Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
 ЦЗ, стеклоподъемники 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Ветеран

Автомобиль: Chery QQ, VW Polo S
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re: привязка ключа-брелка с авто
чешет.......
это же не брелочек sheriff, так просто не запрограммируется
да и процедура довольно банальная, должно быть как то по сложнее иначе каждый раз когда включая зажигание я должен смотреть или никто рядом не клацает чужим ключом....

Сб окт 13, 2012 23:51
Профиль WWW
Профессионал

Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011

Ответить с цитатой
Чтоб привязать брелок Шерифовской сигналки используется, так называемая, секретная кнопка и там целая комбинация нажатий на ту кнопку и на брелок.
Я пару раз делал привязку так нужно точно как в инструкции написано.

Вс окт 14, 2012 8:49
Активность года 2012

Автомобиль: cheri jaggi и Элара
Клубная карта №: 50

Ответить с цитатой
Недавно заметил такое.Если три раза подряд включать зажигание,то светодиод штатной сигналки мигает пять раз .
Что бы это значило?Кто знает? :o

Вс окт 14, 2012 9:09
Стажёр

Автомобиль: Kimo

Ответить с цитатой
заменил сегодня вторую батарэйку попробывал привязать ключ... н6иче не получилось :(

Вс окт 14, 2012 22:15
Ветеран

Ответить с цитатой
Vitja писал(а):
Чтоб привязать брелок Шерифовской сигналки используется, так называемая, секретная кнопка и там целая комбинация нажатий на ту кнопку и на брелок.
Я пару раз делал привязку так нужно точно как в инструкции написано.

это ты мне рассказываешь?
гггггг......
нашел кому.... :? :? :?

Вс окт 14, 2012 23:41
Профиль WWW
Профессионал

Клубная карта №: 1061

Ответить с цитатой
TOxep писал(а):
заменил сегодня вторую батарэйку попробывал привязать ключ... н6иче не получилось :(

Правильно заданный вопрос -половина ответа. Ещё раз и более подробно.

"... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."

Пн окт 15, 2012 17:52
Стажёр

Ответить с цитатой
Furs писал(а):
Если еще для когото актуально,то попробую помочь!!! Если у Вас в один прекрасный момент перестала откр. Машинка со штатной сигнализации кнопками и замена батареек не дала результат(при этом при нажатии на кнопки на ключе может даже гореть диодик,а результата "0"),то не спешите покупать новую,ехать на СТО,вдаватся в панику!!!! У меня было тоже самое с 2-я ключами сразу!!! Решаеться очень легко,нужно вскрыть ключь и прогреть бытовым(можно и обычным у кого нет первого) феном микросхему ключа,только без фанатизма дабы не перегреть!!!! Как писал гдето один радиомеханик на микросхеме может образоваться микротрещена которую мы даже не видим,а при нагреве все становиться Ок! Лично у меня после такого все гуд,а ведь тоже ганял по СТО и электрикам,а толку ноль!! Кому помог,пожалуйста!

произвел данные операции описанные Furs
но результата 0
я както инструкцию скачал кажеццо здесь на форуме там описывается в катинках как
с помощью компутера на сто такую процедуру выполнить однако у меня в городе на сто бараны которые пользоваться даж по картинкам не могут, а за 60 км ехать на сто в луганск ради этого как то не с руки...

Пн окт 15, 2012 19:30
Прохожий

Автомобиль: кимо

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Самопроизвольное щелканье центрального замка + аварийки
jumanji_pop писал(а):
Господа! Создал тему от безысходности!
Уже писал когда то в теме про ЦЗ, но так и не решили проблему
Проблема в следующем. В любое время, когда ключ повернут в замке зажигания (собираюсь завести машину, машина заведена и стоит, машина едет) может самопроизвольно перещелкнуть ЦЗ (вкл-выкл по звуку) и включатеся аварийная мигалка всех поворотов. Аварийка продолжает мигать до тех пор пока не заглушишь мотор, вытянешь ключ, закроешь-откроешь с кнопки на ключе ЦЗ. Потом можно снова заводить - некоторое время проехать без включенной аварийки.

