Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 аудиоакустика 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Маэстро

Автомобиль: Кімо Scenic3
Клубная карта №: 1054

Ответить с цитатой
Сообщение Re: аудиоакустика
Будь готов к тому, что малолетние имбицилы будут пытаться отковырять ее. Одним словом, ЛКП вокруг камеры - писец. Кстати, номер прикрути покрепче. Психология дебила такова, что после неудавшейся попытки отковырять занятную штуковину (она ему и нах может не нужна, но отковырять надо!) будут оторваны номера и нанесено несколько нелитературных слов, как правило гвоздем/ острым камнем и без соблюдения правил грамматики, синтаксиса и пунктуации.

Статистика 90% случаев краж или нанесение вандального урона собственности провоцируют сами собственники.

Вывод -хочешь камеру - врежь ее изнутри.

Пт апр 26, 2013 12:06
Ветеран

Автомобиль: Beat
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
а то устройство, на которое выводится видео с камеры, тоже будет провоцировать тех самых дебилов проникнуть внутрь и завладеть им, даже если это не получится, то сломают замок или разобьют стекло.
Эх... слишком многое надо учитывать для этих дебилов...

Пт апр 26, 2013 12:22
Профиль ICQ
Новичок

Автомобиль: Чери BEAT

Ответить с цитатой
на стандартную магитолу поставил на перед киксы компоннты на зад джибиэл правда сзади полку делал сам дубасит так мама не горюй :roulette:

Сб апр 27, 2013 23:49
Новичок

Автомобиль: чери индиз

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопрос по 2х-диновой панели
Riki писал(а):
Кто уже себе заказал 2х-диновую панель, поделитесь опытом
я уже поставил такую панель всё снимается со старой панели и переносится на новую дерзай получилось классно всё приобретал на авто токе если нужно могу сбросить ссылку с пересылкой всё обошлось в 14.т 090 магнитола mv-8177 gps 11 900 плюс 1300 панель С Уважением Геннадий RA4PTA

Вт май 14, 2013 20:12
Новичок

Автомобиль: Chery Beat 2012

Ответить с цитатой
Всем привет! парни такой вопрос: меняю штатную магнитолу на 2din-овую, вот там штатный разъем, если кто разбирал скиньте схему куда какой провод идет! плиз! 4-х пиновый на USB, 6-ти пиновый на ЖК дисплей приборки, а вот третий с питанием и динамики, мне только важно питание какие!!!

Пт июн 07, 2013 10:50
Новичок

Ответить с цитатой
разём usb вообше не куда не подключается а вот второй 6 пиновый разьём на нём находиш красный провод и подключаеш туда плюс питания аннтеы новой магнитолы Я не знаю какая у тебя конкретно магнитола поэтому трудно сказать какие проовода питания магнитолы но обычно бывает стандарт жолтый толстый это постоянный плюс и красный с предохранителем это тоже плюс только через замок зажиганя сверху новой магнитолы по моему есть все обозначения Прежде чем подключать внимательно внимательно посмотри инструкцию по спешке можно спалить дорогую вещь С Уважением ra4pta если есть скайп добавь ra4pta поговорим до встречи

Пт июн 07, 2013 11:17
Новичок

Ответить с цитатой
Пасибки) разъем на новой магнитоле то я знаю куда чего подключать, меня больше интересует разъем со штатной, про 6-ти пиновый немного не понятно, он же вроде идет напрямую в жк дисплей на приборке, откуда там может быть питание антенны непонятно :o ... ты мне подскажи вот я обрезаю штатный разъем (где много проводов), на динамики не интересует (свои провода будут), к каким именно проводам ( от штатного разъема) мне подключить черный, красный и желтый провода (новой магнитолы)?!
P.S. скайпа нетю(((

Пт июн 07, 2013 13:32
Новичок

Ответить с цитатой
я ничего не обрезал подключался поралельно если хочеш наити провода питания старой магнитолы для этого я истользовал о бычный тестер можно контрольку на 12 вольт просто проверяеш конролькой относительно массы тыкаеш по проводам и даже при выключеном зажигании находим основной плюсовой провод потом при включеном зажигание находим второй плюс масса минус обычно черный его тоже не сложно определить берёш тестер один провод тетора ставиш на корпус авто тестер включаеш в режим омметра путём прозвонки проводов от старой магнитолы находиш минусовой провод А ПО ПОВОДУ 6 ПИНОГО РАЗЬЁМА ТАК ЕГО НЕ КУДА ПОКА НЕ ПОДКЛЮЧАЙ ОСТАВЬ ПОКА ТАК. С ЭТИМ ПРОВОДОМ ДРУГОЙ ВОПРОС. ЕСЛИ ЕСТЬ СКАЙП ДОБАВЬ RA4PTA ИЛИ МАЛ АГЕНТ ra4pta51@mail.ru я тебе всё обьясню и покажу подробно

