| Автор |
Сообщение |
|
metadont
Бывалый
Автомобиль: Elara
Клубная карта №: 0
|
 Re: Резиновые междверные гофры!
я так же искал, и не нашел. слышал что они идут только с проводкой. так что наверное на рынки, и колхозить что-то аналогичное 
|
| Сб июн 15, 2013 8:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Алексей18
Опытный
Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2012 15:29 Сообщения: 123 Откуда: Кривой Рог
Автомобиль: Amulet NEW 旗云2
|
очумелый писал(а): Извините за нарушение правил. Впреть буду читать правила.  Но все таки я так и не нашел информации. Пожалуйста если кто нашел, где можно приобрести-напишите пожалуйста.В моем регионе даже подобрать не реально.  Пишите в поисковике каталожный номер детали, заходите на сайт интернет магазина, и заказываете.
| Сб июн 15, 2013 10:13 |
|
 |
|
darkprivate
Опытный
Автомобиль: Amulet
|
metadont писал(а): я так же искал, и не нашел. слышал что они идут только с проводкой. так что наверное на рынки, и колхозить что-то аналогичное  Я брал на екзисте, ... и без проводки... A11-3724241
| Сб июн 15, 2013 18:20 |
|
 |
|
emelya
Модератор
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 11:50 Сообщения: 1994 Откуда: Россия Санкт-Петербург
Автомобиль: Nissan X-Trail
|
Сахон писал(а): Зачем так говорить.Человек только зарегистрировался,еще не в сути ваших правил,а вы сразу предупреждение,как-то не по гостинному Правила не мои, правила общие для ВСЕХ участников форума. Кстати, рекомендую ознакомиться с Правилами форума, особенно с пунктом 1.2.  Ну и для понимания сути вопроса с пунктом 3.7. Потом сами будете говорить что куча одинаковых Тем и ни чего не найти. Считаю диалог закрытым. Прошу прощения у остальных участников форума за "лирическое" отступление в технической теме.
_________________Во всем можно разобраться, если долго вертеть это в руках.
|
| Вс июн 16, 2013 20:31 |
|
 |
|
Wounded Zmey
Стажёр
Автомобиль: Амулет люкс
|
_________________ Я спокоен, я знаю предателей в лица (с)
|
| Пн июн 17, 2013 11:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
очумелый
Новичок
Зарегистрирован: Пт июн 14, 2013 16:51 Сообщения: 31 Откуда: Луганская обл. город Попасная
Автомобиль: черри амулет
|
Спасибо БОЛЬШОЕ Wounded Zmey.Сегодня заказал. 
|
| Ср июн 19, 2013 11:48 |
|
 |
|
YurOK!
Бывалый
Зарегистрирован: Чт май 10, 2007 13:28 Сообщения: 288 Откуда: Днепропетровск
Клубная карта №: 135
|
Есть метод ремонта этих гофр. это исходное состояние  Это материалы. Плюс силиконовая смазка - спрей.  А это результат  В прошлом году сделал так же на левой дверке. Держится.
_________________ Амулетоводы всех стран, объединяйтесь!
|
| Чт июл 11, 2013 15:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Валькирия
Профессионал
Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 11:30 Сообщения: 1047 Откуда: Николаев
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 72
|
Извиняюсь...спросить..куда лыжную палку притулять??? 
_________________Хочешь быть счастливым-будь им. Козьма Прутков 
|
| Чт июл 11, 2013 15:45 |
|
 |
|
очумелый
Новичок
Зарегистрирован: Пт июн 14, 2013 16:51 Сообщения: 31 Откуда: Луганская обл. город Попасная
Автомобиль: черри амулет
|
Я конечно извиняюсь, но мне кажется, что если поставить новые-будет выглядеть получше  .Тем более цена приемлема.
|
| Чт июл 11, 2013 20:17 |
|
 |
|
Валькирия
Профессионал
Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 11:30 Сообщения: 1047 Откуда: Николаев
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 72
|
Ага...карту двери снять-поставить..КАЖДУЮ!!!.тогда новые цеплять можно. А вообще то нет ничего более вечного, чем то,что замотано синей изолентой
_________________Хочешь быть счастливым-будь им. Козьма Прутков 
|
| Чт июл 11, 2013 21:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
YurOK!
Бывалый
Зарегистрирован: Чт май 10, 2007 13:28 Сообщения: 288 Откуда: Днепропетровск
Клубная карта №: 135
|
c новыми долбаться надо, а тут 10мин - и все!
_________________ Амулетоводы всех стран, объединяйтесь!
|
| Чт июл 11, 2013 21:59 |
|
 |
|
spider_n
Ветеран
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2010 10:20 Сообщения: 719 Откуда: Одесса - центр.
