и так и так, доводчиков правда в нештатной нет, но на СТО предлагали сделать чтоб были без проблем. И дистанционный запуск можно сделать - были бы мани лишние.
|
| Чт мар 14, 2013 15:30 |
|
 |
|
ToLive
Бывалый
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2011 11:18 Сообщения: 258 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Beat
|
Не претендую на истину, но как сказали мне: "Совместить нельзя, можно поставить только другую или отдельно датчик удара. Штатную лучше не убирать, она с Иммобилайзером и хорошо защищает от угона"
| Чт мар 14, 2013 15:49 |
|
 |
|
Riki
Бывалый
|
Угонять Бит врятли кто-то будет. Скорее побьют стекла и вычистят салон. А на этот случай полезнее сигнализация с обратной связью.
|
| Чт мар 14, 2013 22:18 |
|
 |
|
AnD79ReJ
Опытный
Автомобиль: Beat. Mercedes Vito
|
Поставил себе на Вито 639 кузов Вложение:
P2140088.JPG [ 365.63 КБ | Просмотров: 4836 ]
сигналку Starline A61 Dialog http://avtozvuk.ua/info/11840 Уж поверьте мне. Если удалось подключить мне на Вито к штатной сигналке эту, то уж на Чери это вообще не проблема. Ищите нормальных мастеров и будет вам счастье. Себе на Бит буду ставить такую же скорее всего летом. Мне её функцианальность понравилось. Ну и по отзывам, на данный момент одна из лучших сигналок.
| Пт мар 15, 2013 0:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2010 11:52 Сообщения: 2206 Откуда: сан-харцызско
Автомобиль: джага/амулет/бит
|
зря информацию светишь - мы то рады за тебя, но злоумышленники не дремлют...
_________________ВЛАСТЬ РОЖДАЕТ ПАРАЗИТОВ!
|
| Пт мар 15, 2013 2:56 |
|
 |
|
Explorer
Бывалый
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 13:27 Сообщения: 289 Откуда: Донецк
|
Обратите внимание на последние Магнумы с заточкой под айфоны и получше диалога.
_________________Если хочешь ничего не делать, найди работу по душе! 
|
| Пт мар 15, 2013 17:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Explorer
Бывалый
|
Долго зрел, наконец-то поставил для души и комфорта Alibaba ALI-970B, теперь ко всем удовольствиям хоть багажник с пульта можно будет открыть. В познавательных целях фотки сего творения от корейцев, в хорошем смысле слова, фотки кликабельны.               Описание этой сигналки гуглится легко. Описывать достоинств не стану, доволен как   Родной замок зажигания пришлось по нескольким причинам убрать - самый оптимальный вариант для установки кнопки старт/стоп. Ношение ключа теперь в прошлом ))) Пультом сигналки можно вообще не пользоваться, если настроишь под себя - преимущество функции "свободные руки". Если уходишь от машины от 1.5м секунд через 5 машина сама становится на сигнализацию. За 1 метр при подходе чётко срабатывает на открывание. Завод машины: нажимаем на тормоз и кнопку старт/стоп ))) Для автоматом и механики свои нюансы в подключении. Можно задать режим, в котором заводиться будет только от нажатия тормоза. Всё чётко работает))) Настраиваемое звучание сирены - выбрал, что-то типа мелодии, ни одна сигналка так не звучит))) Сенсорный плоский цифровой ключ дублирует пульт. Клеится изнутри лента с буквами и на неё доклеивается рабочий блочок. Все команды и действия можно проводить с него. Действия и обучение очень лёгкое. Забыл/не взял пульт: набираем заданную комбинацию и машина в течении 15 сек доступна, можно ехать))) Автозавод и прочие стандартные функции также присутсвуют. Главное и багажник теперь с пульта открывается))) Ну и это ещё не всё, пока разбираюсь)) Уже тестится софт под андроид для этой сигналки, достаточно будет носить только телефон))
|
| Пт май 31, 2013 17:46 |
|
 |
|
Explorer
Бывалый
|
Отписался, перешёл на новый уровень, чего и вам желаю 
|
| Сб июн 01, 2013 11:39 |
|
 |
|
Romzess
Бывалый
Зарегистрирован: Чт сен 11, 2008 10:08 Сообщения: 272 Откуда: г. Краматорск
Автомобиль: QQ lux мех
|
Стоимость сигнализации? Где покупал? Ставил сам? Себе тоже захотел 
| Сб июн 01, 2013 13:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Explorer
Бывалый
|
Устанавливали знакомые электрики частники, несмотря на навороченность и новинку для них побороли её за 2 дня  Есть инструкция на руссиш по установке и использованию. Работа 800грн с багажником. По остальным вопросам отписался в личку. Кста, у них ещё новее вышла модель: пульт у неё меньше/толще+сенсорный экран и несколько улучшений, но я доверился этой.