Пт июн 07, 2013 14:10
Новичок

Ответить с цитатой
ra4pta писал(а):
ЕСЛИ ЕСТЬ СКАЙП ДОБАВЬ RA4PTA ИЛИ МАЛ АГЕНТ ra4pta51@mail.ru я тебе всё обьясню и покажу подробно

С радостью бы, камеры и наушников нет((( ладно спасибо за инфу!!! как буду собирать если что отпишусь!

Пт июн 07, 2013 14:22
Новичок

Ответить с цитатой
Ув. форумчане! Какого размера динамики искать в багажник?

Ср июн 19, 2013 19:34
Новичок

Ответить с цитатой
я поставил полочку с акустикой от старой восмерки отлично подошла там динамики широкополосные

Чт июн 20, 2013 7:17
Бывалый

Автомобиль: Chery Beat

Ответить с цитатой
Цитата:
Ув. форумчане! Какого размера динамики искать в багажник?

Динамики овалы 16-е.

PS: Дам совет, но скорее всего не послушаете.
В багажник строго среднечастотники. Форма кузова в Бите такая, что задние динамики на низких частотах резонируют и даже на малой громкости ужасно давят на уши.
Вроде и звука нет, а с машины выходишь с тяжелой головой и заложеными ушами.
Там не зря с завода зади динамиков нет (хотя разъемы есть) :) Видимо поставили, послушали и сняли :D

В качестве эксперимента, можете поставить, послушать. Если нормально, то катайтесь :) Восприимчивость то у всех разная.

Чт июн 20, 2013 14:00
Бывалый

Автомобиль: Chery Beat

Ответить с цитатой
viewtopic.php?f=79&t=26477&p=439903&hilit=%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8#p439903

Вот тут как раз обсуждали задние динамики

Чт июн 20, 2013 14:03
Новичок

Ответить с цитатой
у меня стоят с зади на полочке нормально жалко было снимать обшивку и полочка кака раз подошла от старой восмёрки она уже была с динамиками

Чт июн 20, 2013 14:14
Новичок

Ответить с цитатой
Riki писал(а):
В качестве эксперимента, можете поставить, послушать. Если нормально, то катайтесь :)

Ну почему же не послушаю-очень даже... Вообще басы на стоковом звуке ЗЛО. Ничего менять не буду, просто дополню. Хочется на природке багажничек приоткрыть-а там :dancea: :dancea: :dancea:

Чт июн 20, 2013 21:49
Прохожий

Автомобиль: beat

Ответить с цитатой
Ув. форумчане, что значит динамики овал 16-е, дайте ссылку где купить среднечастотные, и подходили сразу в багажник на штатные места. как их крепить?

Пн июл 29, 2013 20:41
Новичок

Ответить с цитатой
Потерял родной переходник под флешку. Купил OTG-кабель, подтыкаю к нему флешку, магнитола ее сканирует и пишет ERROR 6. Что за ошибка? В компютере все нормально, на другой магнитоле тоже читает...

Чт ноя 14, 2013 11:11
Профиль WWW
Новичок

Ответить с цитатой
Купи нормальный переходник любой под USB и я думаю будет всё нормально.

Чт ноя 14, 2013 17:27
Новичок

Ответить с цитатой
Цитата:
Купи нормальный переходник любой под USB и я думаю будет всё нормально.

Разобрался. Дело не в переходнике. Наша магнитола понимает флешки не более 4Гб объемом. Я свою обрезал программно и все пошло нормально. Но обидно однако...

Попутно вопрос. А как время правильно выставить? Чей-то я потерялся в настройках :not_i:

Пт ноя 15, 2013 16:09
Профиль WWW
Новичок

Ответить с цитатой
не заводиш двигатель включаеш магнитолу нажимаеш кнопку на табло удерживаеш некоторое время начинает моргать часы подводиш часы потом опять удерживаеш кнопку моргают минуты подводиш минуты по моему всё

Пт ноя 15, 2013 16:20
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.