Автомобиль: Chery jaggi lux 1.3
Клубная карта №: 147
|
Была такая болезнь,с теми-же симптомами,проявлялась после дождой,мойки авто на автомойке,мойке авто своими руками,хорошего дождя. Диагноз-резиновые гофры жгутов проводки дверей ,были порваны и потресканы. Отверстия из которых выходят гофры задних дверей,перекрываются задними дверями,но это не факт,просто вода из них вытекает прямо во внутрь порогов через центральную стойку,что в свою очередь подогревает очаги коррозии внутри порогов,а если они ещё и антикорозийки невидали ,то вообще писец. А отверстия из которых выходят гофры передних дверей,расположенны таким образом,что находятся по центру стыка крыла и двери. Тоесть зазор проходит в окурат по ценру отверстия,если гофра поврежденна,то вода под давлением во время мойки спокойно влетает прямо в это отверстие. Даже во время дождя,когда встречтой машиной окатывает водой,этого вполне хватает для того чтоб вода через зазор двери и крыла влетала прямо в приёмное отверстия жгута проводки. А там ,на минуточку,куча проводки и электроники по близости,до меня дошло,когда после мойки нащупал в этом месте влажную изоляцию на жгутах проводов близ находящихся электро приборов
У себя вылечил,установив резиновые гофры он ланоса,они немного длиннее наших,но можно чуток подтянуть жгут со стороны кузова. Однин конец у них прямой,а другой изогнут. В передние двери ставил изогнутым концом в дверь,а в задних дверях изогнутым концом в кузов. Стали как родные,в ланосовских гофрах нет пластиковых колец ( ох и надолбался я с их выкорчовыванием! ) там специальный заход сделан,стают гораздо плотнее и герметичнее родных.
После замены гофр,вымыл машинку два раза,потому как вся была испкачкана силиконовой смазкой с грязными отпечатками и следами битума от виброизоляции.
После чего, машинка была обследованна на предмет течи и влаги подковриками,вуаля всё сухо как в сахаре
Если кому интересен процесс протяжки жгута в новые гофры,звоните по телефонам в моей подписи,подскажу и раскажу
| Вс сен 01, 2013 0:24 |
|
 |
|
livci
Ветеран
Автомобиль: Toyota corolla
Клубная карта №: 226
|
СаБаКа писал(а): Кто достал гофру ? по киеву нету В Автоюнайтед были, видел.
|
| Ср сен 11, 2013 15:50 |
|
 |
|
NAL
Прохожий
|
 Гофра электропроводки
Добрый день. На моем чери амулете полопались резинки гофры электропроводки которая идет к багажнику, она под углом 90 градусов и общая длина около 40 см. Артикула ее я не нашел. на базаре таких и даже похожих нет. Может кто сталкивался то как решили проблему?
|
| Пт ноя 17, 2017 12:46 |
|
 |
|
egor
Стажёр
Автомобиль: chery amulet
|
 Re: Гофра электропроводки
В крайнем случае можно просто заизолировать изолентой по длине проводку. На моем амулете много жгутов електропроводки просто заизолировано и ниче служит уже 10 лет.
|
| Пт ноя 17, 2017 13:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
grandfather
Модератор
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2013 4:05 Сообщения: 2512 Откуда: Київ, Солом'янка, від Костопальні крайня хата
Автомобиль: kimo -
|
Рекомендую использовать ленту такого плана. Она не дубеет. https://www.drive2.ru/l/5837735/
_________________ Выживший мальчик Валера 56+
|
| Пт ноя 17, 2017 13:41 |
|
 |
|
NAL
Прохожий
|
Если только с остатками резинки обмотать там же отверстия в полость кузова и двери багажника если резинки убрать вся вода там окажется
|
| Пт ноя 17, 2017 15:36 |
|
 |
|
Анатолий
Опытный
Автомобиль: Амулет Люкс
|
Левый A11-3724061 Правый А11-3724041 Только они идут с проводами.
|
| Пт ноя 17, 2017 18:14 |
|
 |
|
NAL
Прохожий
|
Анатолий писал(а): Левый A11-3724061 Правый А11-3724041 Только они идут с проводами. СПАСИБО, Это и правда они
|
| Пт ноя 17, 2017 20:04 |
|
 |
|
Анатолий
Опытный
Автомобиль: Амулет Люкс
|
А чтобы не лопались гофры и эти и в боковых дверях 1-2 раза в год желательно обработать силиконовым спреем. Резина практически не пересыхает тогда.
|
| Сб ноя 18, 2017 1:56 |
|
|