Ситуация очень напрягает, потому что ездить с включенной аварийкой западло, а постоянно останавливаться глушиться-заводиться - нервотрепка. Советовали: сменить ключ, помогло на несколько дней, потом снова началось.
Ездил в феврале к официалам на Экспресс авто, машина стояла у них на диагностике неделю, по гарантии заменили блок комфорта за 890 грн. Помогло на месяц, после этого проблема возобновилась, сначала редко, сейчас чаще и чаще.

Сегодня разобрал водительскую дверь, снял актуатор, почистил на нем клеммы, сам актуатор неразборный походу, поставил на место - то же самое, не успел проехать пару км, снова щелк-щелк - мигаю аварийкой!

У кого было что то подобно, кто знает как решить - подскажите за пол царства! Нет сил уже больше... :wizard:

я поступил очень просто снял блок комфорта что под седеньем и выпоял реле которое счёлкало.всё работает за исключением мигающей аварийки.при срабатывании сигнализации работает звуковой сигнал а аварийка не моргает.

Пт апр 05, 2013 11:35

Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Самопроизвольное щелканье центрального замка + аварийки
gips писал(а):
аналогичная проблема.
вкл/выкл центральный замок, что сопровождается миганием аварийки. происходит в основном на ходу, временно и редко, но всё же приносит неудобства. глушить авто не приходится, само все проходит.
стоит доп сигнализация шериф, устанавливали сразу при покупке, в салоне, но она звуков не издает.
ездил в экспресс-авто на диагностику. ковырялись в отсеке слева от руля, но ничего определить не смогли.
я вот думаю, может это проблема в ключе? он бывает мигает сам по себе...

:roulette: Проверь со вторым "ключом" ( если второй уже потерял - то после вскрытия машины вынь батарейки из ключа)

Православный..

Изображение

Пт апр 05, 2013 18:13
Прохожий

Автомобиль: Чери КИМО

Ответить с цитатой
Furs писал(а):
Если еще для когото актуально,то попробую помочь!!! Если у Вас в один прекрасный момент перестала откр. Машинка со штатной сигнализации кнопками и замена батареек не дала результат(при этом при нажатии на кнопки на ключе может даже гореть диодик,а результата "0"),то не спешите покупать новую,ехать на СТО,вдаватся в панику!!!! У меня было тоже самое с 2-я ключами сразу!!! Решаеться очень легко,нужно вскрыть ключь и прогреть бытовым(можно и обычным у кого нет первого) феном микросхему ключа,только без фанатизма дабы не перегреть!!!! Как писал гдето один радиомеханик на микросхеме может образоваться микротрещена которую мы даже не видим,а при нагреве все становиться Ок! Лично у меня после такого все гуд,а ведь тоже ганял по СТО и электрикам,а толку ноль!! Кому помог,пожалуйста!

Этот способ мне помог на неделю. Дальше трабл повторился. Возник исконно РУССКИЙ вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?. Думал думал взял паяльник с тонким жалом, выпаял микросхему на 8 ножек. Под микросхемой были следы окисления. Взял платку отнёс к мастерам, ремонтирующим мобилки, и в ультразвуковой ванночке обработал от окиси 5 минут. Дома под лупой паяльником аккуратно пропаял все места пайки на плате. Купил бутылку водки (на всякий случай). Установил микросхему на место (перекрестился), собрал аккуратно, поставил новые батарейки 2 штуки (ВАЖНО тонкие), нажал на закрытие открытие лампочка загорелась. Уже легче стало, пошёл к КИМО и о слава Богу открывает закрывает - отошёл на 20-30 метров работает чуда славного китайского автопрома. Да водка для успокоения нервов была оприходована тем же вечером. Брелок работает стабильно уже третьи сутки.
Если руки правильно стоят то китайавтопром нам не страшен дерзайте.

Ср май 15, 2013 10:14
Ветеран

Ответить с цитатой
если честно то тема называется "привязка ключа-брелка с авто", а не сделай сам. суть вопроса в том, как подшить новый ключ-брелочек к авто.