|
| Сб июн 01, 2013 13:53 |
|
 |
|
Scarty_Beat
Новичок
Зарегистрирован: Вт май 28, 2013 14:30 Сообщения: 18 Откуда: Васильков
|
ToLive писал(а): Не претендую на истину, но как сказали мне: "Совместить нельзя, можно поставить только другую или отдельно датчик удара. Подскажите пожалуйста, на штатной сигналке есть возможность поставить датчик удара? И где в машине поискать блок сигналки?
| Пн июн 03, 2013 8:17 |
|
 |
|
Explorer
Бывалый
|
Есть софтина под Алибабу Smart Link BT, работает по блютузу через сканер адаптер ELM327 USB OBD2 , выглядит процесс таким образом, осталось тел сменить, никак не выберу  Корейцам респект .
|
| Вт июл 30, 2013 18:48 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
Не знаю как на Битах но у нас на Кимо штатную сигнализацию и нельзя толком назвать сигнализацией. Даже в документах написано "центральний замок з дистанційним керуванням". Так что вря ти к даной системе можно что-то подключить. Я сделал по другому. Ещё в автосалоне поставил дополнительно двухстороннюю сигнализацию Шериф 925, доводчики стёкол на передние двери и радуюсь жизни. Штатной сигналкой пользовался только пару раз.
| Ср июл 31, 2013 8:57 |
|
 |
|
Siamochka
Новичок
|
Не буду создавать новую тему. Возник вопрос по работе сигналки на больших стоянках возле супермаркетов типа Ашан и Эпицентр. Центральный замок закрывается отменно, но дополнительная сигналка матерится (показывает на картинке, что идет выхлоп из глушителя) и кое-как с третьего раза таки срабатывает. Но зато потом снять с сигналки без мата тоже не получается. Это наблюдается ТОЛЬКО возле Ашана и Эпицентра. Во всех остальных местах - как часы.
Порыла тему в интернете, действительно народ жалуется на это, при чем не важно, какая модель сигналки. Что, действительно ироды глушат радиосигналы?
|
| Вт авг 06, 2013 15:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ВладИмир1
Бывалый
Зарегистрирован: Вт апр 23, 2013 12:48 Сообщения: 311 Откуда: Харьков
|
Vitja писал(а): Не знаю как на Битах но у нас на Кимо штатную сигнализацию и нельзя толком назвать сигнализацией. Даже в документах написано "центральний замок з дистанційним керуванням". Так что вря ти к даной системе можно что-то подключить. Я сделал по другому. Ещё в автосалоне поставил дополнительно двухстороннюю сигнализацию Шериф 925, доводчики стёкол на передние двери и радуюсь жизни. Штатной сигналкой пользовался только пару раз. Незнаю как на кимках но у нас присутствует давольно громкая пищалка сигналки и если машину открыть начинает вижжать как резанная.Я закрыл детей в машине с ключа и побёг к киоску за сигаретами а они открыли дверь и вой стоял не слабый.Т.Е. как я понимаю для полного счастья нужен только датчик удара.
|
| Вт авг 06, 2013 16:40 |
|
 |
|
Explorer
Бывалый
|
Siamochka У меня без проблем.
|
| Вт авг 06, 2013 16:42 |
|
 |
|
Siamochka
Новичок
|
Explorer писал(а): Siamochka У меня без проблем. Может это пока только в Киеве подобнаглели. Я в первый раз тоже не поняла, думала сигналка глючит. Потом опять та же фигня, и опять у Ашана. Потом пошла рыть инет - а России повсеместно оказывается.
|
| Вт авг 06, 2013 17:30 |
|
 |
|
windecor
Бывалый
|
Siamochka писал(а): с сигналки без мата приблизьте антенны на расстояние меньшее, чем длина радиоволны
|
| Вт авг 06, 2013 17:48 |
|
 |
|
AnD79ReJ
Опытный
Автомобиль: Beat. Mercedes Vito
|
Siamochka писал(а): Может это пока только в Киеве подобнаглели. Я в первый раз тоже не поняла, думала сигналка глючит. Потом опять та же фигня, и опять у Ашана. Потом пошла рыть инет - а России повсеместно оказывается. Очень сомневаюсь, что кто то, где то подобнаглел. Возможно проблема именно с вашей сигналкой. У меня на Мерсе никаких проблем в местах возле Эпицентра, Ашана и им подобных не бывает. Вы попробуйте подъехать к выше названным объектам либо ночью, либо рано утром и проверьте сигнализацию, думаю будет всё путем. Скорее всего в том, что в местах большого скопления автомобилей (ведь у многих стоят двусторнние сигнализации), ваша сигналка не может пробиться через эфир. У меня такое было на прошлой машине, доходило до того, что приходилось лезть чуть ли не в плотную к блоку передатчику, но это редко помогало. С той что сейчас, проблем вообще нет.
| Вт авг 20, 2013 16:10 |
|
|
| |