Ср май 15, 2013 12:09
Профиль WWW
Прохожий

Ответить с цитатой
Да но зачем привязывать новый если можно отремонтировать старый.
Перечитал всю ветку сделал вывод - брелки перестают работать постепенно, а потом угасают.
В моём случае была окись под микросхемой а простая ультразвуковая ванна в спирту очистила всю плату от окиси и грязи, горячий паяльник возобновил контакты и избавил от микротрещин в местах пайки. И всё просто заработало. (Микросхему поставил на место).
Так что перед тем чем что то покупать надо перепробовать все моменты.
(Второй запасной ключ работал на Ура так что все косяки я перевёл на основной брелок)

Ср май 15, 2013 13:00
Ветеран

Ответить с цитатой
нет старого, есть новый

Чт май 16, 2013 10:27
Профиль WWW
Прохожий

Ответить с цитатой
MAKAFECUK писал(а):
нет старого, есть новый

А старый брелок уже выброшен?
Можно попробовать восстановить его

Чт май 16, 2013 11:37
Ветеран

Ответить с цитатой
да какая разница есть, нет, это не так важно....
а на счет восстановить, так извини, я сам работаю ЕДИНСТВЕННЫМ на всю Украину инженером по автосигнализациям компании PIT (piti.ru), через меня проходят тысячи неисправных сигналок за год, как думаешь смог бы я его восстановить или нет????
еще раз повторюсь, тут дело не в восстановлении а в привязке!!!!!

Пт май 17, 2013 20:18
Профиль WWW
Модератор

Автомобиль: Chery jaggi, ION
Клубная карта №: 333

Ответить с цитатой
Будете разводить базар, забаню обоих.

Сб май 18, 2013 14:19
Новичок

Автомобиль: кимо

Ответить с цитатой
В общем у жены на Кимо стал плохо открывать со штатной "сигналки". Я залез в машину и внутри откр.- закр. с брелка, все ОК . Вышел с машины закрыл с брелка, а открыть не получается. Открываю дверь ключом, машина орёт, вставляю ключ в зажигание и привязываю ключ( 3 нажатия) после выключаю брелком сигнализацию. После всего понял что-то случилось с брелком или с модулем под сидением.
Судя по предыдущим постам в сто ехать бесполезно, проще поставить доп. сигналку. Кстати, кнопку Валет чё-то не нашёл.

Сб июн 15, 2013 22:08
Профессионал

Клубная карта №: 1061

Ответить с цитатой
Вопрос может и глупый, сколько лет ключу? А второй (ключ) как открывает закрывает?

"... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."

Вс июн 16, 2013 13:34
Бывалый

Автомобиль: Elara

Ответить с цитатой
Furs писал(а):

хоть и некопост, но уверен, пригодится, особенно тем кто дружен с паяльником.

греть нужно не БЫТОВЫМ ФЕНОМ, это бред сивой кобылы, нужен либо строительный, либо паяльная станция, делаем температуру 300-320 градусов, мажем плату флюсом, и греем до плавления припоя.
если не дрожит рука, пинцетом можно слегка пошевелить элементы.
если плата грязная( в окислах) предварительно обработать спиртом и щеткой ( можно зубной если нет другой)

помогает в 100% случаев, если проблема в брелоке.
я переделал уже кучу.
один раз даже спас брелок стираный в старальной машине. но такие лучше не чистить с усердием, поотлетают подгнившие элементы. все восстанавливается перемычками, но это уже не каждому подвластно.
в случае прогрева феном, ображаем внимание чтоб не расплавить пластмасовые толкатели кнопок ( если пульт построен на таких), если на мембранах, то мембраны предварительно с платы снять.

можно и паяльником с тонким жалом, паяльник 25 Вт. и купите баночку флюса на радиорынке, не паяйте канифолью.
не обязательно выпаивать элементы, обработали флюсом, и пропаиваем. в 80-90% этого достаточно чтоб восстановить микротрещины, и кипящим флюсом выгнать срань окислов.
всем удачи! :D

Вс июн 16, 2013 17:02
Модератор

Автомобиль: kimo -

Ответить с цитатой
viewtopic.php?p=465535#p465535

Изображение

Вс июн 16, 2013 21:53
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.